Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками!
Santa
а что за критический срок? у тебя что угроза???
Lyasay
покупочки просто прелесть!!! А пузико уже внушительное!!!
Загадка_Счастья
не переживай, мужчинам зачастую нужно время, чтобы переварить такие новости! А на работе не перетруждайся, особенно на складе!!!
LK
Спасибо!!! На склад мне вообще нельзя - там фенол-формалин... надо либо признаваться, что беременная, либо придумывать убедительный повод не прихода на работу вообще!

Всем читающим мой дневник - спасибо!!!
Designer
зато теперь я немного успокоилась. что мелкий у нас не голенький очень счастлива
Спасибки большое!!!
Как вы там поживаете??? Как вес набираете???

добавлено спустя 1 минуту:

Santa писал(а):

просто жалко выброшенных на ветер денег.

еще бы. я тебя понимаю, ну что поделаешь лохотронов и мошенников у нас в стране хватает.

добавлено спустя 2 минуты:

LK
спасибки. да пуз растет, а сама замечаю его только на фото и со стороны,а так как-будто нет его совсем улыбаюсь

добавлено спустя:

Загадка_Счастья
А вообще почему муж реагирует так, почему он не верит?? И ты говоришь, что и впервый раз с дочей у вас такая же ситуация была. держись, береги себя, а на работе отпуск взять никак нельзя???
LK
Нет.Как объяснила моя врач,эти критические сроки есть у всех беремешек.Даже если они чувствуют себя отлично!Как она объяснила,наша матка ростет не постепенно,а рывками.Т.е. с 1 по 20 неделю она ростет постепенно,а потом резко начинает увеличиваться в объеме.Это считается критическим сроком.Потом после этого она так же продолжает рости постепенно и на 28-32 неделе так же резко увеличивается в объеме быстрее,чем во всё остальное время.Поэтому это и называется критическими сроками.Вобщем,по ее мнению,у меня сейчас как раз такой период,т.к. нам уже 27 неделек и нужно лечь в больницу полежать.

Lyasay
тоже самое могу сказать и про свой пуз!вообще его не ощущаю))Смотрю на фотки и не узнаю себя..ЭТО ЯЯЯ????? нифига себе ржу нимагу
LK
Спасибки! улыбаюсь
Загадка_Счастья
Странная реакция мужа я тут не причем Ну, ты не переживай. Радуйся малютке.
Santa
ИМХО. Кажется, врачи решили подзаработать. Если ты себя чувствуеш нормально, зачем создавать себе илюзии, что может быть? За Б много чего может случится с тобой, так что отгородится от мира и не совать нос из квартиры?
Прибереги денюшку на роды и на малыша.
Santa еще вопросик. А что это за волшебный списочек?Видела я у некоторых в дневничках, а где он есть не могу найти бееееее Ссылочку дайте плиз.
Lyasay
Хм, вес..... йоу Ну вроде пока в пределах нормы, хотя я хотела набрать за беременность не больше 8 кг, наивная. Если мои весы не врут, то уже + 8,5 кг. А что поделать, раз малышу надо, значит надо! улыбаюсь
А вы скока уже набрали на двоих?
LK
То ли мне кажется, то ли ты счастливая обладательница небольшого пузика? улыбаюсь Везет!
Caxapok
С недельками, пузик! букетик
Таха
Ты с весом не одна такая. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша
Не грусти, это все мелочи жизни! улыбаюсь
от сердца и почек дарю вам розочку тебе для настроения!
Designer писал(а):

LK
То ли мне кажется, то ли ты счастливая обладательница небольшого пузика? Везет!

угу...чго-то он у меня небольшой, наверное достаточно места. Хотя ВДМ четко соответствует сроку...
Santa
понятно...я в ЖК на след недели иду, спрошу...может тоже надо полежать, хотя я и так с 7.11 уже буду дома...
Загадка_Счастья
пусть тебе больничный дадут...отлежишься дома
Lyasay

Какие красивые покупочки! И одеяльце на выписку и костюмчик. Еще и вязанный. Мне так вязанные вещи нравятся! Красота. Будет весь такой светленький. очень счастлива

А комбинезончик у вас прям в цвет коляски. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Blackmoon

У меня тоже сейчас сны про ловлю рыбы бывают. очень счастлива А до беременности не было таких.

Последний раз редактировалось: Miya (26.10.2009 14:10), всего редактировалось 1 раз
LK
очень хорошо видно, что вы уже подросли подмигиваю
Santa

Ну, значит так нужно. Так будет лучше. Врачу виднее. Полежи. Лучше перестраховаться.

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша

Давай гони плохое настроение. Малышок же это чувствует. Побольше позитива.
Morgan, мы с папой тоже на разных языках разговариваем!!! ржу нимагу Постоянные споры о правоте, я уже просто отгораживаюсь и говорю: Делай, как хочеш и что хочеш, и меня не спрашивай! ржу нимагу
*budumamoi* мы как-то вверх немного поднялись, а вперед особо я не вижу по сравнению с 25-недельным. Небольшие мы опаньки ... ну и хорошо...
yambar ilka
ну богатырь у вас растет в пузе!!! А я тоже так осмотров боюсь.
Blackmoon Налия, спасибо девочки за поздравления. очень счастлива
Designer писал(а):

А вы скока уже набрали на двоих?

да мы вообще уже слоны, набрала уже 11 кг нифига себе , завтра вот разгрузочный день перед походом к врачу, а потом посмотрим. Ну я вешу уже 70 кг!!!!!! Но у меня норма будет если я влезу в 72-73 кг, остальное уже излишки.

Miya писал(а):

А комбинезончик у вас прям в цвет коляски. Very Happy 1

спасибочки!! да комбезик у нас прям получился под цвет коляски, это мы уже дома заметили улыбаюсь .
Lyasay писал(а):

yambar ilka
ну богатырь у вас растет в пузе!!! А я тоже так осмотров боюсь.

и я думаю, большой. просто живот у меня очень маленький, аккуратный, сзади и не видно его. Как там может уместиться такой карапуз. Хотя, и УЗИ дает промахи.
А осмотры - ну, блин, хотя бы подготавливали как-то морально что ли. Понятно, что все через это проходят и терпят. А для меня такое вмешательство было впервые...
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!
Njutochka
с недельками вас красивенькими!!! в шоке я конечно от вашего санатория. пожаловаться бы на них хорошо! надумали Б едой такой травить нифига себе
yambar ilka
изверги...
ну немножечко уже..
ты еще молоток)
у нас девчонки на след день после таких осмотров рожали)))

добавлено спустя 41 секунду:

Muriel
Цитата:

можно натрескаться вкусняшек и пузо выкатить гордо

эх... вот теперь только и втягивай)) а не получается ! и никто ведь не похвалит за старания !!
Цитата:

когда голодный и все равно изжога - так это вообще атас ощущуния

ощущУния те еще))))
у меня, блин и сейчас иногда изжога... бееее..
а до Б вообще никогда не было!!!!!

эх, держись, мать))
уже считай 35 недель. финишная прямая почти))

добавлено спустя 2 минуты:

Caxapok
ага)) один фиг терапевт...
ничего умного не скажет)
если что не понравится, направит на консультацию к "специалистам"))))
*budumamoi*
Спасибо! Я сначала тоже думала пожаловаться в вышестоящую инстанцию, а теперь думаю не стоит... подмигиваю
Designer писал(а):

Не грусти, это все мелочи жизни! улыбаюсь
от сердца и почек дарю вам розочку тебе для настроения!

Miya писал(а):

Давай гони плохое настроение. Малышок же это чувствует. Побольше позитива.

Спасибо девочки, стараюсь думать о хорошем. Но разве нормально когда муж за целый день звонит 1 раз??? Это доказывает что ему все безразлично.

Miya, Njutochka
С недельками Вас!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (26.10.2009 17:25), всего редактировалось 1 раз
lurdi
А может никто не знает что ты стараешься? Вот ты объяви - внимание, втягиваю живот! Всем смотреть и восхищаться при любом результате!
И пусть попробуют не похвалить!

добавлено спустя 5 минут:

lurdi
а сейчас-то отчего изжога???
Мне такая финишная прамая... вот как представлю, стукнет 38, потом 39, затем 40, и 41, и 42, а может и 43...и буду как девки, попискивать, малину касторкой запивать и за мужем бегать и никаких результатов, так сразу грустно становиться. Хорошо что сейчас просто знаешь что еще не пора!
Caxapok
это совершенно бесплатно.
А заветный списочек находится в Болтушке 3 триместра.Если хочешь в него попасть,то напиши модераторам этого раздела свою дату ПДР и кого ожидаешь.И тебя внесутулыбаюсьВот ссылочка: http://ovulation.org.ua/forum/topic22172-390.html
Muriel
чего-то я не пойму а малина при чем?? Я сегодня напилась чая с малиновым вареньем, а её что нелзя???
Mangel с недельками Вас
LK ну вы и зажигали
Njutochka, Mangel
С недельками ВАС!!! букетик
Santa, что прямо все все бесплатно? нифига себе
Спасиб за ссылочку, ща глянем бееееее
Muriel
да наверное, дело в том, что результат не сильно-то и виден)))))

тебе так кажется сейчас) не заметишь, как и 38 будет)
я сама не поняла, как до 39 доносила ржу нимагу ржу нимагу

Lyasay
листья малины, вроде, ускоряют процесс)

хотя знаете, девочки) уж как суждено, так и будет.
мы вон родившим с нашего дородового носили вещи на послеродовое по лестницам, и никто после этого не родил))
ускорителем был тока чудо-осмотр нашего врача...
и то он ТАК смотрел только, если кто после 40 недель засиживался))
Njutochka с недельками
Цитата:

А однажды даже прокисший суп дали!

нифига себе ужас у меня ПМС А я как раз в санаторий хочу тоже поехать подмигиваю буду надеятся что у нас такого не будет (хотя это очень маловероятно у меня ПМС )
Njutochka писал(а):

От процедур голова кружилась

а какие там процедуры проходила? И сколько ты была в санаторие?
lurdi
ох-ты а я не знала, но что-то верится с трудом, я на той неделе стакан свежей малины слопала и довольная была. А про чудо-осмотры я давно слышала , говорят жесть

добавлено спустя 5 минут:

Njutochka
Поздравляю с неделькой!!!
И хорошо, что вы вернулись целые и невредимые из этого "отдыха". такого и даром не захочешь. но теперь вы дома и все будет отлично.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3