Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Клевые обновочки! Ты в них аж сияешь! улыбаюсь
Янa+Cаша
Наладится еще! Не волнуйся так!
Santa
Какая прелесть! ангел
Santa

какое все красивенькое!!
Леночек80
та там нема шо фоткать ржу нимагу пузо жирненькое в складочках ржу нимагу
Mangel
С недельками! Худенькая какая! Всем бы так! ржу нимагу
Designer
Miya
Caxapok
LeTo

с недельками вас девчонки! улыбаюсь

*L*E*A*
не болейте и не грустите!

LK
мммм шуба, я б наверное могла есть каждый день. Но у меня к сожалению в семье никто ее не любит, потому и не готовлю грущу
Designer

поздравляю со второй годовщиной! ) живите счастливо,любите, цените друг друга!

Blackmoon
с недельками вас с Жемчужинкой! ) букетик

Lyasay
обязательно покажу потом ) у меня та же проблема )) пока составила списочек что купить (типа гербера, пинеток и всякой мелочи), во что одеться )) пусть будет лучше больше всего, чем чего то не будет шоп фоткаться ) фотограф подумает сумашедшая мамашка я тут не причем
Спасибки, Девочки! букетик

Designer С Днем Свадьбы!

Blackmoon С недельками Вас!
Designer,Blackmoon

Спасибо, девочки. Будем лечиться.

Designer

С годовщиной свадьбы. Любви и взаимопонимания вам!

Blackmoon,Mangel

С недельками!

Santa

Классные одежки.
DesignerС бумажной годовщинкой ВАС!Пусть ваша любовь с каждым днем только крепнет еще больше!Вам и подаркии не нужны,скоро самый главный и лучший подарочек появится!

Ночнушка очень красивая!
Designer
Поздравляю с такой датой, пусть это будет только налом Вашей прекрасной любви. Желаю Вам много деток и любви до самой старости
Designer
Blackmoon

Понимаю тебя с транспортом. В Москве тоже самое. Слава Богу, я не работала. Не представляю, как в транспорте ездить беременной.

Про ноги врачу скажи обязательно. Это скорее всего нехватка какого-то витамина.

добавлено спустя 7 минут:

Designer

С Днем Свадьбы!

Вы такие романтики. Молодцы. Теперь я знаю, что мы с мужем не одни такие.
Тортик сама испекла. Такая молодец.
Ночнушка супер. Мы с тобой прям одновременно ночнушки для кормления купили ржу нимагу ржу нимагу
А после ужастиков я и в туалет боюсь ходить. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

kimplus

Уж эти врачи-перестраховщики. Ну, крупный ребенок. Главное здоровый. Тем более есть в кого. Не переживай. Врачи просто не хотят заморочек с родами. А животик - такой. Так ведь детки всегда такие пузатые очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Caxapok

Сочувствую. Ужасно, когда близкие так страшно болеют. Держись.

добавлено спустя 2 минуты:

LK писал(а):

Miya
просто красотка!!! и пузик такой миленький!

добавлено спустя 33 секунды:

ой..забыла с недельками!!!!

Спасибо огромное.

добавлено спустя 1 минуту:

Таха писал(а):

Miya
С недельками и обновками, очень радостные!!!!!

Спасибо большое.

добавлено спустя 26 секунд:

Designer писал(а):

Miya
Клевые обновочки! Ты в них аж сияешь!

Сппасибо большое.
Янa+Cаша
С недельками вас!!!

Miya, спасибо за сочувствие грущу
Designer писал(а):

Mangel
С недельками! Худенькая какая! Всем бы так! ржу нимагу

кто бы говорил бееееее
Деваченки, где Фасолька, кто знает?
Kotta

Скоро твой интерес удовлетворят очень счастлива
Designer
классная ночнушка, прям какая-то вечерняя! очень счастлива
Kotta меня это "нездоровый" вопрос уже 17 недель интересует. Если в 20 недель не скажут, придется повторно узи делать, Вот такая я любопытная ку ку
Miya
та каких там скоро ржу нимагу узи 28 ноября и то не факт. что скажут ржу нимагу

Янa+Cаша
странные мамаши. с одной стороны - какая разница? ведь НАШ ребенок, лишь бы здоров был улыбаюсь а с другой стороны - ну распирааааааааает ржу нимагу
Я как при первой Б была уверена кто в животике, так и при второй ржу нимагу Как то внешний мир сам подсказал я тут не причем Или хорошая штука само внушение ржу нимагу

ЗЫ: Обожаю собак, особенно кокеров. Чисто интуитивно, перед первой Б взяла девочку-щенка, перед второй взяла мальчика-щенка, тк девочки как на зло не было. Так и по УЗИ у меня получилось - первая доча, сейчас сыну ждем ржу нимагу
ЗЫЫ: Кстать, по всем табличкам и гаданиям у меня девочка, а по УЗИ точно мальчик ржу нимагу Муж сам видел ржу нимагу
Kotta писал(а):

Miya
та каких там скоро узи 28 ноября и то не факт. что скажут

Ну, а ты сама не чувствуешь. Я была уверенна, что мальчик. И на УЗИ только подтвердили.
Загадка_Счастья
с открытием дневничка и конечно же с долгожданной беременностью!!!
Янa+Cаша
с недельками и с бугорочками улыбаюсь
Kotta
еще немного терпения и все узнаете улыбаюсь
kimplus
узисты часто ошибаются с весом...так что не бери дурного в голову, главное, что все в порядке...
Designer
с днем свадьбы!!!
А ночнушка-отпад-самой захотелось улыбаюсь
Я была уверенна на 100 % что девочка, даже начала называть как девочку. А недавно мне приснилось, что я мальчика родила. Ребеночек первый и очень желанный. Так что буду рада и мальчику и девочке это любовь
та я вот сама себя наркучиваю на девочку. и снится иногда такая вся кучерявая копия папы ржу нимагу но внутри где-то сомнение есть, что мальчик ржу нимагу В общим, я запуталась ржу нимагу
smiglyanka
Blackmoon
kimplus
Caxapok
*L*E*A*
Янa+Cаша
Kotta
Miya
LK
Muriel

Девчонки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и комплименты чет засмущалась я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так прияно!!! чет засмущалась я И я вам всем желаю семейного счастья, пусть у нас всех будут красивые здоровые карапузы и взаимопонимание в семье! очень счастлива

Designer
ой какие целовашки чет засмущалась я еще раз поздравляю!!!
Designer
спасибо улыбаюсь
Designer
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВАМ БЕЗМЕРНОЙ!!!!

А в такой ночнушке не ребенка кормить, а мужа соблазнять улыбаюсь . Очень красиво!!! Хотя одно другому не мешает!!!
kimplus
А на диету не посадили случайно?
Caxapok
Да уж.... Страшная болезнь, у нас каждый 2-й от нее умирает...
Янa+Cаша
С недельками!!
Мы тоже мужиным друзьям рассказывали обо всем с опозданием, они всегда от этого были в шоке. ржу нимагу
Загадка_Счастья
:welcome:
Kotta
СПС!!!! очень счастлива
Кошмар, сума сойдете пока дождетесь 2-го узи!! ржу нимагу А если и там не покажет, что тогда? ржу нимагу
Lyasay
Поздравляю ученых!
Деловая теперь колбаса! ржу нимагу ржу нимагу
А ночнушка бралась с хитрым умыслом. ржу нимагу Спасибочки!
Designer, поздравляю с годовщиной свадьбы)) Пусть ваша любовь будет вечной, пусть всегда все будет хорошо в вашей семье))
А ночнушка просто супер))

Blackmoon, знаешь, я чем больше читаю вот такие вот подобные крики души и чем больше наблюдаю подобные ситуации, то тем больше понимаю, что рассчитывать на то, что будут уступать место беременным вообще бесполезно. Печально конечно((

Caxapok,
пей чай с малиной и чай с лимоном, там витаминов много))

Янa+Cаша,
вот видишь, а ты переживала. Ты главное не волнуйся и не думай о плохом, ведь плохие мысли притягиваются, в прочем, как и хорошие. Так что думай о хорошем. И с недельками тебя))

Загадка_Счастья, поздравляю тебя)) Пусть растет здоровеньким твой маленький пузожитель)))

Lyasay, поздравляю тебя, кандидат экономических наук)) Вот не знаю, что там идет дальше после этой научной степени, но желаю тебе продвигаться и дальше по этой лесенке))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3