Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та капец, если на втором не покажут, у меня башня уедет ржу нимагу
Lyasay

огосебе! )) а некоторые говорят говорят еще что во время беременности тупеют!!! бееееее а тут к. э. н. !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

у меня аж от такого известия сил прибавилось сессию сдавать
чет засмущалась я

Designer
неть, узисты ведь не дают никаких указаний, тока бумажечку отдают ) на приеме 30 посмотрим что врач скажет ))
ну не представляю я почему так грущу сегодня утром кофе с бутербродом попила, в обед котлета с гречкой, ща после универа вечером яблоко... ничо и не хочется, то пью много... грущу
Meredit
Спасибо большое! Очень приятно!!!!!! чет засмущалась я
Kotta
Я по началу тоже так думала, а потом оказалось что в неизвесности есть что-то интересное. Радуешься тому то там просто кто-то живет, неважно кто, главное что ТВОЕ!!! улыбаюсь
kimplus
Может это не от нас зависит какой ребеночек будет. фиг его знает Ты-то ешь, не-ешь, а ребенок все равно возьмет свое, из закромов откопает. улыбаюсь Зато если родится крупнячком, то сразу щекастый, красивый, со складочками на ножках. Я от таких малых балдею! улыбаюсь Совсем не значит если он чуть больше, то это плохо. Врачи у нас такие! Вот что плохо!
Загадка_Счастья

с открытием дневничка и беременностью!!!

Designer
как моя мама-врач тока што мне объяснила, вес малыша и правда не зависит от того сколько ты ешь... малыш по-любому съест столько, сколько ему нужно, не больше не меньше...
говорит когда меня рожала, то как забеременела весила 80, а пошла рожать - 81 весила ржу нимагу она мало ела, нервничала много, но я все равно откормилась до 4100, все соки из мамы высосала ржу нимагу чет засмущалась я а когда пошла моих брата с сестрой двойняшек рожать, то и ела много и малыши по 3900 родились и поправилась - как забеременела 66, а рожать пошла 99 ржу нимагу говорит ноженьки еле ходили ржу нимагу
в общем лялька не глупая, самостоятельная, сколько хочет - столько кушает ))) не закрыть же ей ротик улыбаюсь
Designer
ну это все так , но хооооооооцца ржу нимагу
kimplus
Полностью согласна. У меня была знакомая - дюймовочка, а родила 4200, при том и йога не помогла и питание правильное. Как по мне главное не переносить и все будет оки! улыбаюсь
Kotta
йоу Ну тогда остается только мечтать. улыбаюсь
Цитата:

Caxapok
С недельками вас!!!

Цитата:

LK
с недельками и с бугорочками улыбаюсь

Цитата:

Designer
С недельками!!

Цитата:

Meredit
вот видишь, а ты переживала. Ты главное не волнуйся и не думай о плохом, ведь плохие мысли притягиваются, в прочем, как и хорошие. Так что думай о хорошем. И с недельками тебя))

Загадка_Счастья Рада видеть тебя в наших дневничках беременных. Легких тебе неделек!!!
Lyasay Поздравляю, пусть малыш будет таким же умненьким как ты!!!

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (20.10.2009 18:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Designer
та мечтаю ржу нимагу
Designer писал(а):

Совсем не значит если он чуть больше, то это плохо. Врачи у нас такие!

Соглашусь с тобой. У наших врачей чуть немножко отклонения от нормы, так уже целая катастрофа. Одна моя сотрудница когда была беременна, на последних месяцах ходила каждую неделю к врачу. И та все время ее ругала за то, что она много веса набрала. Хотя за день она вообще практически ничего не ела, уже даже не знаю где там нужно было диету устраивать. Ей все рассказывали, что ребенок будет больше 4 кг и что сама никак родить не сможет. И она бедная каждый раз в истерике возвращалась от той идиотки. В итоге родила она сама хорошенького мальчика весом всего на всего 3200 кг)) Так что, как по мне, меньше таких вот слушать надо.

Designer, такая романтическая история у вас)))

Kotta, ну расскажешь тогда нам завтра, что ты тама выиграла))
Meredit
главное, чтобы не фигу ржу нимагу я это уже в национальной лотерее выиграла ржу нимагу В принципе, мне все равно, что там выдадут, лишь бы на шару ржу нимагу
Kotta писал(а):

главное, чтобы не фигу

ржу нимагу

dev4ushka, ну давай, мамочка, собирай все оставшиеся вещички, протирайте коляски, кроватки и идите за своим солнышком в роддом)))
Ой,открыла форум,а тут столько хороших новостей!!!! ржу нимагу
Lyasay
Поздравляю с защитой кондидатской диссертации!!!!! чет засмущалась я В 31,5 неделю это не так просто сделать)))И нервы сказываются,и вечная несобранность беременных)))Ещё раз поздравляю!!!!Мне вот тоже предстоит в конце ноября защита)))Правда защита диплома)))
Designer
Может и поздновато увидела,но всё равно поздравляю с 2 годами!!!!! ржу нимагу
Kotta
Ждём результатов завтра!!!!Очень хорошо,если это будет машина!!!Хотя сейчас уже ничему не веришь.Столько везде разводов придумали!!!
Meredit
Уже все постирано... осталось довести "до ума" ржу нимагу но в РД мы готовы не раньше 5 ноября)))
Meredit
Вот-вот!!
Та да, мы оба романтики. чет засмущалась я улыбаюсь
Santa
Спасибо, солнышко!
Kotta
Ой, крутая ты!! ржу нимагу
Но я бы так не верила вышесказанному, за бесплатно в нашей стране только дульки с маком. я тут не причем
dev4ushka
Ого! С доношенностью вас! улыбаюсь
Santa
Как вы выросли за это время! Такой колобочек аккуратный! очень счастлива
Но все же талия на месте, с этим повезло! улыбаюсь
Santa, какой пузик хорошенький)) Такая лапочка)))

dev4ushka писал(а):

но в РД мы готовы не раньше 5 ноября)))

Ну раз 5, значит 5)))

Designer писал(а):

Но все же талия на месте, с этим повезло!

Эт точно)) Тут сегодня моя подружка звонила, у нее 16 неделя беременности. Так жаловалась, что талия куда – то внезапно испарилась и вдруг колобочком стала)) Но что не говорите, а все беременные очаровашки
Designer
Meredit
спасибо,девочки))))
А талия и правда на месте...но впереди еще много времени,может и поплывет))) ржу нимагу Малому нравится фотосессия)))сразу брыкаться начинает...
Santa
какие вы уже большие я тут не причем С покупочками васподмигиваю
Designer писал(а):

dev4ushka
Ого! С доношенностью вас! Smile

Пасибоньки)) А вас с очередной годовщиной букетик
Ночнуля обалденная хорошо а пледик.. и как вы только так умудряетесь рукодельничать?))
Kotta писал(а):

И вчера в Ашане у меня какое-то интервью брали типа соцопроса, сегодня позвонили, сказал, что я выиграла один из 5 главных призов

Ну прям какие то невероятные вещи ты рассказываешь ржу нимагу Очень интересно, чем это закончится)))
Lyasay Прими наши поздравления с защитой!!! Для меня это что-то не вероятное, тем более в округленном состоянии ржу нимагу Хорошего празднования подмигиваю
Загадка_Счастья С открытием дневничка! Пусть у вас все будет замечательно!!!

Blackmoon
kimplus
С недельками!!! И всех остальных пузатиков с недельками подмигиваю
Santa
ну там вроде бы ни за что платить не надо ржу нимагу пригласительные на наши имена заказаны, будут столики с выпивкой и закуской, а призы уже вроде бы распределены, только надо высидеть ихнюю праздничную программу и вконце узнаем. что именно выиграли ржу нимагу Я настроена скептически, а муж улыбается "ну хоть покушаем на шару" ржу нимагу

Designer
та ваще, крутизна аж прет ржу нимагу Но терять нечего, если разводняк, то хоть поржем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka
а нам как интересно ржу нимагу хотя муж ни во что не верит уже ржу нимагу
jeneva, с дневничком тебя)) Легкой и спокойной беременности тебе))
kimplus
Caxapok
*L*E*A*

спасибо девченочки!

Miya
ой, да. транспорт это ужасногрущу особенно для беременных

Designer

ночнушка просто отпад!

jeneva
Загадка_Счастья
С открытием дневничков! Пусть на их страничках будут только хорошие заметки!

Santa
такой классный кругленькиий пузикулыбаюсь

Kotta
@@@@@ на то что б выигарли самый главный приз!!!!

Янa+Cаша
с недельками вас!!! растите здоровыми и радуйте маму улыбаюсь
dev4ushka, поздравляю тебя и пузик с такой важной неделькой! Вам уже совсем чуточку осталось до долгожданной встречи

Designer, поздравляю с годовщиной свадьбы! Такому доброму и светлому человечку как ты, хочется пожелать всего самого-самого наилучшего! Пусть любовь ваша с годами становится все больше и сильнее, взаимопонимания, теплоты и гармонии вашей пока еще маленькой семье Это так символично – двухлетие со дня свадьбы вы празднуете еще в вдвоем, а на трехлетие вас будет уже трое

Designer P.S. Кстати, у меня точно такой же чиковский наборчик с щеточкой и расчесочкой. Щеточке я нарадоваться не могу - волосики у сынульки такие нежные, тоненькие и шелковистые, эта щеточка превосходно за ними ухаживает чет засмущалась я Хотя еще до его рождения я недоумевала, почему она такая мягкая! улыбаюсь Расческу опробуем позже, когда щеточка перестанет справляться с шевелюрой Антошки очень счастлива судя по всему она будет такая же густая, как и у папочки улыбаюсь

Куда Фасолька подевалась?! хлюп хлюп
Ой, Лесенок привет))) давно тебя не слышала.. а я как раз сегодня заходила в твой дневничок, читала про 38 неделек))) И спасибки за поздравления)) А как вы там, справляетесь? Дневничок у Антошки есть?

добавлено спустя 5 минут:

Да, а Фасолки давно не было... уже почти месяц как последнее сообщение оставила... возможно дел много.. у неё ведь ещё сынулька маленький... будем надеяться, что у неё все хорошоподмигиваю
kimplus, Спасибо!!!
Янa+Cаша, Спасибо!!!!!
Девочки, спасибо всем!!!! Всем Легкой беременности и родов!!!!
Santa
Какой прикольны мальчуковый пузик, и талия есть супер хорошо
Kotta
Обязательно сходи!!! У меня подружка машину выграла. Нужно было собрать что-то и стих придумать на эту марку. И выграла!!! Правда сказали 20% стоимости машины отдать (типа налог). И конечно с недельками тебя

Santa
Я тоже такого колобочка хочу, очень аккуратненький!!!

Девочки, а если талия пропала (как вы говорите заплыла чет засмущалась я ) можо пол определить? Или только по выпуклости?

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (21.10.2009 9:35), всего редактировалось 2 раз(а)
dev4ushka
Спасибки! букетик
Умудряемся, а что ж еще дома делать? очень счастлива

Kotta
Ну как все прошло? Интерес аж сьедает! ржу нимагу

Blackmoon
Спасибо!! чет засмущалась я

jeneva
С открытием дневничка! букетик

Kotta
Lyasay
Таха
*L*E*A*
Muriel
Marusia23

С недельками пузики!!

Lesyona
Спасибо, зайка!!! Так приятно!!! чет засмущалась я
А как вы поживаете? Куда пропала? Так интересно узнать как сыночек?!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
У меня пропала талия, но я пока пол не знаю. улыбаюсь По народным приметам - говорят на девочку, а там посмотрим.
Santa пузик загляденье!!!
jeneva
с открытием дневничка!
Kotta
с неделькамиВас и началом 2 триместра!!!
Желаю обязательно что-нибудь выиграть!!!
jeneva
С открытием дневничка! Чтобы все было ОК!!!

Designer
Поздравляю с годовщиной!!! Только что прочитала))) У вас очень романтическая история знакомства.

Загадка_Счастья
Поздравляю с дневничком и замечательной новостью!!! Легкой Б!!

Янa+Cаша
Цитата:

железная от маска - я за рулем

У нас тоже так - работает на все 100, и лишних вопросов не возникает))))
Blackmoon
спасибо ржу нимагу вечером посмотрим, что там у нас за сюрприз))

Янa+Cаша
да вот поедем ржу нимагу а завтра на мерсе рассекать буду ржу нимагу хотя муж сказал ФИГ нифига себе дорого в обслуживании опаньки ... лучше продать и купить что-то проще, еще и деньги остануться ржу нимагу В общим. мы уже всем призам судьбу придумали ржу нимагу

Designer
та не прошло, сегодня тока на 19.00 начало ржу нимагу у самой уже жопа чешется, так хочется поехать ржу нимагу

LK
спасибо-спасибо!!! Это уже второй триместр?? нифига себе ой..

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! букетик
Lyasay Умничка!
Designer С праздником!!! Долгой и счастливой жизни вместе!!!!
dev4ushka С такими долгожданными недельками!!!!

Последний раз редактировалось: Таха (21.10.2009 10:28), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3