yusenka
с открытием))))
выложи фотки красот где побывали)))))
а на счет талии не волнуйся, у меня так же было, и животик у меня рано появился))))
Santa
а тебе темненькой лучше, ярче выглядишь
плащик прикольный...а вот с одеждой проблемка, это да......по себе знаем, никак штаны не получим

а про зиму вообще молчу, но мы в ноябре уже родимся, нам легче
Lyasay
я тоже хочу простую кроватку, не супер навороченную, можно даже без ящичков, но кроватку нам будет покупать бабушка с папиной стороны, но все равно с ней выберем какую, я смотрю на попроще. Балдахин вообще не хочу, лишний пылесборник по моему, а вот боковушки это да, это нужно, чтобы маська не лезла между прутиками. унас кроватка в среднем получается на 1500-2000 грн по моим хотеньям (сама кроватка, пост. белье, боковушки, матрасик), это примерно 200-250 дол.
kimplus
а мне мои оставшиеся 7 неделек там много кажутся
хорошенький заказик))
Настаська
не хандри, все будет холосо
PrettyElf
не паникуй, и пальцами туда лазить не смей, не дай Бог инфекцию занесешь, к тому же лялька низко, а ты ковыряешься!!!!
мы тоже примерно в ваше время опустились, на 27 неделе где-то...ниче, ходим пингвинчиком, просто раньше начинают болеть тазовые кости и нужно следить за тонусом, если таковой наблюдается, и врачу сказать обязательно, потому что на таком сроке ставят угрозу прерывания( но это больше пугают), но беречься нужно, и физическое, психическое и половое спокойствие, нам так врач прописала........
клэр,
luchik-Margo
девочки, с дочурками вас!!!