Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты не переживай постоянно. Беременность - самое естественное состояние женщины, ее организм несет капитальные нагрузки и перестройки! Дает о себе знать то одним, то вторым, это норма! А малышу комфортно если маме хорошо! Я поначалу тоже немного волновалась, а потом настроила себя что это мой организм, мое дите и я знаю как и что должно происходить и что я должна при этом чувствовать, так и успокоилась. улыбаюсь Все будет оки! букетик
Настаська
С недельками! букетик
Lyasay
То же самое, погода как на севере, и малыш молчит целый день. Видимо они чувствуют. подмигиваю
Njutochka
С экватором!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@ Удачных анализов!!
Mangel
С недельками!!!!
Валя
Хорошая у тебя доця! улыбаюсь
Miya
С недельками!!!!!!!!
Я тож не люблю мосле морковки мыть оранжевую соковыжималку. улыбаюсь
luchik-Margo
Вчера прочитала что зачастую те, кому ставят преждевременные, никогда не рожают преждевременно. Типа организм морально настраивается носить дооолго. Так что держитесь!! подмигиваю ржу нимагу
lucchik-Margo Вы с NOTA BENEкак буд то эстафету держите,кто ж первей очень счастлива Я уже заглядываю к вам в дневнечки и жду надпись типа ПОЕХАЛА В РОДДОМ или ОТОШЛИ ВОДЫ улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

NOTA BENE
Со вчерашней неделькой тебя с пузиком!
ты знаешь,я когда уже рожала,то живот у меня не только каменный был,а и как ты говоришь меньше стал.Так что уже скоро родишь,у тебя все предвестники говорят об этом улыбаюсь
Спасибки за советы...Завтро в 2 часа позвоню своему врачу,так как я под жестким ее контролем она наверно меня запихает в стационар,и я с удовольствием лягу лишь бы моя маська прикрепилась хорошо хорошо!!!!!!!уровень хгч на 21 день от зачатия у меня 3500 Это ведь нормально???
Алекса@
Я считаю, что лучше перестраховаться и если боль не купируется но-шпой - вызывать скорую. Лучше перебдеть, как говорится.

И еще, думаю, что тебе надо проконсультироваться со своим врачом сейчас, а не завтра в 2 часа.

Последний раз редактировалось: Mimari (21.09.2009 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Алекса@ писал(а):

уровень хгч на 21 день от зачатия у меня 3500 Это ведь нормально???

Это замечательно. В моей лаборатории - это соответствует 3 неделькам беременности, которые у тебя и есть. А завтра звони врачу.
kimplus
У вас уже снег???? моргаю
Приятно читать про роддом, а то мнение о нем как о карцере в котором мучают бедных беременных-рожающих. ржу нимагу
Designer
Поздравляю с покупками!!! лялечка в теплый уютный домик приедет из роддома! почему "холодно и противно"? )) зато не жарко с животиком большим, кругом снежок, красиво!))

luchik-Margo
скоро-скоро уже увидетесь с принцессочкой, отдыхай пока!

Miya
кореной москвич будет - еще не родился - уже знает что такое пробки ржу нимагу

Njutochka
не переживай, сначала попробуй еще раз узи сделать, а потом если что пролечишь и все пройдет! Боженька поможет, не оставит!

Lyasay
ой, а ты не боишься краситься? меня врач запугала,что все волосюшки повыпадывают ))))) не успела я покраситься до беременности (((

Настаська
не переживай, ЭКГ покажет что все хорошо с сердечком! ; )
"Пузякин" - так прикольно, всегда улыбаюсь когда читаю )))) букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Designer

еще на прошлой неделе несколько раз выпадал, но растаял!)) я хочу уже чтобы лежал, так здорово! ))
Designer,у меня с мужем тоже романтика!!!!! ржу нимагу
Беременность обновляет отношения-это точно, переживаем за пузякина вместе и вообще, как-то нежнее стали к друг другу относиться.
С неделькой тебя и приятного шоппинга. Малышу и папе будет приятно видеть красивую мамочку.
Я вот плащ себе тоже хочу купить, думала сразу в пальтишко влезу, а тут дожди. Буду тоже искать подходящую одежку в магазинах, куплю-похвастаюсь! очень счастлива

kimplus с декретным отпуском!Я тоже стала обжираться-просто жуть! Вчера ночью ела в кровати пряник с молоком. Муж отругал-что в 2 ночи ем, отнял у меня мои заначки, понимаю, что хорошо, что отнял, но я все равно обиделась на него...
Сегодня правда большой православный праздник! Всех пузиков поздравляю! Храни Вас Господь!

Miya удачного похода к стоматологу! С неделькой!
Miya писал(а):

У меня тоже сахар в норме. Но она говорит, что это рискованные фрукты. Ими лучше не злоупотреблять.
А жаренное я не могла есть недели до 17 точно. Только сейчас могу. Тоже на фрукты налегала.

да? ой... опаньки ... а я только вот собралась дыню приговорить... Привезли с дачи штук 20. балкон завален.. Что ж теперь делать? Следующий визит к врачу 7 октября...

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Kotta
Ты не переживай постоянно. Беременность - самое естественное состояние женщины, ее организм несет капитальные нагрузки и перестройки! Дает о себе знать то одним, то вторым, это норма! А малышу комфортно если маме хорошо! Я поначалу тоже немного волновалась, а потом настроила себя что это мой организм, мое дите и я знаю как и что должно происходить и что я должна при этом чувствовать, так и успокоилась. улыбаюсь Все будет оки! букетик

пасибки))) та я стараюсь быть, как удав.. Вот сегодня в налоговую зашла, а там очередище... Подумала, что у меня нет настроения там стоять, хихикнула и ушла ржу нимагу Народ мне вслед удивленно посмотрел ржу нимагу Вот соберусь с мыслями и пойду через пару дней ржу нимагу
kimplus
Ой, прикольно вам, в сентябре снег! улыбаюсь У меня снег всегда ассоциировался с новогодними праздниками. Я зиму люблю до 19 января, потом хочу чтоб уже весна поскорее. улыбаюсь
Настаська
Спасибочки! Удачных тебе покупочек!! улыбаюсь
К разговору про обжорство - мы все наверное такие. У меня за 2 недели 5й торт идет, и это кроме конфет и печенья.... И вот как с этим бороться? У меня-то муж не отбирает, а наоборот все приносит и приносит... ржу нимагу
Designer
спасибочки!!

и всех девочек тоже с недельками!!!!!

очень счастлива
lurdi
Цитата:

прикольная колясочка)
уже купила?))

Нет.только присматриваюсь.собираюсь ехать в Харьков,там дешевле.

Танюшка-фитюшка
Цитата:

Это какая модель коляски? Симпатичная. Только колеса на зиму не маловаты?

Это Chicco Tech 6WD/ Вот ссылочка на описание http://www.chicco.com.ua/chicco-69538-8.html
На счет колес,думаю они нам подойдут,т.к. с малышом выйду гулять не раньше февраля.Пока от кесарева отойду.А там,с нашим климатом уже и не так холодно будет.А сугробов у нас вообще нет.
Tiramisu
Цитата:

Имя классное!
А коляску ты будешь новую покупать? Или поищешь по объявлениям?

Спасибо!))
Коляску скорей всего буду новую покупать.
DesignerОй.и я такую лампу хочу.Надо будет мужу показать.Как ты думаешь,к нам в Запорожье её доставят?
Designer писал(а):

Вчера прочитала что зачастую те, кому ставят преждевременные, никогда не рожают преждевременно. Типа организм морально настраивается носить дооолго. Так что держитесь!!

замечательно, успокоила меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже думала, что назло всем прогнозам мы долго сидеть будем, пока, вот, сидим.
smiglyanka Ага, эстафету, я на форум захожу и первым делом, смотрю, родила ли NOTA BENE. И она сегодня сказала, что за мной "присматривает". ржу нимагу Вот она пошла в ЖК, и тишина. Я теперь сижу и думаю, может она уже рожает...
kimplus северяне!! букетик Помню я как у нас снег в сентябре ложился. А все кто в центральной полосе живут были в шоке, как так, снег и в сентябре нифига себе . ржу нимагу Раньше я тоже на севере жила.

Tiramisu писал(а):

(боюсь твою подпись)

не, я никого не обижаю. я тут не причем Я добрый-добрый человек. чет засмущалась я ржу нимагу Просто смешная она. А пузик, я вот даже не представляю, как мой пузик будет жить отдельной жизнью...
Designer, мой муж тоже еду приносит, но не ту, что мне хочется. Все старается в меня творога и рыбы запихнуть побольше. А мне по ночам в кайф поесть.

Santa клевая коляска. Можно вопрос, сейчас вновь перечитала твой дневничок, извини, не поняла почему ты настраиваешься на кесарево?
smiglyanka
У них доставка по-моему только от 1000 грн. А в Запорожье есть магазины с чикковской продукцией. Вот смотри: http://www.chicco.com.ua/ukrshop.php?id_city=5

добавлено спустя 6 минут:

Настаська
Вообще беременные - прикольные существа. Вчера купила себе упаковку (45гр) арахиса в шоколаде. Тут всем ее захотелось попробовать, ну я не жадная, отдала, мне вернули всего 7-8 штучек. Я тааааак расстроилась! ржу нимагу Чуть не разревелась! ржу нимагу Говорю мужу что обижаете вы меня, последнее забрали. Я рыдаю, а он смеется! ржу нимагу ржу нимагу
Настаська
Цитата:

клевая коляска. Можно вопрос, сейчас вновь перечитала твой дневничок, извини, не поняла почему ты настраиваешься на кесарево?

Из-за удвоения матки.Я не смогу сама родить.И сердечко шалит.Сказались частые болезни ангиной в детстве.
kimplus
Я не боюсь и уже сегодня покрасилась, и за беременность уже 3 раза красилась, не верю я в это все. Ну это дело каждого, если ты боишься стричь или красить, то лучше не делай этого.

Designer
Ты меня немного успокоила прям, мой сыночек только к вечеру начал активно себя вести, а вы там уже проснулись???

добавлено спустя 15 минут:

Kotta
Прикольные джинсики и брючки, ну ты до брюк дорастешь конечно улыбаюсь , пузик заправится в резинку и вам будет тепло и уютно, мне вообще понравилась одежда для беременных, такая удобная.

Santa писал(а):

Носки одеваю с трудом!!!

Оооо, у меня такая же проблема, я аж пыхтеть начинаю очень счастлива . А вес у тебя нормальный, ты же худенькая.

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Да кстати мне тоже она уже давно понравилась, я вообще и не думала раньше о ночнике, но потом на сайте присмотрела, думаю это полезная вещь.

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus
Я тоже себе купила такой бандаж, но мне в нем не очень удобно, мне кажется, что он пузико слишком давит, спине легче конечно,но боюсь навредить мелкому.

Miya
Поздравляю с неделькой!!!
Lyasay
спасибо)) дорасти-то я дорасту.. лишь бы не перерасти ржу нимагу
Njutochka
А мой врач только в 27 недель начала слушать трубкой, мне жутко не понравилось тоже, она так не аккуратно и немного больно, а еще я ждала, что она хоть как-то прокомментирует что слышит, но она мне ничего не сказала Коза!!!!
Lyasay
так может спросить надо было у врача. че она там услышала? Может пупс ее послал куда-то, вот она и обиделась ржу нимагу
Алекса@, за вас держу кулачки, дай вам Бог здоровья и легкой беременности!

Tiramisu коляска прелесть, и вообще все детские вещички очень вдохновляют....Я последнее время без слез умиления не могу смотреть на маленькие одежки, а особенно носочки и пинеточки.

Kotta-модная мамочка, класс!!!!! очень счастлива

Santa, все понятно, надо было догадаться по снимкам УЗИ, просто я не знала, что такое строение матки-это показание к кесареву.

Designer, беременные точно странные. Я сейчас мужа на работу провожала, угостила его гранатовым соком, так он весь стакан выпил, а я обиделась, что мне не оставил...., сок из банки был последний...,
купит мне конечно после работы сока, ну почему он не подумал о том, что я захочу попить... подмигиваю
Designer
Спасибочки! букетик
Kotta
Я спросила конечно, ну она так махнула головой , типа все нормально, но ведь мне мало этого, я хочу все знать улыбаюсь, свое, ведь родное сердечко стучит в животике.

добавлено спустя 6 минут:

Настаська
Я мою полы без швабры и делаю все домашние дела, конечно намного медленнее, просто чаще отдыхаю. Конечно тяжести нельзя таскать и сильно животик напрягать. Ну ты отпишись, что тебе врач скажет, а то я никогда не задавалась этим вопросом так конкретно.

Алекса@
Держу за вас кулачки, лучше перестраховаться и лечь, все у вас будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyasay, конечно отпишусь, просто от вчерашнего разговора я практически обескуражена, неужели все может быть так серьезно.
Я ведь и в магазин хожу, иногда и сумки приношу, но не более 3кг, а тут такая инфа...
Причем стала замечать, что я очень мнительная, вот сегодня на работе кашлять стала.
Девочки, что принимаете от кашля?
Молоко с медом ведь только на ночь можно.

Santa, удачи на госэкзамене. Буду кулачки держать за тебя!
Lyasay
Шевелимся, но не особо активно. У меня вообще по-моему не буйный пупсик. улыбаюсь То ли он спит все время, то ли не хочет маме мешать, но попинается легонечко, и тишина.
А насчет лампы - 100% полезная, я сразу задумалась, ведь вставать ночью-то нужно будет, а свет не включишь, глазам ярко, да и мужа каждый раз будить тоже жалко, а лампа такая красивая, да еще и музон! ржу нимагу Я уже мечтаю, как прицеплю ее и буду сама от этого балдеть. улыбаюсь улыбаюсь
Kotta
Клевые джинсики! Что большие - не страшно, еще подрастешь. улыбаюсь улыбаюсь
Tiramisu
Симпатичная коляска! Как прошло знакомство с врачем?
Алекса@
Ну как вы там? Что врачи говорят?
Настаська
Ну я такого вообще не слышала! А как же гимнастику делать? Там и повороты и наклоны и потягивания. Скорее всего это у нее угроза какая-то была. Я например нагибыаюсь и все делаю, как ни в чем не бывало. Да и знакомые тоже рассказывали что делали все то же самое, только аккуратней. я тут не причем
Santa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на экзамене!
Насчет позора-это точно! ржу нимагу
Настаська
та какое там модная ржу нимагу сегодня бОльшую часть самых любимых шмоток собрала в сумку, на выходных муж оттарабанит к родителям ржу нимагу освобождаю место для парашютов ржу нимагу

Lyasay писал(а):

Kotta
Я спросила конечно, ну она так махнула головой , типа все нормально, но ведь мне мало этого, я хочу все знать улыбаюсь, свое, ведь родное сердечко стучит в животике.

стопудово тетя Пузе не понравилась и он ей каку какую-то сказал ржу нимагу вот она на вас и обиделась ржу нимагу

Designer писал(а):

Kotta
Клевые джинсики! Что большие - не страшно, еще подрастешь. улыбаюсь улыбаюсь

спасибо ржу нимагу лишь бы не перерасти ржу нимагу а то сейчас ношу 48й, джинсы купила 50й, а вельветки 52 ржу нимагу надеюсь. дальше я не вырасту ржу нимагу
Santa
Удачно сдать екзамен!
Беременным всегда скидку делают я тут не причем ржу нимагу

Настаська
я тоже знаю, что типа вверх тянуться нельзя, у меня знакомая так потеряла
ребёнка на 7-м месяце.
Но сказать честно, то я всё это делала и делаю до сих пор, что правда пол мыл муж.
А бельё, и не сильно лёгкие пакеты и много чего другого-всё таскала и делала,
так как за меня это просто ни кто бы не сделал.

Алекса@
Спина часто болит на ранних сроках, в частности поясница.Конечно, лучше перестраховаться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо.И ты выносила и родила здорового малыша!!!

Tiramisu
Красивая колясочка!!!!!!
животик уже приличненький я тут не причем чет засмущалась я

Kotta
Отличные штаники!!!
кабы потом малы не были ржу нимагу

luchik-Margo
Падруга моя ой мороз мороз , сидим мы с тобой горемычные и сидим ржу нимагу
Я уже и не знаю, как мне скакать или ещё что утворить, чтоб роды начались ржу нимагу
Крепись, ты не одна!!!!! выпьем сладкой водички

Designer
Ну что-то уже можно и купить!!!

kimplus
А тебе что-то назначили после анализов?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!!!!!
NOTA BENE
вот спасибо, успокоила ржу нимагу
Kotta
Я просто вчера натянула свои штаны, тоже такие на резинке,
которые на мне болтались до 5-го месяца.А вчера я их еле натянула на себя нифига себе
То и говрю, что не переживай, что большие, кабы малы не стали ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3