а ещё организм быстро привыкает к "лафе"... мы отдыхаем ещё с 15 июля

просто основательно готовится
добавлено спустя 2 минуты:
К примеру, сегодня собиралась поехать в ЖК на КТГ к 11, при этом захватив банку которую надо сдать до 9, но быть там не раньше чем без 20 минут 11.

во хитрюга!!! а я не проходила ктг, а мне в обменке мой врач уже написала результаты его, представляешь!!!

Вот не знаю, напрашиваться на КТГ или так все оставить??? Вроде бы же все нормально, тем более когда в роддом загремела, там нам делали его, правда результаты на руки не выдали
добавлено спустя 1 минуту:
фотосессия на след неделе ))
купила вроде все, осталась только косметика разная, соски, расчески... )
я сама хочу все сфоткать выложить, но времени нема (((( сутками учеба.... через недельку сфоткаю покажу ))
ну очень жду ваши обновочки, а потом и фотосессию хотелось бы краем глаза увидеть
добавлено спустя 3 минуты:
Miya
спасибки
мне оч. нравится когда фото типа у мамы на пузике маленикие тапики или ленточкой перевязана, это так трогательно!
ну да я тоже хочу сделать классические фото с пинетками, лентами и т.д., а еще хочется оригинально как-нибудь, у меня знакомая делала снимки формата ню, но я раздеваться вообще не хочу, ну максимум в купальнике, а так только пузико оголила бы.
добавлено спустя 5 минут:
Miya
такой трепетный рассказик, вы молодцы и все у вас будет отлично, а малыш этому подтвержение.