Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
хороший пузя

Спасибо.

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel

Поздравляю с покупками. успеешь бутылочкт купить.
Телефон тоже моя беда очень счастлива вчера тоже купили. Sony Ericsson. А то у меня HTC был. Слишком умный аппарат, а я для него слишком глупая очень счастлива Еще и сенсорный. Я поняла, что с такой игрушкой и с малышом я не справлюсь. Мне нужно, чтобы зарядку держал, вибрировал и музыка громкая. очень счастлива
kimplus
мне тоже доча снилась)и подружке одной моей снилось, что у меня доча))
а родился сладкий сынка))
беременные сны отличаются сркостью. смотри, как кино)
Miya
тебе очень идет пузик!!!!
Ну ценами на роды ты меня убила!!! Это ж какие деньги!!!!
Нам где-то 15000 рублей все обойдется (врачу+ незаплаинрованнные расходы). А тут такие деньжища!! Я в шоке!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ритулька
Поздравляю с открытием дневничка!!!!
Miya
У меня тоже htc был. Недели 3. В общем, стою на асфальте в лыжи обутый...Не пошел ко мне в руки. Можно делать вывод что сенсорный htc это своеобразный тест на IQ... а вот мой муж хорошо с ним справляется! а потом у меня был сони эриксон, он как раз и накрылся. Филипс у меня, к слову, тоже сенсорный. Так что посмотрим, хватит ли у меня соображалки на этот телефон)))) Но он вроде должен долго зарядку держать, вибрировать и очень громкий)))

добавлено спустя 1 минуту:

MiyaLyasay
Да цены у вас действительно крутые!
Lyasay писал(а):

Miya
тебе очень идет пузик!!!!
Ну ценами на роды ты меня убила!!! Это ж какие деньги!!!!
Нам где-то 15000 рублей все обойдется (врачу+ незаплаинрованнные расходы). А тут такие деньжища!! Я в шоке!!

Спасибо за пузик очень счастлива Меня родители мужа в Краснодар зовут рожать. 20 000 - 30 000 руб. в лучшем роддоме и за тобой будут бегать. А в Москве ужас. Но накладно ехать в Краснодар. Надо же заранее. А как же муж. Он же не сможет так надолго. Так что мы к ним уже родившиеся на лето. очень счастлива
svetock
Спасибо!!!!!

ELFIK писал(а):

а знобит, это нормально,

Хорошо бы....
Muriel писал(а):

Да цены у вас действительно крутые!

Мне тут подружка звонила. Говорит, что хочет рожать на Рублевке. Ну, я промолчала. Потом перезванивает. Говорит, что там 600 тыс. руб. стоит. Узнала очень счастлива Говорит, что передумала. Там, наверное, в бриллиантовой комнате лежишь. Я тут читала, что около тебя 8 врачей стоять будет. Зачем нифига себе И что они все делать будут. Ведь первые роды долгие. Муж говорит, что шутки травить и чай пить. А ты лежишь, мучаешься, как на симпозиуме.
Мне зуб делали в детстве в институте стоматологии. Вот там мне студентов 10 в рот смотрели. Это, наверное, тоже самое. очень счастлива
Miya
Ну я бы предпочла чтоб мне 10 человек заглядывали в рот а не в...
Совсем без врача остаться не охота, но и 10 это перебор.)))Я забуду зачем приперлась)
Я подумала и решила сделать ставку на врачей, а условия бытовые я как-нибудь перетерплю. И такой подход, как я изучила расценочки, сильно удешевляет процесс ржу нимагу
Я не жмот, но и деньги не гарантия. подруга 70 заплатила. Врачу. Акушерке,как выяснилось, ничего не перепало. Так та ее и не дочистила, плаценты кусок остался.Это для профессионального акушера вообще нормально, в смысле, можно не заметить что куска нет? Вот я в этом вижу злой умысел...
Miya
хорошенький пузик!!! а цены космос нифига себе
Muriel писал(а):

Miya
Ну я бы предпочла чтоб мне 10 человек заглядывали в рот а не в...
Совсем без врача остаться не охота, но и 10 это перебор.)))Я забуду зачем приперлась)
Я подумала и решила сделать ставку на врачей, а условия бытовые я как-нибудь перетерплю. И такой подход, как я изучила расценочки, сильно удешевляет процесс
Я не жмот, но и деньги не гарантия. подруга 70 заплатила. Врачу. Акушерке,как выяснилось, ничего не перепало. Так та ее и не дочистила, плаценты кусок остался.Это для профессионального акушера вообще нормально, в смысле, можно не заметить что куска нет? Вот я в этом вижу злой умысел...

Этот врач принимала роды у нескольких наших друзей. Все люди состоятельные. Но не в этом дело. Они не из тех, у кого можно нахалтурить. И за жен своих очень переживали. Поэтому мы и хотим к этому врачу. А в воскресенье нам как раз тонкости объяснят. Акушерку тоже будем благодарить. Для меня тоже врачи важнее. Условия переживу. Мне там не жить очень счастлива
Miya
Угу, главное чтоб врач был проверенный!
LK писал(а):

Miya
хорошенький пузик!!! а цены космос

Спасибо. Вот вот. Я свою родню и убеждаю, что нет в Москве ничего хорошего. Жить дорого. Мы все-таки переедем в Краснодар. Мне там очень нравится. И родни мужа там табун. Причем во всех сферах они работают.
Ритулька
в разделе беременность есть тема такая, о нашла
http://ovulation.org.ua/forum/topic7869.html
у меня примерно на 12 неделе такое было, где-то с неделю держалась 36,9 и 37, жуткое состояние при такой температуре и не туда и не сюда, знобило постоянно....я потом только прочитала что это нормально, что организм бебика защищает, ну если конечно ничего не болит больше(горло, насморк)......а у меня как раз тогда очень нагруженный месяц был, видимо вот такая защитная реакция....
Ритулька
С открытием! улыбаюсь
Miya
А как знаешь что ножки? У меня все время копошится внизу, с одной стороны плвно переезжая в другую улыбаюсь Мне кажется что до сих пор лежит продольно. я тут не причем
Muriel
А мне телефона хватает надолго, 3-й Эрикссон, и пашет уже больше года! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel
Нам по-моему всем цветочков надарили! моргаю
Спасибо, люди!!!!! ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик букетик
Designer
Значит ты очень бережливая и аккуратная телефонохозяйка!)))
Всем надарили. Говорят это глюк такой вчера был.
Designer писал(а):

Miya
А как знаешь что ножки? У меня все время копошится внизу, с одной стороны плвно переезжая в другую Мне кажется что до сих пор лежит продольно.

Внизу он у меня ручками копашится. Там так нежно скребет. А наверху бьет со всей силы. Явно ножками. Тем более на всех УЗИ он у меня вниз головой лежал.
Muriel
Или телефоны железобетонные попадаются. ржу нимагу
Надарить-то надарили, а забирать тоже будут? А я уже и привыкнуть к ним успела.... ржу нимагу ржу нимагу
Miya
Ой прикольно тебе! улыбаюсь Я думаю пойду в ЖК, спрошу почему у меня не лежит как положено. Тоже хочу ощутить где ручки! улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Ой прикольно тебе! Я думаю пойду в ЖК, спрошу почему у меня не лежит как положено. Тоже хочу ощутить где ручки!

Может и лежит очень счастлива Просто тебе так не кажется.
Miya
Designer
а у меня вообще поперек лежал....может это не правильно?
Santa писал(а):

Miya
Designer
а у меня вообще поперек лежал....может это не правильно?

Ну, почему неправильно. Главное, чтобы к родам вниз головкой повернулся.
Santa
У меня тоже в 21 недельки лежал бочком, а сейчас чувствую, что ручками внизу скребется, а ножками вверху бьет.

добавлено спустя 3 минуты:

maniatka
Молодчина! Правильный настрой, ничто не стоит здоровья твоего ребеночка, пропади оно все пропадом главное чтобы вы себя чувствовали отлично улыбаюсь . Я еще в начале беременности уволилась с работы и работала потом по свободному графику, только для того чтобы все у нас с сыной все Ок было.
Santa
Присоединяюсь к Miya. У меня тоже подозрение что лежит не как положено, но время еще есть, развернется, в случае чего специальную гимнастику врачи назначат.
Marusia23
Цитата:

А так пока назначила пить хофитол...

мне моя врач тоже назначала пить Хофитол....у меня от этого препарата руки и ноги так зудели,что я ночью просыпалась от этого!!!!
Так что я теперь с опаской отношусь ко всем новым лекарствам.

Designer Lyasay

ну мне в любом случае делать кесарево.поэтому там уже не важно как лежит малыш.Главное,чтоб ему там было удобно и тепло)))

Я последнее время чувствую шевеления только где-то далеко внизу!!!Простите за подробности,но такое ощущение,что он мне пальчиками по влагалищу елозит. чет засмущалась я ржу нимагу
Marusia23
Ну вы еще повернетесь как надо, время еще есть! Не расстраивайся !!! тем более сходите на УЗИ, посмотрите на лялю, попросите её хорошенечко и ляжет она головкой вниз.
А на счет водянки-это только из-за веса??? Какие быстрые диагнозы, ну набрала мамочка 2 кг. за неделю, ну и что сразу водянка?? ну конечно лучше проверься.

добавлено спустя 43 секунды:

Santa писал(а):

Простите за подробности,но такое ощущение,что он мне пальчиками по влагалищу елозит.

Ну это просто ты слишко чувствительная такая мамочка очень счастлива
Marusia23

Я тоже думаю, что вы перевернетесь. Начни делать специальные упражнения.
И остальные напасти, я надеюсь, что нетакие страшные. Просто все сразу навалилось.
Желаю удачи.
Держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. спасибо за кулачки))
Это была таки печень.. Перепила минералки вчера..
Lilusik
Поздравляю с успешным УЗИ !!! С Сынулей конечно!!!

добавлено спустя 33 секунды:

Kotta
Ну хорошо, что все у вас нормально.
Lyasay
ну я надеюсь, что нормально... Мы же никаких анализов-узи не делали.. Просто врач пощупал и спросил, что ела-пила..
Kotta
слава Богу что обошлось, а так может со своей врачихой проконсультируешься? я тут не причем
ELFIK писал(а):

Kotta
слава Богу что обошлось, а так может со своей врачихой проконсультируешься? я тут не причем

я к ней 7-го записана.. а УЗИ 10-го..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3