Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Njutochka c недельками, приплодом и благополучным возвращением!
марияана не то слово зажигали...у меня истерика была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Muriel
Santa
отличные покупочки!!!
Muriel
фух, наконец-то. Супер покупочки, особенно понравился комбезик очень счастлива и последний комплектик с выглядывающими зверушками.
Ну да на розовенькое понесло тебя, но для девочки хочется наверно все нежненькое такое прикупить, а мужчинке можно и по нейтральней выбрать.
Mangel
С недельками!!
марияана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее узи!
Njutochka
С возвращением и с недельками! улыбаюсь
Muriel
И я давлением (от погоды) страдаю. В глазах темнеет и апатия... надышалась лака для ногтей Коллеги.
Клевые покупочки! Комбез тоже зимний?
Янa+Cаша
ты чего сама себе плохого надумываешь??? Все у тебя отлично, вот смотри домик ваш строится, мужа любимого каждый день видишь и можешь сама к нему прижаться и поговорить по душам, родители твои уже хотят малыша баловать. Жизнь прекрасна!!! Держы нос выше!!
Caxapok
да.всё всё бесплатно. подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

LK
спасибочки очень счастлива
Lyasay
Ну да, типа отвар из листьев малины помогает разродиться. Да фигня это все, если не хочет никакими леденцами не выманишь)))
Еще бы тебе не понравился комбез! ржу нимагу Еще скажи "а у меня лучше!" очень счастлива
Я уже настроилась на девочку, 2 узистки сказали "похоже на девочку", но все равно в подсознание "а что, если...", а у нас все такое розовое! Вот он удивится!
Muriel писал(а):

"похоже на девочку"

ну как-то не убедительно звучит улыбаюсь , я бы засовмневалась. вот нам на УЗИ сказали 99% мальчик, придумывайте имя, даже если это не так, то уже поздно.
Lyasay
вселяет некоторую уверенность только то, что это сказали два разных врача. Для девочки-то придумали, а вот для мальчика ниче не нравиться...

добавлено спустя 2 минуты:

Designer
Комбез тоже зимний.
Наверное и погода тоже виновата, и вообще. Спала-спала, и все равно целый день спать охота. Тоска какая-то, наверное плюс ко всему гормоны.
Muriel ну ваабще класс! Клевые вещички! я тут не причем

Santa тож умничка, таку красату купила! выпьем сладкой водички

А мы вот выросли почти из всего что я купила! ржу нимагу Теперь все снова покупать! А одели мы всего пару раз каждую шмоточку! подмигиваю
MaLyTkA писал(а):

А мы вот выросли почти из всего что я купила! ржу нимагу Теперь все снова покупать! А одели мы всего пару раз каждую шмоточку! подмигиваю

а мы несколько вещей даже и не успели надеть ни разу!!)) нифига себе нифига себе

так что девочки-пузатики)) сильно не закупайтесь! тока необходимое) по ходу дела разберетесь)
Designer писал(а):

марияана

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее узи!

очень счастлива спасибо большое очень счастлива
MaLyTkA
Все благодаря тебе! Я знала, что там этот магаз есть, но забыла наглухо. А так просто меня бы в те края нелегкая не занесла бы.
Гы, а мы наверное, вообще не успеем перемерить! Так как судя по колличеству фото я круче тебя закупилась))))
lurdi
Поооздноооо, советчик! У меня дома - мини магаз! В последний раз даже не нашла что бы еще купить можно было)))))

добавлено спустя 26 минут:

марияана
Ты, я надеюсь, на задницу упала?
Muriel писал(а):

марияана

Ты, я надеюсь, на задницу упала?

подмигиваю ага на задницу
Янa+Cаша писал(а):

Спасибо девочки, стараюсь думать о хорошем. Но разве нормально когда муж за целый день звонит 1 раз??? Это доказывает что ему все безразлично.

Ну, может он сильно занят. У меня муж одно время так работал, что дома не разговаривал даже!
Muriel сколько ты всего понакупала Матрасик для пеленания такой красивый это любовь и костюмчик...и все-все очень счастлива тоже хочу покууупатттььь
Muriel писал(а):

Поздно? ПОЗДНО? четыре ночи - это не поздно и не рано, это за гранью добра и зла! Нет, млин, ничего, мы тока чай садились пить!!!

смешно злишся ржу нимагу ржу нимагу
Muriel
ДА уж веселая ночка!!! А у меня веселое утро было (в дневничке написала)
А покупочки великолепные!!!
Santa
Да, уж ....мужчины нынче....ну не расстраивайся...сынок скоро тебя будет радовать, и имя очень классное!!!
yambar ilka

Поздравляю с тем, что домой отпустили. Дома все-таки лучше.

добавлено спустя 7 минут:

Njutochka

Да, что-то отдых неочень удался. Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе.

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Дааа, повыродились мужчины. грущу

Никита - замечателное имя. Мы тоже его хотели. Но отказались, так как у нас тут поголовно все Никитами называют очень счастлива Модно стало.
марияана
Ну на задницу, я думаю, это ничего страшного. Она для этого и придумана! Тока ты поаккуратней шастай, по траве и прочему! У вас зима впереди, так что давай аккуратненько!
Смешно говоришь? Я-то думаю, че у меня студенты ржут когда я на них орать начинаю!))))
Muriel

Вот это звоночки посреди ночи ржу нимагу Я бы тоже разозлилась.

Вещички супер))) Как же мне все для деток нравится.
Muriel писал(а):

Blackmoon
Может к тому такое сниться, что пойдешь в дельфинарий, а потом в ресторан-суши? очень счастлива а если пойти в своих измышлениях дальше, то может это к двойне?))

да вот как раз сегодня и идем в дельфинарий ржу нимагу

не, двойня-это совсем круто улыбаюсь да и на узи на 2 раза сказали, что один ребятенок будет

LK
говорят же все что не делаеться-к лучшему. вот может как раз новый телефончик будет улыбаюсь

Muriel
да уж, за такие звоночки надо голову открутить. сама очень боюсь таких ночных звонков

Янa+Cаша
с недельками! букетик

не переживай так! конечно ваш папа вас очень любит. просто у мужчин немного другая психология. им нужно немного больше времени, что б адаптироваться к чему то новому.
LK
Я уже в болтухе читала что ты утопила телефон обгоняя на вираже мужа!!! Удачно спасти записную книжку и получить новый аппарат!))))
марияана

Ты давай аккуратнее. Я больше всего боюсь падений во время беременности. Так как неуклюжая.
Miya
Blackmoon
Сама удивляюсь что я ее матами не покрыла! А ведь могла бы, я такая!
Blackmoon
Ну значит просто к дельфинарию!
LK

Сочувствую по поводу телефона.

добавлено спустя 48 секунд:

Muriel писал(а):

Сама удивляюсь что я ее матами не покрыла! А ведь могла бы, я такая!

Мне один раз в два часа ночи позвонили. И предложили сексом заняться. Я аж опешила. Не проснулась еще.
Muriel писал(а):

Она для этого и придумана!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да хорошо что есть такое мягенькое место ржу нимагу ржу нимагу
Muriel писал(а):

Я-то думаю, че у меня студенты ржут когда я на них орать начинаю!))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу повезло студентам очень счастлива Muriel хотела спросить, с твоих слов я поняла что ты не знаеш кто у вас будет чет засмущалась я Ты сама не захотела знать или на узи не показало? Если что то не так написала то извини, я просто не успеваю все перечитывать чет засмущалась я
Blackmoon с недельками вас (срок на несколько деньков меньше нашего очень счастлива )
Miya писал(а):

марияана

Ты давай аккуратнее. Я больше всего боюсь падений во время беременности. Так как неуклюжая.

ага и я боюсь, а что самое странное что за всю жизнь я несколько раз упала, а за Б уже раза три, только тогда легенько как то было я тут не причем чет засмущалась я

Янa+Cаша
с недельками
Santa
Та забудь о нем, забудь вообще что он отец. Уж лучше быть самой чем с таким я извиняюсь, чмом. забанить
марияана
Ты б лучше полежала. Не настраивайся на негатив, как известно плохие мысли провоцируют на плохое настроение.
Все будет только ОК!!!!! улыбаюсь
Muriel
Так я не поняла, это ошиблись номером или позвонили преднамеренно? я тут не причем
LK
Оооо, рыболовля телефонов в унитазе по утрам.... Это что-то нереальное! ржу нимагу
Blackmoon, марияана спасибо букетик
Blackmoon тебя тоже с недельками!!!
Янa+Cаша
С недельками и с шевелюшками!!

48 кг?... И ты расстраиваешься? моргаю Да тут до Б ни у кого такого веса не было!! ржу нимагу
Designer писал(а):

Ты б лучше полежала. Не настраивайся на негатив, как известно плохие мысли провоцируют на плохое настроение.

да я стараюсь расслабится и все время утешаю себя тем что все будет хорошо чет засмущалась я очень счастлива
Designer писал(а):

Все будет только ОК!!!!!

очень счастлива спасибо очень надеемся очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Янa+Cаша и с шевелюшками тебя очень счастлива И я когда прикладываю руку то крошка перестает толкатся, а стоит отобрать так опять футболит ржу нимагу ржу нимагу только ночю когда к мужу притулюсь, так сразу стучать ржу нимагу ржу нимагу точно ревнует йоу ржу нимагу
Янa+Cаша
Янa+Cаша писал(а):

И еще сегодня я уже 48 кг

так это и так маловато я тут не причем хорошо хоть набираеш, а я за все месяцы около полтора кг набрала, да и то так, то набиру, то зброшу и это при том что ем нормально и токсикоза небыло я тут не причем
Miya
Ага, надо было сказать что ща подъедешь и устроешь такой БДСм, что запомнят на всю жизнь, если выживут!)))
марияана
Первые 2 узи деть шифровался. Последние 2 раза две разные узистки использовали одинаковую фразу "похоже на девочку", это 13 августа и 16 октября. Так что скорее всего девочка, но это "похоже" меня веселит, "похоже, это ктулху!". Вариантов-то 50 на 50, в принципе. Причиндалов не видать, я так поняла. Моя геникоглог отколола, я у нее спросила что у местных узистов значит "похоже на девочку", а она говорит это значит что они видят половую щель!О как! ржу нимагу А так я хочу знать кто, у меня нет по этому поводу таракашек. Ну и вещички я все равно купила по большей части нейтральные, но с девчачим уклоном. Мало ли!

про падения, на днях бабушка мужа рассказала очень неприятную историю про падение беременных, правда, в ее молодость.
Так что давайте, правда, очень и очнь аккуратно.
Designer
Это мужу звонили по работе, у них там что-то не отображалось в программе. Тупая операторша, ей говорят на сотовый звонить, а она все равно домой звонит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3