Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

dev4ushka С такими долгожданными недельками!!!!

Пасибушки))
Designer писал(а):

Умудряемся, а что ж еще дома делать? Very Happy 1

Я к тому, что у меня на рукоделие терпения не хватает))

Lesenka
Lyasay писал(а):

dev4ushka
Поздравляю с 38 недельками!!!! а делать не хочется, наверно уже организм готовится к родам и больше отдыхает!!!!

И вам спсибкиподмигиваю
Да организму надо все больше отдыха перед тяжелой работой... а ещё организм быстро привыкает к "лафе"... мы отдыхаем ещё с 15 июля ржу нимагу

Всех неделек - с недельками!!!
Настаська
банкет скудненький ржу нимагу выиграла лохотрон ржу нимагу
Kotta
Чего и следовало ожидать....
Muriel

ох, если б я знала что скрининг - это так серьезно, то боялась бы жутко ржу нимагу хорошо что я так шла даже особо не понимая что это чет засмущалась я

добавлено спустя:

Настаська

да я уж вроде позабыла о нем )) главное все хорошо с малышиком я тут не причем
вы сами не болейте давайте, береги себя и Пузякина!
Девочки всем привет.Очень хочу узнать кто ждет как и я двойню или тройн.,и еще меня очень волнует,может у кого знакомые есть,сколько веса они набирают????Я очень боюсь сильно поправиться...говорят с многоплодной сильно набирают или это только слухи??
Алекса@

у меня мама родила двойняшек )) поправилась с 66 до 99 ржу нимагу
малыши родились по 3900 мальчик и 3850 девочка я тут не причем на фотографии на выписке она худющая, говорит все почти в животе было и отекла в посл месяц )))
не переживай, родишь, и даже если поправишься, потом снова стройняшкой будешь букетик
ого,ничего себе живот)))Я чет боюсь пока ничего не набрала своего весу хватает наверно ,только живот растет сильно...А сейчас кто нидь ждет двойню?
Алекса@
Не переживай, уж очень рано ты нервничаеш, подумай о том что у тебя будут два прекрасных малыша, которые сгонят с мамочки лишние кг за считаные месяцы, тем более ты худенькая по этому и живот лезит в перёд, это же вполне нормально. И вообще радуся что с детками всё гуд, и кормить их нада как положено. улыбаюсь
Алекса@
Да правда, фиг с ним с весом. Главное чтоб с детками все хорошо было, а потом они тебя "похудеют"! ржу нимагу Тем более я по фото смотрю ты худая. Так что вообще не повод даже думать об этом.
А по поводу спросить тут есть болтушки мам близняшек и беременных близнецами - поспрашивай их.

добавлено спустя 3 минуты:

kimplus
Я бы тоже боялась, а так там еще не успел толком сообразить, осознать как-то, что ты беременный, как-то спокойно относишься к этому скринингу. Если б подумала что будет если плохие результаты будут сошлабы с ума, а так, идешь себе трам-пам-пам! УЗИ так УЗИ, кровь так кровь. Я и говорю, многие знания - многие печали.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Можно поздравить, у тебя теперь есть свой собственный лохотрон!!?!! очень счастлива ну вот, а я так ждала что же тебе дадут ценного... а остальным что выдали?
Muriel писал(а):

Я все-таки думаю что на К.Э.Н.-ов это не распространяется. ТЫ в своем уме больше чем кто-либо когда-либо!

ты знаешь это спорный дискуссионный вопрос улыбаюсь очень счастлива

Kotta писал(а):

выиграла лохотрон

поздравляю это тоже иногда надо улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

kimplus
скажи ты малышу все купила??? И если да, то может покажешь??
А фотосессия когда у тебя???
Muriel писал(а):

А, то есть если мы к мужьям не прислушиваемся, то еще не совсем клиника!

Я думаю да. очень счастлива есть куда расти очень счастлива
Lyasay
может и спорный и дискуссионный. А вот я в плане вменяемости вообще по конкурсу не прохожу. К примеру, сегодня собиралась поехать в ЖК на КТГ к 11, при этом захватив банку которую надо сдать до 9, но быть там не раньше чем без 20 минут 11. И думала я так пару суток. И ниче, тока сегодня сообразила что так не получится...

Miya
да!Мы еще отожжем!!! ржу нимагу
kimplus

Как я снега хочу. Обожаю зиму. Новый год. Так рада, что нам рождаться зимой очень счастлива
Lyasay

фотосессия на след неделе ))

купила вроде все, осталась только косметика разная, соски, расчески... )
я сама хочу все сфоткать выложить, но времени нема (((( сутками учеба.... через недельку сфоткаю покажу ))

Miya

нам официально не зимой рождаться(хотя дата пограничная,как знать ржу нимагу ), но фактически уже бррр на улице будет и снега много много )))))
kimplus
Так у тебя появилось молозиво! улыбаюсь
И с первым снегом!
Miya
Какая хорошая история! улыбаюсь Так приятно читать когда люди нашли друг друга, любят и ценят! Вот есть у меня пару друзей, которые вместе уже больше 5-7 лет, так они когда расстаются на время, прям вздыхают с облегчением. А я не могу понять как это если с человеком живешь, любишь, то он никогда не надоедает, даже если не в настроении!
Молодцы, что есть друг у друга! Любви вам!

Kotta
Оооооо, поздравляю с выигрышем!! ржу нимагу Как долго ты о нем мечтала!! ржу нимагу
Алекса@ Ты молодец! Я знаю что ты пережила в больнице, я тоже лежала и видела там такие моменты, что иногда всю ночь слезы лились рекой. Но я понимала, что надо лежать чтобы с малышом все было хорошо. Зато какое счастье тебя ждет - двое маленьких карапузиков!!!

Кotta Так жалко, что лохотрон. Неужели вообще нечего не дали??? а кто-то что-то выграл???
Miya Какая классная история, трогательная...
Designer писал(а):

Miya
Какая хорошая история! Так приятно читать когда люди нашли друг друга, любят и ценят! Вот есть у меня пару друзей, которые вместе уже больше 5-7 лет, так они когда расстаются на время, прям вздыхают с облегчением. А я не могу понять как это если с человеком живешь, любишь, то он никогда не надоедает, даже если не в настроении!
Молодцы, что есть друг у друга! Любви вам!

Спасибо!

Я тоже этого не понимаю. Моему мужу в течение 5 лет нельзя было за границу ездить. И мне знакомые все говорили, чтобы я с подругами съездила. А я не понимаю, как можно без мужа отпуск проводить. Для меня это уже не отпуск.

добавлено спустя 21 секунду:

Янa+Cаша писал(а):

Miya Какая классная история, трогательная...

Спасибо большое!

добавлено спустя 59 секунд:

kimplus писал(а):

Miya

нам официально не зимой рождаться(хотя дата пограничная,как знать ), но фактически уже бррр на улице будет и снега много много )))))

Так классно. Снежок! Романтика! Мне кажется, что это очень замечательно.

добавлено спустя 4 минуты:

Наталинка85

Поздравляю, что так удачно встала на учет. И что тебе все нравится. А если не хочешь узнавать, то и не надо. Это твое решение.

Только вот иногда чувствуешь. Я уже в 6 недель знала, что у нас мальчик. Была уверенна на 100 %. Хотя многие мне говорят, что я могла ошибаться. Но я то чувствовала. Как тут ошибешься.

добавлено спустя 2 минуты:

Lyasay

Поздравляю с получением всех документов!
Lyasay
Ух, прикольно, все так быстро! улыбаюсь И сертификат дали, и обменку заполнили, и кроватку покупаете, и к фотосесии готовишься, сколько приятностей! ржу нимагу
Вставлю свои 5 копеек, мне оч. нравится когда фото типа у мамы на пузике маленикие тапики или ленточкой перевязана, это так трогательно! улыбаюсь
Designer писал(а):

Вставлю свои 5 копеек, мне оч. нравится когда фото типа у мамы на пузике маленикие тапики или ленточкой перевязана, это так трогательно!

Мне тоже нравится, когда пинеточки на пузе. Так очаровательно очень счастлива
dev4ushka писал(а):

а ещё организм быстро привыкает к "лафе"... мы отдыхаем ещё с 15 июля

очень счастлива очень счастлива просто основательно готовится

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

К примеру, сегодня собиралась поехать в ЖК на КТГ к 11, при этом захватив банку которую надо сдать до 9, но быть там не раньше чем без 20 минут 11.

очень счастлива очень счастлива во хитрюга!!! а я не проходила ктг, а мне в обменке мой врач уже написала результаты его, представляешь!!! нифига себе Вот не знаю, напрашиваться на КТГ или так все оставить??? Вроде бы же все нормально, тем более когда в роддом загремела, там нам делали его, правда результаты на руки не выдали

kimplus писал(а):

фотосессия на след неделе ))

купила вроде все, осталась только косметика разная, соски, расчески... )

я сама хочу все сфоткать выложить, но времени нема (((( сутками учеба.... через недельку сфоткаю покажу ))

ну очень жду ваши обновочки, а потом и фотосессию хотелось бы краем глаза увидеть улыбаюсь улыбаюсь

Miya
спасибки чет засмущалась я
Designer писал(а):

мне оч. нравится когда фото типа у мамы на пузике маленикие тапики или ленточкой перевязана, это так трогательно!

ну да я тоже хочу сделать классические фото с пинетками, лентами и т.д., а еще хочется оригинально как-нибудь, у меня знакомая делала снимки формата ню, но я раздеваться вообще не хочу, ну максимум в купальнике, а так только пузико оголила бы.

добавлено спустя 5 минут:

Miya
такой трепетный рассказик, вы молодцы и все у вас будет отлично, а малыш этому подтвержение.
Lyasay писал(а):

Miya
такой трепетный рассказик, вы молодцы и все у вас будет отлично, а малыш этому подтвержение.

Спасибо. У вас тоже все будет замечательно! У нас всех здесь так должно быть. Ведь мы так любим наших деток, которых носим. А значит все должно быть просто прекрасно! очень счастлива
Kotta писал(а):

банкет скудненький выиграла лохотрон

Эх, жалько. Ну ниче, в следующий раз повезет))

Алекса@, у меня две знакомые родили двойняшек, мальчика и девочку)) Как у них проходила беременность я не знаю, так как видела их…практически не видела. Но знаю какие они были до беременности и видела после. Остались такими же худющими, как и были. А еще у одной девочки в группе двойняшки. Так как у меня это второе высшее образование, то ее я не видела до беременности. Сейчас она худенькая – худенькая. Так что не переживай, твои зайчата не дадут тебе набрать лишних кг после родов, так двое детей это двое, за ними больше ухода нужно. Так что все придет в норму))

Алекса@ писал(а):

еще хочу сказать что мы с мужем уже месяц бес секса....Что то я скоро взвою...(врачи запретили)

А на долго запретили?

Miya, какя хорошая и романтическая история)))

Наталинка85, поздравляю тебя)) Мне почему – то так кажется (ну просто я с этим еще не сталкивалась), что когда стаешь на учет, то уже действительно чувствуешь себя беременной, так сказать официально))

Lyasay, ого сколько интересных событий))

Вот читаю ваши дневнички, вижу вы много чего покупаете до рождения малыша, и большие такие покупки (кроватки. коляски). А мой муж вчера сказал, что против покупок до рождения. И кто ему в голову вбил эти дурацкие предрассудки? грущу
Meredit писал(а):

Мне почему – то так кажется (ну просто я с этим еще не сталкивалась), что когда стаешь на учет, то уже действительно чувствуешь себя беременной, так сказать официально))

Спасибо! Действительно чувствую себя уверенно-беременной! Когда вышла из здания больницы прям гордость за себя какую-то испытала. Наконец-то я стану Мамой!

Miya писал(а):

Только вот иногда чувствуешь.

Меня действительно посещает мысль, что у меня будет мальчик. Я почему-то даже не представляю себя с дочечкой. Хотя хотелось бы! Поэтому стараюсь сильно не настраиваться на кого-то одного. Просто уже люблю...
Meredit писал(а):

А мой муж вчера сказал, что против покупок до рождения. И кто ему в голову вбил эти дурацкие предрассудки? _________________

суеверный видимо он тебя, но я реальный пример могу привести, у меня знакомая ничего до рождения не покупали маське, в итоге родители ей купили такую коляску, с которой ей очень не удобно. Она маленькая сама , а они коляску такую мощную купили, я не спорю она и дорогая и красивая, но мамочке тяжело физически её катать, в итоге она наехала на какой-то камень и случайно повредила колесо, сейчас малышке 5 месяцев, а у них косяска сломалась и черти где её ремонтируют, а потратили такие деньги. Я сказала, что буду сама все выбирать до родов, никому не доверю такие важные покупки, я должна сама знать во что буду одевать мелкого на выписку и т.д.
Lyasay, эт он наверное в маму пошел))
Я же все равно отстою свое мнение и купим мы и коляску, и кроватку до того, как я уеду в роддом. Мы родители и мама я, а не кто – то там. Тем более я же буду больше времени проводить с коляской и той же кроваткой, а не он и тем более кто – то другой.
Я вообще девушка тонкослезая, может гормоны виноваты конечно)) но вчера все – таки расплакалась из-за этой ерунды. Так она говорит: когда ты начинаешь плакать, то я уже ни в чем тебе отказать не могу. Так что купим все, что нужно))

Ясочка, такой пузик хорошенький))
Я вот тоже думаю, может нужно действительно отогнать все дурные мысли и тогда все должно получится)) Вот ты так сделала и теперь маленькая пузяшка))
kimplus
А я хочу увидеть фотосессию не краем глаза, а обоими глазьями!

добавлено спустя 5 минут:

Lyasay
Я думаю если в РД делали и отпустили тебя, сказав что все в норме и ничего не течет, то можно и не делать. Мне эта процедура не понравилась, пусть меня камнями закидают, я рада что у ребенка сердце бьется и все с ним хорошо, но это далеко не музыка. и слушать эти звуки 40 минут мне было мучительно.
Ясочка
У тебя пигментная полосочка прорисовыватся? улыбаюсь Дюймовочка! улыбаюсь
dev4ushka писал(а):

Kotta
Чего и следовало ожидать....

ага ржу нимагу зато поржали

Muriel писал(а):

Kotta
Можно поздравить, у тебя теперь есть свой собственный лохотрон!!?!! очень счастлива ну вот, а я так ждала что же тебе дадут ценного... а остальным что выдали?

та ваще, багатая теперь ржу нимагу
остальным по-разному, кому комп, кому путевку - мерс никто не выиграл. Нам тоже сказали, что мы выиграли поездку в Испанию на 7 дней ржу нимагу поехать можем напротяжении 36 месяцев ржу нимагу Посмотрим..

Lyasay писал(а):

поздравляю это тоже иногда надо улыбаюсь улыбаюсь

пасиба ржу нимагу

Designer писал(а):

Kotta
Оооооо, поздравляю с выигрышем!! ржу нимагу Как долго ты о нем мечтала!! ржу нимагу

та ваще, двое суток не спала ржу нимагу

Янa+Cаша писал(а):

Кotta Так жалко, что лохотрон. Неужели вообще нечего не дали??? а кто-то что-то выграл???

ага, думаю, остальные то же самое, что и я ржу нимагу

Meredit писал(а):

Эх, жалько. Ну ниче, в следующий раз повезет))

и так уже 27 лет ржу нимагу
Lyasay
А мы тоже, скорее всего, поедем в эти выходные за кроваткой и начинкой для нее!
У вас так весело, гости, отмечания, класс!

добавлено спустя 8 минут:

Kotta
При чем окажется, что в Испанию можно тока каждую первую субботу сентября весокосного года, а все остальное время только в город-герой Усть-Пердянск.
Meredit писал(а):

Miya, какя хорошая и романтическая история)))

Спасибо большое!

Ясочка

Пузик супер! Красивенький! уже пигментная полосочка! У меня только недавно появилась очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3