Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа с глаз, а то тушь просто так смыть не могу.
Сейчас пользуюсь очищающим молочком OLAY Skin Comfort, но от него слезятся и краснеют глаза.
Рассказывайте, кто чем пользуется?
Karida писал(а):

Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа с глаз, а то тушь просто так смыть не могу.
Сейчас пользуюсь очищающим молочком OLAY Skin Comfort, но от него слезятся и краснеют глаза.
Рассказывайте, кто чем пользуется?

я пользуюсь смывкой орифлеймовской.... молочком вообще не могу пользоваться, в глаза попадает...

Последний раз редактировалось: Sveta M (11.09.2009 22:15), всего редактировалось 1 раз
Я самое дешевое купила "Зеленая аптека" демакияж - довольна, мягкое,нежное и все смывает подмигиваю
А я купила Seventeen - такая штука классная - это что-то!!! А то у меня постоянная аллергия от средств.. Еще супер с розовой водой Виши.
Только таким (Ив Роше)

Или таким (есть такое же в голубой упаковочке):

Глаза не болят. Вообще отлично смывают!

Еще нравилась смывалка для глаз у Mary Kay, маслянистая, даже водостойкую тушь смывает:
очень нравятся Venus і L'oreal
Если смыть когда умываюсь то пользуюсь Lacrima гелем для умывания,оно еще предназначено для снятия макияжа,очень удобно и нежно.Еще бывает пользуюсь смывкой Mary Kay, тоже нравится,но мне проще умыться.А когда все заканчивается так вообще смываю детской эмульсией ,то чем купаю ребенка чет засмущалась я и такое бывает ))))
мери кей
Я пользуюсь средством от орифлейм(Oriflame Beauty 3 in 1 Make Up Remover),мне очень нравится!
вот оно -

Последний раз редактировалось: m_ir_ka (12.09.2009 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Ничем не пользуюсь. Просто гель для умывания наношу. Мне для ощущения чистоты надо смывать все водойулыбаюсь
Авария писал(а):

Ничем не пользуюсь. Просто гель для умывания наношу. Мне для ощущения чистоты надо смывать все водойулыбаюсь

я тоже такая - но если сильно красить глаза - не возможно все смыть пенкой... и не все пенки берут карандаш для глаз, брасматик.... а так я снимаю макияж с глаз - и умываюсь пенкой для умывания
а я вообще снимаю лосьоном очищающим"мир детства"Ники не понадобился ржу нимагу
Молочко для снятия макияжа GARNIER ОСНОВНОЙ УХОД. Пользуюсь давно, менять пока не собираюсь. Все хорошо смывает. А вот всякими жидкостями пользоваться не могу. Они только размазывают у меня косметику. Поэтому выбираю только крем или молочко.
Пользуюсь Clinique (КлинИк) naturally gentle eye makeup remover уже года три. Очень довольна.
Консистенция - как у молочка, макияж после обработки глаз ложится нормально улыбаюсь
Лучше Биодерма Сенсибио- минцелярный раствор для снятия макияжа ничего нет. Считаю этот продукт должен быть Must-have каждой девушки.
Снимает самый водостойкий макияж и при этом не оставляет на коже ни пленок, ни неприятных ощущений, не раздражений.
Прозрачный раствор для чувствительной, а голубой для жирной. Пользуюсь и тем и другим в зависимости от наличия в аптеке.

я Loreal молочко-тоник 2в 1))я им как раз только туш смываю)хотя оно для всего лица))попробуйте мне лично оно оч нравится
Я беру для снятия водостойкого макияжа, практически только им пользуюсь (тушь). Когда-то брала Фарма Косметикс, но мне надоело заказывать по каталогам .

Как-то попробовала Мейбеллин, вроде осталась довольна. Но вот сама недавно думала спросить на форуме, может есть что-то еще лучше. Всё равно приходится с силой стирать тушь.
а у меня на них аллергия...кожа реагирует сразу.. пробовала разные фирмы.лориаль,нивея,премьер,ланком...естелаудер...вообщем кучу всяких...смываю косметику салфетками для снятия макияжа..на них нет такой реакции кожи
Mary Kay средством для снятия косметики с глаз - но только если не смылось их же молочком.
Авария писал(а):

Просто гель для умывания наношу. Мне для ощущения чистоты надо смывать все водойулыбаюсь

А я не могу смыть стойкую тушь гелем для умывания, только после снятия спец. средством уже умываюсь с пенкой или гелем.

Девочки, спасибо, что поделились чем пользуетесь, буду подбирать себе.
jadd писал(а):

Mary Kay средством для снятия косметики с глаз - но только если не смылось их же молочком.

Я тоже им пользуюсь. Очень нравица.
jadd писал(а):

И я им пользовалась- но все равно пока водой не умоюсь- не чуствую облегчения, как по мне жирноватое средство чет засмущалась я
Сейчас вообще только мылом смываю (только Dove)- а потом уже наношу хорошее увлажняющее средство чет засмущалась я
Karida писал(а):

А я не могу смыть стойкую тушь гелем для умывания, только после снятия спец. средством уже умываюсь с пенкой или гелем.

если тушь более-менее стойкая, как сейчас мой герлен-умываюсь два раза. А еще у меня линзы...
Киевляночка писал(а):

Консистенция - как у молочка, макияж после обработки глаз ложится нормально улыбаюсь

А зачем перед макияжем молочко? чет засмущалась я Я только на чисто вымытое лицо макияж накладываю.
А я смываю молочком Биокон, серия "Основной уход", мне нравиться подмигиваю ржу нимагу
Мне очень подходит Очищающая вода для лица и контура глаз Lierac

и еще как вариант пользуюсь LOREAL
jadd писал(а):

а что это у них есть за молочко,я что то пропустила )))) ?
Пользовалась биодермой для снятия макияжа, а сейчас перешла на лиерак.
Не являюсь поклонницей Mary Kay, но средство для снятия макияжа очень понравилось!!!
Часовой пояс: GMT + 3