Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ООО, тут лучше не зарекаться!)))) В нашем деле можно и от мытья посуды упахаться так, буд-то целое поле скосил!)))_________________

Ну да это точно, раз на раз не приходится.

luchik-Margo
Ну я думаю для меня на твоем сроке 2 часа походов в магазин будет вообще приравниваться в ранг не реального приключения!!!
Designer, с недельками!

Клэр
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет быстро и легко!
Santa, пузатенькая ржу нимагу , очень красивое имя выбрала. мне тоже очень нравится!
NOTA BENE, ты где пропала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий пожарный чет засмущалась я

Девчонки, всех читаю! не обижайтесь, что не всех коментирую - есть некоторые сложности пока. Я временно недоступна ржу нимагу Всех лю!
Lesyona, АУУУУ!
Фасолька
ахаааа ......пузатенькаяяяяяя.....А имя мне тоже оч оч оч нравится))))
Lyasay писал(а):

Ну я думаю для меня на твоем сроке 2 часа походов в магазин будет вообще приравниваться в ранг не реального приключения!!!

если отключется мозг, и начнешь выбирать, например, вещички для малыша, то и время пролетит не заметно. чет засмущалась я А потом будешь думать, что ты совсем не "нереальное приключение" совершила, а глупость несусветную ржу нимагу ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
с недельками)

девочки,какие все уже большиееее) время летит просто!!

добавлено спустя 17 минут:

Santa
прикольная колясочка)
уже купила?))

luchik-Margo
хааа))
да уж)
на таком сроке надпись подходящая)

Lyasay
я из всех назначений только курантил и пила) и то только когда отеки достали))) а пофиК) все равно без толку)

клэр
ой ой ой)))
@@@@@@@@@@@

andriana
удачи!
@@@@@@@@@@@

блин, читаю и обалдеваю, как же быстро время пролетело)
скоро все девочки родят!!))

*L*E*A*
поздравляю с декретом)
золотое время)

kimplus
это суточный диурез))
нас в дородовом так развлекал наш доктор))))
чтоб мы были делом заняты))
ну на самом деле так легко жидкость контролировать. отеки и прочее

Muriel
сколько тебе всего в голову приходит))
брелок для ключей, две зп))))
Ясочка
А УЗИ ты делала на 11-14 недельке? Какая воротниковая зона была? Если меньше 3 мм, можеш из-за скрининга не переживать.

добавлено спустя 1 минуту:

Santa
Это какая модель коляски? Симпатичная. Только колеса на зиму не маловаты?

*L*E*A*
Помошница у вас молодец! очень счастлива Девочка есть девочка!!! У нас женщин с детства это заложено (приготовить, прибраться и т.д.) ржу нимагу
Фасолька
Спасибо, Зайчик! букетик И тебя с недельками! Ждем появления новой записи в дневничке, соскучились!...
Танюшка-фитюшка
NOTA BENE

И всех у кого сегодня, поздравляю с недельками!

smiglyanka
Точно-точно! Первым делом в поздравлялки с новорожденным! ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
NOTA BENE
С недельками, Пузики!
luchik-Margo
Что ж ты так переживаешь? (боюсь твою подпись)
Будешь еще за пузиком скучать! Наслаждайся последними спокойными деньками!
Santa
Имя классное!
А коляску ты будешь новую покупать? Или поищешь по объявлениям?

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька, с неделькой!
Designer, Lyasay
девочки, спасибо вам огромное, мы просто не можем шибко сидеть за компом, постоянно лежим, но я периодически захожу и все просматриваю, просто не комментирую. Мы с вами, мы не забыли!!!!!!
всех целуем!!!! букетик
Miya

чет засмущалась я спасибо большое!

Designer
чет засмущалась я спасибочки чет засмущалась я

Lyasay
стараюсь )) но еще 3 девочки постоянно поднимают эту тему и забыть не очень получается ржу нимагу

luchik-Margo
мои покупочки произойдут все в один день ржу нимагу у нас очень дорого все и выбор маленький, мы в Сургут съездим, там все купим, как сессию закрою )

lurdi
я все пыталась вспомнить как это называется ржу нимагу теперь по-научному буду называть )))))))
kimplus
ага) веселое занятие)))
у нас все дородовое с баночками бегало))
представь картину: 20 человек весь день с пузами и баночками тудым-сюдым)))
NOTA BENE
Ну не раскисай улыбаюсь Держись еще немножко, уже все в твою пользу. Если и меньше и низко живот и боли такие, то уже вот-вот. 39 недель позади, осталось каких-то несколько дней. Представляй, что совсем скоро ты будешь с маленьким человечком вместе. Держись в общем.
@@@@@@@@@@@ - вот тебе улыбаюсь
Девочки ,может я очень чувствительна,вообщем сначало у меня яичники стреляли а теперь жутко свело спину,где то слева поясницы...но живот не тянет выделений нет....Что это за хрень такая(((((((У кого спину стягмвала на начальных этапах беременнлости и как вы с этим боролись...плиз подскажите
девочки, вы знаете.. я вот по себе заметила, что слишком придираюсь ко всяким коликам, тяжестям внутри и моментным болям.. Все спихиваю на Б.. А ведь если вспомнить время до Б, то ведь тоже и желудок мог болеть и внизу возле апендикса и кишечник.. А если еще что-то скушать не то, так вообще резать будет.. Раньше это нормально воспринималось, ну болит.. ну что-то выпила и прошло.. А сейчас от малейшей колики сразу "ой. что-то с малышем".. может нам надо меньше паниковать? я тут не причем
Алекса@
У меня тоже на твоем сроке тянул низ живота и болела поясница,я принимала но-шпу и свечи на ночь папаверин, мне помогло.
пришел результат хгч 3500 нлрму срока не сказали вот теперь и гадай...
Спасибо девочки я наверно скоро с ума сойду...
Алекса@
вот поменьше с ума сходи и все будет хорошо)
Njutochka
ну поздравляю, подруга по несчастью опаньки ... у меня такая же ерунда была, ну только на узи немного другое рассмотрели и послали на ТОРЧи сдавать. держу кулачки, чтобы там ниче не обнаружили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Njutochka
Эховзвесь в водах что ли? И у меня такое было, но у меня было после простуды. Я на торчи отказалась сдавать, т.к точно знала, что это простуда дала
luchik-Margo

Наберись еще немного терпения. Осталось совсем немного. Скоро вы встретитесь букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Njutochka

Странная УЗИстка почему сразу не сказала. Действительно, может еще на одно УЗИ сходить. Дорого анализ, конечно, сдавать. Но я паникер, я бы сдала. Лучше ничего пусть не обнаружат, чем будешь в неведении. Держись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Ольга74

Очень жалко. И еще причина не понятна. Надеюсь, что все-таки найдете причину. Устраните ее. И следующая беременность будет удачной.

добавлено спустя 8 минут:

NOTA BENE

Бедненькая. Держись. Вот вот это случится. Потерпи, пожалуйста.

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta

Поздавляю с хорошими результатами анализов.

А мне врач запрещает вообще есть дыню и виноград. Говорит там слишком много глюкозы, у ребенка может быть сахарный диабет.

Может ты перенапряглась, вот живот и схватывало.

добавлено спустя 2 минуты:

Алекса@

Кулачки на ХГЧ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
спаисбо)))
у меня сахар в норме и ничего врач не запрещал.. Вообще, вчера сама себе удивилась, мама окороков нажарила, а у меня аж комок к горлу подошел.. опаньки ... не смогла есть.. Хотя раньше я жаренное, тушенное, копченное хватала впервую очередь.. А тут как переклинило.. только фруктов хочу и соков.. на выходных наделали сока виноградного, так я душу отвожу.. лепотааааа ржу нимагу
*budumamoi*
Я что-то не помню, а ты уже сдавала ТОРЧ этот? Я сейчас зашла на сайт этой лаборатории так там вообще написано не 320 грн., а 350! Лучше на другое УЗИ схожу. А там... как Бог даст.

annetua
annetua писал(а):

Njutochka
Эховзвесь в водах что ли? И у меня такое было, но у меня было после простуды. Я на торчи отказалась сдавать, т.к точно знала, что это простуда дала

Может и так. Я не помню как называется.

Miya
Спасибо за кулачки, пригодятся! Я уже взяла себя в руки и успокоилась. Меня насторожило поведение врача, поэтому пока не буду паниковать, пока не подтвердится.
Всех пузиков с неделькой!
букетик

luchik-Margo, NOTA BENE, скоро-скоро... держу за вас кулачки!!!!!!!! очень счастлива

Lyasay, не переживай, мой пузякин тоже после активного отдыха (поездка на природу)+ гуляние по лесу около 4 часов, на день почти затих, только редкие пиночки-я очень волновалась, но потом все пришло в норму. Все будет хорошо!

Kotta, мои поздравления с хоршими анализами, так держать!!!

kimplus, рада, что все у Вас хорошо, береги себя!

Танюшка-фитюшка хочется на Вас красивых посмотреть, приятного веселья!
Настаська
пасиба)) стараемся)))
Kotta писал(а):

Miya
спаисбо)))
у меня сахар в норме и ничего врач не запрещал.. Вообще, вчера сама себе удивилась, мама окороков нажарила, а у меня аж комок к горлу подошел.. не смогла есть.. Хотя раньше я жаренное, тушенное, копченное хватала впервую очередь.. А тут как переклинило.. только фруктов хочу и соков.. на выходных наделали сока виноградного, так я душу отвожу.. лепотааааа

У меня тоже сахар в норме. Но она говорит, что это рискованные фрукты. Ими лучше не злоупотреблять.
А жаренное я не могла есть недели до 17 точно. Только сейчас могу. Тоже на фрукты налегала.
Miya писал(а):

Наберись еще немного терпения. Осталось совсем немного. Скоро вы встретитесь

Эх, терплю, пока еще. улыбаюсь
Настаська писал(а):

luchik-Margo, NOTA BENE, скоро-скоро... держу за вас кулачки!!!!!!!!

Спасибочки. Мы тут с NOTA BENE самые нервные, всё не можем дождаться. ржу нимагу
девочки, кто знает как наши клэр и Lesyona??? Родили они?
девочки есть кто? можно ли поставить укол баралгина на сроке 5 недель беременности?очень спина болит
Алекса@ лучше ношпу! Если боли похожи на менструальные, вызывай скорую, лучше перестраховаться!
Алекса@ писал(а):

девочки есть кто? можно ли поставить укол баралгина на сроке 5 недель беременности?очень спина болит

Вызывай скорую. Не лечись сама. А так, лучше ношпу. Но я все-таки считаю, что лучше врача. Особенно если такая сильная боль. Баралгин не коли. Ни в коем случае.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3