Ой, ну в принципе к этому и шло?!
Я еще помню твоё то первоен сообщенире, о том что ты беремненна,а он не хочет ребенка, что ты любишь, а он нет...Дорогая, прости, но что ты хотела?! Вы были вместе "без году неделю", когда ты "неожиданно" заБ

, он тебе сразу сказал своё "нет", но ты решила по-своему - я конечно тоже "за жизнь, за детей", но откидываем ситуацию что это беременность - просто, ты зная что человеку что-то неприемлемо, не подходит, притит - все равно поступила по-своему, а тебе приятно, когда зная твоё мнение поступают намерено (хочется верить что хотя бы не назло) по-другому!?

Честно, мне приятно только одно - что ты всегда честно говорила, что ребенком не пытаешься его привязать, что ребенок больше нужен именно тебе и самое главное, что ты не в чем его не винишь - это слова женщины которая способна ответить на свои поступки...

Второе - про "он меня не любит", ну дорогая, он от тебя это и не скрывал, в отличии от некоторых мужиков, которые только бы им было "карашо" такое могут наговорить, столько макарон на уши навесить - за месяц не съешь

. Человек, ЧЕСТНО тебе все сказал, "респект и уважуха" ему так сказать...Это ты сама с чего вдруг решила, "а вот я все изменю" - но "Менять" тебе надо не в себе, а в другом человеке и с чего ты решила что ты - "хирург" другому человеку.

Это тоже самое, что покупать в магазине платье на 3 размера меньше, знать об этом(тебе это СКАЗАЛИ), придти домой, примерить и ....начать возмущаться/обижаться/растраиваться фактом что оно мало

. А что типа сначала не было известно?! Или пока ты несла его домой, может платье удивительным образом должно было...подрасти?! Ладно бы просто "всучили", типа "а я и не знала", но тебе же ГОВОРИЛИ...Не думаю, что он говорил по китайски, что бы ты сказала "а я не поняла"

! Ну а третье про то что живет и не уходит - дык, ты же сама написала что у него ремонт, куда ему идти?! У тебя тут все удобства, даже с плюсом,т.е. по мимо "ванна-туалет-холодильник" есть еще секс и общение, хм, я бы тоже не уходила

У меня знакомый тоже "не мог уйти", правда его "жОна" думала что не могЁт он от любви,а он не мог потому что сам из Молдавии, да и там у него "комната в комуналке напололам с мамой и братом", короче ему тут надо была "ухватиться" по-полной

Я кстати тоже "жила" и не раз, правда у меня не ремонт был, а просто поссорилась с родителями, а денег что бы "снимать" не было, ну и тут как говорится "встретились 2 одиночества", клуб взаимопомощи короче. Я не говорю, что у тебя так - просто "делать вид что не было никаких разговоров", это уже о чем-то говорит...Одно дело, когда "не ухожу потому что ЛЮБЛЮ" - тут как бы можно понять, но другое дело, когда "не ухожу потому что негде жить/в своей квартире ремонт/а мне и тут хорошо!" - елси тебя устраивает такое "потребительское" отношение, ну тогда "так тому и быть"...
Прости что резко, что может грубо, суть была в том, что у тебя есть твой любимый сын, а отсутствие кого-то рядом - не поверишь, как я кайфовала что ко мне никто не наведывается(одним говорила, что приходят другие, другим, что приходят первые!), когда супруг на месяц уехал в командировку

- я реально КАЙФОВАЛа(хотя без супруга конечно скучала

). Мы с малым были ВДВОЁМ, на ужин ему сиську, а мне - хочу готовлю, хочу нет

Захоетла убрать - убрала, не захотела - ну так и не надо, можно заниматься только СОБОЙ и малым - я даже швейную машинку достала(правда мало что пошила

!), просто балдёжь...Тебе всего 24 года(блин, где мои 24

), есть любимый сын, "красивая-умная-добрая", что еще надо?! А любимый, он будет и любить будет, именно ЛЮБИТЬ, а не просто "говорить об этом"