Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о у меня тоже такое ощущение, что пупок скоро наружу вылезет. он у меня внутри был. а щас так растянулся и наверное скоро начнет вылазить нифига себе ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

ура!!! с 5-ю месяцами вас!!!

спасибо и ВАС!!!
MaLyTkA
Боже, какая прелесть!!!
LK
пасибки!!! подмигиваю
клэр Терпения тебе побольше и спокойствия,только спокойствие.Это ж у тебя вторые роды,значит пройдут они значительно легче улыбаюсь

LKС 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!
Настаська

Еще как заметно. Пуз такой, какой и надо.

А начальники все такие. Для них беременная - это обуза.

Вот мой муж тоже начальник. И у него супруга беременная, поэтому он понимает. Только к нему вчера подошла сотрудница. Говорит, что беременна. А он про себя думает. Ну вот, минус один работник очень счастлива

Так что плюнь. Бери справку и иди к генеральному. Им все равно деваться некуда. Благо государство хоть здесь нас защитило. Ну скорчит мину, но все равно и в отпуск отпустит и в декрет.
smiglyanka
спасибо!
*budumamoi*
у меня тоже пупок очень изменился...готовится к выходу на поверхность ржу нимагу
LK

С 5 месяцами!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta

Не волнуйся, все будет хорошо. Все равно от всей химии нескроешься. Я вон вообще в пожаре побывала на 11 неделе. Надышалась углекислого газа, горелого пластика и краски. Да, еще потом шкаф и ванну отмывала. А куда там без химии. Копоть по-другому не отмывалась.

добавлено спустя 3 минуты:

Алекса@

Я тоже верю, что в этот раз у вас все будет чудесно. Вы так этого хотите. Пусть все будет хорошо.

Побольше позитива.

добавлено спустя 3 минуты:

maniatka

На УЗИ папу взять, конечно, можно. Но оно будет внутривагинальное, скорее всего. Мой муж выскочил. Ему стало неудобно. А вот на 22 недели мы уже вместе ходили.
Тем более там у тебя будет еще только клякса. Единственное, что сердечко будет стучать. Вот об этом я жалела, что муж не слышал.
Muriel писал(а):

MaLyTkA
О, класс какой!
Все, нам по любому нужно автокресло!))
Красотень!

добавлено спустя 2 минуты:

MaLyTkA
А ты его куда на кухне ставишь?

Ставлю просто на тубаретку! ржу нимагу Правда у нас кресло с базой, поэтому достаточно высоко получается! я тут не причем

smiglyanka писал(а):

MaLyTkA Какая прелесть улыбаюсь Тьфу на вас улыбаюсь
А это автокресло только для лежачего положения?

Оно полусидя! Так как оно от 0 до 6 месяцев, но я кладу одеялко сложенное и получается она почти лежа, просто головка получается выше ножек!
Miya
спасибо!
Поздравляю с вылеченным кариесом! О, да дети животных любят....таскать за хвосты и ездить на них ржу нимагу
Njutochka
не переживай. у меня часто всякие выделения бывают. главное, чтобы не было похоже на кровь, красные или коричневатые
Njutochka

У меня постоянно есть выделения. Бывают густые, бывают неочень. Брали мазок неделю назад. Он чистый. врач говорит, что при беременности у многих такие выделения.

добавлено спустя 52 минуты:

Morgan

С открытием дневничка! Пусть он принесет тебе много радости.

Morgan
С открытием дневничка вас!!!!
пусть он будет счастливым и позитивным и завершится в срок!!!
букетик!!!

Mangel
А активность каждый день повышенная????

Настаська
животик маленький, но это у каждого индивидуально!
Я ещу с недель 13 ходила в Б. брюках, потому как всё ужасно давило и больно было чет засмущалась я

Muriel
Я тоже зарпалты считала до конца Б.
сколько их будет и чтоб на всё хватило ржу нимагу

Marusia23
Не комбинезончики а человечки чет засмущалась я Нужно и ползунков пару с распашонками
и человечки. подмигиваю
Маленького размера по 2-3-4 штучки тебе будет достаточно.
деть быстро растёт.

Kotta
Я тоже всегда делаю уборку с открытыми окнами, чтоб сразу всё улетало.
А колыска прикольная-люблю плетённое!!!

MaLyTkA

Ляля просто очаровашка чет засмущалась я ..тьху-тьху
Эта коляска немного опускается.Но всё равно она не для зимы.
Miya
кошмар какой!!! нифига себе
я тут на днях передачу познавательную смотрела о бытовой химии и ее воздействии на внутренние органы.... муж начал сам уборку делать и меня на балкон выселять, чтоб не нюхала.. А тут мы на выходных уезжаем, уборку ему некогда будет сделать, вот я и сама рискнула.. Надеюсь, не повредит ляльке...
Santa
100%
Зимой в ней катать можно только детей старше полугода, а то и ещё старше.
Но ни как не младенца.Если родители не верят, пусть спросят в магазинах.
Это же прогулка, а вам люлька нужна однозначно!!!
NOTA BENE
ой не напоминайте мне про эту колыску.. хочу-нимагу рыдаю
Kotta
ну не расстраивайся...Она не очень то и практичная...низковатая какая-то...
Так что купишь ещё лучше!!!!
Kotta
Ого! А где продают средства FROSCH? Если честно не замечала. Может по каталогам? Надо и себе поменять все эти вонючки, а то каждый раз голова после них ватная...
MaLyTkA
Какие вы халосые!!!! ангел
Настаська
Видно животик, просто он у тебя расплылся по всей месности ржу нимагу , тут у каждого от конституции тела зависит. Не девочку случайно ждешь? улыбаюсь
Miya
Ой, ну как сказать, с зубами тебя, что ли! ржу нимагу ржу нимагу Я, чтоб не страшно рожать было, настраиваю себя "раз зубы смогла лечить без анастезии, значит и рожать будет не страшно" ржу нимагу ржу нимагу
Njutochka
Это нормально, не переживай лишний раз!
Mangel
За линеечки скорее всего. йоу
Morgan
С открытием дневничка! букетик
Santa
Справедливость восторжествовала! очень счастлива
NOTA BENE
да она не для постоянного использования.. а так на дачу взять, или дома на балконе поставить летом.. Красивая и недорогая.. в Киеве таких нет, а если и есть от 1500грн и дальше опаньки ... Я вот в Киеве на трассе подставку для цветом плетенную видела - 900 грн, а там такая же 250..
Kotta
ну то их там делают, того и цена такая..у нас плетённая мебель тоже оч дорогая.
А знакомые не будут туда ехать?? может привезли бы вам???
Designer
в Киеве есть магазин на Киквидзе. там все продукты экологические чистые, начиная от хлеба. заканчивая соком.. И так же лекарства, средства по уходу за кожей, одежда , для деток в том числе.. там же и Лягушка эта продается..
А еще все продается в Космо и ДЦ)) только на пару грн дороже, чем в том магазине.. Если интересно, вот о них http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&catid=3&Itemid=2

NOTA BENE писал(а):

Kotta
ну то их там делают, того и цена такая..у нас плетённая мебель тоже оч дорогая.
А знакомые не будут туда ехать?? может привезли бы вам???

ну да, потому и дешевле.. тем более это село специфическое, у них там ВСЕ плетут, потому цены низкие.. конкуренция большая.. Ехать-то будут, но поездом.. И мы же никому о пузе не рассказываем)))
Kotta
Пасибки!!!
Designer писал(а):

Kotta
Пасибки!!!

пользуйтесь на здоровье)))
Designer
поделись списочком ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Ой, ну как сказать, с зубами тебя, что ли! Я, чтоб не страшно рожать было, настраиваю себя "раз зубы смогла лечить без анастезии, значит и рожать будет не страшно"

Хороший способ! Надо тоже себе так говорить! очень счастлива
Designer
у меня подруга наоборот говорила "ну смогла же я родить без анастезии, значит и зуб смогу вылечить" ржу нимагу
Designer писал(а):

Lyasay

А ты заметила что вступила в 3 триместр? Мне 3 триместр представляется как я даже и не представляю что это все ТАК быстро!

Меня тоже все пугают, что типа подожди вот начнутся танцы в животе, и все прям так сочувствуют, а я говорю "ну и что, это ж так приятно!!!"...

Да я заметила конечно и меня радует, что мы такие уже взрослые. А танцы это так классно!!!!
Rinohka181280
Ну в чем прикол?Решили поглумится на Овуляшками?Не смешно уже... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Эммануэль писал(а):

Ну в чем прикол?Решили поглумится на Овуляшками?Не смешно уже...

Почему-то я тоже приняла это за прикол!!!!
luchik-Margo
Цитата:

что я беременна я узнала 20 января, когда у меня был день рождения и мне исполнилось 20

Вот почти так у меня вся беременость была с 9 связана и я почти уверена была,что рожу или 9 или 19,вот 9 и родила,так что давай улыбаюсь =)

Цитата:

Блин, я тут начиталась всякой ерунды

Я сама в шоке от того бреда на одном из форумов,не понимаю как так можно грущу

MaLyTkA
Я за кресло спросила,потому что нам тоже отдали автокресло для самых маленьких и оно на полусидячее положение,а у вас вот выглядит как на лежачее,вот я и спрросила.Молодцы что так придумали,значит и мы тк будем ездить,а то ездим в люльке с коляске улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3