Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приобрела недавно молочко для снятия макияжа Take the Day Off Cleansing Milk от Clinique, но для снятия макияжа с глаз оно явно не подходит, очень щипит глазки я тут не причем

Буду дальше искать чет засмущалась я
мне очень нравится "Витекс"

ну и Olay неплохо. я тут не причем
много раз пыталась попробовать что-то другое, но потом с красными глазами корила себя за это. Как говорят - от бобра бобра не ищут ржу нимагу
Пользуюсь только лореалем, и только двухфазным средством.

А молочко вообще не переношу какое-либо.
когда-то лореалем смывала.. а потом закончился, купила жидкое мыло с ромашкой ржу нимагу умываюсь, довольна
Мне Мерикеевский двухфазный тоник очень нравится.
Недавно попробовала лореалевский (тот что ниже на картинке) - супер!
Я пользуюсь Eveline очень счастлива
у меня очень чувствительная кожа, дешевые средства для умывания типа Нивея, Биокон... не подходят, купила Диор - вообще кошмар, Виши пенка для умывания более менее, но тоже подсушивает.
Теперь я умываюсь только водой, а тушь (2000калорий махфактор) с ресниц после умывания снимаю Лореалевской жидкостью для снятия макияжа водостойкого с глаз и губ (классная вещь!), пару раз в неделю протираю кожу Лореаль тоником, и крем, сейчас Гаринье ночной.
tatka2009 писал(а):

Я пользуюсь Eveline

и я! средства три в одном (молочко-тоник-средство для снятия макияжа).. есть разные серии. я попробовала с Q10 и зелененький тюбик. пока Q10 рулит! а ты каким пользуешься?
Child писал(а):

много раз пыталась попробовать что-то другое, но потом с красными глазами корила себя за это. Как говорят - от бобра бобра не ищут ржу нимагу
Пользуюсь только лореалем, и только двухфазным средством.

я тут не причем я тоже уже только такую лореаль покупаю.
А мне очень нравится гель для снятия макияжа с глаз Avene,
пользуюсь уже 4 года,после него кожа вокруг глаз приятная-увлажненная, кто из знакомых у меня попробовал-все перешли
на эту смывку,подходит даже тем,кто носит линзы!
И LIERAK тоже хороша!!!
я пользуюсь вот этим средством:

сейчас оно закончилась, купила украинское какое-то Милк Протеин, очень хорошее
я пользуюсь молочком НИВЕЯ, нравится ))
мэри кэй
ношу очки, глаза очень чувствительные
попробовала много всего
но вот наша подошла
уже 8 лет ей пользуюсь
А я пользуюсь пеной-муссом для снятия макияжа Жанесс!!
Офигенно, глаза можно даже открыть во время умывания...не намека на щипание..и кожу совсем не сушит и не стягивает.....!
Было средство для снятия макияжа от Garnier, это было молочко. Хорошее средство, мне нравилось. Потом закончилось, почему – то так и не купила новое. В последнее время пользуюсь жидким мылом. Тоже неплохой вариант.
А мне нравится Гарнье гель для умывания - очень нежный
Гарньер.Розовый тюбик.Для чувствительной кожи.
Мне нравиться молочко для снятия макияжа с глаз фирмы "БиоКон"
Гирудодерм крем для умывания для чувствиетльной кожи или Мицелярный раствор Виши,Биодерма
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Гирудодерм крем для умывания для чувствиетльной кожи

а тушь хорошо отмывает? у меня несколько их кремов, и тоник покупала, все нравится. но взяла на тест у сестры эту умывалку... после того как с 3-го раза не смыла тушь пришлось брать мыло улыбаюсь

для глаз, чтоб подтереть остатки туши у меня - лореаль двухфазная
а умывалку свою я еще не нашла йоу
Милена_Либертин
Я редко тушь смываю кремами или гелями для умывания,а вот этим кремом решила попробовать.Что меня удивило,что раздражения глаз не было и не пекло,но конечно остатки молочком подтерла,но в принципе мне понравилось.
ПЧЁЛКА777
ага, спасибо за ответ) наверное и мне пора подвязывать с этим смыванием туши до конца с помощью воды ржу нимагу
Милена_Либертин
Я вот уже неделю смываю тушь Гирудодермом и мне всё таки нравится)))
У меня Гаренье лосьен зеленый. Довольна им, и не оставляет туши, и не пощипывает, и не оставляет липкости после себя.
Вообщем после него не возникает желания пойти и умыться водой.
Гарньером я пользовалась очень долго,но как стала работать в аптеке перешла на лечебную косметику
С глаз снимаю косметику с помощью зеленого лосьона Sisley, а с лица молочком и тоником Lierac.
Сколько всего перепробовала,но неизменно покупаю 2 в 1 косметические сливки зеленая аптека,дешево и так мне подходят!
Мне понравилось Виши пурете мицелярный раствор для снятия макияжа 1в3, прекрасно очищает кожу, тем более что она у меня очень чувствительная. Один раз попробовала Эйвон, что-то наподобие тоника, так после него не могла открыть глаза, все щипало.
Биодерма мицелярка. Лучшего средства не встречала. На вид обычная водичка без запаха, но как же она отлично снимает макияж.
weronika писал(а):

Мне понравилось Виши пурете мицелярный раствор для снятия макияжа 1в3, прекрасно очищает кожу, тем более что она у меня очень чувствительная. Один раз попробовала Эйвон, что-то наподобие тоника, так после него не могла открыть глаза, все щипало.

сравнили виши и эйвон, конечно тут же разница ощущается)))
Часовой пояс: GMT + 3