Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже почти 13 недель.. пора бы.. я тут не причем Ну там кряхтеть ходить, на диване валяться

да ты что!!))
у меня в 13-14 недель тока самое время золотое началось)
токсикоз прошел, все угрозы прошли) кайф))
я летала!!
Designer
дааа... нам везет))) Еще раз с недельками букетик
А у тебя еще неизвестно, кто в пузе живет? ржу нимагу

LK
привет)) спасибо))
Хочу такую же малую ржу нимагу
Designer
Поздравляю с неделькой!!! Пузику приветик!!!
lurdi
клево))
токсикоз был и родился мальчик?)) хм.. и мне мальчика прогнозируют.. потому что токса нету
Kotta
токс-это не признак мальчика или девочки-это особенность организма...у меня полно знакомых, у которых рождались и девочки и мальчики-у некоторых был токс, у некоторых не был...ерунда
А если чего-то сильно хотеть-обязательно будет!Моя мам безумно хотела дочку, т.е. меня, в то время еще не было УЗИ, но по всем признакам должен был быть мальчик, все врачи говорили, что 100% мальчик, мы мол не ошибаемся, но мама фанатично прдолжала верить, что будет доця...в итоге появилась Я...врач была в шоке...она сказала, что это первый раз, когда она ошибласьулыбаюсь
Muriel
а все это фигня) я родилась 2900, а выросла 180!!
и малой у меня 3900 родился)
так что все это так, для записей в медкарту)) поумничать)

Kotta
Ева...) хорошее имя)

Янa+Cаша
я тоже веду такой и такой)
потом приятно будет полистать)
да и ребенку показать тоже)

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
оо) да еще какой..))) надышалась лака для ногтей
с утра перво-наперво я здоровалась с блондином фаянсовым))))
LK
так и я говорю, что ерунда))
моей маме тоже все мальчика прогнозировали.. а она решила, что будет дочка и все тут улыбаюсь и вот я ржу нимагу

lurdi
чет засмущалась я угу.. очень хотим Еву.. чет засмущалась я

добавлено спустя 44 секунды:

lurdi писал(а):

Kotta
оо) да еще какой..))) надышалась лака для ногтей
с утра перво-наперво я здоровалась с блондином фаянсовым))))

муж не ревновал? ржу нимагу
Kotta
мужу меня так жалко было...) он все спрашивал, чем помочь)
а я валялась зеленая)) тошнило не переставая)
он так переживал)
Kotta
ну все значит будет ЕВА!!!
lurdi
бедненькая.. ну главное, что все позади букетик

LK
надеюсь, 28-го ноября твои слова подтвердятся ржу нимагу
lurdi
да ты круче меня, я родилась аж 3600 а выросла всего 176!)))
Да никто особо паники и ее наводит, если б я 150 была с весов 40 кг тогда да, а так 4 это не много совсем, по-моему. Вчера у бвабушки мужа были, она рассказывала у нее все трое были от 4200 до 4600, кажется.
Muriel писал(а):

у нее все трое были от 4200 до 4600, кажется.

бедные женщины нифига себе тогда же КС не было, наверное нифига себе
Kotta
да она особо и не жаловалась!)))
да много чего не было, и бред им какой-то несли. Ребенок беленький - даун, он должен быть или красный или желтый.(на скока знаю этот из всех троих сейчас самый успешный) или "лн сосать не умеет", вот как он сосать не умеет если он как своими пальцами обзовелся так тока тем и занимался
PrettyElf Со свадьбой, живите вместе долго и дружно!
Muriel
даа.. тогда вообще во многом жесть была я тут не причем
LK
Спасибо!
С шестерочкой вас!!! улыбаюсь букетик
Я тоже не ем шубу, уже 7 месяц!!! Только не из-за свеклы, а селедки, таких гадостей насмотрелась и наслушалась, что теперь воздерживаюссь категорически..
Kotta
Ой, и не спрашивай. ржу нимагу Не знаем. В ЖК мне 29-30 числа, как раз почти 30 недель, думаю дадут направление на 3 узи, может хоть там подсмотрим чего. улыбаюсь
А утебя форма животика какая? Талия поплыла или острый?
Lyasay
ржу нимагу Передам! Спасибо!!
Налия
Маловероятно что ЖК - врач не начнет компостировать мозги и отправлять на анализы повторно. Можешь встать на учет, пройти у нее анализы и у другого врача, если хочешь. Тогда и перестраховка будет и какой она специалист увидишь. подмигиваю
*L*E*A*
Не болейте!!!! букетик
Caxapok
LeTo
Miya

С недельками, пузики!
Designer
у меня талии уже лет 7 как нету ржу нимагу потому сложно понять ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу
А у меня была, но скрылась. Теперь непонятно где перед, где зад, со всех сторон колобок. ржу нимагу
Designer
та ладно, спереди еще сиськи есть, а сзади только лопатки ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если сильно напрячь глаза, то и сзади что-то похожее на сисиьки увидеть можно. Правда чуть ниже и чуть больше. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Designer
ржу нимагу не льсти себе ржу нимагу все там нормально ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
С недельками, пузики!

Спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша

Малыша ты скоро обязательно почувствуешь. Не волнуйся. А папка ваш просто не успел еще поверить. Но скоро и он осознает. Особенно, когда пиночки своей рукой почувствует. очень счастлива
Designer Спасибки!
Янa+Cаша, у нас папка такой же ленивый и соня ржу нимагу Не ощутил он еще всех прелестей жизни ржу нимагу И не волнуйся, я со второй малявочкой только в 17 почувствовала пиночки, а по-идеи должна была в 14-16нед. Все у вас в переди!!!

Ой я сюда и не заходила, да чего классно сайт придуман!!!
Девочки спасибо большое за поддержку!!! Miya, Caxapok Ваши слава да Богу в уши!!!
Santa
покупочки просто прелесть!!!
Янa+Cаша
не переживай, к мужчинам гораздо позже приходит ощущение отцовства, а говорить обязательно начнет и гладить, как только малыш начнет толкаться...мой постоянно руку прикладывает или ухо постоянно спрашивает как сынуля....но он начал после как животик стал появляться и пинки почувствовал...

добавлено спустя 1 минуту:

Miya
просто красотка!!! и пузик такой миленький!

добавлено спустя 33 секунды:

ой..забыла чет засмущалась я с недельками!!!!
LK
спасибочки...мне тоже очень нравятся ржу нимагу
Привет карапузы! улыбаюсь

Kotta
Не переживай будет тебе доця, сфоткай живот, а мы тебе скажим кто у тебя ржу нимагу
Вот у меня не с первой не совторой токса не было. А у всех моих подруг у кого мальчики, все в начале Б ригали.

Последний раз редактировалось: Леночек80 (19.10.2009 17:56), всего редактировалось 1 раз
LeTo c недельками!!!
Miya
С недельками и обновками, очень радостные!!!!!
PrettyElf
Комаровского читала и всегда с удовольствием. Вот только сложновато с температурой в комнате - +19 градусов, это вы и сами будете мерзнуть. А потом во многих домах, особенно в отопительный сезон, очень сложно регулировать эту температуру (или очень жарко, или очень холодно). А в целом, очень позитивная вещица, согласна!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3