Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, извините за глупый вопрос, ну что такое скриниг?
Настаська

Ты давай не болей. И не нервничай. Зачем ты нервничаешь?!

добавлено спустя 1 минуту:

Загадка_Счастья

С открытием дневничка! очень счастлива
LK
спасибо большое!!!
Янa+Cаша писал(а):

девочки, извините за глупый вопрос, ну что такое скриниг?

Их бывает два.

Первый сдается где-то в районе 12 недели (уже не помню) очень счастлива - там кровь на два показателя сдается (по их соотношению смотрят нет ли у ребенка отклонений в развитии (Синдром Дауна и т.п. бяка)

Второй с 16 до 20 недели сдается - там кровь сдается на три показателя (так же смотрят нет ли отклонений в развитии, но уже какие-то другие)

добавлено спустя 5 минут:

Kotta

Поздравляю с хорошими результатами скрининга. Очень интересно, что ты выграла. Надеюсь, что-нибудь масштабное. очень счастлива
Miya
Цитата:

Их бывает два.

Первый сдается где-то в районе 12 недели (уже не помню) очень счастлива - там кровь на два показателя сдается (по их соотношению смотрят нет ли у ребенка отклонений в развитии (Синдром Дауна и т.п. бяка)

Второй с 16 до 20 недели сдается - там кровь сдается на три показателя (так же смотрят нет ли отклонений в развитии, но уже какие-то другие)

Я в шоке, почему я нечего такого подобного не сдавала??? нифига себе И врач мой будет только в начале ноября, завтра бы пошла узнавать почему мне нечего такого не назначили и не направили???? у меня ПМС
Muriel

Сочувствую. У нас несколько лет назад тоже собаку сбила машина. А еще кот упал с 11 этажа. Поэтому у меня теперь какая-то фобия. Я так за свою кошку переживаю. Один раз ночью подумала, что она умерла. А она заснула крепко. Муж до сих пор вспоминает. Мне показалось, что она не дышит. Я ее трясти начала и кричать. Муж свет включил, а она даже от тряски не проснулась. Минут через пять после включения света начала глаза открывать.

Янa+Cаша писал(а):

Miya
Цитата:
Их бывает два.

Первый сдается где-то в районе 12 недели (уже не помню) - там кровь на два показателя сдается (по их соотношению смотрят нет ли у ребенка отклонений в развитии (Синдром Дауна и т.п. бяка)

Я в шоке, почему я нечего такого подобного не сдавала??? И врач мой будет только в начале ноября, завтра бы пошла узнавать почему мне нечего такого не назначили и не направили????

Ты знаешь, многие считают, что это не нужно. Доверяют только УЗИ. Кто-то выкачкой денег - это сичтает.

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Такой классный пузик. Тебе очень идет очень счастлива
maniatka у меня тоже Б бессимптомно на твоём сроке проходила. Тоже не верилось пока на сроке 7-8 недель (по М) не сходила на узи и нам подтвердили срок почти в 9нед. чет засмущалась я Да и до сих пор особых проблем нет Тьфу-тьфу-тьфу... Из неудобств одно, не поспишь на животике чет засмущалась я
Miya
спасибо)))) считаю минуты до вечера))
Kotta
Ой какие у тебя линеечки классные!!! так дерать
Во сколько розыгрыш? мы будем кулачки держать?

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (21.10.2009 16:24), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
я так понимаю, сообщение мне было? ржу нимагу Начало в 19.00 окончание в 22.00 ржу нимагу там концертная программа, фуршет, и вконце призы ржу нимагу
Kotta
тебе, тебе, это я уже заработалась... Ты тогда сразу напиши, что выграли. И права с собой возьми, вдруг реально повезет.
Lyasay
Ой, мне в спячку нельзя, на работу на след неделе выходить)))))

Designer

Цитата:

Вот прийдет 2й триместр, будешь скакать как угорелая по всем паркам.

Ой, поскорей бы, а то как будто больной сея чувствую))))
Налия писал(а):

Ой, мне в спячку нельзя, на работу на след неделе выходить)))))

сочувствую, я вообще не представляю как вы девочки работаете во время беременности , токсикоза. Я работала сначала со свободным графиком, а потом вообще уволилась.
Янa+Cаша
у меня права всегда с собой ржу нимагу щаз чай ью и выезжаю
кстати, звонили только что, уточняли, что столик заказан и спрашивали, будем ли))
Ну вот, вернулись с мужем с прогулки.
Наконец сяду, прочту ваши дневнички!
У всех так много нового! Обалдеть!

Miya, просто красавица в обновках, а сумка с пеленальным ковриком и комбинезон малышу обалденный!

LK, я тоже с нетерпением жду декрета, хотя сейчас в отпуске, с работы просто достали! Я сейчас стала ненавидеть свою работу, вот какая я вредная!

kimplus, ну вы всегда молодчины, не обращай внимания на узиста!

Caxapok, прочитала твой дневничок, не болей! гениальная идея

Lyasay, ну ничего себе! Поздравляю, кандитат! Как отпраздновали???? Мой респект! и букет в подарок!

Santa вещички очень красивые, как и пузякин в твоем пузике! ржу нимагу

Янa+Cаша, с открытием дневничка, хоть и с опозданием...и с неделькой! Всех вам благ, растите!

dev4ushka, ну вы совсем большие! Скоро встретитесь, так здорово!

jeneva, с беременностью и открытием дневничка!

Kotta, что выиграла? Как банкет?

PrettyElf со свадьбой, букет в подарок!

Lesenka, с открытием дневничка!
Lyasay
Цитата:

Еще вот в этом последнем наборе это одеялко такое или пеленочка???

Ее можно использовать как совсем лёгкое одеялко или как пелёночку.Качество похоже на х/б,но тянется в разные стороны.Вобщем,я и сама не знаю.Я скорей всего буду использовать при пеленании,буду подстеливать на пеленальную доску.
Meredit
Я тоже не вижи ничего зазорного в том, что ты читаешь. Раз интеренсно и познавательно, то почему нет? Я тоже читала когда еще и не зарегестрированная была, ведь правда жутко интересно.
Настаська
спасибки за поздравления!!! Отпраздновали хорошо, мужу сегодня плохо было улыбаюсь даже. А так мы растягиваем удовольствие в пятницу друзья с детками придут, в субботу мои родители приедут, через неделю мама мужа приедет отмечать, так что сил надо ой-ой-ой. очень счастлива очень счастлива
Miya
о, такой ужас. У меня такой же случай был когда Рейчел совсем щенякой была. Спала как убитая, я сама чуть не померла. Трясу ее, а она как тряпочка обвисла... Потом один глаз так ленииииво открывает и так нееедовольно смотрит....
Слухай, мы с тобой психи! Прикинь что будет когда детки родятся! ржу нимагу
Santa писал(а):

Ее можно использовать как совсем лёгкое одеялко или как пелёночку.Качество похоже на х/б,но тянется в разные стороны.Вобщем,я и сама не знаю.Я скорей всего буду использовать при пеленании,буду подстеливать на пеленальную доску.

поняла, да такие пеленочки пригодятся

Muriel
да ладно, я так иногда проснусь и к дыханию мужа прислушиваюсь, ну так тихо дышит, ужас.
Янa+Cаша
Параллельно с кровью на первом скрининге делают УЗИ, в один день или в течение суток и смотрят соотношение каких-то параметров.
Многие правда считают что это не нужно все. Во-первых, есть риск ошибки в обе стороны. Во-вторых, не все готовы отказаться от своего ребенка как бы там ни было. Я скрининг делала, но как-то не заморачивалась, не думала надо или нет, направили - сделала.
Я еще до беременности все анализы хотела сдать, на совместимось, а потом подумала, скажут мне что мы не совместимы, что я мужа поменяю чтоль?

Lyasay
Значит хорошо, что мой муж сопит и пинается!
Muriel как жалко собачку рыдаю , я за своего тоже очень переживаю! Счас не могу с ним гулять ходить, и когда кто-то с ним гуляет всегда переживаю!

Поздравляю всех девочек с недельками! букетик
Настаська писал(а):

Miya, просто красавица в обновках, а сумка с пеленальным ковриком и комбинезон малышу обалденный!

Спасибо огромное!
Muriel
мой иногда тоже очень сопит, тогда бужу его или толкаю в бок улыбаюсь улыбаюсь MaLyTkA
Приветики, как ваши дела????

Последний раз редактировалось: Lyasay (21.10.2009 19:39), всего редактировалось 1 раз
Muriel писал(а):

Miya
о, такой ужас. У меня такой же случай был когда Рейчел совсем щенякой была. Спала как убитая, я сама чуть не померла. Трясу ее, а она как тряпочка обвисла... Потом один глаз так ленииииво открывает и так нееедовольно смотрит....
Слухай, мы с тобой психи! Прикинь что будет когда детки родятся!

Ну вот прям у меня точно так же. И обвисла, и глаз лениво открыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще у мужа чуть инфаркт не случился. Посреди ночи такой стресс.
Ненормальные точно очень счастлива Страшно представить, как над детьми будем трястись.
MaLyTkA
Я все время вспоминаю твою пробежку за песой через дорогу! Вот нервотрепка-то, а!
Моя оч редко гуляет, и ниче. Они мелкие им и дома места дофига!
А вообще нафиг-нафиг, на поводке и все! Я считаю, береженого Бог бережет, а то машины, большие собаки, так и жди неприятностей всяких!
Lyasay писал(а):

Muriel
да ладно, я так иногда проснусь и к дыханию мужа прислушиваюсь, ну так тихо дышит, ужас.

К мужу я еще не прислушивалась! очень счастлива Просто, как я просыпаюсь, он тоже. Он чутко очень спит.
Lyasay
Я грю - не храпи, он-я и не храплю! Вот все-то он знает! ржу нимагу

Miya
Мы, наверное, будем дежурство организовывать с мужьями!

Lyasay
Miya
А, то есть если мы к мужьям не прислушиваемся, то еще не совсем клиника! ржу нимагу
Muriel писал(а):

А, то есть если мы к мужьям не прислушиваемся, то еще не совсем клиника!

ну тогда у меня уже совсем все плохо
Lyasay
Я все-таки думаю что на К.Э.Н.-ов это не распространяется. ТЫ в своем уме больше чем кто-либо когда-либо! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3