Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот почти так у меня вся беременость была с 9 связана и я почти уверена была,что рожу или 9 или 19,вот 9 и родила,так что давай =)

Надеюсь, что и у нас все пройдет под знаком цифры 20. улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Я сама в шоке от того бреда на одном из форумов,не понимаю как так можно

Я вообще уже сутки пережить не могу. И что-то так стало не по себе от того, что все мои фото на виду. А я еще и детские хотела выставлять. Теперь и не знаю, что делать. грущу
luchik-Margo
А чего вы начитались и где? Я не могу ничего понять, но уже тоже нервничаю. Обьясните пожалуйста улыбаюсь
NiKuSiNkA писал(а):

Почему-то я тоже приняла это за прикол!!!!

Хм)Во первых фотки все до боли знакомые и во вторых в 14 лет замуж не выходят и не беременеют (бывают исключения канечна)
Танюшка-фитюшка писал(а):

А чего вы начитались и где? Я не могу ничего понять, но уже тоже нервничаю. Обьясните пожалуйста

Вот тут: http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8786. Вчера на форуме копалась и наткнулась. Теперь переживаю.
Lesyona
Самых крепких кулачков тебе на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А возможно уже и поздравления... чет засмущалась я Ух, как же я за вас переживаю....
Ясочка

Привет, пропажа!
Не переживай, у вас обязательно всё будет хорошо!!!!
Держи мои кулачки для тебя и малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88
Спасибо, я всем сердцем верю в лучшее.
luchik-Margo Я сама вчера увидела что ты прокоментировала то,и сама нчала читать.Когда прочитала первое сообщение,душа и сердце ушло в пятки.Еще и Дашка у меня на руках спала,так я её аж прижала к себе сильнее.А когда до конца прочитала,такое отвращение было на того человека и не по себе ужасно!!!!!!!Теперь сама незнаю что с фото делать.
smiglyanka писал(а):

Я сама вчера увидела что ты прокоментировала то,и сама нчала читать.Когда прочитала первое сообщение,душа и сердце ушло в пятки.Еще и Дашка у меня на руках спала,так я её аж прижала к себе сильнее.А когда до конца прочитала,такое отвращение было на того человека и не по себе ужасно!!!!!!!Теперь сама незнаю что с фото делать.

Меня что поразило, что фото чужого ребеночка использовали. Вот это самое жуткое. всем пипец Если бы тема была без фото, я бы и не заморачивалась. Ты уже набрала сообщений на закрытый раздел? Надо туда прятаться.
NOTA BENE
нет, вчера только .... а что это значит?
smiglyanka
luchik-Margo
Девчонки, я тоже тему читала. Неприятно, это все конечно, просто до глубины души. Но это всего лишь очередная попытка разжиться деньгами. Хорошо что человека вычислили и вывели на чистую воду. Жалко что не написали заявление. Но , как это ни печально, ситуация совершенно ординарная, обычная. Предупрежден - значит вооружен. Так то конечно противно все это, но надо постараться поспокойней нам на такое реагировать!
Всем замечательных выходных!
Настаська
Конечно вы просто молодцы! ) может зам директора просто мужик? ) некоторые мужчины-преподы и мою 30 недельную не замечают )))) пуз красивенький )))

ELFIK
поздравляю с выходом из больнички!!! растите здоровенькие, берегите друг друга)

Njutochka
у меня тоже такая белая штука была, врач сказала это нормально, но если я передиваю она может прописать мне профилактические какие то ванночки ) уже вторая страничка началась,поздравляю!!! подмигиваю

maniatka
я кушала все то же самое, только мама еще постоянно готовила печень и заставляла кушать каждый день )))

Алекса@
было ))) мне врач сказала что это скорее всего просто кишечные колики, и если что то болит, то принять но-шпу ) но лучше наверное позвонить своему врачу, спросить у нее. )))

Ясочка
не переживай, а главное не плачь, успокаивай малыша своего, все хорошо будет!

luchik-Margo
поздравляю с выгодными покупочками! )))

Designer
ты просто умничка, столько всего переделать дома! у меня не хватает сил на такие подвиги чет засмущалась я

Muriel
ой, у нас с Вами сроки прям день в день одинаковые! )))
Алекса@

У меня тоже кололо. Это яичники кололи почему-то.

добавлено спустя:

Ясочка

Все будет хорошо. Тест может быть ошибочным. Пройдешь тройной и УЗИ. УЗИ вообще гораздо важнее.
Держу кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

kimplus

Прекрасная фотка. Выглядишь замечательно. Вот у вс зам. декана вредная. Как так можно говорить. Может у нее личная жизнь не сложилась и она вам завидует.
kimplus
пасибочки)))букетик
kimplus
Ага! А еще у Marusia23.
luchik-MargoТа да,я смотрела на то фото и жалела ребеночка,а она то жива здорова Слава Богу!

MurielКонечно,нужно ко всему этому спокойней относится,просто обидно,что есть такие,что таким способом заработать хотят.
Santa
Я тебе скину полезную ссылочку, там посмотри и выбери что нужно:
http://www.kukuzya.ru/page/pridanoe-spisok-veshchei-dlya-novorozhdennogo
а то я долго буду собираться размещать списочек. ржу нимагу
А вы такие кругленькие уже! улыбаюсь
Kotta
так дерать ржу нимагу почти то же!
kimplus
чет засмущалась я пасибочки! Я думаю что на твоем сроке тоже уставать буду.
ELFIK
Пропажа появилась! улыбаюсь Я уж волноваться за вас начала с вашими диагнозами. Не болей! букетик
Танюшка-фитюшка
У тебя собрались все "прелести" беременного состояния. Сочувствую. Но все это мелочи по сравнению с той радостья которая в тебе живет! букетик
luchik-Margo
Логика железная. ржу нимагу
Алекса@
То яичники. У меня покалывал постоянно правый бок. Вплоть до 2 триместра.
Ясочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настраивайся на лучшее! Все у вас будет Ок!!!!!!!!
kimplus
Какая прелесть! ангел Платье очень нежное!!!!
Miya
Вот и я переживаю что дальше будет, если мы уже полу-слоники... ржу нимагу моргаю
ELFIK
Ну вот вы где пропадали!!! держу за вас кулачки, чтобы оставшиеся недельки вы отсидели в пузике спокойненько и в срок выскочили как пулька очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Designer
Ой и я перехвачу список, можно???

добавлено спустя 2 минуты:

Santa
Выбор имени очень важен для мамочки, начинаешь называть пузико уже по имени. Никита звучит красиво.

добавлено спустя 1 минуту:

клэр
Держим кулачки, пусть все быстрее закончится благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
спасибочки.сейчас буду изучать ржу нимагу
Lyasay
ну да.Правда отчество у нас получилось не очень красивое,грубое.Но никуда не дется.Дам отчество папы,хоть мы ему и не нужны.
Miya писал(а):

Кстати, вчера вычитала. Почему малышики пинаются, когда мама лежит на боку. Оказывается, им нравится, когда мама ходит. Их там кочает и они засыпают. А когда мама ложится на бок, то они начинают ее пинать, чтобы она перевернулась, а их опять покачало.

Как интересно, вот хитрые создания, мелкие, а уже требовательные улыбаюсь

Santa
Такая замечательная молодая мама с сынулей обязательно найдут своё счастье!!! Все у вас будет!!!

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus
Какой ужас, как можно такое вообще беременной женщине говорить??? Не бери в голову.
Lyasay
В-во, культура нашего общества на лицо. меня сейчас стошнит Не хочется сказать что все мужики - сво..., но так по-моему оно и есть.
Хватай списочек конечно! очень счастлива

Santa
Если имя само по себе звучит ласково и приятно, никакое плохое отчество его не испортит! улыбаюсь

клэр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну удачи вам, если это ОНО!

Мне все интересно как там наша Lesyona? Каждый день о ней вспоминаю!
Lyasay
спасибочки.Я тоже верю в то,что и мы найдем свое счастье!
*L*E*A*
Поздравляю с декретом!!! чет засмущалась я
Designer
Спасибо за понимание! Мне сегодня уже намного лучше! Целый день провела с любимым мужем и депресия улетучилась! очень счастлива А то что болит и мучают всякие мелочи - переживем!
ржу нимагу Есть же ради кого все терпеть!!!
kimplus писал(а):

luchik-Margo

поздравляю с выгодными покупочками! )))

спасибо. Скоро и у тебя начнутся закупки ржу нимагу
Эх, надо и мне в институт идти, сессию досрочно "выпрашивать", а так не хочется. У нас тоже таких дураков хватает, которые считают,что рожать под 50 только можно. грущу
Muriel Бесит, что в нашей стране это проходит безнаказанно. пипец

smiglyanka писал(а):

Та да,я смотрела на то фото и жалела ребеночка,а она то жива здорова Слава Богу!

ой, меня передернуло, когда я прочла, что "свечки за упокой ставили". Она ж жива. нифига себе
Designer писал(а):

Логика железная.

Ну, логика блондинки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По повду того сайта с притрушеной мамочкой, я тоже только что прочитала. Да уж, тупость процветает..... спам
Designer Ясама всегда захожу сюда и первым делом смотрю нет ли поздравлялки Lesyona или от неё какой нибудь весточки.Та наверное уже вовсю занята Антошкой очень счастлива
luchik-Margo
В нашей это тоже проходит безнаказанно))))
Это вопрос нашей гражданской сознательности. Люди как представят, что им по судам надо таскаться, сведетельства всякие давать, вот сразу все желание и улетучивается. Пусть все будет так как есть, лишь бы меня не трогали! Примерно вот так...

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
Ты просто героиня!

добавлено спустя 3 минуты:

клэр
Если это оно, то удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel
Спасибо!!! улыбаюсь Думаю в следующий раз я так сильно устану только во время родов. очень счастлива
Lyasay
ООО, тут лучше не зарекаться!)))) В нашем деле можно и от мытья посуды упахаться так, буд-то целое поле скосил!)))
Muriel писал(а):

ООО, тут лучше не зарекаться!))))

Точно-точно. улыбаюсь На днях 2 часа на ногах провела, по магазинам походила. Вроде ж приятнейшее дело. А ночью чуть с кровати вставала, спина отказала. грущу

И правда, где наша Lesyona? Как она?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3