Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приехал, сказал, что я ему очень дорога и он не хочет со мной расставаться...брак ему не нужен, так как у него уже два было и он считает нас семьей и так...и говорит, что делае все что делает любящий человек, только не говорит об этом....

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

ночь
Пусть есть те, кто поддерживает его. Я не разделяю такого мнения категорически. И не совсем из за ВАШИХ отношений. А из за его отношения к ВАШЕМУ РЕБЕНКУ! я никто в ваших делах но тем не менее мое мнение о нем однозначно и сродни приговору 'скотина'. Я редко позволяю себе подобные высказывания. Он его заслуживает. И то, что он военный его обличает а отнюдь не оправдывает. Если (а я верю, что так будет) ты встретишь по настоящему ХОРОШЕГО человека, ты в полной мере поймешь мое негодование относительно теперишнего мужичонки.

хочется верить...очень хочется...

а вообще, он говорит, вот я сейчас уйду, а ты ведь не сможешь никого себе искать, малой ведь маленький еще....ты пока будь со мной, а дальше разбремся...

и мне понравилась его фраза "вот это ты вляпалась...сама меня выгнать не можешь, а я не ухожу"...звиздец..
ночь писал(а):

он говорит, вот я сейчас уйду, а ты ведь не сможешь никого себе искать, малой ведь маленький еще....ты пока будь со мной, а дальше разбремся...

круто конечно,он что санитар леса? эти слова звучат оч.обнадеживающе...
ночь писал(а):

"вот это ты вляпалась...сама меня выгнать не можешь, а я не ухожу"

в каждой шутке есть толька доля шутки...
похоже на мою ситуацию

Не буду частью твоего греха!
Избавь меня от этой страшной роли!
Good-bye!
Arrivederci!
Всё, пока!
Поставлю крест...
_________________ исправишь ты на нолик,
И всё сначала... новая игра,
Диезы заменяя на бемоли,
Слова, слова...
_______________опять одни слова,

Не отпускай, и буду я с тобою!

...

И как бы не хотелось мне уйти,
Душа ведёт к тебе знакомым курсом,
Лишь временно на сердце карантин,
Любовь жива, хоть с нитевидным пульсом...
ночь

а кто по гороскопу твой муж?
лев...он мне не муж чет засмущалась я
ночь
ночь писал(а):

приехал, сказал, что я ему очень дорога и он не хочет со мной расставаться...брак ему не нужен, так как у него уже два было и он считает нас семьей и так...и говорит, что делае все что делает любящий человек, только не говорит об этом....

Согласна с тем, что поступками можно "сказать" больше нежели словами: иногда можно молчать, но любить очень сильно и все делать для этого человека.. Но только ты очень хорошо знаешь, как он к тебе и к малышу относится, только ты видишь/не видишь любовь в его глазах.. И если любовь есть, то и есть смысл быть вместе, а если нет, то я бы не стала жить с человеком..

Последний раз редактировалось: Nadyusha (24.02.2010 22:27), всего редактировалось 1 раз
не уходи! Не сочти меня грубой, но ты сама знаешь, чего ты хочешь???? Тебе приятно быть в состоянии "как мне себя жалко"??? Та будь ты счастлива!!! Просто счастлива!!! С ним, или без него...!!! Пришел с работы к тебе - ура! Ты красива, в доме уют, ребенок рад, он все это видит - тоже хорошо... Не пришел, ты все равно счастлива, потому что у тебя есть ребенок, ты здорова,молода, все хорошо...Сначала почувствуй гармонию в себе, увидишь, и он к тебе станет по-другому относиться, посмотрит на тебя другими глазами...Не надо принимать сторону жертвы...Отпусти его мысленно, в душе....и ни куда он от тебя не денется. И тебе полегшает. Ты же мудрая женщина, прекрати депресняк! Ты и твой ребенок- вот то, на чем важно сконцентрироваться, а не на разрушительном "он меня не любит"...да откуда ты знаешь??? он и сам запутался... будь для него женщиной, которая счастлива и стабильна ... даже без него... Повторяюсь...
пусть многие не разделят моей позиции, но ведь каждый вправе думать так, как подсказывает сердце, ведь так????
Часовой пояс: GMT + 3