kimplus,
Lyasay,
Muriel,
Kotta,
Mangel
Девченочки, с недельками вас!!!
kimplus
эй, ты чего там раскисаешь? а ну улыбаемся!!!

не грусти, все будет хорошо....я тоже иногда думаю чего муж ко мне не такой внимательный как мне кажется должен быть....а на остальных не обращай внимание, главное чтобы с маськой все хорошо было
luchik-Margo
уже вот вот, потерпи чуток))))) а у нас будет скорпиошка наверное, да не наверное, а должна быть, потому что как то преждевременных не хочется
Lyasay
тоже спина болит, когда перенапрягаюсь, ты отдыхай побольше......а я тоже подстриглась сегодня (челку и кончики), а то потом точно не до того будет, да и потом хочу красивой быть после родов
Muriel
я чего-то смотрю многих на колу потянуло

я сегодня выпила маааленькую баночку спрайта, колу стараюсь не пить, но каку иногда хочется и тоже потом злюсь на себя

а усталось на нашем сроке нормальное дело....
Алекса@
поздравляю с такими новостями!!!!!
держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!!! ты не нервничай только!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maniatka
ой....вы с этим поосторожней, с сексом тоисть.....после активного ПА может и гематома образоваться, не дай Бог конечно, но лучше бы ты к врачу сходила, раз кровотечение.......
а зубы до 2 месяцев, и даже до трех по моему лечить можно, спроси у врача......
Настаська
ну тумбочки точно двигать нельзя, в любом случае, полы точно мыть лучше шваброй, а про белье тоже такое слышала
Ясочка
наши кулачки вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
если я не могу уже, то как тебе)))))) и вообще девочкам под конец беременности)))