Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пуз прям как у меня хорошо , кругленький, пацанячий

и сзади тоже как и не беременная улыбаюсь

муж даже говорит, что глядя на меня сзади отдыхает от моей беременности.

Кстати, тебе не жужжат на ухо о том, что, мол, живот маленький? А то мне это сплошь и рядом твердят, уже достали все.
Santa Какие вы симпатичные пузы!!! А со спины вообще не видно!!![/b]
Muriel С недельками! Ужасное событие, держись!!!
Designer
Спасибо!
Таха
за недельки спасибо!
да, уже ничего не поделаешь...
Lyasay
Kotta
Blackmoon
Янa+Cаша
Таха
dev4ushka
Muriel

С недельками
Kimplus
Спасибочки большущее чет засмущалась я

Designer
LK

Знаю,что животик во вторую Б больше, но не настолько же!!! ржу нимагу
Что же будет дальше??? нифига себе
Lesenka
Спасибо!
Designer
спасибки
Lesenka
спасибо букетик
PrettyElf
Цитата:

Кстати, тебе не жужжат на ухо о том, что, мол, живот маленький? А то мне это сплошь и рядом твердят, уже достали все.

меня врач наоборот ругает за то что много набираю)))а животик и правда маленький...интересно,куда же делись мои 10 набранных кг? ржу нимагу
Таха
спасибочки.Ага,со спины не видно ничего.Только вот бедра растолстели.Вчера пыталась одеть джинсы,в которых ходила на 2-3 мес беременности.Они мне даже на бедра не налезли... грущу
PrettyElf писал(а):

муж даже говорит, что глядя на меня сзади отдыхает от моей беременности.

мне все говорят, что животик маленький, только мужу он кажется громадным ржу нимагу говорит, что у меня только попа не изменилась.
Загадка_Счастья
Почему огорчает что муж еще не знает!
По-моему, такой шикарный сюрприз! Я б учесалась вся, пока ждала приезда !!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Настаська
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Да не, вряд ли пукал... Хотя, вот вечно, найдется такой вот, изобретатель, как ты, и внесет смуту!!! Если б на узи тока что не была, начала бы сомневаться где икает, а где пукает! ржу нимагу
Designer

Ой, пишешь то, что мне так близко. Я так согласна, что важнее семьи нет ничего. И когда любишь другого человека, мир вокруг цветет. И можешь преодолеть все препятствия. У нас же 1 сентября тоже два года браку исполнилось. А муж говорит, что все как один день пролетело. В общем навеяла ты на меня лирическое настроение. Тоже напишу нашу историю в дневничке. Еще раз поздравляю. очень счастлива
*L*E*A*С недельками Вас!!! Больше не болейте!!!

Lesenka от груди обязательно отучай, не хочу пугать но может начаться отслойка плаценты (так в больнице врач девочке сказал которая со мной на сохранении лежала)

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (21.10.2009 12:35), всего редактировалось 1 раз
Налия
Таха

Спасибо, девочки! улыбаюсь букетик
Налия то еще из-за ослабленного организма усталость, все же перестройки глобальные! Вот прийдет 2й триместр, будешь скакать как угорелая по всем паркам. улыбаюсь
Miya
Мы с тобой друг друга нашли. ржу нимагу Буду ждать вашу историю, сама люблю такое читать!
Kotta
Ну день начался удачно! Удачного и окончания! (с сюрпризом) ржу нимагу
PrettyElf
И я новый год уже хочу!! Еще и сюрприз жду под елку. ржу нимагу
Muriel
Ой, животных всегда так жалко! У меня тоже у свекрови весной отравили собаку - овчарку, такая умница была.. Говорит выхожу на улицу - а она еще дышит. Вся семья по ней скучает....
Настаська
Приветик! Где пропала?
А нервничаешь из-за чего? С малышом же все ок! Радоваться надо!! очень счастлива
dev4ushka
Поздравляю с 38 недельками!!!! а делать не хочется, наверно уже организм готовится к родам и больше отдыхает!!!!
Kotta, с недельками тебя и с переходом во второй семестр))

Lesenka, а почему не хочешь маме пока говорить?
А разве уже на 8 неделе что-то видно?

*L*E*A*, с недельками тебя и не болей больше))

Загадка_Счастья,
а когда муж вернется?
Santa
Отличные покупочки, все такое милое!!! Ну а фото просто супер!!! Ты такая стройняха, а говорила, что сильно вес набираешь!!
Еще вот в этом последнем наборе это одеялко такое или пеленочка???
Девчонки, скажите, а это ничего, что я читаю ваши дневнички? Просто я еще не беременная, а тока планирующая, а тут вижу тока беременные отписываются…как – то даже неудобно получается… Просто интересно)) Да и хочется знать, что в будущем может ожидать))
jeneva
Поздравляю с беременностью и открытием дневничка!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Налия
Ты лучше больше отдыхай, я вообще на твоем сроке в спячку впадала, как медведь. улыбаюсь

PrettyElf
Молодчина, отличный настрой!! Ты смотри, а то нас всех лихарадкой заразишь улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, дорогие!!!! ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Kotta
Поздравляю с неделькой!!!! Ну ты прям заинтриговала своим выигрышем, очень интересно что там!!!
Meredit
Хм, ну если б мы хотелы скрыться, то не вели дневнички в разделе доступном для всех. улыбаюсь Я вот тоже, будучи еще не беременной и даже не планирующей "подвисла" на Овуляшки. улыбаюсь
Lesenka
Поздравляю с неделькой вчерашней!!! А почему не хочешь говорить маме о малявочке???

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
С неделькой !!! Так время летит, только дневничок ты завела, а уже 35 неделек!!!
Designer, пасибки)) значит буду с вами)) может опыта на будущие наберусь))
Загадка_Счастья
Вот это сюрприз для мужа будет!! Супер!!!

Настаська
ЭЭЭЙЙЙЙ вы чего надумали болеть!!! Бросай это!!!! Кулачки за вас с малявочкой @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Santa писал(а):

Мне вот тоже предстоит в конце ноября защита)))Правда защита диплома)))

Ой ну удачки вам!!! зато потом такой кайф будет!!!

dev4ushka писал(а):

Да, а Фасолки давно не было.

да, да я вот тоже постоянно захожу смотрю нет ли сообщений от неё.

Meredit писал(а):

Девчонки, скажите, а это ничего, что я читаю ваши дневнички?

да нет совсем не против. Читай на здоровье!!! Вот когда аист посетит вас, тогда тоже откроешь свой дневничок и мы почитаем тоже тогда, улыбаюсь
Девочки всем Приветик!
Давненько не общалась с Вами!
Всех пузатых мамочек -с недельками! Новеньких-с открытием дневничка! букетик
Muriel, какие Вы уже большие! 34 недели! Молодчины!
Designer, поздравляю ВАС с днем свадьбы! Огромной любви вам!
Lyasay, с неделькой! Спасибки, дорогая за волшебные кулачки!
Девочки, до вечера, ушла гулять! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Настаська (21.10.2009 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Lyasay писал(а):

Вот когда аист посетит вас, тогда тоже откроешь свой дневничок и мы почитаем тоже тогда,

Обязательно открою))
Designer
спасибо))) и тебе удачного!!
время ка-кто долго тянется)) уже хочу вечер ржу нимагу

Meredit
спасибо)) аж не верися, что уже второй.. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
спасибо))) сама знать хочу ржу нимагу ото ржаки будут, если разводняк ржу нимагу
Спасибо, что читаете мой дневник!!!
Муж в отпуске еще неделю будет еще минимум неделя, а, возможно, и 2 захватит. Он сейчас у своей мамы, пока все не сделает не вернется...
Огорчаюсь от того, что его в такой момент рядом нет, а по телефону совсем не хочется такую новость говорить... Хотя 2 недели я врядли выдержу, но буду сильно стараться!!!
Ведь хочется такие вещи в глаза говорить, чтоб реакцию увидеть!!!
от балда... ПУЗАТИКИ!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! ржу нимагу
Lyasay
Muriel
b]Таха[/b]
с недельками!!!
Настаська
Спасибо, зая! улыбаюсь
maniatka

Ты не одна такая. Бессимптомная. очень счастлива Это же счастье. У меня подруга так же ходила. И куда ты торопишься. Будет у тебя скриниг. И не один. Еще рано. Поверь - это лишние нервы. Я чуть не умерла, когда результаты получила. Сама себе их расшифровала. Решила, что все плохо. Пришла ко врачу, а та надо мной посмеялась.
По поводу анализов. Все сдают кровь и мочу каждые 4-ре недели, если нет резус-конфликта. А если есть, то каждые 2 недели. А в третьем триместре первые сдают каждые две недели, а вторые каждую неделю. Но вот моя подруга всю беременнось только мочу сдавала.
Не волнуйся, еще набегаешься. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3