Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тю.... Я бы на месте твоего мужа трындулей ей выдала. улыбаюсь
Muriel писал(а):

Причиндалов не видать, я так поняла.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel писал(а):

это значит что они видят половую щель

ну и жаргон ржу нимагу
Muriel писал(а):

Так что давайте, правда, очень и очнь аккуратно.

мне кажется после сегодняшнего я навшпиньках ходить буду и то только с мужем под ручку я тут не причем подмигиваю Muriel а ты тесты проходила, ну те где определение по обновлению крови или по китайской таблице??? Если да то что показало. А может есть где темка такая?????Что б здесь не засорять и бубль не достать, просто всегда было интерестно совпадается ли я тут не причем вопросик однако
Спасибо, девочки! очень счастлива

марияана
Может, у вас условия лучше будут. Всё-таки другой санаторий! Съездить всё равно стоит, для разнообразия ржу нимагу . Путевка была на 24 дня, но я уехала на три дня раньше. Процедуры: фиточай, аромотерапия, лазеротерапия, спелеотерапия и массаж. От циркулирующего душа я отказалась, т.к. он всего 5 мин и дольше будет одеться-раздеться. На все процедуры поначалу ходила, а потом бросила, только на массаж ходила. От аромы голова кружилась, от спелео живот тянул и болел (я честно выдержала только 7 мин. из положеных 20-ти), а от чая этого я бледная ходила и животик пучил грущу . Вот так. Но некоторым было нормально, некоторым тоже нехорошо. Так что не волнуйся, может у тебя всё будет отлично! очень счастлива Просто прислушивайся к своим ощущениям.

Lyasay
Зато попробывала что это такое. Буду знать! Может просто стоило на выходные уезжать, но я не хотела ездочиться. Поездки в общественном транспорте всё-таки оставляют желать лучшего!

добавлено спустя 4 минуты:

марияана
А ты проходила такие тесты? У меня, например, повсем, кроме обновления крови, девочка получаеться. Но я ещё не знаю наверняка кто там в животике живет. Вроде бы и правда девчушка улыбаюсь
Янa+Cаша

Поздравляю с недельками и шевелюшками очень счастлива

А набирать придется. А иначе врач ругаться будет. Нельзя малыша обделять.
Njutochka
да сходить стоит, тем более я уже и настроилась очень счастлива
Njutochka писал(а):

А ты проходила такие тесты?

да проходила тоже по всем тестам девочка и обновление крови девочка подмигиваю
Njutochka писал(а):

Вроде бы и правда девчушка

а ты откуда знаеш? Чуствуеш?Как? Я как то тоже чуствую что девочка, но скорее всего мне кажется,что это не чуство а самовнушение я тут не причем подмигиваю
марияана писал(а):

а ты откуда знаеш? Чуствуеш?Как? Я как то тоже чуствую что девочка, но скорее всего мне кажется,что это не чуство а самовнушение я тут не причем подмигиваю

Мне тоже так кажеться. А ещё в 19 неделек на УЗИ вроде как увидели, что девочка. А потом, когда в 20 переделывала, то не показал малыш и плотненько ножки прижал!
Njutochka писал(а):

Мне тоже так кажеться. А ещё в 19 неделек на УЗИ вроде как увидели, что девочка. А потом, когда в 20 переделывала, то не показал малыш и плотненько ножки прижал!

А ну у тебя хотя бы каккой то намек есть очень счастлива Тем более если спряталась то точно девочка очень счастлива Говорят что девчонки стеснительные и прячутся ржу нимагу А зачем в 20 переделывали?

добавлено спустя 1 минуту:

А сама кого хочеш?
марияана
Переделывала потому, что на плановом в ЖК мне через несколько дней(!) сказали, что обнаружили какие-то хлопья и у меня там инфекция, и надо сдать анализ на торч-инфекции в дорогой клинике (около 350грн+надо было ещё на гепатит, а это ещё +60грн.), а денег не было. Я очень расстроилась, а потом всё обдумала и решила переделать в другом месте УЗИ. И оказалось всё нормик!!!

Хочу здорового счастливого ребенка родить! Не важно какого пола, но хотелось бы знать заранее, конечно!

Янa+Cаша
Поздравляю с неделькой и первыми толчками!!!! Это здорово!!!!!
А сколько ты весила до Б? Я сегодня взвесилась и пришла в состояние шока - 49кг. По какому принципу я набираю вес непонятно, скачками как-то...
Miya
вещички супер!и сама мамочка тоже!! ржу нимагу
Miya
с покупками!
у меня точно такой комплект , только беленький и такие же шапочки вязанные! очень счастлива
Вообще у нас все этой фирмы)

Santa
супер покупочки! поздравляю!
Designer писал(а):

Янa+Cаша
48 кг?... И ты расстраиваешься? моргаю Да тут до Б ни у кого такого веса не было!! ржу нимагу

У меня рост 154 см чет засмущалась я
Njutochka писал(а):

Янa+Cаша
А сколько ты весила до Б?

До беременности весила 47 кг, в 12 недель 45 кг (токсикоз меня замучал) На 13 недели поставили 3 капельници и токсикоз прошол. С тех пор 1 неделя - 0,5 кг

Девочки спасибо всем за поздравления.
букетик
Santa писал(а):

Miya
вещички супер!и сама мамочка тоже!!

Спасибо!

добавлено спустя 35 секунд:

Mangel писал(а):

Miya
с покупками!
у меня точно такой комплект , только беленький и такие же шапочки вязанные!
Вообще у нас все этой фирмы)

Прикольно!!! У них много хорошего.
Muriel
че-та я седня туплю?) или они хотели Пушкина к трубке?)))
ваще жуть.. правильно! так их!

добавлено спустя 1 минуту:

Santa
Никитос!! круто))
yambar ilka

Не врачи, а пакостники какие-то. Обязательно нужно нервы портить. Они перестраховываются так. Не волнуйся. Я уверена, что все будет нормально.
Muriel
Я смотрю ты и по ночам развлекаешься, как можешь!! улыбаюсь
да не очень приятно, я вообще боюсь ночных звонков, помню еще в студенчестве жили с девочкой одной вместе,ну и такая же ситуация ночью звонит телефон, она поднимает трубку, а там тяжелое дыхание и мужской голос говорит : Готовься я уже у твоей двери, иду тебя убивать!!! Но она не растерялась и таким спокоооойным голосом ему : давай дорогой, я тебя жду!! улыбаюсь , в итоге он первый трубку повесил очень счастлива очень счастлива
А фотки твои я вчера не доглядела , комлектик в кроватку прикольный, только не поняла он больше желтенький или бежевый???
Santa Прочитала твой дневничок, от начала до конца. Очень красочный и красивый!!! Но это не главное что я хотела тебя написать. Хочу сказать (да ты и сама знаешь) что ты правильно сделала что оставила ребеночка не смотря на то что твой парень оказался козлом (извини за правду). Да и не увидела я не одного сомнения в том что у тебя были плохие мысли. Вот увидешь твой малыш не раз скажет за это спасибо.
Родители всегда желают только хорошое своим детям и иногда надо прислушиваться к их мнению, они тебе еще много раз помогут.
И еще - ты очень симпатичная девочка и молодая. Вот увидешь сама не заметишь как у твоего малыша появится папа!!!
Ну а твои покупки для малыша просто заставляют тоже побежать в магазин и купить для своего маленького что-то, вот только пол мы не знаем.
И помни ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!!
Miya писал(а):

yambar ilka

Не врачи, а пакостники какие-то. Обязательно нужно нервы портить. Они перестраховываются так. Не волнуйся. Я уверена, что все будет нормально.

вот не знаю, к чему такое писать? И ведь сначала спросят, вопросы есть? Потом дают бумажку на подпись, чт все понятно. А на следующий день отдают выписку, в которой всякая х..ь написана. Извиняюсь сильно чет засмущалась я
Почему не наоборот? Сначала написать, а потом дать почитать и подписать у меня ПМС
Янa+Cаша
Спасибо тебе за теплые слова в НАШ с малышом адрес!Очень приятно читать и понимать что где-то за нас тоже переживают и по своему сочувствуют.А папочка обязательно появится,нужно только подождать немножко!!!Еще раз спасибо!!!!!! чет засмущалась я
yambar ilka Не волнуйся, скоро уже увидешь своего мальчика
С недельками тебя, кто знает может следующий раз будем поздравлять уже с рождением малыша
Miya
Клевые босоножки! ржу нимагу Как и все новые покупочки! подмигиваю
Kotta
Чего грустим? Выше нос!! от сердца и почек дарю вам розочку
Янa+Cаша писал(а):

yambar ilka Не волнуйся, скоро уже увидешь своего мальчика
С недельками тебя, кто знает может следующий раз будем поздравлять уже с рождением малыша

спасибо, жду этого дня с нетерпением. и как это бывает, последние дни растягиваются, и кажутся вечностью..
yambar ilka
ну-ка соберись, ты уже практически мамочка!! Поздравляю тебя с неделькой!!!! А врачи чихай ты на всех них!!! Главное , чтобы малышу хорошо было!!! Вот каждый раз захожу сюда и жду новостей , что ты родила!!! Кулачки на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
удивила ты меня, очень , очень!!! Ты всегда такая позитивная и общительная сегодня прям нос повесила!!! Все у тебя отлично!! Повторяй это каждое утро!!!
Загадка Счастья
Да уж, в наших поликлиниках доброго много можно услышать. Хорошо, что твоя врач такая хорошая!
Загадка_Счастья держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@@@/
Слава Богу, хоть с врачкой тебе повезло.
dev4ushka
Тю, что за глупости??? У меня тетя рожала, под 40 лет, и ни на какую "перестраховку" ее не клали, просто следили за здоровьем.
То ли у тебя врач с приколом, то ли там правила железные... фиг его знает

Загадка_Счастья
Узнаю наших" самых приятных" в мире врачей! неа

Muriel
Kotta
Lyasay
*L*E*A*

С недельками, девчонки!!

yambar ilka
только не переживай!!!
из всех моих подружек в конце срока никому хороших анализов не писали. у меня вообще воспаление нашли... после родов все как и не было вовсе)
так что нервы в кулак!)) и настраиваемся на легкие роды)
yambar ilka писал(а):

Miya писал(а):
yambar ilka

вот не знаю, к чему такое писать? И ведь сначала спросят, вопросы есть? Потом дают бумажку на подпись, чт все понятно. А на следующий день отдают выписку, в которой всякая х..ь написана. Извиняюсь сильно
Почему не наоборот? Сначала написать, а потом дать почитать и подписать

Просто вот такие у нас врачи. И ничего мы поменять не можем, к сожалению. Остается только не замечать этого.

добавлено спустя 56 секунд:

Designer писал(а):

Miya
Клевые босоножки! Как и все новые покупочки!

Ой, спасибо. Давно я на такие каблуки не залезала. Страшно очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

dev4ushka

А что 28 лет по их мнению много?!! Я в шоке. Что же тогда делать женщинам за 30. Ведь прекрасно рожают. Без всяких патологий. Неправильно это, я считаю. Портят тебе всю волшебность момента. Врач хоть бы предупредила.

добавлено спустя 3 минуты:

Загадка_Счастья

Главное, что твоя врач все понимает. А заведующая настоящая сволочь. Ведь для тебя беременность - это праздник. А она рассуждает, как о простуде какой-то. Разве так можно.

Я тоже рано на УЗИ ходила. Все будет нормально.
Njutochka

Таха

Не говори. Мне тоже не верится. Так мало осталось очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

kimplus

У тебя такое умиротворенное настроение. Это хорошо. На меня снег также действует. Только у нас его пока нет. Только дождь.
Как хорошо, у вас врач приходит, интересуется. У нас такого нет.

добавлено спустя 2 минуты:

марияана

Очень похоже не давление! А когда у меня живот твердел, мне врач магний В6 прописывала. Мне помогало.
Njutochka C Годовщиной Вас!!! Не расстраивайся, может муж специально сказал что будет в 10, а прийдет в 6 с огромным букетом!!! Ну и 10 часов не так уж и поздно, будет время расставить свечки по всему дому улыбаюсь

Muriel, Kotta, Lyasay, *L*E*A*
Девочки с недельками Вас!!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (28.10.2009 11:43), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3