Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У тебя самые настоящие судороги. Меня врач каждый прием спрашивает, нет ли у меня судорог. Это говорит о нехватке кальция. А ты пьешь поливитамины для беременных? Мне врач сразу назнасила после фолиевой и витамина е. А еще 10 дней, где-то на твоем сроке, я пила кальций. Для профилактики. Ну, и конечно, она мне сказала, чтобы побольше кальцесодержащих продуктов кушала.

А корочки у многих бывают. У меня тоже небольшие. Грудь так готовится.
Miya
Цитата:

У тебя самые настоящие судороги.

да грущу я тоже как раз нашла информацию о них у меня ПМС
Цитата:

Меня врач каждый прием спрашивает, нет ли у меня судорог.

подмигиваю а я ж уже писала что нам с врачами не повезло у меня ПМС меня никто никогда не спрашивает как я себя чуствую опаньки ...
Цитата:

Это говорит о нехватке кальция.

да, а еще магния и калия я тут не причем
Цитата:

А ты пьешь поливитамины для беременных? Мне врач сразу назнасила после фолиевой и витамина е. А еще 10 дней, где-то на твоем сроке, я пила кальций. Для профилактики. Ну, и конечно, она мне сказала, чтобы побольше кальцесодержащих продуктов кушала.

я пю элевит, йодомарин, фольку 100, нейровитан и магне В6. Элевит и йодомарин я и так пила, а другие мне врачи назначили когда я в больнице лежала. А может мне еще купить сибе кальций Д3? я тут не причем
Lilusa
марияана
С открытием счастливых дневничков беременности!

Сахарок
Выздоравливайте побыстрее! Вам нельзя сейчас болеть!

Янa+Cаша
Поздравляю с такими долгожданными шевелюньками! Еще чуть-чуть и папа ваш тоже будет чувствовать шебуршания мелкого ржу нимагу

Ясочка
какой у вас пузик классненький!
да уж, ссесия 4 раза в год, это круто! не повезло вамгрущу
но вы все равно держитесь ржу нимагу

kimplus
тебе очень идеут такие косички, прям даже не узнать сразу улыбаюсь

Kotta
я обычно когда вижу плохой сон, то потом в окно говорю, куда ночь, туда и сон. чтоб ничего плохого не сбылось

Miya
ну и я добавлю, про мобиль. Просто супер. Такие мышки сымпатишные и очень нежные улыбаюсь
Kotta
мне с начала Б. каждый Божий день такие сны снятся, любой фантаст позавидует ) а я удивляюсь, откуда мое вооброжение это берет ржу нимагу
иногда бывает неприятные сны... лучше быстро забыть их )

Designer
я тоже такой наборчик расчеток брала из Чико )
а термометр хорший?
Одеяльце супер!!!

Miya
мобиль классный! самый красивый который сейчас есть в продаже! я тоже такое присматривала, но на нашей люльке свой есть , не стала брать.
марияана писал(а):

я пю элевит, йодомарин, фольку 100, нейровитан и магне В6. Элевит и йодомарин я и так пила, а другие мне врачи назначили когда я в больнице лежала. А может мне еще купить сибе кальций Д3?

Вот я как раз курс Кальция D3 пропила.

добавлено спустя 54 секунды:

Blackmoon писал(а):

Miya
ну и я добавлю, про мобиль. Просто супер. Такие мышки сымпатишные и очень нежные

Ага. Красивый. Только в каталоге написано, что это медвежата очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mangel писал(а):

Miya
мобиль классный! самый красивый который сейчас есть в продаже! я тоже такое присматривала, но на нашей люльке свой есть , не стала брать.

Ну все. Ты меня окончательно убедила! Осталось его в работе посмотреть. Я как раз на семинар мам в Prenatal поеду. А там он продается. Вот и погляжу. И приобрету, если все устроит.

добавлено спустя 3 минуты:

Mimari

Я совсем не разбираюсь в степенях зрелости и толщине плаценты. Мне самой интересно, что и как должно быть. И сколько у меня.

Но главное, что с малышкой все в порядке. очень счастлива

добавлено спустя:

Blackmoon

Ой, чувствую у вас мальчишка там. Мой от сладкого так тащится. И любит все, что папа. Ты еще посмотри, как он на папу реагирует. Мой обожает. И так слушается. А еще его передачи и музыку любит. очень счастлива

А ремонт для меня тоже ад. Мы делали незапланированный. Из-за пожара. Благо родители мужа нам очень помогли. очень счастлива

Загадка_Счастья

Ой, как нехорошо он отреагировал. Он ко второму не готов? Двоюродный брат моего мужа сказал жене, что разведется с ней, если она вторым забеременеет. Плохо это. Просто, наверное, они боятся, что тяжело, когда в семье двое детей. А так хотелось бы, чтобы это было только в радость. Я думаю, что он осознает, и будет радоваться.

Mangel

Поздравляю с хорошими анализами и обменкой.

Я себе тоже такой молокоотсос предварительно выбрала. Обожаю Avent. У меня уже есть набор их бутылочек.
Santa

Ой, а что это за списочек? И как туда поспасть? У меня ведь ПДР - 15.01. Значит мне там место очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Ясочка

С экватором! Это точно время быстрее полетит. И пуз расти начнет ого-го очень счастлива

Santa какой пузик очаровательный! И вещички суперские! букетик

Кстати и родишь ты примерно рядом с моим днем рождения! чет засмущалась я А может и в день рождения умудришся ржу нимагу
yambar ilka

Удачи вам! Ждем вестей о том, что малыш родился! очень счастлива
Mangel
Спасибо! Термометр вроде неплохой, пока не пользовались. бееееее
Я бы молокоотсос не брала, тут не извесно пригодится или нет, а денюжки то стоит. я тут не причем
Miya
Говорят если очень захотеть... подмигиваю Так что мечтайте себе в удовольствие! Я тоже пока что родов не боюсь, но думаю это пока нам не стукнет 38 неделя, и время не начнется казаться вечностью. улыбаюсь
Ясочка
С экватором!!!

*L*E*A*
Согласна. Это получается не помощь а навязывание "в удовольствие!. Терпения вам! ржу нимагу
yambar ilka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачные роды!!!!!!!!!!
Blackmoon
Miya
Designer
Девочки, спасибо! букетик
lurdi
Meredit
Miya
Designer
в понедельник пойду к своему врачу.Поговорю с ней.Сама не вижу смысла ложиться.Тонуса у меня нет,бегаю как лошадь.Ниче не беспокоит.Вижу смысл только в том,чтобы познакомиться с врачами,ведь мне там предстоить рожать.

А заветный списочек находится в Болтушке 3 триместра.Если хочешь в него попасть,то напиши модераторам этого раздела свою дату ПДР и кого ожидаешь.И тебя внесутулыбаюсьВот ссылочка: http://ovulation.org.ua/forum/topic22172-390.html
Miya
Цитата:

Меня муж даже за родовым сертификатом в бесплатную ЖК не пускает

Молодец муж!!! И хорошо, что будете со знакомыми. А мне вот пришлось - деваться некуда. ну, буду терпеть))))

Meredit
Цитата:

У меня тоже врач абалденная в ЖК по месту прописки

ржу нимагу Видимо, много их, таких, в наших ЖК))))

марияана
С открытием дневничка тебя! И с шевелюшками!!!
Цитата:

Моя врачка когда меня ставила на учет, она меня не измеряля, не взвешивала и даже давление не меряла (кое что меня спросила, а кое что от фонаря написала ) и она считается еще лучшей

Зато, может, она нервов тратить твоих не будет, потому и лучшая))))

Ясочка
С экватором!!!!!!

Загадка_Счастья
Зайка, даже не знаю, что сказать, особенно на твою фразу
Цитата:

Ну ведь знала я, что именно такая реакция будет...

Почему? Но хотя это не главное - главное, что в конце концов вы все будете вместе и счастливы!!!! А сейчас не переживай!!

Blackmoon
Цитата:

Ремонт для меня сродни татаро-монгольскому нашествию.

Согласна! А у нас это вечное состояние ржу нимагу )))))
Miya писал(а):

Blackmoon писал(а):

Miya
ну и я добавлю, про мобиль. Просто супер. Такие мышки сымпатишные и очень нежные

Ага. Красивый. Только в каталоге написано, что это медвежата очень счастлива

ой, сорри, очепятка : чет засмущалась я а имела в виду как раз мишек ржу нимагу а не мышек

Blackmoon

Ой, чувствую у вас мальчишка там. Мой от сладкого так тащится. И любит все, что папа. Ты еще посмотри, как он на папу реагирует. Мой обожает. И так слушается. А еще его передачи и музыку любит. очень счастлива

А ремонт для меня тоже ад. Мы делали незапланированный. Из-за пожара. Благо родители мужа нам очень помогли. очень счастлива

даже не знаю, а говорят, что сладкое девочки любят. вот совсем теряюсь в догадках, ну ниче. еще 2 недельки и мы узнаем, кто у нас в животике улыбаюсь

а ремонт таки начался. кОшмар нифига себе

Налия
ой, не завидую, у меня ремонт только начался, а я мечтаю уже когда он наконец закончиться

yambar ilka
@@@@ на точ то б у вас все прошло хорошо! и вы побыстрее приехали уже ВТРОЕМ домой улыбаюсь

Lyasay
dev4ushka

с покупочками! все такаое классненькое. Уже сама жду не дождусь, когда можно будет шопинг для малышни начинать ржу нимагу

*L*E*A*

зато не скучно будет, так точно ржу нимагу

Ясочка

с экватором!
Blackmoon
Пасибки)) На самом деле я мало что покупала.. многое нам подарили...
Blackmoon
спасибочки
dev4ushka
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вещички клевые!!!! улыбаюсь
Lyasay
С долгожданными покупочкками вас!! очень счастлива
Такое все хорошенькое! Твоя душа наконец успокоилась? ржу нимагу
Девочки, чем лечите простуду или орви, всю ломает просто жуть, температуры нет, но чувствую себя очень хреново! надышалась лака для ногтей

Lyasay, вещички обалдеть, кроватка-супер, я влюбилась! Буду покупать, то наверное подобную! Суперрррррррррррррр!

dev4ushka, очень аккуратный крошкин домик, уже ждешь радостной встречи???????????????????? Кстати по поводу перестановки в спальне, мой муж тоже планирует кроватку поближе ко мне поставить, я не возражаю! А прикроватную тумбу пока в другую комнату перенесем!

yambar ilka родила наверное? вопросик однако внимание

*L*E*A* уже почти 36 неделек, вот время летит...
Скоро на сайте пополнения мамочек ожидается! Здорово! Всем удачки! очень счастлива
Настаська писал(а):

*L*E*A* уже почти 36 неделек, вот время летит...

Скоро на сайте пополнения мамочек ожидается! Здорово!

Да. Правда. Сама не могу поверить, что уже так скоро.
Blackmoon писал(а):

даже не знаю, а говорят, что сладкое девочки любят. вот совсем теряюсь в догадках, ну ниче. еще 2 недельки и мы узнаем, кто у нас в животике

а ремонт таки начался. кОшмар

Посмотрим. Мой мальчик не любит мясо вообще. А я такой мясоедкой была. Зато сладкое стало - это наше все. А так говорят, что приметы ерунда. Зато ощущение у меня было, что мальчик. Даже обижалась, когда мне окружающие пытались доказать, что девочка лучше. А сама думала, что обижаюсь очень счастлива Это он все влиял.
Держитесь. Зато после ремонта красота будет.

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Miya
Говорят если очень захотеть... Так что мечтайте себе в удовольствие! Я тоже пока что родов не боюсь, но думаю это пока нам не стукнет 38 неделя, и время не начнется казаться вечностью.

Ага. Наверное очень счастлива Но мне почему-то, кажется, что не будет у меня мучительного ожидания. очень счастлива У меня все в жизни случалось резко и быстро. Не успевала осознать. Вот и с родами думаю так будет. Посмотрим очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Налия писал(а):

Miya
Цитата:
Меня муж даже за родовым сертификатом в бесплатную ЖК не пускает

Молодец муж!!! И хорошо, что будете со знакомыми. А мне вот пришлось - деваться некуда. ну, буду терпеть))))

Ну, ладно. Ничего. Думаю, что все можно пережить. Главное - меньше заморачиваться.

добавлено спустя 57 секунд:

Santa писал(а):

А заветный списочек находится в Болтушке 3 триместра.Если хочешь в него попасть,то напиши модераторам этого раздела свою дату ПДР и кого ожидаешь.И тебя внесутулыбаюсьВот ссылочка: http://ovulation.org.ua/forum/topic22172-390.html

Спасибо большое.

добавлено спустя:

dev4ushka

Перестановка замечательная. Очень уютно. И комодик красивый получился.

Комплектик на выписку мне тоже очень понравился хорошо

Удачки вам. Думаю скоро будут известия, что у вас появился малышок очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Lyasay

Поздравляю с покупочками. Вы так сразу все очень счастлива Молодцы.

Коляска мне очень понравилась. Цвет такой хорошенький. Так люблю светлые цвета. У нее он такой праздничный очень счастлива

Да, розовая распашонка - это весело!!!! ржу нимагу Ну, ничего. Для разнообразия очень счастлива
Настаська писал(а):

Девочки, чем лечите простуду или орви, всю ломает просто жуть, температуры нет, но чувствую себя очень хреново!

Я лечила народными средствами. Мед, варенье на специальных шишках, горячие питье. Но у меня еще горло и насморк был. Еще гомеопатия. А да, Оцилококцинум от простудного состояния. И Стодаль - сироп от кашля (гомеопатический).

добавлено спустя 6 минут:

Mangel

Да, состояние неочень. Держись. Наверное, скоро уже совсем.
Designer писал(а):

С долгожданными покупочкками вас!!

Такое все хорошенькое! Твоя душа наконец успокоилась?

Спасибки, сегодня праздник продолжался улыбаюсь улыбаюсь и я успокоилась, накупили все на выписку, комбез-трансформер и мелочи всякойНастаська
спасибо, мне кровать тоже очень понравилась и сегодня мы её собрали, поставили , потом когда ближе к декабрю все постираю и застелю сфоткаю еще.
Miya

спасибки, а розовую распошонку решили для дочи оставить очень счастлива очень счастлива
lurdi
неееет!
Мы не готовы! У нас еще не доглажено, недовязано и недособрано!
И перед выходом собаку надо помыть!!!

добавлено спустя:

Lyasay
От вашего одеяла белого я в восторге!
Мы параллельно с вами затаривались в эти выходные!
Самый большой прикол хошь? Я купила такой же комбез, точь в точь, розовый с бежевым!
Тоже завтра пофотографирую свои приобретения и выложу.
Кроватка примерно тожде как у вас, на полозьях-качалках и цвет похож, но без ящиков. И нам тоже осталость преобресть ванночку!))))

dev4ushki
Вау! Вот это кроватка, всем кроваткам - кроватка! Я даже мужу показала! Это ж произведение искувства!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ясочка
С экватором! букетик
Теперь время действительно полетит как бешенное!!!
Muriel писал(а):

Я купила такой же комбез, точь в точь, розовый с бежевым!

очень счастлива очень счастлива ну значит отличный комбез, который понравился не только нам, правда он клевый??? такой теплый и мягкий!!!
сфоткай покупочки, очень интересно глянуть

dev4ushka
комната очень уютная !!! А кроватку на заказ делали или покупали?? очень красиво
Lyasay
Угу, мы с мужем и со свекровью выбирали! Весь магахз перетрясли, и этот однозначно васем троим понравился большн остальных!
Мне понравилось то, как у него низ пристегивается, я такой еще не видела. Получается что когда он просто закрытый - рост на маленького, а с ножками уже на повыше!(и цена меня порадовала, я таких до того не видела у нас).
И вроде подкладка из очечьего счеса( надо будет подпалить...)
Завтра выложу фотки.
Muriel писал(а):

И вроде подкладка из очечьего счеса( надо будет подпалить...)

Завтра выложу фотки.

зачем подпаливать??? так что проверить можно??? а меня тоже цена устроила, я в детском мире смотрела там все так дорого!!! Мы с мужем больше туда ни ногой!!! Я считаю, что можно вещи не хуже купить, но не такие дорогие.
Lyasay
Можно, надергать немного и поджечь. Натуральный воняет характерно паленой шерстью, а искуственный пластиком, и натуральный после того как сгорел можно меджу пальцами растереть, искуственный - твердый кусочек.

Я все reima смотрела, и как-то минимум 4 готовилась отдать, при чем, они мне не нравились визуально.
А детский мир это пепец... Мне у нас на районе Малютка посоветовала магазин карапуз, я почти все там купила, включая мебель. Из крупного только коляску в другом месте брала, у них там почти только Польша.
Настаська писал(а):

вещички обалдеть, кроватка-супер, я влюбилась! Буду покупать, то наверное подобную! Суперрррррррррррррр

спасибочки большое!!! Мы кровать вчера собрали, я такая довольная улыбаюсь . а вы когда будете покупать пузякину ???
Кстати с неделькой вас очередной!!!!! букетик

Santa
Да это всегда очень не приятно, когда за твои деньги тебя же и дурят. Я вообще такие сборные солянки-концерты терпеть не могу, ну ты не расстраивайся , учись на своем опыте.

добавлено спустя 45 секунд:

Muriel
буду сегодня палить улыбаюсь
Mangel
Ну как самочувствие? Что врач говорит?
LeTo
Miya

С недельками!
Lyasay
Ну ты дорвалась до покупок. ржу нимагу
Конвертик и комбез - так дерать !
Santa
Ну раз кладут, значит ниче не поделаешь. Удачи тебе и хороших результатов!
Главное дитенок, а диплом по-любому сдашь! улыбаюсь
Lyasay
просто жалко выброшенных на ветер денег.
Designer
ну да.полежу дней 10,заодно и обстановку посмотрю,мне же там рожать еще...
Blackmoon
Может к тому такое сниться, что пойдешь в дельфинарий, а потом в ресторан-суши? очень счастлива а если пойти в своих измышлениях дальше, то может это к двойне?))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3