Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это тебе кулачки на завтра!Понимаю как это страшно,сама все утро перед госами проплакала так боялась.Но тебе не нужно и нельзя переживать.По любому сдашь.Я недумаю,что если ты даже ниче не ответишь,преподы могут тебя отправить куда подальше,они ж тоже люди.А ты ж полюбому что-то ответишь,главное не молчать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь не переживай,мы с тобой. улыбаюсь

Designerда,спасибки.Я уже нашла адресс чико магазина в Запорожье.И уже соствила список,что хочу от туда на первое время.Мужу сказала,что нужно туда съездить,надеюсь его мой список не испугает очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

Kotta
Я просто вчера натянула свои штаны, тоже такие на резинке,
которые на мне болтались до 5-го месяца.А вчера я их еле натянула на себя нифига себе
То и говрю, что не переживай, что большие, кабы малы не стали ржу нимагу

мамочьки.... я тут не причем буду надеятся, что больше этих штанов я не стану..
NOTA BENEБедненькая,мне уже самой тебя жалко.Ну ниче,главное,что беременной ты вечно ходить не будешь улыбаюсь

Настаська
Цитата:

что оказывается беременным нельзя с пузиком мыть полы без швабры и вообще наклоняться надо только боком, белье вешать тоже нельзя ( надо ведь вверх тянуться до веревки)-т.к. есть риск, что порвется плодный пузырь! Я в шоке

Ты знаешь,это у каждого индивидуально.Я и полы мыла без швабры(леньки за ней на балкон было идти улыбаюсь )и ванну драила и белье вешала,а веревка у нас довольно высоко весит и все хорошо прошло.(тьфу,тьфу,тьфу) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Но за себя,тебе лучше спросить у врача
NOTA BENE
написано же на линеечке, осталось 5 дней! ))

потерпи!!
букетик
NOTA BENE
нового ничего не назначили, остался так же Витрум-пренатал, фолиевая, Мезим-форте, Курантил... еще сейчас хожу с манжеткой СМАД, после нее сказали завтра Допегит начать пить... спасибки за кулачки, сама надеюсь, что все-таки все хорошо))

Lyasay
боюсь краситься, потому что врач аргументировала основательно с медицинской точки зрения, а вот про стричься, или то что вязать нельзя - вообще чушь по-моему ржу нимагу

Настаська
спасибо за поздравления! )))

Designer
у нас уже снег, а кто то там дыни с огорода привозит по 20штук ))) кому прикольней это еще посмотреть ржу нимагу
NOTA BENE, не расстраивайся!!! скоро-скоро уже своего малыша на руках держать будешь. удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки...боюсь страшно...учить некогда.наделала кучу шпор))буду их по карманам прятать)))
Сегодня сдавала первая группа.у всех 4 и 5 и все списывали...а я всё равно боюсь!!!наверно потому что сейчас всё близко к сердцу принимаю.как никак гос-это не каждый год))) ржу нимагу
Santa

не переживай, все будет на 5+!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Designer писал(а):

Miya
С недельками!!!!!!!!

Спасибо!

добавлено спустя:

Lyasay писал(а):

Miya
Поздравляю с неделькой!!!

Спасибо.

добавлено спустя 18 минут:

kimplus

Держись. Ужасно, когда не понимают. Главное, что муж поддерживает. Тебе надо себя беречь. И всех нафиг послать.

добавлено спустя 3 минуты:

Santa

Не переживай. Ты сдашь. На госе все преподы лапочки. У нас все списывали. Это чистая формальность. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Настаська

Подруга во многом права. Беременным нельзя перенапрягаться. Полы без швабры не мой. Это тяжело. И нельзя. И тянуться тоже плохо. Наклоняться надо осторожно. Даже резко с кровати вставать нельзя. Вообще о резких движениях и силовых нагрузках надо забыть. Мне сразу это врач сказала. Что нас теперь двое, а значит нужно все делать плавно и отдыхать побольше.
NOTA BENE, желаю скорейшей встречи, но не торопи события, у тебя по линеечке 5 дней еще...

kimplus, с ума сошла, колу пить.... нифига себе нифига себе нифига себе
Это вредно для пузякиных. Мне врачиха говорила, что от колы и чипсов вообще надо отказаться.Кроме того, от колы и чипсов у планирующих может быть бесплодие, там добавки всякие вредные. Поэтому и вырвало, что малыш, не хочет эту гадость пить да еще с углекислотой!
Еще с неделькой вас!

Miya -вы теперь зубастые! Поздравляю, мне тоже зуб лечили пузякин пинался, видимо не нравится им такая экзекуция мамочек! очень счастлива

Ясочка, удачки, не пропадай!

Девочки, сегодня специально ходила в ЖК по поводу работы по дому, врач сказала, что нагрузка должна быть в меру. Про мытье полов-сказала, что это своего рода зарядка, для тех кто ленится ее делать (я попадаю в этот список), а тянуться к веревке-действительно очень вредно, и разрыв плодного пузыря-может произойти именно от таких потягушек на последних сроках начиная с 7 месяцев! Вобщем кого это волнует-может принять к сведению!

Последний раз редактировалось: Настаська (22.09.2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
kimplus
с недельками!!)
декрет декрет) ура)

добавлено спустя 7 минут:

NOTA BENE
держись!
скоро-скоро уже)

добавлено спустя 1 минуту:

Алекса@
@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Девчонки это что то чудесное.пришла я на узи и у меня сразу даже через живот увидели двойняшек!!!!!! Поставили срок 3 недели от зачатия и 5 от месячных..Сердце еще не слышно но это такое чудо я чуть в обморок не упала!!!!!!!!!!!!!
Звоню мужу говору что у него точно теперь сын будет))))))Так как что нибудь из них полюбому сыночек!!!!!!!!!!Господи спасибо за чудо в моем животе!!!!!!!!!Завтро ложусь наверно на сохранение так как теперь за меня аж в 2 раза бояться!!!!!!!!Я люблю всех!!!!
Алекса@ позравляю, двойное счастье!!!!!!
Береги себя, дорогая!
kimplus
У тебя сегодня тридцатник!!! ржу нимагу Поздравляю!! ржу нимагу букетик
Алекса@
Какая радость!!!! Здоровья тебе и малышам!!!

Настаська
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ!!!!! Ждем результатов!!!!!
Настаська
Читаю я твои посты и удивляюсь, вы с врачом все обсуждаете, а у меня прием не больше 5 минут и ни слова , все молчком, я пытаюсь выведать что-нибудь она то вообще делает вид, что не слышит, ну и максимум может махнуть головой. Ей не охота вообще с беременными болтать, она только платников долго обслуживает.

добавлено спустя 2 минуты:

Алекса@
Какие вы молодцы, у тебя в пузике два сокровища, береги себя. Очень рада за вас!!!!

Designer
А малыш спокойный пока, у меня тоже активничать начал где-то с 25 недельки, я его везде чувствую, раньше только сидя или лежа, а теперь когда иду тоже знаю, что он там пинается.
Алекса@

Ну, ничего себе. Мои поздравления. Это вознаграждение за предыдущие неудачи. Береги себя вдвойне.[/b]

Настаська писал(а):

Miya -вы теперь зубастые! Поздравляю, мне тоже зуб лечили пузякин пинался, видимо не нравится им такая экзекуция мамочек!

Защищают мамочек! очень счастлива
Алекса@
Какое же это счастье, счастье в квадрате!! улыбаюсь Береги себя, поздравляю Вас с мужем.

И не нервничай, всё у тебя будет хорошо. подмигиваю
Настаська

Кулачки на УЗИ. Интересно, кто у вас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекса@ мои поздравление, бериги своё двойное счастье.
Ангела-Хранителя и Божей Благодати Вам.
Miya, Lyasay, Designer, спасибо милые, за кулачки! Они с пузякиным нам завтра очень-очень пригодятся! Обязательно все расскажу....

Lyasay писал(а):
Цитата:

Настаська Читаю я твои посты и удивляюсь, вы с врачом все обсуждаете, а у меня прием не больше 5 минут и ни слова , все молчком, я пытаюсь выведать что-нибудь она то вообще делает вид, что не слышит, ну и максимум может махнуть головой. Ей не охота вообще с беременными болтать, она только платников долго обслуживает.

Lyasay, все дело в том, что коробка конфет+банка кофе в бесплатной ЖК творят чудеса!!!!!!
По началу врачиха меня принимала, как бродяжку с улицы, ни слова, ни полслова. Давление, вес, и свободна. А сейчас видимо ждет еще подарочка, да я и не против, пусть себе наздоровье кофе пьет.
Я еще и в платной клинике наблюдаюсь-но это уже у врача у которого собираюсь рожать. Но лишний раз ее тревожить по некоторым вопросам, считаю просто не уместным. Пусть немножко государственная консультация поднапряжется.
Обидно только, что 90% персонала государственных больниц и поликлиник без денег и без подарков на пациентов чихать хотели.
Алекса@Только нашла время,чтоб прочитать твой дневничок.А как в конце прочитала про двойню,искрене порадовалась за вас!Пусть у вас всё будет отлично.А оно так и будет.Теперь береги себя в двойне,оставь уборку сложную и т.д. на когото другого.@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настаська
Буду старасться не переживать я тут не причем
Santa
Удачи на ГОСах! Пусть все пройдет легко и без стрессовулыбаюсь
Алекса@
Береги себя и деток! Это такое чудо!
NOTA BENE
Давайте уже рождайтесь! Пригрела своего ангелочка в пузике, вот и не хочет выбиратьсяподмигиваю
Designer
Залезла на свою голову на Чикковский сайт, чтоб посмотреть лампу. Теперь сама сижу перебираю. чет засмущалась я
Ну всё девочки,я пошла!!!!@@@@@@@@@@@@@

maniatka

Цитата:

знаю, что надо делать зубы, но ведь нельзя!

кто сказал?я на сроке в 15 недель лечила зубы.Просто обезболивающие давали не сильные и не так много,как обычно.

Цитата:

сегодня утром у меня начались месячные, болел живот, но сейчас уже всё в норме и вместо крови - серо-коричневые сгустки...

Бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что сидишь??????так можно и не дождаться 28 числа!!!!!!
maniatka
Правильно Santa пишет!! К врачу, иначе есть угроза!!! Ты что, с таким не шутят!!!! И зубы лечить можно, не в каменном же веке живем!
Mangel
Точно-точно, а потом нам предьявляют претензии, почему заразы всякие цепляются. Не люблю я этих врачей!... неа
LeTo
С хорошим результатом узи вас! улыбаюсь букетик

Kotta
С неделькой!!

А что ж делать будет если сынок родится? ржу нимагу
доброе утро, мир!!!
желаю всем позитивного настроя!!

всех недельчатых - с неделькой!!

Designer
спасибо ржу нимагу
ну тогда в следующий раз тщательнее подготовимся к девочке ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже изначально хотела только девочку, а сейчас, мысли о мальчишке не дают мне покоя! ржу нимагу
Designer
у тебя мальчик будет? ржу нимагу или сюрприз?
Kotta
Сама б хотела знать ответ на этот вопрос. ржу нимагу Неизвестно пока, ждем 32 недели, очередного узи, может малыш престанет так стеснятся и покажет хоть на минуту причандалы. ржу нимагу ржу нимагу
Я имела ввиду что мысль о мальчике меня тоже "греет", ведь изначально категорично была настроена на девчушку, а сейчас думаю что мальчики - та же радость, а если еще и на папу похож будет, так это вдвое больше любимого мужчины! ржу нимагу
Designer
ой капец ржу нимагу как ты так долго терпишь ржу нимагу я уже прямо сейчас хочу знать, а тебя срок ого-го ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3