Та же фигня, за последнюю неделю набрала килограм, весила до беременности 56, потом похудела до 53, а сейчас 60 уже, утром, почти без одежды и после туалета до 59 вес опускается. Так что не пугайся, просто мелкий растет не ровномерно, как во всех этих дурацких таблицах пишут, а скочками. Я вот за две недели в Крыму прибавила тоьлко 300 грамм, потому что плавала три раза в день и ела только диетическую еду. В потом, как приехала домой за неделю +1 кг. Сейчас вот буду спасаться бассейном 4 раза в неделю. Кстати, очень хорошо помогает от отеков, можно себе позволять пить почти не контролируя объем, в разумных пределах, конечно. Если плаваешь долго, и без остановки, ну хотя бы сеанс и ходишь на какую-нибудь растяжку-зарядку для беременных, этого достаточно, чтобы было хорошо и телу и мелкому.
я ходила в бассейн,а последни 3 недели не хожу, мне на УЗИ поставили низкую плацентацию, врач сказала ничего страшного, что плацента поднимется, но я в инете вычитала, чо лучше ограичить физнагрузки и секс

а так хочется поплавать, я кстати и поправляться активнее начала, когда бросила походы в бассейн