Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю, что у тебя временная депрессия. Она обязательно закончится. А мужчины любят поныть. Это точно.

добавлено спустя 3 минуты:

Njutochka

С годовщиной!!!!!

Со сном тоже самое. Если в туалет проснусь, то уже не заснуть.
kimplus
Янa+Cаша
Miya

Спасибо, девочки! улыбаюсь

Янa+Cаша
Если бы! А то настроения совсем нет, ниже нуля..
Njutochka

С годовщиной вас!!

PrettyElf
А если не секрет, кем на фрилансе? улыбаюсь
Депрессию гони под хвост метлой!!!! ржу нимагу
Miya
Да, надеюсь временная и надеюсь скоро пройдет. А то прям ниче не радует. Нехорошо улыбаюсь

Designer
Я верстальшик HTML (страшно звучит)
PrettyElf
Не, не страшно. Просто интересуюсь, я ж сама с полиграфией была связана, а тут услышал знакомое слово. улыбаюсь
Designer
ха, а у него в договоре прописано что он готов спасать в любое время дня и ночи)))
Santa
Прикольные вещички. Я еще своему пузожителю ничего не покупала, надеюсь мы скоро узнаем пол малыша и тогда наступит мой звездный час! ржу нимагу
Налия
Ох уж эти очереди. Никто никого не пропустит и вообще никакого уважения.
Blackmoon
Когда вам на УЗИ? Я уже дни считаю до второго. Так хочется посмотреть на пузожителяулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ясочка (28.10.2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
Designer
ха, а у него в договоре прописано что он готов спасать в любое время дня и ночи)))

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi
Хуже, они хотели не Пушкина, а моего мужа!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Lyasay
Ага, что-то не спиться! Все придумываю чем бы себя занять! Вот, заставляю людей мне среди ночи звонить!
Комплект скорее бежевый с коричневыми медведЯми!

добавлено спустя 4 минуты:

Designer
Спасибо!
Загадка_Счастья Поздравляю!!!! Путь твоя кроха растет здоровеньким!!! Время так быстро летит, что скоро пойдешь на плановое узи в 12 недель. Там тебе и помахать могут и головку показать. Обязательно папу берите с собой. Будете вместе обнимать узистку )))
Designer, Янa+Cаша

Спасибо!
*L*E*A*

Поздравляю с недельками!

И с хорошим результатами похода ко врачу.

Дочка молодец очень счастлива Такая прикольная. Высказывания детей вообще замечательная вещь.

О, как я понимаю. Я тоже так снега хочу.

Загадка_Счастья

Мои поздравления. Пусть твой пузожитель и дальше радует тебя! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Muriel

Ну, и сон у тебя!!!! нифига себе

Я бы после такого долго не успокоилась.

А насчет очереди в ЖК. Так я тоже вечно туплю очень счастлива Всех пропускаю везде.

добавлено спустя 1 минуту:

марияана

Давай полежи. Полечись. Все будет хорошо.

добавлено спустя 11 минут:

LK

Поздравляю со спасением телефона.
марияана
наши кулочки чтоб ушел гипертонус и все было в порядке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel
С недельками!!! Так, чтобы сегодня тебе приснился красочный позитивный сон!!! Вечером послушай приятную музыку, настройся на позитиФФ!!!
*L*E*A*
С недельками и отличными рез-ми анализов!!! Так держать!
Загадка_Счастья
С отличным УЗИ!!! А врачи, к сожалению, не всегда на своем месте.....идут работать врачом и позволяют так себя вести, позор!
maniatka
Да...уж выседеть на лециях-тяжело, а представь по 9 ч на работе ржу нимагу так что терпи...ее чуть-чуть и будешь отдыхать!
Santa
спасибо за идею, над будет скачать с инета и послушать!
Njutochka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть ВАША семья с каждым днем крепнет! и конечно же увеличивается!!!

добавлено спустя 6 минут:

Miya
спасибо!!! Я так рада!!!!
спасибо, девочки))
Santa

Уже скачала мелодию. Мне вообще Сумерки очень понравились. Я с детства истории про вампиров люблю.

Мелодия супер. И на малыша действует завораживающе. Будет колыбельной.
Muriel
Дорогая, с недельками тебя!!! осталось совсем не долго, а потом ... МАМА очень счастлива очень счастлива .

Muriel писал(а):

Ага, что-то не спиться! Все придумываю чем бы себя занять! Вот, заставляю людей мне среди ночи звонить!

вот и я о том же, все тебе спокойно не живется очень счастлива очень счастлива , та еще хулуганка

Designer
спасибо за поздравления, ты почему так редко в дневничке отмечаешься??? И заходи в болтушку 3 триместра, поболтаем.
Янa+Cаша
спасибки за поздравлялки
Lyasay

Такая ты молодец. Уже все купила.
Miya
покупочки супер, ты прям фотомодель с пузей улыбаюсь улыбаюсь , хорошо выглядишь!!!
Lyasay
Та вроде и не редко, по крайней мере дневнички читаю каждый день. улыбаюсь Вот собралась заполнять. улыбаюсь
Santa
Точно! Клевая мелодия! Вообще говорят что беременным инструментальную музыку слушать надо, я вот скачала с инета класику, сижу, приобщаюсь к культуре. очень счастлива
Загадка_Счастья
Ну вот! Никто и не сомневался в хороших результатах! подмигиваю
*L*E*A*
Клево когда девчачья команда! Три дамы задавят авторитетом любого мужчину! ржу нимагу
Muriel
Ну у тебя что ни ночь, то развлекуха!
марияана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!!!
Lyasay

Ой, я даже покраснела. Так приятно))) Спасибо!!
Lyasay
только щас увидела какие классные покупочки!!! хорошо а вес - это может водичка? )

Miya
ой на какие ты каблучишши забралась!!! хорошо обалденно смотрится - беременная такая моделька ангел круто

Caxapok
ох уж эта изжога у меня ПМС тебе чего нибудь помогает от нее? я тоже а то жутко мучаюсь еюиногда, а таблетки врач сказала не надо кушать (((

марияана
не переживай главное, пролечитесь с масечкой и все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку

Muriel
ммм какие красивющие покупочки, везде рисуночки веселенькие хорошо
ну и с праздником вас с малышиком! очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Загадка_Счастья

хорошо,когда все хорошо от сердца и почек дарю вам розочку не переживайте, растите дальше букетик
Caxapok
Меня тоже изжога донимает. Но тоже местами. Как ни странно в дождливую погоду - целый день, а в солнечную - только вечером. Интересно, как это связано? я тут не причем
kimplus
Супер, как красиво!! Снежок уже!!!
Домик довольно внушительный. улыбаюсь
Santa
я тоже скачала мелодию чет засмущалась я классная, я как раз под клип не могла подобрать музику, теперь эту поставлю чет засмущалась я

Designer
малыш крупненький и домик себе обосновал немаленький ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

Designer

на котенка с мышкой минут 5 смотрела ржу нимагу очень увлекательно ржу нимагу
Не за что,девочки!Слушайте на здоровье!!Главное,чтобы нашим малышам нравилось! ржу нимагу
kimplus писал(а):

Miya
ой на какие ты каблучишши забралась!!! обалденно смотрится - беременная такая моделька

Спасибо большое!! Приятно очень!

kimplus

Как у вас красиво))) Такая погода романтичная!

Пуз обалденный. Такой аккуратный и в тоже время большой очень счастлива
Марияана !
Пусть все будет хорошо! очень счастлива Ты главное не волнуйся,а то малыш будет неспокойный!Дай Бог тебе счастья,здоровья тебе и твоему малышу!Пусть оградит вас от всех неприятностей!Попьешь витаминки ,сделают укольчики и все наладится!Главное верить в хорошее и оно обязательно настанет!Выздоравливайте с малышом поскорее!
Designer

О, я уже тоже этот мазок для родов сдала. Незабываемые ощущения очень счастлива

У меня тоже перекатывается. А я переживаю, что ему тесно. Дурочка очень счастлива

Я думаю, что у тебя нормальная высота дна матки. У тебя же и живот 86. А у меня 95 две недели назад был. Завтра померяют. Но я думаю, что уже все 99-100.

добавлено спустя 5 минут:

Kotta

С недельками очень счастлива

Сегодня у всех настроение какое-то нетакое.

Скоро будут пиночки. И ты поймешь, что беременна очень счастлива

Иногда надо и в кино выбираться. Хотя мне сейчас больше с мужем на диване нравится фильмы смотреть.

Вот в выходные были. А там так громко. Началась реклама фильма о репетициях Майкла Джексона. Так малыш с перепугу не знал куда деться. Мне его так жалко стало. Он же не знает, что это неопасно.
Njutochka
Поздравляю с годовщиной!!! Любви и ласки!!!! букетик

kimplus писал(а):

только щас увидела какие классные покупочки!!! а вес - это может водичка? )

да не знаю даже , вчера ничего не пила и практически не ела!!! А результат тот еще!!! Зато сегодня как лошадь наверно ведро воды уже выпила.

добавлено спустя 35 секунд:

Miya писал(а):

Ой, я даже покраснела. Так приятно))) Спасибо!!

ой, я думаю румянец тебе к лицу!!
Miya
спасибо))
думаю, мой пупс такой же обезбашенный, как и я.. потому вряд ли испугается большого экрана..
Если честно, я не домашняя.. не могу сидеть на месте.. и телевизор уже надоел.. хочу в кино, хочу погулять по магазинам после сеанса, покушать в фаст-фуде каком-то.. я тут не причем Бесит меня такой спокойный и размеренный образ жизни.. не мое это..
Kotta
Во-первых, поздравляю тебя красотуля с неделькой!! ВАМ УЖЕ 14!!!
Во-вторых рыдаю, каждый раз заходя в твой дневничок!!! Прекрати издеваться надо мной и писать всякие грусности!!! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!
Lyasay
нифига себе ты че?
привет...спасибо за поздравление букетик
я это... время такое просто..
другое писать не получается.. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3