Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше пользовалась молочком от Нивея, а сейчас попробовала Чистую Линию с хлопком - красота!!! и пока менять не буду, все устраивает
Мне тоже нравится Чистая линия с хлопком, но пока пользуюсь подаренным набором Гарньер: молочко и тоник, тоже вполне приятные.
Ann Ch писал(а):

Чистую Линию с хлопком - красота!!! и пока менять не буду, все устраивает

Вообще отличнейшая копеечная смывалка улыбаюсь
Да, цена у средства действительно копеечная, мне запах очень нравится, нежный очень.
меня Lancome для снятия макияжа , пользуюсь не часто( редко крашусь).

Последний раз редактировалось: milata (04.07.2014 5:58), всего редактировалось 3 раз(а)
мне как-то сложно представить, как маслами можно снимать косметику..... сама не разу не пробовала.
Самое полезное или безвредное средство - любое масло, круче всего кокосовое, очень легко им снимаю косметику+для кожи полезно подмигиваю
У меня тож Lancôme !! После него никакие нивеи и прочие средства даже в сравнение не берутся я тут не причем
эх, на Ланкоме цена неподъемная сейчас. Двухфазное средство для демакияжа от Maybelline - очень порадовало качеством - Ссылка удалена!
Мая писал(а):

Самое полезное или безвредное средство - любое масло, круче всего кокосовое, очень легко им снимаю косметику+для кожи полезно подмигиваю

Масло оно то натуральное,- но смывать маслом глаза- экшн. + не подходит тем, у кого со старта жирная кожа.. опаньки ... + забивает поры, т.к на 98% состоит из жира.
Я допустим совсем не могу использовать двухфазные смывашки, т.к мне в глаза попадает эта жирная фигня и я после снятия макияжа с глаз- как кроль с красными глазами очень счастлива

Зато отлично подходит Лореаль мицелярная вода. Очень довольная,- и цена адекватная
а мне наоборот, мицелярновая вода не подходит, как то сушит
а вот эта "двухфазная" ссылка.. подошла, глаза в норме, не кроличье улыбаюсь не знаю почему так

отредактировано
ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Сколько не покупала средств для снятия макияжа... все машинально смываю мылом (привычка с юности), а про средства только изредка вспоминаю....
Тропка писал(а):

все машинально смываю мылом

А глаза не печет? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

все машинально смываю мылом

А глаза не печет? нифига себе

Глаза закрываю и потом воды побольше....
Всегда куда-то торопишься и вот так получается...
Я часто мылом тоже смываю макияж, мне кажется, что так все же надежнее. Так точно очищаю лицо от косметики. А так сейчас пенки, муссы использую. Но периодически мыло пускаю в ход - как тяжелую артиллерию.
У меня средство от Зеленой Аптеки. Качеством очень довольна, да и цена радует)
Вероника_2015 писал(а):

У меня средство от Зеленой Аптеки. Качеством очень довольна, да и цена радует)

а что за средство, если не секрет? потому что я для себя сделала открытие в виде мицеллярной воды лив делано (это белорусская косметика, сами знаете, что хороша) и очень даже довольна))) мне привезла подруга, покупала здесь ссылка но суть в том, что у нас я ее вообще найти не могу, а хотелось бы. может знает кто?)) но если и найдете, серьезно, Вам понравится!) я никого не рекламирую, можем переписаться с Вами лично)
Косметику с глаз хорошо снимает миндальное масло. Немного масла на ватный диск, немного водички. Натурально и полезно для век.
Мурка
а глаза не остаются жирными? и с лица тоже можно ?
С лица нет, только глаза. Если разбавить водичкой, то не остаются.
Лицо слышала хорошо очищать нутовой мукой. Она как нежный скрабик.
Это для тех, кто не хочет пользоваться химией.
Не представляю масло на коже век. Даже если это и полезно, мне кажется чем-то очень тяжелым.
в МК неплохое средство, нежирное
Irys писал(а):

в МК неплохое средство, нежирное

У меня тоже было такое. Действительно не плохое. Сейчас обхожусь мицеллярной водой Гарниер для комбинированной кожи (розовая этикетка). Тоже нравится. Еще и экономичная - 400 мл за недорогую стоимость. Удивлена и довольна ))
Designer писал(а):

Подходит Лореаль. Не печет, в глазки не заходит:

а как его применять, что можно под глазами что ли?
ЧТо за ссылка? Какие-то иероглифы у меня показывает.
Мне очень понравилась мицелярная водичка от Гареньер, отлично снимает остатки макияжа, особенно тушь Мейбелин в розовом тюбике, которая так плохо смывается.
SunshineGirl писал(а):

Ann Ch писал(а):

Чистую Линию с хлопком - красота!!! и пока менять не буду, все устраивает

Вообще отличнейшая копеечная смывалка улыбаюсь

а глаза не печет эта смывалка?

у меня чувствительная сухая кожа, у меня на многое аллергия, пользуюсь мицелярной водой (любая одинаковая, как по мне и дешевая и дорогая) и средством два в одном от орифлейм, маслянистое такое.

добавлено спустя 2 минуты:

Мурка писал(а):

Косметику с глаз хорошо снимает миндальное масло.

кстати да, я заметила что любое масло снимает остатки макияжа горошо с глаз. Жожоба, например или косметическое оливковое. Миндальное у меня оставляло пленку
Для мене найкраще підходить міцелярна вода від Гарнієр. Чудово знімає навіть самий водостійкий макіяж.
Часовой пояс: GMT + 3