Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пруветик))))) спасибки)))
пока не знаю, после обеда иду к своей, но пока вроде сидим ржу нимагу дай Бог еще месяц отсидеть, а там можно уже чуток расслабиться)))))
а у вас там что?
lurdi
))))))))Я сегодня специально из комнаты с утра не вылазила пока все не уйдут, чтоб ничего не повесили! Теперь у меня выходной!))))
ELFIK
У нас все оки! ржу нимагу Детеныш спокойный, я спокойная, в ЖК хожу раз в месяц, вообщем живи и радуйся! улыбаюсь
Если честно с трудом представляю как ты, бедная, терпишь все эти "прелести", это ж нервы железные надо иметь и здоровье тоже... Каждый день как на иголках. Здоровья вам с карапузом!!!
ELFIK
Спасибо за поздравления!
А этой колы в холодильнике 2 литра! Не захочешь - выпьешь! Хорошо брат все выдул! Да между спрайтом и колой разница только в цвете, а так все бяка.
NOTA BENE
не переживай!!! в ближайшее время родишь обязательно. куда денешься??? удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
@@@@@@@@@@@@@ Держись! Вот-вот уже, совсем капелюшечка осталась, пару часиков, мона сказать!
Ага, скроешь от всех сей факт, а потом такая - так малая моя в первый класс пошла!))))
Я бы, наверное, уже телефоны повыключала. Что, людЯм, больше заняться нечем как идеотские вопросы задавать?

добавлено спустя 8 минут:

maniatka
Ну не хотел тебя никто пугать, просто все переживают.
То, что кровь в срок месячных, я думаю, нЕсколько обнадеживает, может и просто месячные. Просто девочки говорят что с такими делами надо сразу разбираться.
А так всякое бывает, у меня у знакомой месячные были. Так что она не сразу сообразила что беременная. И никто не мог ей сказать когда рожать, у нее третий ребенок был, так что она сама по размеру пуза примерно определила))))
Не переживай. вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@ и ждем хороших результатов после похода к врачу!
*budumamoi*
ой спасибочки!!!!!!!!!

Muriel
не ну прекинь, беру трубку,
-алло!!!
-приветтыещёнеродила?????????
Задолбали у меня ПМС
Marusia23
У меня с чепчиками то ж самое, не могу даже представить какого размера надо. Возьму несколько разных, видимо.
Совсем маленьким одежды, вроде, мало надо. Они не особо пачкаются, не ерзают, ну и растут оооочень быстро. Некоторые вещи даже померять не успевают. Мне подруга говорила, что ей ее подруги даже с этикетками отдавали вещи. А еще, это тоже ее наблюдения, совсем на маленьких вещи стоят дороже чем на постарше. Так как мы, новоиспеченные мамаши, готовы любые деньги за эту прелесть отдать.
И про коляску)))) Я выбирала выбирала, и выбрала трехколесный вездеход. Нам же с вами в самую зиму кататься, так что чем больше радиус колес, тем лучше, все это месить, кашу московскую. Ну еще, если польшу не хочешь, найди в инете жаловалок на них, типа холодные... и дави мужа! Пусть берет то, что тебе нра!))))Тем более , что 5 штук - не большая разница, особенно для Германии и Польши. Моему мужу польские категорично не понравились.

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE
Блин, я даже оригинальный ответ не могу на это придумать! Остается отвечать на манер кролика из винни пуха - это не я, и дома никого нет. И кладешь трубочку!))))
Muriel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а больше всего свекровушка достаёт меня....
Каждый вечер:
-как себя чувствуешь????????
-Хорошо!!!!!!!!!
-и что, НИЧЕГО?????????????? и ржёт...блина..... у меня ПМС
бляха муха...чуть не послала её вчера пипец
luchik-Margo
Вам с NOTA BENE можно открывать "клуб ненависти фразы "ну ты уже?"
Весы - хороший знак, это я тебе могу как весы заявить с полной уверенностью)))
А куда вы переезжаете в России?

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE
я бы уже в ответ спрашивала - а как вы себя чувствуете? Хорошо? и что, ничего?
Ну она у тебя вообще с закрутами! Наверное, ночами не спит, чтоб не пропустить ничего!
А попросить ее вежливо на мосх не капать нельзя? Типа, мне так тяжело, не доставайте меня, пожалуйста. Как только я вам первой сообщу!первее мужа!

Таха
С возвращением!
Вот, с новыми силами за все анализы и долги))))
И с девочкой!)

*L*E*A*
Ай! Не надо семимесячными! Не пугай меня! У меня еще ничего нету, не куплено, не стирано, не сложено!))))
Пусть муж побыстрее выздоравливает!
Njutochka
поздрвляю, что с анализами все хорошо!!! про недостаточность на днях читала. надеюсь у вас все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
Я восхищена твоим здоровьем!!! У тебя железный организм. А малышунька просто не хочет выходить из vip-номера в 10-ти звездочном отеле.

Njutochka
Как отлично, что у вас все хорошо, поздравляю. А мне тоже на первом УЗИ как-то больно и не приятно было.
Muriel
спасибо за добрые слова поддержки и кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку
maniatka
в какую такую жуткую страну тебя занесло??
Njutochka

Поздравляю. Молодец, что сходила перепровериться. Все у вас будет хорошо.

добавлено спустя 5 минут:

Таха

Поздравляю с девочкой очень счастлива
всем привет))) недельчихи у нас есть сегодня.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ржу нимагу
че у нас нового? кто родил? кто забеременел? у кого узи? ржу нимагу
Muriel писал(а):

Вам с NOTA BENE можно открывать "клуб ненависти фразы "ну ты уже?"

Нам с ней надо уже киллера нанимать. Только он один и спасет от всех назойдивых родных и знакомых. чет засмущалась я
А вообще, всем на будущее (у всех рано или поздно будут последние недельки улыбаюсь ), я сутки как отключила мобильный и игнорирую домашний. Тишина....нет глупых вопросов. И пусть все думают, что я уже родила, мне по.... Психическое здоровье мне дороже, чем чьи-то обиды. чет засмущалась я
Muriel писал(а):

Весы - хороший знак, это я тебе могу как весы заявить с полной уверенностью)))

Вот, наконец-то, более-менее знакомый человек-весы в моей жизни!!! поверю на слово, что вы - Весы такие замечательные ржу нимагу
Muriel писал(а):

А куда вы переезжаете в России?

Муж военный, поеду за ним на Север служить. А там уже снег рыдаю Масика жалко, но ничего, главное, что ее, не смотря на климатические условия будут воспитывать в любви.

добавлено спустя 3 минуты:

Sveta M писал(а):

тебе рожать вот-вот...

Эти слова бы Богу в уши. Спасибо за вагон ржу нимагу
Kotta писал(а):

кто родил?

Лично за себя отвечаю - я НЕ родила грущу
Получилась девочка у вас в программе?
luchik-Margo
Да, мы весы, очень уравновешенные, спокойные и очень все старательно обдумываем.
О, гарнизонская жизнь! есть в этом своя романтика! Красота везде! Люди такие везде разные!
п.с. я дома вообще трубку не беру почти никогда - бабка звонит, я с ней не хочу разговаривать. Кому надо, на сотовом найдут. А в дальнейшем, наверное, последую твоему примеру.

добавлено спустя 29 секунд:

lurdi
Да, да, именно шишки))))
luchik-Margo писал(а):

Муж военный, поеду за ним на Север служить.

Да весело вам, у нас родители друзей военные, всю молодость покатались по всей России и СНГ, зато теперь у них столько знакомых и друзей по всему миру, что везде им всегда рады. Ты человек коммуникабельный, быстро найдешь себе новых хороших знакомых, которые потом в жизни пригодятся, а на счет мелкого не переживай, говорят же у деток, которые в холодных краях растут здоровье крепенькое.

Muriel писал(а):

Да, мы весы, очень уравновешенные, спокойные и очень все старательно обдумываем.

Да а еще сильно сомневающиеся, у меня мама весы улыбаюсь . Ну в наше время очень актуальные качества.
Muriel
литва.... вам пипец
luchik-Margo
Я честно не знаю поздравлять тебя с неделькой или нет??? А то реакция может быть разная улыбаюсь . Очень аккуратненько поздравляю тебя и желаю, чтобы на этой недельке осуществилось твое самое большое желание.
Muriel писал(а):

очень все старательно обдумываем.

хорошо, хоть у ребеночка мозги будут. ржу нимагу А то я сделаю, потом думаю. И всю жизнь от этого страдаю.
Я поняла, почему она в пузике сидит, она у меня обдумывает и взвешивает, выходить ли в этот сумашедший мир ржу нимагу
Muriel писал(а):

А в дальнейшем, наверное, последую твоему примеру.

Последуешь, в 38 недель появится навязчивое желание утопить телефон где-нибудь ржу нимагу
Lyasay писал(а):

Да весело вам, у нас родители друзей военные, всю молодость покатались по всей России и СНГ, зато теперь у них столько знакомых и друзей по всему миру, что везде им всегда рады. Ты человек коммуникабельный, быстро найдешь себе новых хороших знакомых, которые потом в жизни пригодятся, а на счет мелкого не переживай, говорят же у деток, которые в холодных краях растут здоровье крепенькое.

а у меня папа военный, я тоже покаталсь по северам. Да, знакомые в каждом городе. улыбаюсь Едем отдыхать,нарпимер,на Юг, открываешь записную книжку, ищешь там "земляков" и жилье уже есть, да еще и люди родные, которых давно не видел.
Да, закаленный ребенок будет. Мама подмороженная, папа подмораживается. ржу нимагу Зато все хорошо сохранимся в старости. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (24.09.2009 17:54), всего редактировалось 1 раз
Алекса@

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Чтобы все у Вас с Малышами было хорошо!!!
Designer
а куда я денусь с подводной лодки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ниче, я уже и в город выбираюсь, правда не сама а с кем-нибудь, да и папа на машине подкидывает и забирает, так что стараемся тоже от жизни не отставать. А я уже немножко успокоилась, просто прислушиваюсь к себе постоянно и не нервничаю, нам низя))))))
Muriel
это я себя типа так успокаиваю)))))) что не кола и то уже лучше ржу нимагу
luchik-Margo писал(а):

Лично за себя твечаю - я НЕ родила грущу
Получилась девочлка у вас в программе?

это что за смайл?????? 20 лет - у тебя мир на ладони, вспомнишь меня, старушку....
я в 20 родила - и всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне 20!!! так тебе ...завидую.... чет засмущалась я
блииииин, Марго! Ты мне в душу запала!!! неужели старею......так недавно все было......
Santa
С неделькой! букетик
У меня всегда малыш копошится внизу. улыбаюсь Интересно когда они переворачиваюся в правильное положение?
maniatka
эй, а ну позитиф включай, не нужно плакать!!!! подмигиваю
все будет хорошо!!! дай себе установку, и о плохом не думай, просто нужно быть осторожной и все!!!)))
luchik-Margo
не переживай,родишь!! Куда тебе деваться ржу нимагу
В программе только мальчики получаются грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3