Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta

Мне тоже то мальчики, то девочки снились очень счастлива

а сейчас?
Muriel
Поздравляю с красивучей датой 30 !!!!!
Это между печеньем и КПД связь обратная очень счастлива, чем больше съедаешь первого , тем меньше второе...
Мне тут как-то муж зарядил, давай договоримся, чтобы когда бы я не приехал домой, у нас будет что поесть!!! Я была в шоке, ну да я дома сижу, а может у меня плохое самочувствие, или просто я не успела, я же не робот!!!

добавлено спустя 48 секунд:

Kotta
Поздравляю с очередной неделькой, еще немного и даты у вас будут двухзначные!!!
Lyasay
спасибо.. не дождусь уже чет засмущалась я
Kotta писал(а):

а сейчас?

А сейчас вообще не снятся))) Ни мальчики, ни девочки очень счастлива
Miya писал(а):

Kotta писал(а):

а сейчас?

А сейчас вообще не снятся))) Ни мальчики, ни девочки очень счастлива

мне тоже.. опаньки ... только снится, что муж уходит, скандалы, драки..
Miya
Спасибо за поддержку. В магаз мужа отправила.
Просто одно дело когда сам себе план составил - не смог только ссам знаешь, что не справился. а тут , вроде, как буд-то не оправдал ожиданий...

добавлено спустя 1 минуту:

luchik-Margo
За поздравления спасибо! Вот тоже сижу и говорю "соберись, тряпка!"))))

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay
Обратная, это точно.
А в вашем договоре , вроде, дыры есть. Вы же не обговаривали о чем речь! Так что можно попытаться накормить его дошираком!))))) ЖестОко это конечно...
Не могу, убивает меня, столько затрат физических , а на выходе какой-то пшик!
Спасибо за поздравления!
Muriel писал(а):

"соберись, тряпка!"

это я постеснялась говорить. Вроде как и не прилично чет засмущалась я Но имела ввиду именно это. ржу нимагу Соберись, ты теперь в декрете, до встречи с ребеночком осталось всего ничего. Сейчас начнешь приданное закупать. А ты раскисла.
luchik-Margo
Тряпка, есть тряпка. На правду не обижаются))
ААА, хорошо говорить про приданое тем, у кого есть клевый комбез и клевая присыпка!!!
Я решила, что мне уже надо одежку стирать, гладить и убирать в комод. Еще не известно, выдержу ли я такие "космические нагрузки" позже!)))))
Santa
Сонце, не воспринимай ты все эти повседневности так близко к сердцу! Так у всех! И у нас тоже было, тоже сдавали и деньги и нервы. опаньки ... Это все мелочи, здоровье береги!!!
Muriel
Lyasay

С недельками! букетик букетик
luchik-Margo
Спокойствие, только спокойствие!! ржу нимагу
А чем дева-то не угодила?
Muriel писал(а):

выдержу ли я такие "космические нагрузки" позже!)))))

Выдержишь!! Второе дыхание откроется. В 37-38 недель кряхтеть начинай, а пока рано. ой мороз мороз Вот, видишь какой у тебя стимул к действиям - найти присыпку и комбез. ржу нимагу И поздравляю с круглой датой- 30 неделек. букетик
Designer
Спасибки!!!

luchik-Margo
Кстати на счет комбеза, я смотрела что-то похожее, но попроще . так что давайте уже поскорей его испробуйте и расскажите удобный и теплый ли он, хорошо???
Designer писал(а):

Спокойствие, только спокойствие!!

А чем дева-то не угодила?

у меня сестра двоюродная дева. Характер у нее не из самых приятных. Не хотелось бы свою дочу ассоциировать с сетрой и ее трудным характером. А про Весы я ничего не знаю, знакомых нет, вот пусть доча и будет ими. улыбаюсь
Lyasay писал(а):

Кстати на счет комбеза, я смотрела что-то похожее, но попроще . так что давайте уже поскорей его испробуйте и расскажите удобный и теплый ли он, хорошо???

издеваться изволите? ржу нимагу И так жду не дождусь, когда мы комбез примерим. грущу Скорее бы испробовать его. я тут не причем Как только испробуем, я сразу доложусь. улыбаюсь
kimplus писал(а):

дома не приготовила ужин, трагедия... так обидно...

О. как мне это знакомо, недавно такая же ситуация была, один раз не приготовила, а такая обида у мужа была, как-будто я его месяц голодом мучаю или каждый день сосиками и дошираком кормлю.

luchik-Margo писал(а):

издеваться изволите?

И не думала издеваться!!! Я просто вся в сомнениях какой покупать комбезик.

добавлено спустя 2 минуты:

luchik-Margo
А на выписку ты конверт или что-нибудь покупала??? А то в дневничке у тебя не могу найти. Я вот думаю а пойдет ли такой комбезик и на выписку, мы ведь декабрьские???
luchik-Margo
весы хороший знак, хоть и непостоянный.. воздух - что с него возмешь ржу нимагу у меня папа и сестра весы ржу нимагу
Lyasay писал(а):

А на выписку ты конверт или что-нибудь покупала??? А то в дневничке у тебя не могу найти. Я вот думаю а пойдет ли такой комбезик и на выписку, мы ведь декабрьские???

нам моя мама купила розовый конверт - комплект. Там пеленки, распашенки, чепчики - легкие и теплые + одеяло розовое синтипоновое. Думаю не замерзнем. вот он из дневничка http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0908/a4/e232a5433260.jpg.html
Если бы не подарок этот, я бы в обычном конверте забирала только бы ленточку добавила. Комплект не долговечен. Хотя, одеялко там хорошее, можно маленького укрывать.
Kotta писал(а):

весы хороший знак, хоть и непостоянный.. воздух - что с него возмешь у меня папа и сестра весы

поверю тебе. улыбаюсь А то вообще ни одного знакомого весов нет. нифига себе Видимо я, козерог-водолей с ними никак не схожусь, раз даже жизнь не сводит ржу нимагу
Твоя картинка с девочкой блондинкой из дневничка перед глазами стоит. Такая девочка прелесть, светленькая. Ангел, одним словом.
kimplus, Lyasay, Muriel, Kotta, Mangel
Девченочки, с недельками вас!!!

kimplus
эй, ты чего там раскисаешь? а ну улыбаемся!!! очень счастлива не грусти, все будет хорошо....я тоже иногда думаю чего муж ко мне не такой внимательный как мне кажется должен быть....а на остальных не обращай внимание, главное чтобы с маськой все хорошо было подмигиваю
luchik-Margo
уже вот вот, потерпи чуток))))) а у нас будет скорпиошка наверное, да не наверное, а должна быть, потому что как то преждевременных не хочется я тут не причем
Lyasay
тоже спина болит, когда перенапрягаюсь, ты отдыхай побольше......а я тоже подстриглась сегодня (челку и кончики), а то потом точно не до того будет, да и потом хочу красивой быть после родов ржу нимагу
Muriel
я чего-то смотрю многих на колу потянуло ржу нимагу я сегодня выпила маааленькую баночку спрайта, колу стараюсь не пить, но каку иногда хочется и тоже потом злюсь на себя я тут не причем а усталось на нашем сроке нормальное дело....
Алекса@
поздравляю с такими новостями!!!!! очень счастлива букетик
держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!!! ты не нервничай только!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maniatka
ой....вы с этим поосторожней, с сексом тоисть.....после активного ПА может и гематома образоваться, не дай Бог конечно, но лучше бы ты к врачу сходила, раз кровотечение.......
а зубы до 2 месяцев, и даже до трех по моему лечить можно, спроси у врача......
Настаська
ну тумбочки точно двигать нельзя, в любом случае, полы точно мыть лучше шваброй, а про белье тоже такое слышала
Ясочка
наши кулачки вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
если я не могу уже, то как тебе)))))) и вообще девочкам под конец беременности)))
luchik-Margo
а я чистый водолей ржу нимагу тоже воздух. потому и с весами мне легко ржу нимагу

Да, девочка-ангелочек.. хочу такую чет засмущалась я

ELFIK
спасибо)))))
ELFIK писал(а):

а у нас будет скорпиошка наверное, да не наверное, а должна быть, потому что как то преждевременных не хочется

Значит будет скорпиончик. Я себе в самом-самом начале беременности насчитала весы, вот они и получаются, не смотря на старшилки врачей о преждевременных. Будут весы, если мы до скорпиончика не решим сидеть, а это всего то каких-то 28 дней. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta писал(а):

Да, девочка-ангелочек.. хочу такую

я тоже такую светленькую хочу. чет засмущалась я Но у меня наверное будет темненький бесёнок, копия папы. А говорят же, что если смотреть и представлять себе ребенка, то он родиться похожим на мамины "представления-фантазии". Я вот смотрю на картинку всю Б., сложила фотки мою и мужа в программе специальной. Интересно такая девочка будет как на картинке или нет??? я тут не причем
luchik-Margo
ой, а где програмку такую мона взять?
мы смужем в детстве оба блондинками были.. муж там вообще на девочку был похож, с белыми локонами ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

тоже представляю себе такую красотулечку.. может сработает эта.. визуализация ржу нимагу
ELFIK
Спасибо за поздравления!!! Как вы там??? Как малышка себя ведет???

добавлено спустя 2 минуты:

Таха
Поздравляю с доченькой!!!! ну вы и путешественники!!! теперь надо от отдыха отдыхать очень счастлива

*L*E*A*
Поздравляю с неделькой!!! От чего мысли о преждевременных родах, ты что себя плохо чувствуешь??
luchik-Margo
да вам уже в самый раз))) я уже после 36 недель готова рожать, потому что и манюнька уже в принципе готова...а вообще меня мысль не покидает, что вот говорят мне говорят, что могут преждевременные наступить, так как опустилась рано.....а мы возьмем и еще за 40 перевалим ржу нимагу
Lyasay
на здоровичко)))букетик
мы хорошо))) маська во всю растягивает живот)) и водит ручками и ножками))))
а мы водолея хотели.. пятого в семью ржу нимагу но я в мае воспаление вирусное подхватила и все... грущу теперь у нас будет телец.. или телка ржу нимагу Главное, чтоб не овен нифига себе
Kotta писал(а):

ой, а где програмку такую мона взять?

буду искать. Вроде даже на форуме была она
ELFIK писал(а):

а вообще меня мысль не покидает, что вот говорят мне говорят, что могут преждевременные наступить, так как опустилась рано.....а мы возьмем и еще за 40 перевалим

как и мы, собирались по-раньше. ржу нимагу А вот ходим до сих пор.
Цитата:

как и мы, собирались по-раньше. А вот ходим до сих пор.

только я уже ходить не смогу, буду лежать и просить манюню вылазить...неее, не лежать, лежать уже тоже сложно...стоять...и просить манюню вылазить ржу нимагу
ELFIK писал(а):

только я уже ходить не смогу, буду лежать и просить манюню вылазить...неее, не лежать, лежать уже тоже сложно...стоять...и просить манюню вылазить

Стоять тоже не очень. ржу нимагу Я, сажусь, закидываю ножки повыше... И так сижу иногда часами и упрашиваю свою красотку скорее вылазить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
luchik-Margo
я уже недели 3 говорю что скоро спать стоя буду ржу нимагу а мы так и лежим (нам врач еще с 22 недели прописала), ногами кверху, если често не знаю зачем, по моему из-за шейки я тут не причем
Lesyona
Поздравляю Вас букетик букетик букетик
Пусть Антошка радует маму и папу, растет здоровым и послушным карапузом подмигиваю

PS А что-то сегодня новостей нет от NOTA BENE чет засмущалась я я тут не причем
Muriel
эй, ты чего)))
а ну бросай все, если устаешь и лежи отдыхай.
мало ли, что ты дома.. теперь все на тебя повесить?)
ух какие...
отдыхай больше с пузиком)
luchik-Margo
Ну не все девы имеют скверный характер!!! ржу нимагу Вот то что любят конкретику и реализм - это да, но есть и исключения! ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, с неделькой!
kimplus
Ой, бывает как накатывает, так все сразу... Не печалься, это все проходящее! букетик
ELFIK
С неделькой! Линеечка как всегда опаздывает. ржу нимагу
Что врачи говорят?
*L*E*A*
Держитесь! На вас сейчас все вместе навалилось, не завидую конечно.... P.S. С неделькой! букетик
Таха
Как вы выросли! улыбаюсь
С доцей!!!! букетик
Marusia23
С датой вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3