Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рада, что все у вас отлично!
Муж молодец, а ты с масякой просто героиня, молодец что не паниковала, а взяла себя в руки! Умничка! Дай вам Боженька здоровья!
от сердца и почек дарю вам розочку Небольшой, но ароматный цветочек, в знак поддержки!
Молодцы!
всем за @@@@@@ спасибо. Держите и дальше, если не трудно. Позвонила своей доктору из ЖК, она сказала срочно в больничку. Уже собралась, поеду.
кстати, большие прокладки ничего не впитывают всем пипец
luchik-Margo
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лёгких тебе родов.
luchik-Margo
ждем новостей!!)))) держим за вас кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay
хорошо, что все обошось, а то у меня прямо ёкнуло как читать начала.....самое главное сейчас успокоиться и ловить позитиф очень счастлива
LeTo
а у меня день рождения 28 марта ржу нимагу
улыбнуло ПДР)))))
Tiramisu
как у самой уж ручки чешуться все покупать)))
но не могу пока, у нас постельный режим в основном и долго ходить не могу((((обновочки хорошенькие)))
Designer
симпатюлька, тьфу на вас три раза)))
а дышать трудно, это нормально, у тебя уже 7 месяц начинается, а на этом сроке дно матки поднимается и начинает диафрагму подпирать, я на таком сроке первые два дня думалал вообще задохнусь я тут не причем
luchik-Margo
УРААААААААААА!
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вот и наступил ваш звездный час!!!! Умницы!!!!

анимации бесплатно

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська
ELFIK
Спасибо девочки!!! Я сегодня прямо всю ночь во сне уже раз 10 родила улыбаюсь улыбаюсь . Нервы, надо пить валерьянку.
luchik-Margo
Поздравляю с рождением прекрасной малышки!!!!! чет засмущалась я
luchik-Margo
Вы умнички! Очень за вас с малышкой рада! Пусть все будет хорошо!!!
PrettyElf
Как известно, какие бы хорошие родители не были, всё же лучше жить отдельно. ржу нимагу Но пока на дворе кризис приходится довольствоваться тем, что имеем. Мы тоже живем с родителями. Моими. Я не жалуюсьулыбаюсь))))

добавлено спустя 5 минут:

Designer
Классный пузик!!! По-моему тоже девчачий. Больно кругленький для мальчика. улыбаюсь
luchik-Margo , поздрям-дрям! всего вам хорошего, здоровья и вкусного молочка! Молодцы!
Lyasay
Вот это боевое крещение!
Замечательно что все обошлось, и давайте мы лучше с вами подождем еще)))))

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
ELFIK
За поздравления и за пожелание ползунков большое спасибище!!!))

добавлено спустя 2 минуты:

luchik-Margo
Поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам, это самое главное!!!
Ясочка, со своими все же лучше, там мама и поймет, и поможет, и посоветует чего... Надеюсь, сына родится, тоже к моим переберемся
клэр
Поздравляю с рождение доченьки!
Всего самого наилучшего!!!

У нас тут просто бум какой-то!)))

Девчонки!
А где этот волшебный списочек находится? Посмотреть охота...
ELFIK
Ясочка

Пасибки, девочки!!! чет засмущалась я ангел
LeTo
Частные клиники, конечно в 300 раз лучше ЖК, но не факт что там не начнут компостировать мозги. я тут не причем
Lyasay
нифига себе ни фиг себе у тебя преключения!!! Тут каждый испугается, не то что просто "драматизировать". Хорошо что все обошлось!!!!!
ELFIK
Как я тебя понимаю! Сама заснуть не могу без мужа. Будешь с нами все время проводить, а куда деваться? очень счастлива
Насчет отдельной палаты - сомневаюсь что ему будет до сна. улыбаюсь У нас в РД вообще все роды партнерские, и палаты всем и так дают.
andriana
С недельками! улыбаюсь Может даже и заключительными. улыбаюсь
клэр
С доченькой вас!!
Muriel
Цитата:

Девчонки!
А где этот волшебный списочек находится? Посмотреть охота...

да да да!!!и мне охота!!!!!
Designer
да теперь пью валерьянку.
А в списочек я тоже хочу записаться, он в болтушке 3 триместра, там Новенькая заносит в списочек.

добавлено спустя 9 минут:

КЛЭР Поздравляю с рождением доченьки !!! Пусть все будет так, как вы того захотите!!!!!

анимации бесплатно
Lyasay
Спасибо!
Надо туда наведаться!
luchik-Margo , поздравляю с дочуркой! Как назвали крошку?

Lyasay
Designer
Muriel
Спасибо, девочки, за поздравления!
Lyasay
вы так нас не пугайте больше йоу
Muriel
на здоровичко)))))
Designer
воть воть(((хнык(((((
ну, на роды я его подготовлю,а там уже будем смотреть, может действительно высыпаться не будем))))
luchik-Margo
клэр
С доцями Вас подмигиваю
ELFIK
спасибо за переживания, у меня теперь появилось огромное желание скорее все мелкому накупить, пойдем сегодня кроватку смотреть и всякие прибамбасы к ней. Ну хотя бы прицениться.
PrettyElf
Цитата:

разве что когда шевелится наверное - такое чувство бывает, что во влагалище воды или воздуха набрали.

Хоть у меня срок немного меньше,чем у тебя,но и я чувствую такие же ощущения.Малыш сидит низко и постоянно возникает чувство "ковыряния во влагалище".Ощущения похожи на те,что ты описала.Я и сама боюсь таких ощущений.Пойду к врачу-обязательно спрошу.А сейчас полажу в интернете,может найду что-то похожее.
Lyasay
да не за что, просто прекрасно понимаю твое состояние, когда это все происходило. А я сама как детские отделы вижу, меня аж прямо как Рокки на сыр тянет))))
Santa

Погуглила. Пишут что вроде как это норма, что так и должен лежать. И преждевременные роды от этого не наступят. Надеюсь, беспокоиться действительно не о чем.

Но все равно какое-то переживание есть, может из-за новых ощущений. Я бы и сама у доктора спросила, да не люблю без повода в ЖК бегать улыбаюсь
PrettyElf
мне 2 октября идти...заодно и спрошу)))
У тебя тоже сын?Знает где ковыряться,сразу видно что мужик ростет ржу нимагу
Santa ржу нимагу
Lyasay
Спасибо!
Надо туда наведаться!

добавлено спустя 23 минуты:

Настаська
Это все временно. Конечно хандра, у нас же был такой шикарный сентябрь!)))
Не грусти! Я вот пазлы собираю.

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf
Ой, слушай, странная штука... я вот ничего насчупать не могу. Может тебе лучше к врачу сходить? Мало ли что, может и нормально все, но для собственного успокоения. В нашем деле лучше перебдеть, чем не добдеть.

Santa
А я ммин гардероб перебрала, и забранировала ее куртец. Она покрупнее меня. Тебе такой вариант не пойдет?
Настаська

не нааадооооо печаааааааааааалииииииитьсяяя, вся жииииииииииизнь впередиииииииииии, малышка в животиииииикееееееееее, радуйся и жди!!! ржу нимагу

не очень складно, но смысл понятен!

PrettyElf
может не бежать, а позвонить доктору? у меня были похожие ощущения, что воздуха набрали, немножко щекотно, врау позвонила, та сказала малыш икает просто от околоплодной водички )

Lyasay
а нас не поставили в этот списочек... хотя в темке отписалась... грущу не вышла видать чем то.... грущу

luchik-Margo
клэр

поздравляю с рождением долгожданных принцессок!!! пусть только радуют мамочек и папочек своим здоровьем и улыбочками!!!

Santa

на мне даже с перешиванием пуговок плащик не сходится, одолжила у подружки прошлогоднюю курточку! )) не переживай, когда Боженька дает лялечку, то и дает все, чтобы ее вырастить это любовь
kimplus, Muriel, спасибки милые, за поддержку!

Чего-то у меня сегодня ленно-хандро-плющевое настроение!
Ничего не хочется, ни вышивать, ни читать, поела сейчас рыбки, запила все гранатовым соком, сейчас яблоко большое буду трескать, а потом подремлю, муж к этому времени приедет.

kimplus, какая ты умничка, сегодня на службу в храм ходила, а я разленилась сегодня-не пошла, дома помолюсь Боженьке!

Девочки, у вас спина болела, прямо жутко тянет позвоночник, боль как-будто некоторые суставы буквой зю закручиваются????
Muriel
мамин гардероб лучше не трогать ржу нимагу хоть она у меня и "модница",но лучше я на своем гардеробе пуговички перешью)))
kimplus
Мне подруга,(у нее девочка ) говорила, что по ее наблюдениям вещи для новорожденных на несколько порядков дороже чем на деток постарше. Пользуются тем, что мы, новоиспеченные мамаши, готовы любые баблосы за эту прелесть платить. Меня в плане таких покупок наше отечественное произ-во выручило(у меня есть фотки в дневнике).
Njutochka
ух) классно)
хорошо тебе отдохнуть)

Настаська
с недельками вас, девоньки))
хандра пройдет! это бывает

Santa
красивый плащик)
а пуз-то под ним где???)

клэр
поздравляю с дочей!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3