Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обычно если аппендицит, то тошнит, болит, понос, при чем работать ты не смогла бы. Но все же лучше перестраховаться! я тут не причем

ELFIK
Я еще и кофейный наркоман. Хочу кофе с молоком сутками! Хорошо что не умею пользоваться кофеваркой, меня муж тоже контролирует по этому поводу. очень счастлива

Lesyona
Ой, как рады видеть!!! очень счастлива
Как материнство? улыбаюсь Как поживает крохотулечка?
Designer
ну на аппендицит не похоже.. больше на печень я тут не причем
Kotta
Так что делать будешь? Скорую вызовешь?
Designer
да не знаю... не хочу дома панику наводить я тут не причем И вроде бы попускает уже.. я тут не причем посмотрим...
Kotta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай держись, болеть нельзя!!!!!
Designer
ой спасибо!! держусь!!
тока уже шото сердце ноет....
уже начинаю подозревать, что это позвоночник опаньки ...
Kotta
ты что вся расклеилась??? у тебя еще 30 неделек впереди,собирись
Designer
а на кофе я давно не смотрю, у меня от него брекстоны я тут не причем
Kotta
эй, ты чего?
@@@@@@@@@@@@
а ну не хандрить!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
у меня желудок жутко болел, и кишечник скручивало, и прямо от желудка и до низа все болело, но рвоты и поноса не было......может печень все таки я тут не причем на аппендицит вроде не похоже......
спасибо. девочки.. еле утро долежала..
Мужа на работу отправила, сейчас сползаю в душ и вызову скорую.. Не нравлюсь я себе опаньки ...
kimplus
С неделькой! улыбаюсь
Мне тоже позавчера сон приснилось что я родила путем кесарево. При чем кесарево делали через спину моргаю и родила я двух мальчиков по 2500.
Такие бредовые сны. неудачный макияж улыбаюсь

Kotta
Надо же такому.... Отпишись потом!!!!!

ELFIK
От кофе схватки???? Сума сойти... Это ж никакой радости в жизни нет!!!! моргаю ржу нимагу
Kotta

Это может и печень болеть, сейчас все органы смещаются в бока к спине куда угодно, у меня на твоём сроке тоже то кишечник то печёнка то яйца, я как разбитое корыто ходила, может но-шпу выпей.
Таха писал(а):

Та же фигня, за последнюю неделю набрала килограм, весила до беременности 56, потом похудела до 53, а сейчас 60 уже, утром, почти без одежды и после туалета до 59 вес опускается. Так что не пугайся, просто мелкий растет не ровномерно, как во всех этих дурацких таблицах пишут, а скочками. Я вот за две недели в Крыму прибавила тоьлко 300 грамм, потому что плавала три раза в день и ела только диетическую еду. В потом, как приехала домой за неделю +1 кг. Сейчас вот буду спасаться бассейном 4 раза в неделю. Кстати, очень хорошо помогает от отеков, можно себе позволять пить почти не контролируя объем, в разумных пределах, конечно. Если плаваешь долго, и без остановки, ну хотя бы сеанс и ходишь на какую-нибудь растяжку-зарядку для беременных, этого достаточно, чтобы было хорошо и телу и мелкому.

я ходила в бассейн,а последни 3 недели не хожу, мне на УЗИ поставили низкую плацентацию, врач сказала ничего страшного, что плацента поднимется, но я в инете вычитала, чо лучше ограичить физнагрузки и секс чет засмущалась я а так хочется поплавать, я кстати и поправляться активнее начала, когда бросила походы в бассейн я тут не причем
Kotta
Дорогая, держим кулачки!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus
С неделькой!!!! Ну и завтрак у вас скромный, я вот с утра пюре с баклажанчиками тушеными и парочку сосисек и чай с печеньем и вареньем, теперь могу только сидеть или лежать. очень счастлива
**Marinka**
С открытием дневника!
Designer

спасибочки!!! ) мне тоже снилось кесарево, я как будто все вижу и еще указания даю что делать врачам ржу нимагу

Lyasay
спасибо большое! ))
ну у меня завтрак тоже этим не ограничился, потом бутербродик, яйцо всмятку вареное, и мороженка под конец чет засмущалась я обжорка ржу нимагу ну ничо, скоро в универ, шоп не проголодаться ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Ритулька
**Marinka**

поздравляю с открытием дневничков!!!
Mimari
Действително, очень приятный поворот событий!

maniatka
Поздравляю с хорошими результатами!
А цифры и крестики просто хохожи на разрешение экрана.
kimplus
Спасибо.
Ритулька
С открытием дневника, Марьинец!))
А мне сигареты не нравятся. А вот духи жутко начали нравится неделе на 5, и чем хуже - тем лучше!)
LK

Пуз классный! А по поводу прибавки в весе, мне кажется ты нормально прибавляешь. У меня на весах 65 кг. У врача больше будет. Я уже в районе 10 кг прибавила. Но и я и муж не заечаем, чтобы я сильно потолстела. Все ушло в район живота. Я завтра тоже к врачу. Посмотрим, что она скажет по поводу моего веса очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

maniatka

Поздравляю с хорошими результатами! Расите большими и красивыми! очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Mimari

Какой чудесный начальник. Заботливый. Таких сейчас мало.
Ритулька
С открытием дневничка.
Давай чтобы все все было хорошо подмигиваю
Kotta
держим кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сообщи как новости будут
Designer
прикинь, специально проверяла, уже забыла как это кофейку с сыром попить я тут не причем

Цитата:

А вот духи жутко начали нравится неделе на 5, и чем хуже - тем лучше!)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ELFIK
ага, есть такие azzaro называются, меня за уши не оттащишь как мне эта вонь нравиться ржу нимагу
Muriel приветик! Да я тож ненавижу тапки носить! ржу нимагу
Muriel
а у тебя маська перевернулась уже?
у меня если вверху живота прощупывается, то я знаю что это ножка ржу нимагу а вообще я уже определила как она лежит у меня)))))
Miya
хороший пузя очень счастлива так дерать
Ритулька
с открытием))) букетик
а знобит, это нормально, это организм включает защитную реакцию для беременности, как бы сохраняет
maniatka
поздравляю с хорошими результатами))))
а крестики - это отметили размер твоей маськи подмигиваю
Mimari
все таки бывают и хорошие начальники очень счастлива
**Marinka**
с открытием)) букетик
MaLyTkA
Привет!
Определенно, тапки - это зло!
Вот в гостях от тапок отбиться очень трудно. У всех такие глаза квадратные - но ведь пол каменный!!! ржу нимагу
Muriel
а сигареты я никогда не переваривала, а вот духи практически все не нравятся, кроме мекс, они мои любимые с первого курса очень счастлива
ELFIK
лежала вниз головой, как положено. И икает тоже там, внизу. То есть это у нас было на уровне руки где-то наверное, чуть ниже пупка справа... Просто поразила меня форма, что-то продолговатое и твердое такое!)))

ELFIK
ага, кто-нибудь пройдет мимо с сигаретой, дрянь такая вонючая прям меня сейчас стошнит как это еще в себя можно втягивать!
А мне кензо нравятся, которые фловер, с института. А все остальны е я просто люблю нюхать начиная с пятой недели)))))
Muriel
может кулачок?))) моя красотка так вообще любит ручками махать во всю, ножками не так, видимо места не сильно много, а вот ручками водит мне по пузу во всю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

или коленочка ржу нимагу
ELFIK
у меня тоже ногами как-то не особо, без интузазизма. Так слегка. А руками все расковыряла уже мне. Я тож склоняюсь что это было что-то из верхних(в нашем случае, нижних ржу нимагу ) конечностей!
Muriel
может, стопа малыша? прям озадачила меня)))
у моего прощупывались явно пятки все время))

а я люблю в носочках ходить)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3