Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю, наверное я уже всех замучала, но не могу набраться сил его оставить и уйти...вернее уговорить уйти его....
мне ужасно тяжело жить с человеком которого я безумно люблю и который не любит меня.....я ему нравлюся, секс замечательный, он заботится обо мне...но...семьи он со мной не хочет и не любит меня....как же это больно..не передать словами....
сегодня рассказывал мне о своей давней любви...с таким чувством....я чуть не расплакалась...выслушала и пошла в комнату....а он говорит :"Ну что...рыдать пошла"....

боюсь уйти потому что люблю, потому что иногда нужна помощь с малышом, а родители не близко живут, потому что без него, пардон, фигово на душе...я знаю, что нужно просто переболеть как гриппом с осложнениями и все пройдет.....но не могу себя заставить...

может я как-то сумбурно пишу, но наверное мне хочется, чтобы кто-то мне дал по лбу и сказал...уходи!!!
Он выслушивает меня, все понимает, но...не уходит...делает вид, что разговора не было....вот и все.........зачем меня так мучать...................................... рыдаю рыдаю рыдаю
Я так поняла ты уже все решили для себя, не хватет только толчка...
Отруби все одним махом! Перестрадаеш, переживеш... У тебя есть кого любить, отдавай вою любовь и тепло сынишке
ночь
Вот такая у нас женщин натура: самой бросить жалко, а когда нас бросят - мы плачем и жалеем себя. Не занимайся мазохизмом - бросай его и не жалей. Пока он рядом с тобой, он не даёт тебе возможности твоему будущему любящему мужу встретится с тобой. И чем дольше ты будешь терзать себя сомнениями, тем больше ты себя удаляешь от своего счастья. И вообще, лучшее лекарство от любви - новая любовь. Срочно влюбись!
ночь
Если ты уверена, что он тебя не любит, то уйти надо, что бы тебе это не стоило!!! внимание Точнее .. его выгнать йоу
ночь
Полностью согласна с Cvetochek-Анна если уж точно поняла, что не любит то нужно выставить вещи за дверь, переболеть. жить ради ребенка, время лечит!
Ночь, полностью согласна с девчёнками
мне , когда у меня была сложная ситуация в жизни: муж обижал, а я ему все спускала с руки тоже не могла сделать последний шаг, помогли такие мысли: "Мои родители (которых я безумно люблю) меня воспитывали, растили не для того, чтобы какое-то чмо потом обижало и издевалось!" а у тебя есть малыш, для которого ты должна быть любимой, спокойной мамочкой. Дети всегда чувствуют фальш в отношениях родителей.
ужас, вот изверг пипец и он при всем при этом знает всю ситуацию, то что ты его любишь безумно-и так издеваться над тобой. Да, по началу будет очень плохо, просто безумно тяжело, но это надо сделать, разорвать все. Лучше чтоб в этот момент с тобой рядом был кто-либо из близких, подруга, родственники, самой все это пережить в одиночку сложно, главное поддержка, у тебя все получится! тем более тебе всего лишь 24 года, жизнь только начинается, так зачем ее начинать и продолжать вот так.....
ночь, видишь, девочки едины в своем мнении)).
добавлю от себя:
я была в такой же ситуации.
Решилось именно так, как написала Cvetochek-Анна .
Толчком стал тот момент, когда я поняла, что терпение заканчивается,
нервы не железные, и самое главное:
здоровье - оно одно на всю жизнь опаньки ...
А моему на тот момент годовалому ребенку нужна мама,
как минимум живая, и как максимум - здоровая. опаньки ...
А все болезни - от нервов, это таки правда.

Подумай об этом, не изводи себя.
Насильно мил не будешь, а пережить-переплакать и жить дальше - это вполне реально.
Хочешь всю оставшуюся жизнь провести с таким козлом - нет? Вот и ответ, даже не сомневайся, взашей его!!!!
ночь
я конечно со всеми согласна.. в плане того что не надо себя так изводить, не нао убивать себя...
а по поводу выгнать.. чет засмущалась я
пусть закидают в меня тапками.. но может стоит бороться за свою любовь?
Мужчине надо время.. пока ты занята ребёнком и самобичеванием, может спустя пол года, год он полюбит тебя как женщину которая родила ребёнка, как мать своего сына, как женщину которая любит его.. у мужчин и женщин немного разные понятия и представления о любви..
Знаешь, а ведь многие никогда по настоящему и не любили.. и тебе просто повезло..
"Кто не любил - тот не жил!"а ты живешь!
Возьми себя в руки и не делай ничего на эмоциях, ты сейчас занимаешься отрыванием кусочка себя..
кроме боли это не даст ничего.
ИМХО!
спасибо...огромное....

я не знаю, а нужно ли бороться за то, чего нет...и действительно насильно мил не будешь...

а как расстаться, если он делает вид, что разговора не было и все ок....
знаю, что к маме своей он не поедет, она по-моему двумя руками за меня...а в его квартире ремонт...
говорит мне "Вот когда я ремонт доделаю ты переедешь ко мне?" я говорю нет....а он "Куда ты денешься"....

добавлено спустя 1 минуту:

просто мне действительно не с кем потом даже поговорить....и я останусь просто одна в городе...рощители в пригороде живут и ездить ко мне часто не могут...папа только инсульт перенес...
ночь

Пару лет назад у меня была типичная сетуация.Тоже любила его до безумия и просто не могла представить, как буду без него....
Он тоже меня не любил, может любил,но не так как я его....
я миллион раз уходила и его гнала, но всё как-то не решительно
и тянулось это мучительно долго и больно....
Но потом я решила, что хватит мне этого самобичевания.Просто твёрдо сказала,
что это ВСЁ.Было больно...тяжело..ужасно мучительно...я себя грызла,
ругала, что зря это сделала...Но теперь я горда тем, что не дотянула,
чтоб он сделал это первым, а с гордость отшила его сама....
То, что он ушёл бы я уверена на 100%, но лучше уйти самой....
Ты молодая девушка и свет клином на нём не сошолся.
В шею его гони раз и на всегда!А если судьба вам быть вместе, то
всё будет по-другому.
ночь
ты все решила и думаешь, что без него тебе будет лучше, чем с ним?
Это точно не усталость, не депрессия и т.д.? Неужели человек, которого ты любишь - такой ужасный или ты написала в пылу, от усталости? Просто подумай 100 раз прежде чем решится на такой шаг, может просто быт заел, замотанность? В любом случае удачи!!!
ночь, тяжелая стиуация. Но девочки правы: 24 года - это не возраст. Будет еще у тебя любовь, понимание и забота. А этого человека отпустить надо. Если он одумается (а так и будет), то хорошо, если нет, то Бог ему судья.
В любом случае не убивайся, думай про сыночка, а то его папка много сил у тебя заибрает.
Будь счастлива!
А я соглашусь с birtanem. За счастье нужно бороться. Надо постараться и приложить все усилия,чтобы он понял что ТЫ та, кто ему нужен. Люби его своей любовью, пропитывай насквозь.Кто знает... Может со временем он начнет отдавать эту любовь тебе. Нужно пытаться бороться, а бросить и разойтись успеешь всегда. Тем более у вас общий ребенок и вы не так долго вместе.Может нужно время,чтобы притереться друг к другу я тут не причем
а я согласна полностью с fashion
если ты решила для себя-что надо уйти-то выгоняй его и не обманывай себя
ведь чуства не пришли-и не прийдут, он сам не уйдет-ему так удобно, зачем же ты себя мучаешь?
ночь, когда-то папа мне сказал: "Знаешь, это так важно в жизни, чтоб ТЕБЯ любили!!! То, что человек тебя любит - дает сил переживать все трудности и радоваться хорошему! А если у человека сердце закрыто, то в жизни будет намного тяжелее!" Сказал это мне, когда я тоже намерилась расстаться со своим парнем (теперь мужем ржу нимагу ), но тогда ситуация была немного другой: я была обижена, а он очень меня любил!
Но эти слова, на мой взгляд, подойдут и тебе, в твоей сложной ситуации: если ты уверена, что он тебя не любит, тогда всю свою жизнь тебя будет преследовать и обида, и злость, и разочарование... А зачем тебе такие негативные эмоции??? А может у него такой характер, что "лучше умрет, чем скажет что любит"?
Сил тебе и мудрости найти правильное решение!
elisevka писал(а):

А я соглашусь с birtanem. За счастье нужно бороться. Надо постараться и приложить все усилия,чтобы он понял что ТЫ та, кто ему нужен. Люби его своей любовью, пропитывай насквозь.Кто знает...

А дальше что? Тешить себя надеждами год, два, три, потом окончательно прирасти и потеряться в нем, а он все же вытрит ноги и уйдет...
Ночь вы совсем молоды, у вас есть сыночек, есть свое жилье, зачем вам нужно тратить на него свою жизнь, ну не бывает так,решать конечно вам, но если вы решились его выгнать, то собирайте вещи и за дверь. Почему вы так входите в его положение? у него ремонт и что? а у вас молодость, ребенок, я смотрю по вашим рассказам он не торопиться вас понять и помочь, все с иронией и равнодушием, девочка моя, не трать время и молодость на ЭТО.
Ночь, дорогая, возьми себя в руки и сделай этот решительный шаг, на который ты, в принципе, уже решилась. Невозможно долго любить так автономно-самой. Такое состояние изматывает, изнуряет, убивает в конце концов. Не могу согласиться с девочками, которые советуют ждать и верить. Чего ждать? У меня есть подобный опыт, о котором я даже не хочу подробно рассказывать. Ждать тут нечего. Можно, конечно положить всю свою жизнь ему на алтарь, растерзать свое сердце и душу окончательно. Но найти комфорт в снегу не получится, никто не согреет. И если ты будешь ждать дальше - год. два, три, потом это перерастет в привычку страдать. А потом что-то менять будет поздно, и ты так и не узнаешь - какое это счастье когда тебя любят тоже.
Ты еще совсем молоденькая, у тебя вся жизнь впереди, ты обязательно найдешь того, с кем ты забудешь всё, как страшный сон.
Когда я наконец решилась закончить подобные отношения, я 3 недели провела как во сне, но в один прекрасный день проснулась, и поняла что жизнь только началась, каждая клеточка моего тела переливалась и играла шампанским. Я вдруг поняла что без него я более счастлива. Сейчас у меня есть любимый и любящий муж и те отношения я даже не вспоминаю. Это было в прошлой жизни.
Ночь, пожалуйста, не позволяй об себя ноги вытирать. Тебя на руках носить должны!
А я так и не поняла, почему все девочки сделали вывод, что любимый автора изверг и вообще отрицательный герой. ночь он над тобой издевается? он постоянно тебе говорит что не любит тебя?
может, я сто раз не права, но я не понимаю зачем его выготь, если вообщем у вас все нормально. может, он не умеет проявлять свою любовь, боиться чего-то, поэтому и не уходит. кроме того, я так поняла у вас ребенок маленький, с которым много забот и мужчины наоборот чаще всего стараются убежать от этих забот, а у тебя как-то наоборот, ты гонишь, он не уходит. Либо ты не все написала, либо в тебе говорит какая-то обида.
А я думаю ни выгонять, ни уходить не следует. Во-первых, глупо! Просто глупо, если вы решились рожать от него ребенка, то разве еще тогда не знали, как обстоят дела? А раз, все таки решились значит он не такой уж плохой, верно? подмигиваю
Во-вторых, любовь такое чувство, что иногда бывает незамеченым самим любящим. Это не влюбленность, где мозги плавяться, а сердце живет своей жизнью. Это размеренное чувство.
А девчатам, которые кричат бросай и уходи, помеше пыла подмигиваю . Если, всегда бросать и уходить, то счастливых семей не было б ---вообще.
Могу, сказать еще и такое, Если человек остаеться с вами и помагает поддерживает, то безразличием тут не пахнет. Еще, ни одного мужчину не удержал ребенок и жалость подмигиваю А вот сильные чувства творят чудеса. Даже если они ПОКА с одной стороны. Хотя, я лично сомневаюсь, что чувства односторонние подмигиваю
Все ИМХО!
Ой, ну в принципе к этому и шло?! подмигиваю
Я еще помню твоё то первоен сообщенире, о том что ты беремненна,а он не хочет ребенка, что ты любишь, а он нет...Дорогая, прости, но что ты хотела?! Вы были вместе "без году неделю", когда ты "неожиданно" заБ я тут не причем , он тебе сразу сказал своё "нет", но ты решила по-своему - я конечно тоже "за жизнь, за детей", но откидываем ситуацию что это беременность - просто, ты зная что человеку что-то неприемлемо, не подходит, притит - все равно поступила по-своему, а тебе приятно, когда зная твоё мнение поступают намерено (хочется верить что хотя бы не назло) по-другому!? чет засмущалась я Честно, мне приятно только одно - что ты всегда честно говорила, что ребенком не пытаешься его привязать, что ребенок больше нужен именно тебе и самое главное, что ты не в чем его не винишь - это слова женщины которая способна ответить на свои поступки... йоу Второе - про "он меня не любит", ну дорогая, он от тебя это и не скрывал, в отличии от некоторых мужиков, которые только бы им было "карашо" такое могут наговорить, столько макарон на уши навесить - за месяц не съешь у меня ПМС . Человек, ЧЕСТНО тебе все сказал, "респект и уважуха" ему так сказать...Это ты сама с чего вдруг решила, "а вот я все изменю" - но "Менять" тебе надо не в себе, а в другом человеке и с чего ты решила что ты - "хирург" другому человеку. я тут не причем Это тоже самое, что покупать в магазине платье на 3 размера меньше, знать об этом(тебе это СКАЗАЛИ), придти домой, примерить и ....начать возмущаться/обижаться/растраиваться фактом что оно мало рыдаю . А что типа сначала не было известно?! Или пока ты несла его домой, может платье удивительным образом должно было...подрасти?! Ладно бы просто "всучили", типа "а я и не знала", но тебе же ГОВОРИЛИ...Не думаю, что он говорил по китайски, что бы ты сказала "а я не поняла" подмигиваю ! Ну а третье про то что живет и не уходит - дык, ты же сама написала что у него ремонт, куда ему идти?! У тебя тут все удобства, даже с плюсом,т.е. по мимо "ванна-туалет-холодильник" есть еще секс и общение, хм, я бы тоже не уходила йоу У меня знакомый тоже "не мог уйти", правда его "жОна" думала что не могЁт он от любви,а он не мог потому что сам из Молдавии, да и там у него "комната в комуналке напололам с мамой и братом", короче ему тут надо была "ухватиться" по-полной я тут не причем Я кстати тоже "жила" и не раз, правда у меня не ремонт был, а просто поссорилась с родителями, а денег что бы "снимать" не было, ну и тут как говорится "встретились 2 одиночества", клуб взаимопомощи короче. Я не говорю, что у тебя так - просто "делать вид что не было никаких разговоров", это уже о чем-то говорит...Одно дело, когда "не ухожу потому что ЛЮБЛЮ" - тут как бы можно понять, но другое дело, когда "не ухожу потому что негде жить/в своей квартире ремонт/а мне и тут хорошо!" - елси тебя устраивает такое "потребительское" отношение, ну тогда "так тому и быть"...
Прости что резко, что может грубо, суть была в том, что у тебя есть твой любимый сын, а отсутствие кого-то рядом - не поверишь, как я кайфовала что ко мне никто не наведывается(одним говорила, что приходят другие, другим, что приходят первые!), когда супруг на месяц уехал в командировку ржу нимагу - я реально КАЙФОВАЛа(хотя без супруга конечно скучала опаньки ... ). Мы с малым были ВДВОЁМ, на ужин ему сиську, а мне - хочу готовлю, хочу нет бееееее Захоетла убрать - убрала, не захотела - ну так и не надо, можно заниматься только СОБОЙ и малым - я даже швейную машинку достала(правда мало что пошила ржу нимагу !), просто балдёжь...Тебе всего 24 года(блин, где мои 24 ржу нимагу ), есть любимый сын, "красивая-умная-добрая", что еще надо?! А любимый, он будет и любить будет, именно ЛЮБИТЬ, а не просто "говорить об этом" йоу
МОРГАНА мудрая девушка. Всегда пишет по делу. И в данном случае тоже с ней согласна.
Моргана, а что 24 года это не так уж много? Я считаю себя уже староватой ржу нимагу
Если бы у меня была такая ситуация,а бы все-таки постаралась уйти. я тут не причем
Но ,сейчас,просматривая твои сообщения(пыталась просто понять суть,ничего не подумай),нашла твое такое сообщение:
Цитата:

А мой любимый был уже дважды женат (он старше меня на 12 лет) и говорит, что уже начувствовался предостаточно. И что если будет любить, то никогда об этом не скажет... Я тоже была замужем, но его я очень люблю и говорила ему об этом после вина
Он у меня видете ли "старый солдат и не знает слов любви"...а иногда так хочется нежных слов.
Хотя он всегда внимателен, заботлив, иногда нежен....
Вобщем все Ок, кроме нежностей
Думаю что это уже диагноз и он не поменяется

Так может ты неправильно все понимаешь?Может ты накручиваешь себя?Может стоит просто откровенно с ним поговорить.
А когда ты-таки соберешься уходить,он тебя хрен отпустит!
Как говорят"отпусти-если вернется,значит твое,нет-и скатертью дорожка" подмигиваю
Сил тебе!
elisevka писала:
Цитата:

Может со временем он начнет отдавать эту любовь тебе.

а может и не начнет, а привыкнет и перестанет элементарно уважать как человека и личность, еще и ноги вытрет и сделает ручкой.
нет, надо себя уважать и любить, тогда и другим ничего не останется как полюбить тебя.
другой вопрос, если ночь сейчас материально от него зависима, ребенок очень маленький самой сложно будет выкрутится... но... если очень постараться, то я думаю и при таких обстоятельствах решение найти можно. в общем, желаю тебе мудрости в принятии верного для тебя и для твоего малыша решения.
rinna писал(а):

Просто глупо, если вы решились рожать от него ребенка, то разве еще тогда не знали, как обстоят дела? А раз, все таки решились значит он не такой уж плохой, верно? подмигиваю

Абсолютно не верно ...
Я не буду перечислять по никам на нашем форуме, но ты сама можешь увидеть СКОЛЬКО здесь таких девочек, которые в любви и согласии - по их словам - планировали, ждали, рожали ребенка, а потом .. через совсем короткое время развелись. рыдаю
Я через такое не прошла и мне тоже кажется глупым рожать ребенка от человека, с которым ты через пару недель после родов разведешься. Мне не понятно, КАК в один миг человек , которого ты любила и от, которого родила может стать чужим (это с моих слов - у девочек, переживших это другие слова - козёл, как минимум)
всем привет и спавсибо за мудрые слова...отдельное спасибо Моргана))
сразу хочу прояснить несколько моментов...он не изверг...он хороший человек..просто наверное не мой..
я не хочу его держать и уже ее жду любви..я просто хочу с ним расстаться, а он ни в какую...как же так...я его не держу, денег не прошу...(материально я от него не зависима), не против, чтобы он видился с малышом...просто не хочу, чтобы он трепал мне душу...вот и все...а он не хочет уходить....

просто я уже не могу жить в нелюбви...

я забеременнеа и решила рожать, понимаю, что поставила его перед фактом, но не могла я его убить.....моего сладкого, родного сынульку...в этом я не права...но я не виновата, что таблетки дали сбой...

я ведь не прошу ничего...и не хочу, чтобы он со мной был ради ребенка....пусть устраивает свою жизнь и ищет свое счастье...я люблю его и хочу, чтобы у него все було хорошо...

зачем все это...

спасибо всем за искренность...моя интернет-семья...
ночь писал(а):

я просто хочу с ним расстаться, а он ни в какую...

ночь писал(а):

а он не хочет уходить....

ну если бы он не любил тебя ( возможно любит он по-своему) неужели он был бы рядом?
Наверняка,ты пробовала поговорить с ним начистоту...
Что он говорит?
Если вы уже живете вдвоем, значит что-то есть между вами...
Что-то вас ведь связывает ( я не говорю сейчас о ребенке)?
ну вот...вчера говорила с ним...
я ему говорю, что желаю ему счастья и пусть его ищет в другом месте..
а он говорит, что перевоспитает меня..
не слушай ни кого поступай так как велит тебе сердце Разум допускает ошибки сердце никогда чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3