Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та не, мы договор подписали улыбаюсь в любое время можем лететь, только предупредить за 3 недели ржу нимагу и если в августе, новогодние/рождественские дни, то по согласованию сторон ржу нимагу
Muriel писал(а):

Kotta
При чем окажется, что в Испанию можно тока каждую первую субботу сентября весокосного года, а все остальное время только в город-герой Усть-Пердянск.

Ну ты расмешила
Kotta
А ведь круто было бы съездить вот так вот годика через полтора, втроем!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
Ну ведь именно так и выходит всегда, все так шикарно, а если присмотреться то достается шиш и тот без масла. Так что, как говориться, было бы смешно, если бы не так грустно. очень счастлива
марияана, с открытием дневничка тебя)) букетик
Легкой тебе беременности))
марияана
С открытием дневника!
марияана Рада видеть в нашем кругу!!! Вы нас на 4 дня старше!!!
А разве есть такая примета, что нужно купить что – то из детских вещей, чтобы малыш знал, что его тут ждут? Я вообще не верю в всякие приметы, но ради такого случая готова поверить и купить масенькому носочки))) чет засмущалась я
Meredit
Мне эта примета больше нравиться, чем примета про то, что ничего покупать нельзя.
Я 2 года назад купила мааааленькие джинсы с розовой вышивкой, просто понравились, даже не планировала еще. Наверное все так легко поэтому и вышло(ТТТ), и вроде девочка, с розовой же вышивкой (у меня в дневнике есть фотка этих штаников). Так что думаю, не плохая идея купить какой-нибудь милый бодик! очень счастлива
Muriel писал(а):

Так что думаю, не плохая идея купить какой-нибудь милый бодик!

Я бы с удовольствием купила эти миленькие махонькие носочки)))
Meredit если такая примета есть тогда нужно покупать 2 пары носочков, или одни нейтральные. А было бы хорошо - купил розовые носочки - девочка, голубенькие - мальчик
Meredit
Цитата:

Я бы с удовольствием купила эти миленькие махонькие носочки)))

Ну или так!
Lilusi

Поздравляю с такой замечательной новостью внимание Двойня - это здорово! букетик
Tanyusya
Спасибо!
Lilusа

ого себе!!! поздравляю с двойняшечками и новым дневничком!!! букетик

тут Алекса@ вот только сегодня искала напарницу себе с двойняшечками! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kimplus (22.10.2009 18:26), всего редактировалось 1 раз
kimplus
Ой, спасибо! Буду искать себе напарницу по счастью! ржу нимагу
марияана
Lilusa

Девочки, с открытием дневничков!
Designer
Cпасибо! бееееее
Muriel
ну посмотрим.. правда, путевка длядвоих.. и лететь в Испанию 8 часов.. стремно с маленьким ребенком)) Но для этого у нас есть мамы ржу нимагу
я вообще особо не заморачиваюсь, развод или на самом деле ржу нимагу потом видно будет))
марияана
Поздравляю с беременностью и открытием дневничка!!!

добавлено спустя 6 минут:

Lilusa
Поздравляю с беременностью, береги себя и своих малышей

добавлено спустя 2 минуты:

kimplus
отличный пуз и выглядишь ты хорошо.
Lyasay писал(а):

но я раздеваться вообще не хочу, ну максимум в купальнике, а так только пузико оголила бы.

я тоже не хочу раздеваться, но животик чтоб голый был - одену штаны спортивные укроченные адидас трикотажные, короткую спортивную маечку, белые носочки и хвостики наверное низкие, растрепанные такие чет засмущалась я

еще цветочек гербер хотю, стакан молока,пинетки естессно с ленточками )))) еще у меня есть большой пузатый медвед ))) нежненький такой, с ним хочу ))

меня уже прям распирает (в прямом и переносном)))), а фотограф все в Питере ((( причем ВСЕ наши хорошие фотографы там... ( на мастер-классе каком то ((( отснимали сезон свадеб и укатили...
kimplus писал(а):

я тоже не хочу раздеваться, но животик чтоб голый был - одену штаны спортивные укроченные адидас трикотажные, короткую спортивную маечку, белые носочки и хвостики наверное низкие, растрепанные такие

еще цветочек гербер хотю, стакан молока

отличная идея с молоком , я вот смотрела в инете мне понравились фотки с мужем, когда он стоит и дует на меня лепестки роз, фото черно-белое, а лепестки ярко красные. Еще хочу с красками, чтобы он у меня на пузе что-нибудь нарисовал.
Lyasay

ой в инете много классных фоток... ) мне понравилась еще где беременная бритни лежит голая в огромной шубе на полу я тут не причем так классно ))) но я не хочу раздеваться и у меня нет такой огромной шубы ржу нимагу

про краски я тоже думаю )) видела фотку, где лежит арбуз и рядом беременная сидит, а муж с арбуза полосочки типа срисовывает))) и потом типа два таких арбуза ржу нимагу но так глобально не хочу, улыбочку тока разве что )))
нарисуйте на пузе смайлик улыбаюсь

kimplus писал(а):

мне понравилась еще где беременная бритни лежит голая в огромной шубе на полу так классно ))) но я не хочу раздеваться и у меня нет такой огромной шубы

ну а я не Бритни улыбаюсь улыбаюсь
Kotta
хорошая мысль

пузик слушает музыку ржу нимагу
Kotta
очень с цветами понравился пуз, но это надо уметь так рисовать
Kotta

ого какая подборочка! хорошо

мне с росписью цветочками понравился ))) как яйцо пасхальное) оч символично )) но у нас сруди меня, мужа и фотографа нет талантов чтобы такое сотворить ржу нимагу
Lyasay
ну да.. красиво но сложно)) но вариантов может быть много))
Lilusi, так вас там двое))) супер))
Так радостно стало)) Поздравляю тогда с двумя маськами))

kimplus, такая милашка))) и пузик красивый))

Mimari, ты тама не раскисай)) Все будет хорошо)) А подготовка к школе это конечно интересное занятие)) Вот и меня моя мама будучи пузатой готовила к школе))
а у меня как раз на Пасху большое пузо будет, нарисуем и и сфоткаем ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3