Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mangel так быстро время летит, уже 31 неделька! ржу нимагу

luchik-Margo, Клэр, мои кулачки-на удачу!!!
@@@@@@@@@@

Designer спасибо тебе, дорогая, за твои теплые слова и позитив, жду фоток в новой кофточке! ржу нимагу

Kotta, люлька как из сказки!

Последний раз редактировалось: Настаська (17.09.2009 15:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Настаська
даа ))
наслождаемся последними неделями без забот чет засмущалась я
МАСИКА
Настаська

букетик букетик букетик
Designer писал(а):

Miya
Знач пора перебираться на другую кровать.

Где ее взять!!! очень счастлива У нас однокомнатная квартира. И диван не маленький. Раньше меня устраивал. А теперь мне неудобно.
Настаська писал(а):

Kotta, люлька как из сказки!

это точно!!! на дачу отличный вариант))
да и вообще.. красиво очнеь)
Designer

а не рано им еще наступать? я даже не знаю кстати когда они начинаются примерно... читаю книги
luchik-MargoС неделькой пузатик!Теперь вы полностью доношеные. улыбаюсь

клэр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе кулачки на скорые и легкие роды улыбаюсь

Интересно,как там наша lesonya ,наверное уже Антошку няньчит.Никто не слышал ничего за них?
клэр писал(а):

Так и останусь беременной!

Я сегодня то же самое с утра подумала. ржу нимагу
МАСИКА писал(а):

С неделькой!!!

Как я тебя понимаю,на счет того что врачи говорят,что до пдр не доходиш,,Мне такое за три недели сказали,,Я все ждала,ждала,а родила на 1 день позже пдр)))

Все будет хорошо))На скорую встречу с малышкой@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поздравления! улыбаюсь
Кто нас троих(клэр,luchik-Margo,NOTA BENE) еще может так понять, как не тот, кто сам совсем недавно ждал.
У нас девочки такие, с характером, никого не слушают, сидят в пузиках и мамок мучают ожиданием.
smiglyanka писал(а):

luchik-MargoС неделькой пузатик!Теперь вы полностью доношеные.

Спасибо!!! Скоро будем и мы с вами в разделе дневнички малышей. Ждите, мы вот-вот.
Настаська писал(а):

luchik-Margo, Клэр, мои кулачки-на удачу!!!

@@@@@@@@@@

СПасибочки!!! букетик
luchik-Margo писал(а):

У нас девочки такие, с характером, никого не слушают, сидят в пузиках и мамок мучают ожиданием.

а мне муж прогнозирует, что если будет дочка, то пойдет в меня с шилом в попе, то долго сидеть не будет ржу нимагу
Танюшка-фитюшка

да, я без кофе не могу нормально день начинать ))) меня зав ж/к сама поила кофе у себя, говорила по немногу (примерно чашка в день) даже полезно )))
luchik-MargoДавайте давайте,мы ждем улыбаюсь И еще лучше кпи соощения для закрытого раздла улыбаюсь
kimplus
Не рано! улыбаюсь Вам уже почти 30 неделек, а в умных книгах пишут что треники начинаются после 20 недель. Так что это вполне естественно, хоть и не приятно. чет засмущалась я
Kotta писал(а):

а мне муж прогнозирует, что если будет дочка, то пойдет в меня с шилом в попе, то долго сидеть не будет

Ага, я тоже с шилом в попе, а толку. Дочка еще вреднее оказалась. ржу нимагу
Lesyona
Как мы Вас ждем!
На легкие и быстрые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
luchik-Margo писал(а):

Ага, я тоже с шилом в попе, а толку. Дочка еще вреднее оказалась. ржу нимагу

я родилась раньше времени, мне скучно было сидеть и ждать срока ржу нимагу я и по жизни такая - везде влезу ржу нимагу
а муж наоборот 10 дней пересидел, ему лень вылазить было ржу нимагу он и сейчас такой - сто раз подумает, в том время, как я уже подорвусь и шото сделаю ржу нимагу Надеюсь, малявка тоже шустрая будет, как мама, а умная. как папа чет засмущалась я
Lesyona, у вас уже 40 недель, оказывается! Что-то я совсем от жизни отстала! ржу нимагу
Наши кулачки на легкие роды
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ждем вас с сынулей в детских дневничках!
Kotta писал(а):

Надеюсь, малявка тоже шустрая будет, как мама, а умная. как папа

Желаю умной и шустрой малявочки. улыбаюсь букетик

добавлено спустя 22 минуты:

клэр писал(а):

Может рожать начну наконец-то!..

Ну уже может наконец-то. Вот на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
luchik-Margo
пасибочки, вам тоже!!! чет засмущалась я
Алекса@
Все точно будет хорошо! @@@@@@@@@@
Полностью с тобой согласна по поводу некоторых мамаш, все время задаюсь этим вопросом, почему у кого-то кто очень хочет нет детей, а у неторых, которым они не нужны... ну очень много детей. У меня на даче очень много таких примеров. там какой-то обычай, первого оставлять себе, а всех следующих(а их по 5-6) сдавать в детдом.
Все это очень печально, но наверное так надо... Не исповедимы пути...
Сама сегодня в 6 утра проснулась с шальной мыслью, а вдруг денег не хватит. И больше не уснула...Ладно, ночью все кошки серые.

добавлено спустя 4 минуты:

maniatka
А что за собачка? А сколько ей?
У тебя еще столько времени до появления малыша, успеешь из своей шкоды настоящего морпеха дисциплинированного воспитать.)))Моя вон, по струнке ходит. До собачего сведения надо просто довести что они в стае на самом последнем месте)))

добавлено спустя 3 минуты:

Marusia23
А я в плане коляски в результате склонилась к трио.Не дешевое удовольствие, конечно, но у меня есть надежда что оно себя оправдает.А почему ты думаешь что в трио будет плохая люлька?

добавлено спустя 2 минуты:

Marusia23
еще мне кажется что автокресло оч полезная штука. особенно если с капюшеном. В поликлинику можно брать, а внизу оставлять только шасси. и в магаз ездить...Еще даже кажется что его и дома можно приспособить.

добавлено спустя 1 минуту:

клэр
@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай, удачи!

Santa
Какой-то кошмар... Это действительно мало того что не зимняя коляска, так еще и не для новорожденного. Она мемяцев с 6, в лучшем случае. Она наверное расскладывается, но не полностью(такм только угол наклона определенный), а в щели дует. Вам же люлька нужна... Здорово, конечно, что на лето у вас коляска уже есть. Но это действительно не совсем то на зиму. Надо как-то до родителей это донести...эх, побольше тебе сил!!!
Santa
Да уж, весело тебе... опаньки ... А коляска эта только в таком виде или с дополнительной люлечкой? Может на нее можно купить все необходимое? Раз подарили что теперь сможешь делать? Только злиться про себя...
LK
С 5 месяцами!! букетик
Marusia23
С последним рабочим вас! очень счастлива
Kotta
У тебя алергия? Или просто не хочешь дишать этим? Я вот как убираю, так по полной программе, со всей химией... Может навредить?... я тут не причем
Muriel

я тоже так думаю. В любом случае если и купим просто коляску-люльку, автокресло приобретём, т.к. транспорт есть и после когла малява подрастет, будем кататься улыбаюсь

Designer

спасибо! Долго мы его ждали! очень счастлива
Designer
спасибо!
Девочки, спасибо за ваши кулачки! Но я пока еще здесь...
Designer писал(а):

У тебя алергия? Или просто не хочешь дишать этим? Я вот как убираю, так по полной программе, со всей химией... Может навредить?... я тут не причем

навредить может очнеь даже сильно.. Вплоть до отеков легких.. Вся эта бытовая химия очень сильно влияет на любого человека, не говоря уже о беременных.. Едиснтвенные нормальная средства на растительной основе без химии это FROSCH, которые как не странно, не сильно дороже,. а иногда и дешевле всяких доместосов, силанов и мускулов.. я тут не причем я медленно перехожу на всю их продукцию..
Muriel писал(а):

Marusia23
еще мне кажется что автокресло оч полезная штука. особенно если с капюшеном. В поликлинику можно брать, а внизу оставлять только шасси. и в магаз ездить...Еще даже кажется что его и дома можно приспособить.

Можно еще как можно дома приспособить! я тут не причем

Вот мы дома на кухне с мамой в кресле! чет засмущалась я

MaLyTkA
О, класс какой!
Все, нам по любому нужно автокресло!))
Красотень!

добавлено спустя 2 минуты:

MaLyTkA
А ты его куда на кухне ставишь?
MaLyTkA Какая прелесть улыбаюсь Тьфу на вас улыбаюсь
А это автокресло только для лежачего положения?
LK
ура!!! с 5-ю месяцами вас!!!

MaLyTkA
какой симпатяшка!!!
клэр Терпения тебе побольше и спокойствия,только спокойствие.Это ж у тебя вторые роды,значит пройдут они значительно легче улыбаюсь

SantaС НЕДЕЛЬКАМИ!

Ты найди в инете вариант зимней коляски и покажи им.Это классная коляска,но,например,с такими колесиками по снегу сильно не проедишь.И я так поняла,что эта колясочка для сидячего только положения,да?Или я ошибаюсь?
Santa

Ой, как я тебя понимаю. Ненавижу, когда мне чужое мнение навязывают. Конечно, ты должна выбрать ту коляску, которая нравится тебе.

А вот как это доказать родителям, я не представляю. своим тоже не в состояние что-то доказать. Держись.

А эта колямка неплохая, но как прогулка. И месяцев с 8. Я ее, как прогулку рассматривала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3