Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!Я 25 ложусь в больницу сказали будут нас наблюдать....страшненько но раз сказали так нужно значит.......
Алекса@
конечно, ложись!! такое чудо нужно беречь!!))
ой, классно) поздравляю)

добавлено спустя 36 секунд:

в смысле еще раз поздравляю)))
у меня слов нету)
Kotta
Неохота лишний раз на узи идти, у меня после двух предыдущих живот очень ныл, даже не знаю, может надавили там, может тонус, и малыш очень уж активно себя вел, мне не понравилось. фиг его знает Так что деваться некуда. улыбаюсь
Алекса@
Давай, береги себя!! Вдвойне береги! улыбаюсь букетик
maniatka

Кровь - это плохо. Скорее ко врачу. Это же угроза.

И зубы лечить необходимо. Это же источник инфекции. Малышу очень вредно. Будут лечить без обезболевания или с минимальным его количеством.

добавлено спустя 5 минут:

Kotta

Моя подруга так и не знает. И на 22 неделе и на 32 неделе их малыш ничего не показал. Теперь они и не хотят больше УЗИ делать. Не нравятся они малышу. Теперь только после рождения узнают.

добавлено спустя 44 секунды:

Designer писал(а):

Kotta
Неохота лишний раз на узи идти, у меня после двух предыдущих живот очень ныл, даже не знаю, может надавили там, может тонус, и малыш очень уж активно себя вел, мне не понравилось. Так что деваться некуда.

И у меня тоже. И малышу не понравилось очень. Он так возмущался.

добавлено спустя 47 секунд:

Алекса@

Ложись. И пусть все будет хорошо. Это же все для малышей. А какое это счастье.
как-то я не ожидала таких комментариев... не так у меня всё страшно, и про кровь я писала ещё когда первый раз после зачатия месячные вроде начались ночью и к обеду уже никакой крови не было... тогда-то я и удивилась и помчалась за тестом. и утром вчера было то же самое, чуть-чуть крови на туалетной бумаге простите, практически чистая прокладка. сегодня уже всё нормально и ничего не беспокоит... не надо меня так пугать и расстраивать, что у меня угроза...рыдаю бывает что у девчонок месячные до 3 месяцев беременности идут и они ничего не знают о своём положении. когда врачу говорила первый раз,что месячные вроде начались и тут же кончились, она мне угрозу не поставила, сказала, что это нормально... а чувствую я себя отлично и до сих пор не верю, что беременна... почти никаких признаков... и к врачу не могу попасть, учусь далеко от дома. выход один - ждать узи...
нельзя себя накручивать, надо верить в лучшее.
maniatka
Делай конечно как знаешь, но так легко относиться к такому!.... Спроси кого угодно, но если кровь идет, то одними лучшими настроями себе не поможешь. Смотри сама. фиг его знает Но я бы лучше 100 раз перестраховалась.
maniatka писал(а):

когда врачу говорила первый раз,что месячные вроде начались и тут же кончились, она мне угрозу не поставила, сказала, что это нормально...

хм..
вообще-то при беременности крови быть не должно..
в любом случае лучше проверить

а то, что хорошо себя чувствуешь, это замечательно просто!
maniatka

Я просто первый раз с таким спокойствием сталкиваюсь. Не знаю, что это за врач такой, который говорит, что это нормально. Но крови не должно быть. У меня много подруг беременных. И у кого была кровь, все лежали на сохранении.
Мы не хотим тебя пугать. Но врач ерунду говорит. А то, что у кого-то идут месячные - это исключение, а не правило. Потом надо же смотреть, что у тебя. А для этого нужно провериться. Шутить точно не стоит.
Во-первых, формулировка неправильная. Это не месячные. Ты беременна, а значит месячных недолжно быть.
А мы все так отреагировали только потому, что переживаем. Нам все это близко.

Так что решай сама. Удачи.
Lesyona

Ну, запись последняя у тебя, как и ожидалось невероятно позитивная и нежная.
очень счастлива
Огромные поздравления. Безумно рада за вас. Желаю расти вам здоровыми, красивыми, умными, радовать окружающих.
И с радостью будем читать дневничок маленького.
Поздравляю.

Lesyona
От всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья вам побольше счастья,пусть Антошка радует маму и папу!!!Всего вам самого наилучшего!!!

Lesyona
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день о тебе вспоминали и заглядывали нет ли записи в дневничке!
Очень рада за вашу счастливую семью!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miya
клас... ржу нимагу капризные пупсы у вас ржу нимагу я до последнего буду надеятся на блондинку чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Miya
клас... капризные пупсы у вас я до последнего буду надеятся на блондинку

Ну раз так хочется. Желаю тебе блондинку очень счастлива У меня-то уверенность в мальчике была практически сразу. Знала и все. Хотя мне все равно было.
Miya писал(а):

Ну раз так хочется. Желаю тебе блондинку очень счастлива У меня-то уверенность в мальчике была практически сразу. Знала и все. Хотя мне все равно было.

спасибо ржу нимагу мне иногда снится, что родился сынок ржу нимагу
а иногда блондинка голубоглазая чет засмущалась я
первое время чувство было, что мальчика ношу.. а сейчас все больше мыслей и девочке чет засмущалась я
Девочки, я сдала этот проклятый гос-экзамен!!!Провались оно всё пропадом!!!!! ПРЕПОДАВАТЕЛИ Г.БЕЛГОРОДА ИЗ БЕЛГУ - СВОЛОЧИ!!!!НАГЛЫЕ СВОЛОЧИ!!!!Им только денег давай и всё!!!!!А что такое нервы,беременность - они по ходу не знают. рыдаю
Проревела 2 часа после экзамена!!!!!Несправедливость везде!!!!!!!Обидно очень!!!!!Когда им рассказываешь,они не слушают,разговаривают в наглую между собой!!!!Зато задавать дополнительные вопросы - они молодцы!!!!Несправедливость везде:в оценках,в деньгах,в чувствах!!!!Держали до последнего!!!Никакой скидки на беременность не сделали!!!!!В итоге у меня просто сдали нервы!!!!!!!!!!!!!!!!а после госа им ещепришлось по 2 тыщи сдавать!!!!Что за бред!!!!!!
Вобщем я переполнена эмоциями!Если бы не беременность,уже напилась бы и расслабилась!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Итог: тонус,малыш сидит молча!
Преподы-козлы!!И это не обвинение.Это правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lesyona

Ура!!! Антошка родился!!! Поздравляю маму и сынулю с долгожданной встречей!!!
Santa

Бедняжка! Ну, плюн на них и забудь. Бог им судья. Тебе о будущем надо думать. Вот гады все-таки. Поколотила бы. Что за люди.
maniatka
я поражаюсь твоему спокойствию.Помню себя на 5 неделе беременности,когда у меня коричневым мазать начало!!!!Я всё бросила(работу,учебу) и вызвала скорую!!!!!С таким нельзя шутить!!!Там живой малыш и только представь,что его может не быть.
Кровь во время беременности - это далеко не норма!!!Если идет кровь - значит что-то не так!!!!Это может быть всё что угодно: отслоение плаценты или еще там что,я не врач!Но я знаю одно - с кровью,даже пускай коричневой и которой мало - не шутят!!!И если ты хочешь сохранить эту беременность,начинай пить утрожестан,дюфастон или что-нибудь еще.Но только не сиди вот так сложа ручки и надеясь на лучшее!
Мы тебя совсем не хотим запугать тут.Просто тут большинство через это прошло и знают что это такое!!!!!
А врач твой,если он считает,что кровь - это норма,он просто не компетентен в таких вопросах!!!!
КРОВЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ - это не норма!!!!
Желаю тебе удачи и Бог тебе в помощь!!!

Последний раз редактировалось: Santa (23.09.2009 16:51), всего редактировалось 1 раз
Lesyona
Ура!
Мои самы огромные и лучшие поздравления!!!
Счастья и здоровья!

добавлено спустя 2 минуты:

Santa
Главное что сдала!
На остальное наплюй, переживать из-за сволочей таких - себе нервы портить!
Santa
Все уже прошло, пусть все останется на совести тех преподавателей, которые принимали экзамен. Ты молодчина и не реви, а то пупс подумает, что маму совсем ничего не радует, а это ведь не так!!!! Этот день уже в истории, поздравляю тебя с прохождением важного этапа.
maniatka
Присоединяюсь ко всему девченками вышесказанному. Кровь - это не нормально, и надо делать что-то очень срочно! Хороший настрой - это важно, но это далеко не все.
Kotta

Мне тоже то мальчики, то девочки снились очень счастлива
Miya
я до сих пор не могу успокоится!!!Эмоции переполняют изнутри!!!!Им нужны только деньги!!!Я поражаюсь вообще,как вот так в наглую можно сказать: "нам тут не хватает конфеток шоколадных,сходите купите нам килограммчик!!!!"И это после того,как мы им полностью накрыли стол!!!Икра красная,икра черная,фрукты,коньяк,шампанское!!!!Я не считаю уже купленного набора ложек,вилок и ножей!!!!И после этого им хватает наглости сказать,что им конфеток не хватает!!!Да еще и не абы каких,а "самых вкусных"!!!!!!!!!!Блин,не могу я!!!!Бесит меня это!!!
пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Lesyona

Поздравляю с рождением сынули!!! Крепкого здоровья и побольше улыбочек вашего мальчика!!!!!!!

анимации бесплатно
Muriel

Это настроение обязательно пройдет. Не зацикливайся на нем. А КПД твой и не должен быть большим. Не зря же тебя в декрет отправили очень счастлива Держись.

добавлено спустя 2 минуты:

Santa

Я тебя очень очень понимаю. Терпеть этого не могу. Я училась в одном из самых дорогих российских вузах, но на бесплатном отделении. Я знаю, что у нас давали взятки. Но до такой наглости никогда не доходили. С меня ничего не требовали. У нас гос был похож на всречу хороших знакомых. Непринужденная обстановка, шутки.
А ваши сволочи. Другого слова нет. Закона на них нет.
Lesyona Поздравляю с сынишкой!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!
Santa
Не переживай! Пусть это останется на совести преподов!
Miya
Поздравляю с последним вылеченным кариесом очень счастлива
LK писал(а):

Miya
Поздравляю с последним вылеченным кариесом

Спасибо! Надеюсь до родов доходим без еще одного! очень счастлива
Santa
та не переживай ты так нифига себе ОНИ не стоят твоих слез!!!
Настаська
Удачи вам на УЗИ. Хоть и с опозданием, вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel Чего это ты рассклеилась? Соберись! Малышу, как и тебе нужны позитивные эмоции. Поздравляю с дектретом!
Ладно,ну их всех в одно известное место!!!!В ноябре еще диплом и свободаааа!!!!

Lesyona
Поздравляю с сыночком!!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3