Miya, красивый мобиль такой)) Мне тоже с мишками нравится)) Еще с пчелками видела, тоже красивый очень))
Santa, а мне вот тоже интересно, что значит для профилактики? Только чтобы просто лежать? Так это и дома можно делать. Все – таки должны быть какие – то показания.
Kotta, ох эти сны... Сама вечно пугаюсь когда фигня какая-то снится. А еще…вот тебе сегодня приснился плохой сон, значит в точности должно быть все наоборот, то есть все будет хорошо. Это мне знакомая так говорила, в ее жизни были такие случаи. И у меня тоже было подобное. Я ждала результатов очень важных анализов, которые так сказать решали мою дальнейшую судьбу. Ждать нужно было две недели и за это время что мне тока не снилось и конечно все плохое. Тогда мне знакомая и сказала об этом. В итоге все так и получилось, все хорошо))) Так что не верь этим снам, это всего лишь наше дурное подсознание.
Caxapok, выздоравливай))
Налия, ужас какой! И разве можно с такими долбонутыми врачами быть спокойной и уравновешенной во время беременности? У меня тоже врач абалденная в ЖК по месту прописки. Я у нее была пару раз и мне хватило до конца жизни. Больше туда ни ногой. На учет, если получится, буду ставать либо в нашем центре, если вдруг на тот момент учет беременных отменять (у нас и такое может быть), то буду что – то искать, но туда точно не пойду.
марияана, такая интересная история у тебя)) Ну и с шевелюшками тебя))