я пю элевит, йодомарин, фольку 100, нейровитан и магне В6. Элевит и йодомарин я и так пила, а другие мне врачи назначили когда я в больнице лежала. А может мне еще купить сибе кальций Д3?
Вот я как раз курс Кальция D3 пропила.
добавлено спустя 54 секунды:
Miya
ну и я добавлю, про мобиль. Просто супер. Такие мышки сымпатишные и очень нежные
Ага. Красивый. Только в каталоге написано, что это медвежата
добавлено спустя 1 минуту:
Miya
мобиль классный! самый красивый который сейчас есть в продаже! я тоже такое присматривала, но на нашей люльке свой есть , не стала брать.
Ну все. Ты меня окончательно убедила! Осталось его в работе посмотреть. Я как раз на семинар мам в Prenatal поеду. А там он продается. Вот и погляжу. И приобрету, если все устроит.
добавлено спустя 3 минуты:
Mimari
Я совсем не разбираюсь в степенях зрелости и толщине плаценты. Мне самой интересно, что и как должно быть. И сколько у меня.
Но главное, что с малышкой все в порядке.
добавлено спустя:
Blackmoon
Ой, чувствую у вас мальчишка там. Мой от сладкого так тащится. И любит все, что папа. Ты еще посмотри, как он на папу реагирует. Мой обожает. И так слушается. А еще его передачи и музыку любит.
А ремонт для меня тоже ад. Мы делали незапланированный. Из-за пожара. Благо родители мужа нам очень помогли.
Загадка_Счастья
Ой, как нехорошо он отреагировал. Он ко второму не готов? Двоюродный брат моего мужа сказал жене, что разведется с ней, если она вторым забеременеет. Плохо это. Просто, наверное, они боятся, что тяжело, когда в семье двое детей. А так хотелось бы, чтобы это было только в радость. Я думаю, что он осознает, и будет радоваться.
Mangel
Поздравляю с хорошими анализами и обменкой.
Я себе тоже такой молокоотсос предварительно выбрала. Обожаю Avent. У меня уже есть набор их бутылочек.