Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Главное чтоб пуговичками обошлось!)))А то мой гардероб на зиму могут спасти только резиночки!!!)) (в виде петелек между пуговицами и дырочками)
lurdi
а этой фотке годик))))пуз еще даже не планировался))))просто выложила сам плащик)))

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну у меня еще зима впереди,а что меня ждет - даже не догадываюсь.Может и придется мамины шубы натягивать ржу нимагу
kimplus
Прикольные покупочки, сипатичные такие полотенчики, я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELFIK
Меня муж сдерживает, говорит рано еще совсем, но мне надо до конца определиться со списочком, а то ума не приложу что и сколько чего покупать. Много не буду сразу, у нас магазин не плохой под боком, всегда все можно купить. Мне знакомая вчера посоветовала пеленки готовые не покупать, а то они маленькие и детки из них быстро вырастают, а ккупить ткань на них и пошить.

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus
Не знаю почему в списочек не включили, напиши еще раз Новенькой, она никому не отказывает

добавлено спустя 4 минуты:

Njutochka
Отлично вам отдохнуть в санатории, бывает же такое , я думала, что нигде никому ничего не дают. Счастливые!!!

Настаська
Поздравляю с неделькой!!!

анимации бесплатно
Иногда можно и покваситься, чтобы потом понять, что все на самом деле ерунда!!!

добавлено спустя 24 минуты:

Muriel писал(а):

Главное чтоб пуговичками обошлось!)))А то мой гардероб на зиму могут спасти только резиночки!!!)) (в виде петелек между пуговицами и дырочками)

Как все сложно!!! Я даже представить что-то не могу как это. Я надеюсь, что до сильных холодов мы уже родим и не придется теплую одежку покупать.
Lyasay
а я уже списки понаписывала и в роддом и на после))))) по ходу просто уже додумываю и добавляю или вычеркиваю......а на счет пеленок да, мы братишке шили( у меня братишке 6 лет, так что уже чуток знаю что куда ржу нимагу ), а пеленки лучше порезать и на оверлок, чтобы швы манюньке не мешали и можно нужного размера себе нашить.
ELFIK
Ну ты то уже вооружена!!! А покупать когда будешь???
Я хочу сначала разобраться и запомнить для себя что такое человечки. комбезики и т.д. очень счастлива А то темный лес
Lyasay
вот с этим у меня тоже проблемки если честно с человечками и комбезиками, потому что мама братишку пеленала, но не полностью, а первые месяц - 2, и то свободно - распашенка + пеленка (под ручки как бы) ну и не туго, а так, а потом у нас ползунки пошли.
Я думаю первую недельку с ручками пеленать, но тоже не туго, хотя не знаю, уже начинаю сомневаться, буду по малышке смотреть, как она будет реагировать, может просто на ночь пеленать, чтобы ручками себя не пугала, а потом уже в человечки.
Покупать думаю как только критические недельки пройдут, потому что мне в город выбираться нужно, а мне врач сказала по 33 недельку поберечься. А уже так не терпиться, да и потом мне мама много чего повысылает, да и свекровь уже прикупила там что-то)))))) А ты уже скупалась?
А мне тоже прислали полотенечко с уголочком, пинеточки, и шапочку завтра с фоткаю покажу улыбаюсь
yusenka
с открытием)))) букетик
выложи фотки красот где побывали)))))
а на счет талии не волнуйся, у меня так же было, и животик у меня рано появился))))
Santa
а тебе темненькой лучше, ярче выглядишь так дерать
плащик прикольный...а вот с одеждой проблемка, это да......по себе знаем, никак штаны не получим я тут не причем а про зиму вообще молчу, но мы в ноябре уже родимся, нам легче йоу
Lyasay
я тоже хочу простую кроватку, не супер навороченную, можно даже без ящичков, но кроватку нам будет покупать бабушка с папиной стороны, но все равно с ней выберем какую, я смотрю на попроще. Балдахин вообще не хочу, лишний пылесборник по моему, а вот боковушки это да, это нужно, чтобы маська не лезла между прутиками. унас кроватка в среднем получается на 1500-2000 грн по моим хотеньям (сама кроватка, пост. белье, боковушки, матрасик), это примерно 200-250 дол.
kimplus
а мне мои оставшиеся 7 неделек там много кажутся ржу нимагу
хорошенький заказик))
Настаська
не хандри, все будет холосо очень счастлива
PrettyElf
не паникуй, и пальцами туда лазить не смей, не дай Бог инфекцию занесешь, к тому же лялька низко, а ты ковыряешься!!!!
мы тоже примерно в ваше время опустились, на 27 неделе где-то...ниче, ходим пингвинчиком, просто раньше начинают болеть тазовые кости и нужно следить за тонусом, если таковой наблюдается, и врачу сказать обязательно, потому что на таком сроке ставят угрозу прерывания( но это больше пугают), но беречься нужно, и физическое, психическое и половое спокойствие, нам так врач прописала........
клэр, luchik-Margo
девочки, с дочурками вас!!!
ELFIK
Я только облизываюсь, а покупать еще ничего не покупала, еще нет четкого плана действий.
Kotta
с обновками тебя! я тоже купила вельветовые брючки на зиму...
Njutochka
с неделькой тебя! И с хорошим УЗИ!
Lyasay
я тоже))))) мы со свекровью договорились что я покажу что мне нравится, а они потом купят))))) так и с коляской планирую, но уже мужу покажу что и где, а он потом уже купит сам если что)))
PrettyElf
А плацентация у тебя не низкая случайно? У меня, если честно подобного не наблюдалось, наоборот до сих пор поперечное предлежание. фиг его знает Тебе лежать надо больше.
Настаська
Со вчерашними недельками! букетик
Состояние не стояния, я обычно в дождливую погоду вся как "поломанная" и дышать нечем. А так осень пришла - депрессию принесла. ржу нимагу Без этого осенью никуда... ржу нимагу грущу
Njutochka
С недельками! букетик
Что в глаз попало? С этим не шути, мой знакомый пару раз так осколки всякие хватал нехорошие.
kimplus
Покупочки - так дерать
Lyasay
Хорошее пальтишко! Я себе тоже прикупила вещичек! очень счастлива
Santa
Списочки всегда необходимы. ржу нимагу
Только, мне кажется, подушка не нужна, нельзя маленьким выгибаться. я тут не причем
yusenka
Оооо, по живому режешь... Вчепятлений на год вперед! ржу нимагу
Mimari
Хозяюшка!
ELFIK
Ой и мне какао хочется постоянно, но именно какао на молоке. ржу нимагу
Kotta
Не, не одомашненная, наоборот беременность делает женщину очень женственной. чет засмущалась я
LK
Меня тоже бесит в ЖК, что всем прям надо, а ты сиди и жди когда соизволят!! Я тоже с начала Б. набрала уже 8 кг. Растем-с. йоу
LK
спасибо чет засмущалась я если честно, я боюсь быть такого размера, как эти одежки ржу нимагу Это ж.. ого-го-го ржу нимагу
Покажи обновку?

Designer
ну ото разве что женственной ржу нимагу а то я постоянно, как гламурный пацан ржу нимагу в брюках и розовых кофточках ржу нимагу а тут все такое воздушное, свободное.. Матрешка, одно слово ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

LK
спасибо чет засмущалась я если честно, я боюсь быть такого размера, как эти одежки ржу нимагу Это ж.. ого-го-го ржу нимагу
Покажи обновку?

Designer
ну ото разве что женственной ржу нимагу а то я постоянно, как гламурный пацан ржу нимагу в брюках и розовых кофточках ржу нимагу а тут все такое воздушное, свободное.. Матрешка, одно слово ржу нимагу
Таха
Фотки замечательные! Как вообще отдыхалось? улыбаюсь
Таха
Ну вы молодчины, очень активные путешественники. Ты вся такая стройняха , подтянутая и пузик такой же стройненький и аккуратненький!!!

добавлено спустя 5 минут:

LK
Да вы заметно вырасли!!! не переживай по поводу веса, ты ведь до Б. худорба была, у тебя лишнего веса не было, даже я думаю немного маловато весила 54 кг, а сейчас растете с пузей вместе, потом придешь в форму.
LK
наконец добралась до твоего дневничка!!! симпатявое пузико!!! по весу что-то мы с тобой одинаково набираем. но у нас побольше, потому что до Б и побольше весили чет засмущалась я
ELFIK
А ты не хочешь заранее покупать ничего???? я вот все решила сама все прикупить, а то я знаю помошников, покажешь, расскажешь а потом все равно что-нибудь напутают.

Designer
Ну и почему не хвалишься обновками?? Я что одна такая хвастуха здесь???

добавлено спустя 1 минуту:

Njutochka
отлично отдохнуть. А на сколько дней ты едешь???
Njutochka
поздравляю с путевочкой!!! прикольная фота маси, так четко позвоночник виден подмигиваю
Designer
вот вот, с молоком))) я просто боюсь как бы аллергии не было, а так бы пила и пила))))
Kotta писал(а):

Покажи обновку?

сфоткаюсь-выложу

Lyasay
если бы не фотки-не особо заметила разницу в животике, а сегодня сравнила с 20-ти нед-разница заметна
Мне иногда кажется, что у меня только живот поправляется, в попе ну может 2 см набрала, грудь практически без изменений...а так хотелось хоть на размерчик подрасти чет засмущалась я
*budumamoi*
идем в ногу...или точнее в кг ржу нимагу
Njutochka
хорошо вам отдохнуть))))) расскажешь потом о впечатлениях))
Таха
фотки супер, а на последней такой животик хорошенький)))) тьфу на вас)))

добавлено спустя 5 минут:

LK
тоже бесит когда лезут без очереди, а ты еще стоишь, ни сесть ни присесть пипец
красотулька))) ттт на вас)))) а у нас за всю беременность 2 раза нужно сдать (там в комплексе 4 анализа RW, HbsAg, СПИД и группу крови и резус)
ELFIK
спсибо, а мне сказали 1 раз в 12 недель сдается, т.е. еще перед родами надо будет сдать, ну зато хоть кровь из пальца раз в 2 мес сдаю ( у меня ттт все в норме)
Lyasay
Сначала до дневничка добраться надо, вот тогда и похвастаюсь! ржу нимагу
ELFIK
Та да, говорят что из кофе, шоколада и какао, именно какао самое алергенное... я тут не причем
LK
Вот так всегда, хочешь, чтобы грудь поправилась вечно в районе попы поправляться начинаю. улыбаюсь
LK
а я наоборот каждые две недели на кровь с пальца и с баночкой таскаюсь ржу нимагу хотя слава Богу все нормально
Designer
эээхх, а так бы душа радовалась,а то прямл облизываюсь и убрать некому от меня(музя уехал в командировку), но я стойко держусь и больше чашки в день не позволяю себе, там и написано что можно один раз в день я тут не причем
LK
Та же фигня, за последнюю неделю набрала килограм, весила до беременности 56, потом похудела до 53, а сейчас 60 уже, утром, почти без одежды и после туалета до 59 вес опускается. Так что не пугайся, просто мелкий растет не ровномерно, как во всех этих дурацких таблицах пишут, а скочками. Я вот за две недели в Крыму прибавила тоьлко 300 грамм, потому что плавала три раза в день и ела только диетическую еду. В потом, как приехала домой за неделю +1 кг. Сейчас вот буду спасаться бассейном 4 раза в неделю. Кстати, очень хорошо помогает от отеков, можно себе позволять пить почти не контролируя объем, в разумных пределах, конечно. Если плаваешь долго, и без остановки, ну хотя бы сеанс и ходишь на какую-нибудь растяжку-зарядку для беременных, этого достаточно, чтобы было хорошо и телу и мелкому.

ELFIK
Designer
Lyasay Спасибо, девочки. Отдых удался, только я после него очень хотела сидеть дома и никуда не ходить подмигиваю
Всем-всем пузатикам и уже счастливым обладательницам маленьких карапузиков хочу сказать огромное спасибо за ваши кулачки, поддержку и за добрые слова и пожелания!

Lesyona
прувет мамуля ржу нимагу
как там ваши дела?
**Marinka**

С открытием дневничка!

Njutochka
С неделькой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3