Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Урааа улыбаюсь Удачи Вам. Вот это ты молодчинка, себе такой подарок на день Рождения! улыбаюсь С Днем рождения тебя и сынульку твоего!!!
MaLyTkA
да мы тут обсуждает коляски и подглядели колясочку в твоем дневничке. я такую в магазине смотрела, вот и задалась вопросом, какая колясочка лучше, а я дуб дубом в этом вопросе. вот и подглядываю ко всем. очень счастлива будет приятно услышать мнение об этой коляске. как она удобная?? Проблем не доставляет??? тяжелая???
Lyasay
MaLyTkA
Прям чует что про нее!)))
Да, как коляска? Удобная? У меня тоже 3 в 1, только bebe confort.
Мы тут выясняли что лучше - трансформер или 3(2) в 1.
Lyasay мне как раз такая как у Малютки и по душе.
Цитата:

Коляски трансформеры являются универсальными колясками. Трансформеры используют с самого рождения и до тех пор, когда ребенок откажется от коляски. Коляска трансформер устроена таким образом, что после того как ребенок вырастет из люльки, детскую коляску трансформер можно будет использовать как прогулочную. Обычно в трансформерах используют переноску в качестве люльки, встречаются коляски трансформеры без переносок.

Как-то так. Я теперь сама не уверена, что 3 в 1 и трансформер это разные вещи)))) Надо у знатоков спросить...
Всем привет!

Алекса@, Вы молодцы, растите -подрастайте! Удачных выходных!

Mimari, умничка! Документы в порядок привела! Не болейте больше!

Miya, какой пузик красивый! Я тоже разгрузочные дни устраиваю, боюсь бегемотиком стать! Сегодня буду есть только кефир с сухарями!

Santa, плащик очень-очень, список необходимых вещей для малыша-класс! Я некоторые пункты возьму на заметку.

Ритулька, с открытием дневничка!

ELFIK, какая молодец, уже список в роддом составила! Я уже его распечатала, 1,5 листа. Думаю пригодится в дальнейшем!

Designer, очень красивый пуховичок! Модняшки!

Lyasay, с недельками! стихотворение растрогало!

Kotta, с недельками!

kimplus-ты быдешь замечаааааааааааательной мамочкой!

Morgan конечно не печеньки-малыш растет! ржу нимагу

Девочки всех с недельками!
Muriel писал(а):

Как-то так. Я теперь сама не уверена, что 3 в 1 и трансформер это разные вещи)))) Надо у знатоков спросить...

я наоборот читала и в магазине спрашивала, универсал - это когда люлька и отдельно прогулочное кресло устанавливается, а если еще прогулочное кресло можно в машине использовать, то 3 в 1 получается.
Lyasay, мы когда выбирали коляску, вот чем руководствовались
1. чтобы в лифт свободно заходила, т.е. колеса обязательно меньше 60 см. И то двери лифта приходиться еще и рукам разводить. Трансформеры обычно больше имееют ширину шасси.
2. Трансформеры тяжелее (муж на себе примерял))). Конечно, еще от цены зависит, есть легкие с алюминиевой конструкцией.
3. Не все трансформеры с люлькой, а "висящая" часть коляски вредна для позвоночника ребенка. Да и сумкой-переноской долго не попользуешься, маленькая она.
4. Хоть педиатры и говорят, что качание для малыша вредно, но без амортизаторов в коляске тоже туго с нашими дорогами.

В общем, выбрали мы недорогую коляску, через месяц пришли в магазин, а наша коляска стала на 1300 стоить дешевле... у меня ПМС вопросик однако вопросик однако
Всем привет!
Девочки, сегодня у dev4hushkі-Надюшки день рождения бееееее не забудьте поздравить нашего пузатика букетик
http://ovulation.org.ua/forum/topic21893.html
Девчонки мне колясочка очень нравится! Мне с ней удобно! Но она тяжеловатая не много! Ну мне ее не носить! Я ее не поднимаю даже! ржу нимагу

3 в 1 лучше, так как трансформеры холоднее. Их на лето хорошо, а вот для зимы не очень! я тут не причем

А вообще приглядываю себе еще одну прогулочку я тут не причем чет засмущалась я
Designer писал(а):

Скоро-скоро, а после экватора время втройне быстрее бежит!

А так приятно наслаждаться своим состоянием!
Настаська
Спасибки! улыбаюсь
Мой карапузик тоже пинается активно, особенно ночью и на мочевом ой как любит танцевать! улыбаюсь
PrettyElf
С недельками! Нибось расписались уже? очень счастлива
Алекса@
так дерать Так держать! улыбаюсь
Ясочка
С недельками! букетик
ELFIK
С недельками! букетик Взрослые такие! улыбаюсь
Настаська
пасиб))) мы просто низко, и я так на всякий случай список составила уже и по-тихоньку буду на следующей неделе скуповываться....но очень хочется родить в срок я тут не причем
Designer
шпасиба)))) только у нас как всегда опаздывает)))))) у нас вчера были недельки ржу нимагу
Designer

та куда там! вот щас только выйти собираемся, все никак не соберемся улыбаюсь
Алекса@

Очень рада, что у вас все хорошо. Растите и дальше очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ясочка

У меня тоже утром прятался. Вечером появлялся очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

Настаська писал(а):

Miya, какой пузик красивый! Я тоже разгрузочные дни устраиваю, боюсь бегемотиком стать! Сегодня буду есть только кефир с сухарями!

Спасибо. Да, надо устраивать разгрузки.
Muriel
Поняла, будем копать дальше, тем более что мы еще пока коляску не покупали очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

yambar ilka
спасибки за комментарии, учтем при выборе.

добавлено спустя 7 минут:

Алекса@
Очень переживала за вас, как здорово что вы растете!!! Дай Бог вам здоровья, держим кулачки дальше @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ELFIK
Я лично думаю, что все у тебя пойдет как по маслу, со временем все само получится и потом будешь сама с себя улыбаться, вспоминая свои страхи. Ты очень сильная женщина!!! Со вчерашней неделькой!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ясочка
С неделькой !!!!
PrettyElf
Я читала, что такие движение это как тренировка, соотношение действия и результата, так связи в мозгу устанавливаются.А еще мышцы сгибатели и разгибатели, тренировки там какие-то. А потом они рефлекторно отталкивают все что на живот кладешь с этими навыками)))))

добавлено спустя 5 минут:

MaLyTkA
Lyasay
Цитата:

3 в 1 лучше, так как трансформеры холоднее

вот я именно этим и руководствовалась!Я говорила, у меня бзик что ребенку холодно зимой будет)))так что люлька у нас цельная и утепленная. Еще я успокоилась только когда выяснила что и овечий конверт туда входит!))))
К слову, моя коляска тоже тяжелая. Но для меня это был не критерий, так как на первом этаже живем.
MaLyTkA А ты прям сейчас еще прогулку хочешь, на зиму?

Алекса@
Растите! Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@
Muriel, прикольно вы анализы сдаете! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня моя козявочка меня тоже пинала вовсю, наверное лопать хотела, я ж сегодня как никак -разгружаю себе желудок!
Продержалась я только до обеда, сейчас натрескалась, разгрузка не получилась, ладно ужинать буду одним кефиром-без сухарей!

По поводу движения малышей...
Я вообще страшный паникер, начитаюсь каких-нибудь страшных историй и думаю... На УЗИ спросила, можно ли ДЦП распознать на УЗИ, на что мне узистка к.м.н. сказала, что в первыю очередь смотрят на сгибательно-разгибательные движения, так, что если пинается нормально, то 90% все ок!!!!

Девочки, вы понимаете чем толкается в пузике, ручками или ножками? И где голова, а где попа? Или я одна не понимаю?????????????????

ELFIK, меня давно беспокоят мысли-как я буду справляться с малышкой... Они ведь новорожденные такие хрупкие и как гномики, страшно, вдруг неудобство малявке причинишь?

Ясочка, с неделькой!
Lyasay
спасибо за поддержку чет засмущалась я букетик
Настаська
вот вот, все до мелочей, как ушки, носик чистить, чтобы больно только не было, правильной температуры смесь, купать чтобы вода в ушки не попала и итд в том же духе ржу нимагу
ELFIK

Я думаю, что такие страхи у нас всех возникают. Но ты справишься. Это просто волнение перед новой стадией жизни. Ты будешь чувствовать, что хочет твоя масечка.
Miya
та я понимаю, что все таки материнский инстинкт подскажет, но все равно страшновато как-то, все таки мамой стану ржу нимагу
Muriel
оохх эти баночки)))) у сестры мужа выработалась привычка когда мы с ней ходим прикрывать мой пуз от толпы)))) и у меня так же, как много народу кладу руку на пуз, да бы неожиданный удар встретить......а про сон не думай, все холосо будет букетик
Настаська
В общем, не плохой у тебя разгрузочный день. У меня только одно замечание, я бы части поменяла местами. С утра нормально ешь, а часов с 4 кефир, сухари и яблоки. Должно быть поэффективнее))))
Когда долго не ешь кровь обедняется, вот они и скачут чтоб ее разогнать и тогда к ним больше питательных веществ поступает))))

ELFIK
А у меня, если народ валит, рефлекс боком становиться - бедреными костями всех встречаю.
И руки все время на животе, интересно, никто еще не изобрел специальную каску?)))

Miya
Я тоже переживала, а чем дальше тем больше какой-то фатализм накатывает!
А у меня собака тоже любит на пузе устроиться и ее пинают, но ей как-то все равно. Как чайка на волнах!)))
Ясочка, *L*E*A*
с недельками!!!

Алекса@
умнички, так держать, растите здоровенькими))) букетик
PrettyElf
ой как меня сегодня отпинали утром))))но моей не нравится когда я на боках лежу, она начинает возмущаться, так как перевернуться возможности у нее уже нет, ей тесно))))) я могу спать на боку, когда спит она, не дай Бог потревожить дите)))))
yambar ilka
пальчиками щелкает ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel
может подкинуть идейку кто там делает защиту)))будут называться напузники ржу нимагу
ELFIK
или пузожилет!)))
Miya
ну ты действительно героиня, а я ленюсь убирать, ко мне женщина приходит...я уже привыкла... чет засмущалась я
мне вот 8.10 в ЖК, посмотрим на сколько мы выросли я тут не причем визуально очень хорошо животик подрос...
Muriel
да на мужчин надеяться в вопросе будильника бесполезно!!! Они его не слышат!
Ясочка
с недельками!!!
Скоро животик и по утрам не будет прятаться ржу нимагу
Девочки, у меня все тот же вопрос...Понимаете ли вы какими частями тела малыш пинается? Наверное я одна этло не понимаю!
Настаська
я тоже не понимаю... чет засмущалась я
А еще говорят, что малыши в пузике икают, кто-нибудь такое чувствовал? подмигиваю
Настаська
я только сейчас стала понимать )) сверху часто выпирают ножки и сильно прям упираются, а внизу ручки так щекотно и ласково копошатся это любовь а когда напрягаешь пресс случайно, то прям обрисовывается силуэт тельца малыша это любовь
и икает ржу нимагу щекотно ржу нимагу особенно когда на парах сидишь,начинает периодически щекотать внизу в промежности ржу нимагу как быдто пузырьки лопаются )))

Последний раз редактировалось: kimplus (02.10.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Настаська
я думаю, что еще рано, ближе к 7-му месяцу я думаю будем уже наглядно видеть выпирающие ручки и ножки ржу нимагу и икотку тоже услышим...
LK
Угу, уже сколько раз себе обещала не надеятся, но так не охота просыпаться под это дурацкое треньканье.
Настаська
Я , в принципе, тоже не понимаю. Просто ориентируюсь "на местности". Если икает внизу, то то что сверху выпирает либо попа либо ноги, а снизу руки тогда. Но некотопые элементы появляющиеся все равно вводят меня в замешательство, типа чего-нибудь продолговатого тонкого и длинненького(типа пальца взрослого человека). Так что мона сказать тоже мало чего понимаю...
У меня шуршит малыка по бокам, навеное она у меня лежит не вверх и не вниз головой, а устроилась поперек.
kimplus, а не страшно напрягать пресс...Силуэт малыша, здорово. ржу нимагу
Настаська
Я стала замечать что икает где-то в начале сентября.
Легкие такие движения(типа щелчков) ритмичные. Услышишь - сразу поймешь!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3