Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
солнце, не волнуйся, может это у него своеобразный протест( я про то, что ушел к родителям, я так поняла из-за того, что ужин не приготовила), хочет к себе внимание привлеч, хотя должен понимать что тебе оно сейчас нужнее......я тоже иногда не готовлю, обхожусь чем-то быстрым (сосиски с пюре или с яйцами, либо пельмешки) если реально чувствую что не могу, извиняюсь и говорю что...что не могу, что сил нет, блин должен же понимать твое состояние, сам бы взял и приготовил!!!((((
ну а про пальто у мну слов нет.....за это его лесом всем пипец
Designer
Почитала я твой дневничок, и посмотрела фотку, мне кажется что животик на девочку у меня почти такой же по габаритам ржу нимагу только не много впереди меньше.
А кого вам хочется, или кого вы ждёте?
Designer
Однозначно в пузе кто-то поселился очень счастлива !!! А кто там думаю не так уж важно.
Леночек80
Ой, ну все абсолютно говорят что девченку ждем! улыбаюсь Да и мы с мужем почему-то в этом уверенны на 99%. Хотя если вдруг окажется мальчик, тоже буду очень рада! Скажем так, девочку ждем, о мальчике думаем. ржу нимагу ржу нимагу
А вы кого? Или тоже пока сюрприз? улыбаюсь
Lyasay
Согласна!! Кто-то точно там живет! ржу нимагу ржу нимагу
Kotta
А почему врач не разрешает в бассеин?
ELFIK
И я себе шузы без каблучков прикупила, такие о которых мечтала всю прошлую осень. ржу нимагу
NOTA BENE
Ура, ура!!! ))) поздравляю!!!! Легких и быстрых родов!!!скоро уже увидишься со своим ребеночком!!!!

добавлено спустя 53 секунды:

Забыла : )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ELFIK

спасибо тебе большое за поддержку, мне вчера вечером прям легче стало как прочитала ))
плохо так было ночью без любимого, сегодня помирились )))) сам позвонил, говорит сам закрыл глаза ночью и кажется что я рядом соплю тихонечко это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Designer

мне тоже кажется, что девчачий животик чет засмущалась я а может это просто офрмление такое, если не ретушировать саму фотку, черные трусики и рамку сделать "помальчишечей", то я бы подумала что мальчик чет засмущалась я
NOTA BENE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачные роды!!!!!!!!!!!!!!!
kimplus
О, это будет идея на след. раз! ржу нимагу Спасибо, солнце! Рада что вы с мужем помирились! букетик
NOTA BENE Ну все,теперь лови кулачки на легкие роды@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

DesignerЖивотик такой красивенький.Ты знаешь,говорят если живот поплыл в талию-значит девочка,но у меня то он какой острый был.Это от строения кости зависит.Но мне почему то кажется,что пацанчика ждешь улыбаюсь А там увидим улыбаюсь
Lyasay
luchik-Margo
Эт весы такие потому, что "с одной стороны нельзя не признать, но с другой - нельзя не отметить". Основная черта.
Да, Марго, будет тебя дочь уму-разуму учить(я свою маман-тельца учу))) )

NOTA BENE
Ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Сегодня, давайте сегодня рождайтесь!))) Очень хороший день!

добавлено спустя 5 минут:

Kotta
Ы, вросшие ногти это совсем кошмар и ужас...Я в школе, по глупости, пошла к бешеному поликлиниковскому хирургу и срезала его...пипец, до сих пор в голове не укладывается как такое можно было с собой сделать. Главное не подрезать и ждать. Больно, но действенно...

Designer
На девочку похоже))) а так, всякое бывает.
А что, хорошие труселя!))
У нас телефоны одинаковые.

kimplus
Пальто отнести в магазин??? Это что за странные выходки? Может у него аффект какой-нибудь? Типа на днях дошло что папой станет? Вот он и в шоке? Это все из-за ужина чтоль?
NOTA BENE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все прошло быстро и легко подмигиваю

Tiramisu
Со "здоровой" датой Вас! я тут не причем
NOTA BENE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды, держись красавица, все будет хорошо!
здоровья тебе и ребеночку!
помнишь мы думали кто из нас (ты,я и андреевна) первой родит, ты вроде пока пальму первенства занимаешь, не подведи! Пусть все будет хорошо! Целую тебя! Удачи и еще раз легких родов!
NOTA BENE
уфф!!!! дождалась))
удачи!!!

Designer
ну по форме, вроде, девчачий)) как бабули наши говорят..
а вообще это не показатель) у меня живот вообще был во все стороны))))

kimplus
вот муж... жуть какая...
нашел способ от стресса избавляться....
PrettyElf
Эх, я обожаю свою свекровь, потому что мы живем отдельно.
Такая это животрепыхающаяся тема, родственники и жилье. Я думаю, идеальных все равно нет. У всех какие-нибудь тараканы водятся.
Muriel
А что ж так скромно-то? Опять 25....? Ура, товарищи! Целых 25!!!! улыбаюсь

С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!

пи.си труселя подарила свекровь, сказала что срамота ходить беременной в ниточках. ржу нимагу И заметила же! ржу нимагу

lurdi
Со всей стороны ржу нимагу ржу нимагу
У меня еще все впереди! ржу нимагу

smiglyanka
Спасибо, зайчик! ангел Согласна на любого!!!! ржу нимагу
Designer
Спасибо!Товарищи! ржу нимагу
Даешь народу новые трусы! Меняем "ниточки" на "трусики АУ"!
Да, я замечательный человек - все замечаю!)))

lurdi
Ну это здорово что так, моя тоже мировая. Все время помогает(из последнего, устроила нам покупку коляски с 15% скидкой). Но вот самое страшное это то, что я не могу гарантировать что отношения будут такими же безоблачными если мы будем жить вместе...

lurdi
Спасибо за поздравления!
lurdi
Это все , наверное, от жуткого восторга по поводу такого мирового значения события!!!)))
Lesyona с мальчуганом!

Muriel, с Днем варенья!

NOTA BENE , мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Designer, классный пузик, мне кажется девчачий!!!

Tiramisu, приданное прелесть, особенна розовая шапочка с ушками! очень счастлива

luchik-Margo, выздоравливай!

ELFIK, сапоги на танкетке?

PrettyElf, мне кажется свекрови все вреднючие! Прошлый год на день варенье мне муж шубку норковую подарил, так она вообще скандал закатила, что ей сыновья за 66 лет ничего подобного не дарили, пришлось мужу с его братом покупать ей дубленку, причем выбрала она белую дубленку с серой норкой! Сейчас дубленка просит химчистки, но ведь дареное не очень жалко.
Обидно то, что свекровь знала, что нам надо расчитаться за квартиру, но ее это не остановило. она решила если невестке шубу купили, то значит баблосы нам с неба сыпятся!
А вообще не нервничай, нам всем сейчас это очень вредно!

Santa, с госами!

Lyasay, с мужем уже сегодня встретитесь, УРА!!!! Не скучайте с мальчуганом! ржу нимагу

kimplus, приятно наверное пяточку нащупать! Так здорово!
Рада, что помирились с мужем! ржу нимагу

Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки! Нам они очень помогли!
Настаська
спасибо!
Muriel писал(а):

Да, Марго, будет тебя дочь уму-разуму учить(я свою маман-тельца учу))) )

а я так не люблю, когда меня уму-разуму учат, значит буду ходить до скорпиона ржу нимагу
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NOTA BENE Ура!!!!! Процесс пошел! Удачки тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хоть кто-то из нас горемычных наконец-то дождался момента родов улыбаюсь Еще раз удачи!!!
Настаська писал(а):

luchik-Margo, выздоравливай!

спасибо, буду стараться улыбаюсь
NOTA BENE, мась, сжимаю изо всех сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
не знаю, опасно наверное.. Сказала, до 12 недель режим, больше отдыхать, тяжести не носить, никаких нагрузок и соотвественно бассейна.. У нас есть группы Аква-мама, так там уже с внушительными пузьками ходили, наверное, месяца с 5-го.. я тут не причем Мне на прием 7, но УЗИ 12-го.. А после УЗИ, наверное, опять через недельку прием.. Она через каждые 2 недели назначает, вот схожу в 20хчислах на прием опять, будет уже неделек 14 чет засмущалась я тогда и прошу про бассейн..

Muriel
у меня напостой эта проблема то на левой ноге, то на правой, и как назло на большом пальце, летом нормально с открытой обувью, а щаз ужас.. Муж рассказывал, что у него когда врос, так ему хирург просто вырвал ноготь нифига себе чтоб новый рос и не врастал нифига себе Пипец.. я б этого не пережила..
Что-то у меня совсем вчера форум "болел". Даже сообщений этих я не видела. нифига себе нифига себе нифига себе
Sveta M писал(а):

это что за смайл?????? 20 лет - у тебя мир на ладони, вспомнишь меня, старушку....

Исправляюсь: улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Просто я заболела (простыла), так совсем тяжело стало, вот и смайлы такие - больные улыбаюсь
Sveta M писал(а):

неужели старею......так недавно все было......

Мы не стареем, а мудреем!!! Ты эти мысли брось!!
Здорово, мне будет 29 и моему ребенку будет 9...Как у тебя. чет засмущалась я
Lyasay писал(а):

Я честно не знаю поздравлять тебя с неделькой или нет??? А то реакция может быть разная . Очень аккуратненько поздравляю тебя и желаю, чтобы на этой недельке осуществилось твое самое большое желание.

Спасибо. Все мои недельки - "моё богатство"! ржу нимагу
Kotta писал(а):

В программе только мальчики получаются

Да, точно, а я и не обратила внимание. чет засмущалась я Как-то больше на внешность смотрела. чет засмущалась я Ну, значит не получаются у них девочки. Какие-то проблемы у программы на гинетическом уровне ржу нимагу
Настаська
Пздравляю с девочкой букетик
У тебя пузька и был на фефочку, я думала что вы знали кто у вас улыбаюсь
Designer
Я уже давно себе заказала девочку ржу нимагу теперь только осталось родить и дело сделано. подмигиваю
Muriel
Приколистка! так дерать ржу нимагу ржу нимагу

Настаська
Спасибки! С характером у тебя свекровушка!
С доченькой!!!!! Я ж говорила что девочка будет у тебя!!!! улыбаюсь улыбаюсь

И правильно что ушла на больничный, не до работы тебе сейчас! подмигиваю

Tiramisu
Со здоровой датой! улыбаюсь
Designer, Леночек80, спасибки за поздравления! ураааааааа

luchik-Margo, скоро встретитись!
Мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
для тебя и твоей принцессы!!!
NOTA BENE
Наши кулачки на быстрые и легкие роды @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muriel
С юбилеем тебя!!!! Здоровья и много ползунков!!!! улыбаюсь

анимации бесплатно

luchik-Margo
Удачи!!! держим кулачки@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, писала и все пропало((((
NOTA BENE
наши кулачки на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel
и снова с днем рождения)))) а то куда-то пропало))))

Designer
да да да))) я тоже какие хотела, взяла)))
kimplus
да не за что)))) хорошо что помирились, молодцы)))) я поняла, что их надо все таки под себя перевоспитывать, только так, чтобы они и не догадывались ржу нимагу
Настаська
с дочуркой!!!))))) букетик
нет, на сантиметровом каблучке улыбаюсь
luchik-Margo
Ну надо же, как Вы с NOTA BENE синхронно улыбаюсь))
Молодцы, удачи Вам, девчонки.

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3