Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Muriel
мой иногда тоже очень сопит, тогда бужу его или толкаю в бок улыбаюсь улыбаюсь MaLyTkA
Приветики, как ваши дела????

Приветик всем! Дела у нас хорошо! Растем, уже большие! Нам почти два месяца! Сегодня были в врача, весим уже 5500 и рост у нас уже 60 см! Хулиганка растет! ржу нимагу

А я смотрю новых девочек полно появилось! Счастливой и легкой беременности всем! букетик

И еще беремешки спите как можно больше!!!! ржу нимагу
Янa+Cаша

Папа скоро почувствует. И так удивится. Мой муж даже "Ой" сказал очень счастлива

У нас у мужа в роду одни мальчики рождаются. Уж как они хотели девочку. Косички заплетать. Но не тут то было. Мальчик очень счастлива Теперь все рады. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

марияана

С открытием дневничка букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Lilusa

Мои огромные поздравления. Я всегда верила, что может быть двойня, даже если в роду раньше такого не было. Ведь с кого-то это должно начаться очень счастлива

kimplus

Замечательный фотоотчет! Как все меняется!
Miya
классная штука мобиль, только вопрос сколько стоит ???

добавлено спустя 55 секунд:

Miya
и кстати я Актовегин принимала в первом триместре, но ничего не почувствовала во время приема, пропила курс и все.
Kotta
Конечно, что переживать, бесплатно же вроде.
Lyasay писал(а):

Miya
классная штука мобиль, только вопрос сколько стоит ???

добавлено спустя 55 секунд:

Miya
и кстати я Актовегин принимала в первом триместре, но ничего не почувствовала во время приема, пропила курс и все.

Нельзя назвать его дешевым. В интере 3500 руб. стоит. Но мой муж не согласен на ночник такой, как Designer хочет. Он почему-то думает, что он не только на плач ребенка, но и на все громкие звуки будет включаться. А на мобиль согласен. А тот ночник столько же примерно стоит.

У меня первые 5 дней приема ничего не было. А теперь началось. И энергия, и ем больше, и живот стал расти. мне врач так и сказала, что я сама увижу, что живот начнет быстрее расти. Она мне его прописала из-за того, что дно матки не выросло.
MaLyTkA
да, время так быстро летит. Ты вот только что, вроде, ложно стартовала в РД!))) А уже два месяца прошло!
Сегодня точно два, поздравляю!
MaLyTkA писал(а):

Приветик всем! Дела у нас хорошо! Растем, уже большие! Нам почти два месяца! Сегодня были в врача, весим уже 5500 и рост у нас уже 60 см! Хулиганка растет!

А я смотрю новых девочек полно появилось! Счастливой и легкой беременности всем!

И еще беремешки спите как можно больше!!!!

Поздравляю. Как быстро! Уже такие боьшие!

А мне, как назло, не спится очень счастлива
MaLyTkA
да время летит, и ваша кроха, уже совсем не кроха, а хорошенький батончик на 5 кг очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Miya писал(а):

Нельзя назвать его дешевым. В интере 3500 руб. стоит.

ну наверно такие штуки дешевле не бывают, я мужу показала ему понравилось, сказал что купим, он типа 2 в 1 и как ночник и как муз. штука такая ??
Lyasay писал(а):

ну наверно такие штуки дешевле не бывают, я мужу показала ему понравилось, сказал что купим, он типа 2 в 1 и как ночник и как муз. штука такая ??

Да, он еще поецирет бабочек кружащихся на потолок. И игрушки крутятся. Можно все по отдельности, чтобы работало.
Miya писал(а):

марияана

С открытием дневничка

спасибо огромное чет засмущалась я букетик очень счастлива А Вам легкой Б и родов букетик
Miya
Если б тот ночник включался на все громкие звуки, его мало кто покупал бы. бееееее А вообще мне он нравится именно как ночник, уж очень нежный свет и звуки, а на плач я вообще сомневаюсь что он реагирует. Это ж каким умным быть надо! ржу нимагу
А ты в нете мобиль покупать будешь?
Mimari
У меня ВДМ тоже отстает, при чем на 2-3 см.
kimplus
Вау, какая у тебя прическа была! Вraziliya rests! ржу нимагу
А где это ты, в таком красивом месте?
Designer

чет засмущалась я я уже третий раз такую причу делаю )))волосы портятся, потом долго лечу, но у меня мания видимо ржу нимагу

Это территория отеля в Таиланде, где мы жили в наш медовый месяц)) я тут не причем

Miya
спасибочки чет засмущалась я

ммм.. какой мобиль классный... а малыши интересно не боятся всяких бабочек в темноте на потолке? я тут не причем я вот боюсь чет засмущалась я

Lyasay
спасибо большое пребольсое! я тут не причем

Meredit
спасибки я тут не причем
Muriel писал(а):

Kotta
Конечно, что переживать, бесплатно же вроде.

та вроде йоу
Kotta какие классные ты фотки вставила, так хочется уже на пузе что-то порисовать)))

Девочки а покажите кто-то фотку с ленточкой, или другие, или ссылочку дайте где можно посмотреть
Янa+Cаша
с ленточкой это как? где пузо перевязано?
kimplus писал(а):

Miya
спасибочки

ммм.. какой мобиль классный... а малыши интересно не боятся всяких бабочек в темноте на потолке? я вот боюсь

Спасибо. Тогда луше не рисковать. Я-то в восторге, когда на потолке что-то проецируется. Думаю, и малышу понравится. А если нет, то не будем эту функцию включать очень счастлива
Kotta не знаю, вот в комментариях прочитала что многие хотят так сфоткатся
Designer писал(а):

Miya
Если б тот ночник включался на все громкие звуки, его мало кто покупал бы. А вообще мне он нравится именно как ночник, уж очень нежный свет и звуки, а на плач я вообще сомневаюсь что он реагирует. Это ж каким умным быть надо!
А ты в нете мобиль покупать будешь?

А мужа не переубедить. Говорит, что нет и все. У него такое бывает очень счастлива Я тоже ему говорю, что не может такого быть.

Ой, не знаю. Я посмотрю сколько он в Prenatal стоит. Я его в их каталоге сначала увидела. Если сильно дороже, то в инете.
Вот класс! Но такое поймать еще надо!

http://fotki.yandex.ru/users/ks44/view/61122/?page=0

добавлено спустя 4 минуты:

И еще вот так мне нравится.

http://fotki.yandex.ru/users/morex/view/205725/?page=0

И еще вот так тоже!

http://fotki.yandex.ru/users/marinapridannikova/view/191574/?page=0

А это что-то оригинальное.

http://fotki.yandex.ru/users/lavsea/view/37132/?page=0

А тут нафотошопили очень счастлива

http://fotki.yandex.ru/users/puzkinamat/view/196858/?page=0
kimplus
Вау! Суперски!!!! Ох, и меня бы в Таиланд кто закинул сейчас, я бы даже не возникала!... ржу нимагу
Miya
Я к чему это спросила. Мы когда в чикко смотрели ночник, тоже за мобили спрашивали. И один нам девочка включила, так он такой шумный!! И звуки издает писклявые, совсем не шумы моря. Поэтому лучше изначально его посмотреть и полапать чтоб потом вдруг оно не оказалось не тем что представлялось. улыбаюсь
Santa
Ну если врачу доверяешь и знаешь зачем кладут то не отказывайся. Хотя я не понимаю как это "для профилактики", денег содрать за платное бесполезное лечение, что-ль? Или у тебя тонус?
Kotta
Та бывает что дурацкие сны снятся. Не обращай внимания! улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Я к чему это спросила. Мы когда в чикко смотрели ночник, тоже за мобили спрашивали. И один нам девочка включила, так он такой шумный!! И звуки издает писклявые, совсем не шумы моря. Поэтому лучше изначально его посмотреть и полапать чтоб потом вдруг оно не оказалось не тем что представлялось.

А, ну это конечно очень счастлива

Santa

Я что-то тоже не понимаю. А она сказала, по каким показаниям тебя кладет?

добавлено спустя 15 минут:

Налия

Вот врач-то. Почему она такая вредная!!! Зачем спрашивается?! Ей лучше что ли от этого. Держись.

Меня муж даже за родовым сертификатом в бесплатную ЖК не пускает. Сказал, спроси у своего врача, нужен ли он будет ее подруге, у которой мы рожать будем. Если нет или если его в роодоме мне смогут дать, не ходи. Я туда только расписание врачей зашла узнать, и мне уже плохо стало. Все такие противные. Грубые.
Miya, красивый мобиль такой)) Мне тоже с мишками нравится)) Еще с пчелками видела, тоже красивый очень))

Santa, а мне вот тоже интересно, что значит для профилактики? Только чтобы просто лежать? Так это и дома можно делать. Все – таки должны быть какие – то показания.

Kotta, ох эти сны... Сама вечно пугаюсь когда фигня какая-то снится. А еще…вот тебе сегодня приснился плохой сон, значит в точности должно быть все наоборот, то есть все будет хорошо. Это мне знакомая так говорила, в ее жизни были такие случаи. И у меня тоже было подобное. Я ждала результатов очень важных анализов, которые так сказать решали мою дальнейшую судьбу. Ждать нужно было две недели и за это время что мне тока не снилось и конечно все плохое. Тогда мне знакомая и сказала об этом. В итоге все так и получилось, все хорошо))) Так что не верь этим снам, это всего лишь наше дурное подсознание.

Caxapok, выздоравливай))

Налия, ужас какой! И разве можно с такими долбонутыми врачами быть спокойной и уравновешенной во время беременности? У меня тоже врач абалденная в ЖК по месту прописки. Я у нее была пару раз и мне хватило до конца жизни. Больше туда ни ногой. На учет, если получится, буду ставать либо в нашем центре, если вдруг на тот момент учет беременных отменять (у нас и такое может быть), то буду что – то искать, но туда точно не пойду.

марияана, такая интересная история у тебя)) Ну и с шевелюшками тебя))
марияана
с открытием дневничка)

Caxapok
выздоравливай!!!!

Kotta
мне через день плохие сны снились))
у беременных сны особенно яркие)
не переживай, главное!!

Santa
уж лучше полежать недельку. потом попросишься домой)
Kotta
Мне тоже такое снилось.Не обращай внимания, просто все мы боимся и переживаем, вот подсознание и выдает страшные картинки. Это ничего не значит совсем. Все хорошо будет.
Meredit писал(а):

марияана, такая интересная история у тебя)) Ну и с шевелюшками тебя))

чет засмущалась яразве? а я как раз подумала, что длинная и скучная подмигиваю но кореуктироывать уже не хотела, а то и так много чего уже забыла подмигиваю спасибо огромное за поздравление очень счастлива я так поняла, ты планирующая?да? тогда удачки тебе букетик очень счастлива
lurdi писал(а):

марияана

с открытием дневничка)

спасибо большое очень счастлива
марияана писал(а):

а я как раз подумала, что длинная и скучная

Знаешь, она может длинной, но когда начинаешь читать, то понимаешь, что счастливый конец уже совсем скоро)) Хотя, когда только планируешь, то даже день покажется вечностью, не то, что месяцы.

марияана писал(а):

я так поняла, ты планирующая?да? тогда удачки тебе

Ага, планирующая))) Спасибки)) букетик
Янa+Cаша
ну мне кажется. что малыш уже боляхонький и так можно. улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3