Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что именно он хочет изменить в тебе я не поняла??? К чему фраза "Я тебя перевоспитаю" нифига себе
Вообще я уже запуталась .... Чем он объясняет своё нежелание уходить?
У него вообще есть физическая возможность уйти?
Cvetochek-Анна писал(а):

Что именно он хочет изменить в тебе я не поняла??? К чему фраза "Я тебя перевоспитаю"

он говорит, что я должно быть леди...тихая, кроткая, ни говорящая ни слова поперек мужчине...а я не такая...
Cvetochek-Анна писал(а):

Вообще я уже запуталась .... Чем он объясняет своё нежелание уходить?

прсто говорит, что его все устраивает...ему и так хорошо...
Cvetochek-Анна писал(а):

У него вообще есть физическая возможность уйти?

есть..иожно к маме или на дачу...там оборудован дом..
Странно...Зачем перевоспитывать того, кто безразличен? С кем не хочет жить, кто не нужен?
Только если уж законченный изверг и просто поиздеваться. Он такой?
Sanni писал(а):

Странно...Зачем перевоспитывать того, кто безразличен? С кем не хочет жить, кто не нужен?
Только если уж законченный изверг и просто поиздеваться. Он такой?

нет, он не такой
ночь писал(а):

он говорит, что я должно быть леди...тихая, кроткая, ни говорящая ни слова поперек мужчине...а я не такая...

хм,а часто он с "ледями"общался? ржу нимагу это скорее определение жены в строго арабской семье,ну или жены военного.
дай ему почитать историю...хотябы Леди Ди или Жаклин Кеннеди подмигиваю
а он при этом является джентльменом?
я читаю и никак не пойму..он говорит, что не любит, но при этом ему с тобой отлично живется..перевоспитывать собрался. а ты не хочешь жить с человеком, который тебя не любит...выгоняешь, а он не уходит..так?
не..ну это ппц нифига себе
так...вот именно, что меня это не устаивает.....
он бывший военный
ночь
я вчера тебе цЭлую пАэму настрочила, изчезло йоу
Попробую повторить...
Понимаешь все дело в том, что ты для себя должна решить могЁшь ли ты жить вот с таким "набором качеств" йоу. Можешь ли в буквальном смысле. Т.е. все знают, что какие-то людские качества делят на 3 группы:1)присущие нам или разделяемые нами; 2)качества к которым мы может относить терпимо или которые вообше не замечаем; 3) качества которые мы полностью не разделяем/не понимаем/не приемлем. "Своих людей"(для общения, для дружбы, для любви) мы выбираем людей из группы 1 и 2 - и это правельно. Согласись странно стремиться к общению с человеком, чьи качества/чьё поведение ты по-меньшей мере не понимаешь, по-большей - оно тебе вообще не приемлемо. Теперь решай для себя сама, что для тебя "его холодность и прочие" - может действительно ты сможешь нормально к этому относиться. Если же нет , то "закрывая" на это глаза сейчас ты такой "гемморой" создашь себе в будущем, ибо проблема которая накапливается(в с случае "закрывания глаз" именно так и происходит!) прорываясь, творит просто ужас опаньки ... . Но все это актуально, только при условии что он тебя любит внимание , ну вот только "любовь у него такая". Если же он не уходит про причине "мне негде жить - идет ремонт" или "а мне и так хорошо" - то тут уже вопрос твоего самолюбия йоу . Самое страшное когда женщина страновится не любимой, а ...УДОБНОЙ я тут не причем
ночь
я с самошо ТОГО еще сообщения о ребенке и его отношении к нему знала что толку не получится.
ты закрывала глаза на страшные вещи. мне лично жаль что такая ситуация, но тебе реально нужно много сил чтоб справиться со всем этим. Их я тебе и желаю
Ночь,
То что я вчера ответила исчезло. Воспроизведу примерно:
Я считаю что перевоспитывать он должен не тебя, а себя, если хочет быть с тобой. На такую фразу от мужа я бы вспылила серьезно. Перевоспитывать ИМХО можно толкьо отдельные моменты, а не человека, и ТОЛЬКО если его любишь. Если же он живет с тобой только потому что ему удобно, то это просто нонсенс. Мне кажется тебе стоит более категорично предложить ему убраться. Может я слишком жестко рассуждаю, многие девочки тебе советуют бороться за любовь и тп.. но я всё вспоминаю твой пост в форуме "папа и малыш" о его отношении к ребенку. Если человек так себе позволяет высказываться по отношению к маленькому безответному ребенку, то...
А твое последнее сообщение здесь - ну, извини меня, ему рабыня бессловестная нужна или жена? Что значит "леди" он вообще не понимает по-видимому. Леди - это не молчаливая тень, отнюдь.

Жениться он на тебе не собираеться, любить не любит, ребенок ему особо не нужен (кричит понимаешь ли много), зато жить с тобой удобно, хоть он и хочет перевоспитать тебя. Ну и нафик он тебе нужен? нифига себе
Хм... удобно - это однако сильно. Типо удобных тапочек, разношенные и тааакие удобные. Сносятся, можно выкинуть и новые купить. Ты этого хочешь? Ты должна любить себя и уважать себя, ведь у тебя есть сын и он будет расти и видеть пример перед глазами, как нужно обращаться с женщинами. У тебя сейчас есть выбор или быть удобными тапочками до какого-то времени или стать одинокой, но самодостаточной мамой, которая любит и уважает себя. Люди не меняются, а в таком возрасте как твой друг уж точно, он свою позицию тебе озвучил, что ты ещё хочешь?
спасибо за правду..хоть и неприятную..но мне нужно было это услышать...
хочу поехать на несколько дней к маме в гости..подумать....как быть...просто я не хочу расставаться врагами..ведь мы все-равно будем видеться из-за малыша...и хочу с ним серьёзно поговорить перед тем как уехать...просто устала....волочатся эти отношения..надоело их насыщать своими чувствами...моей любви уже не хватает на все
А по-моему, ты его уже просто сама разлюбила и теперь ищешь пути расставания, чтоб быть с пострадавшей стороны.
Извини, может и не так, но мне вот так показалось.
Советую посмотреть фильм "Благословите женщину" - там твой ответ. И если любишь, то будешь с ним, а нет - точно не ваше и надо расходиться.
Дело не только в нем.
Он-то как раз тебя любит (очень на то похоже).
Bulik писал(а):

А по-моему, ты его уже просто сама разлюбила и теперь ищешь пути расставания, чтоб быть с пострадавшей стороны.
Извини, может и не так, но мне вот так показалось.
Советую посмотреть фильм "Благословите женщину" - там твой ответ. И если любишь, то будешь с ним, а нет - точно не ваше и надо расходиться.
Дело не только в нем.
Он-то как раз тебя любит (очень на то похоже).

я люблю его,очеь люблю...
просто его бывшая жена, кога они разводились, уехала отдыхать и сказала, что пока её не будет, чтобы он собрался и выехал...мне не хочется повторять ему то же самое...
может и похоже, тогда почему он сам говорит что я ему просто нравлюсь...

если бы он сказал мне что любит меня, я бы бежала к нему и на край света..и плевать на гордость....а так....к чему все это....
просто не хочу ему делать больно...но и сама страдать тоже не хочу..
ночь
А ты никогда не разговаривала с ним виртуально?
может твой муж из таких, которые в глаза не говорят?
знаешь, а разъедитесь-ка вы на время! Может тебе уже давали такой совет... подмигиваю Тебе тяжело уйти, ты не хочешь этого...или я чего-то недопоняла...А чем, собственно ты рискуешь? Побудьте еще вместе, слишком быстро на вас и сразу все навалилось: знакомство, ребенок...А он говорит, что ты ему просто нравишься, потому что сам не уверен, что чувствует к тебе...тоже не может решить для себя...ребенка не может бросить...Ну бывает же, что перемалывается - мука появляется...Я не склоняю тебя на жертвы и непреклонное покорение, не надо жертв...но если ты любишь - будь с ним...я так думаю...не требуй ничего взамен...от ваших разборок и взаимных истязаний устали вы трое....В общем, ломать не строить...мудрости тебе и ....терпения. букетик букетик букетик
Цитата:

Хм... удобно - это однако сильно. Типо удобных тапочек, разношенные и тааакие удобные. Сносятся, можно выкинуть и новые купить. Ты этого хочешь? Ты должна любить себя и уважать себя, ведь у тебя есть сын и он будет расти и видеть пример перед глазами, как нужно обращаться с женщинами.

ой мороз мороз полностью согласна. перевоспитывать он собрался... хорошо устроился, на всем готовеньком, любят его до безумия, позволяют высказывать слова нелюбви и при этом ответственности вообще никакой. классный мужчина, прям пример для подражания, для подрастающего сына.
повторюсь еще раз: уважай себя и люби, а также помни что у тебя сын.

добавлено спустя 2 минуты:

извини, что немного грубо получилось чет засмущалась я
Хочу поддержать идею Sveta M..
Насколько я поняла жилье твое, жить ему тоже есть где...
Поживете отдельно... Посмотрите как будет..
Если суждено быть вместе- будете.. А нет, то вряд ли он уже вернется к вам жить!
Sveta M писал(а):

В общем, ломать не строить...мудрости тебе и ....терпения.

ППКС!!!
Как известно- истина находится посредине!!!!
Удачи вам!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Анютка1984 писал(а):

хорошо устроился, на всем готовеньком, любят его до безумия

Любовь , как известно, зла... подмигиваю
ночь писал(а):

спасибо за правду..хоть и неприятную..но мне нужно было это услышать...

хочу поехать на несколько дней к маме в гости..подумать....как быть...просто я не хочу расставаться врагами..ведь мы все-равно будем видеться из-за малыша...и хочу с ним серьёзно поговорить перед тем как уехать...просто устала....волочатся эти отношения..надоело их насыщать своими чувствами...моей любви уже не хватает на все

Знаешь год назад у меня тоже была похожая ситуация,и я тоже тянула все на своей любви ,то увы ее действительно нехватает.
А вот стала собрала монатки и вперед.
Так что ты думаешь все никуда и ни кто кроме неменя оказываеться не нужен был.Просто заигрался. Я поверила и могу сказать не прогадала.Сейчас я самая счасливая рядом с ним а он со мной.
Удачи тебе в правильном выборе.
Да любит он тебя. улыбаюсь Тем более, если, ты написала что он бывший военный, то это ключевое слово. Как говорил один мой знакомый: Военнослужащий - это не професия - это диагноз. Чем крепче в армии дубов, тем крепче наша оборона!!! Ну не знают они, что такое - цветы, конфеты и любовь. Они знают только - стоять, лежать, смирно и т.д.! улыбаюсь это у них в крови. И не означает это, что он тебя не любит, вот такие они "деревянные" эти мужики.
Тебе просто самой надоело и ты хочешь любви и романтики. А он не умеет такого
да, мне конечно хочется романтики...но на данный момент мен хотелось бы знать что он меня любит и что у наших отношений есть какое-то будущее...просто чем дальше, тем тяжелее с ним расстаться...прирастаешь кожей к нему...

я понимаю, что главное, чтобы все было хорошо в отношениях, а слова второстепенны...но так больно сотреть на него с любовью, целовать и знать, что он тебя не любит...

сегодня хочу поговорить...посмотрим....\

и вообще, девочки, со мной наверное нужно грубо и справедливо, мол "хватит нюни распускать, уходи и все"...я просто не могу решиться
Anita
эээ..не..не согласная я на счет военных ржу нимагу я всю жизнь ими окружена...романтики у них как раз побольше, чем у остальных. Хотя есть и исключения.

ночь
я согласна, что вам нужно разойтись...хотя бы для того, чтобы он сам определился, что ему нужно в конце концов!!!
вот и поговорили...расходимся....
он сама холодность....смешно
ночь
не нужно жалеть. это тебе шанс на счастливую жизнь!
ночь писал(а):

вот и поговорили...расходимся....
он сама холодность....смешно

Ты почувствуешь вкус жизни через пару недель без него... Но сначала будет трудно. Главное не жалей себя. Жалость к себе деструктивна. Лучшей поддержкой теперь для тебя были бы новые хобби какие-то и перемены. Измени что-то во внешности, займись чем-то, чем раньше не занималась и ты почувствуешь себя другим человеком, у которого все хорошоулыбаюсь Удачи!
ночь
Держись, все у тебя и у масика обязательно будет хорошо!!!
Читала много твоих сообщений, чтобы понять картину происходящего в целом - не стоит он тебя и твоих переживаний. Ему удобно и комфортно с тобой, он привык так жить, а привычка - это не любовь (имхо). Может он еще и из-за ребенка держался (мы как то с моим МЧ говорили, так он сказал, что ребенку нужен отец и мать, даже если бы он не любил свою жену, но все равно бы жил ради ребенка.. вот так).
У тебя еще вся жизнь впереди и ты обязательно встретишь любящего и заботливого мужчина, который тебя будет беречь и ценить букетик
@@@@@@@@@@@@@
birtanem писал(а):

может стоит бороться за свою любовь?

elisevka писал(а):

приложить все усилия,чтобы он понял что ТЫ та, кто ему нужен

rinna писал(а):

А девчатам, которые кричат бросай и уходи, помеше пыла . Если, всегда бросать и уходить, то счастливых семей не было б ---вообще.

Согласна спредыдущими ораторами ржу нимагу
Расскажу о своем муже. Мы когда начали встречаться- я влюбилась смертельно. Жизни без него не представляла. А через 3 месяца отношений я узнала, что у него есть девушка,она на учебе и он пока решил поразвлечься со мной, посекситься. И когда я это узнала-боль была ужасная, я валялась у него в ногах умоляя остаться, а он равнодушно смотрел на меня. Потом я его поставила перед выбором - или она или я. Он выбрал меня (потому что
МОРГАНА писал(а):

а ...УДОБНОЙ

. Через пару лет он мне признался что любит. Потом мы поженились. Потом развелись. И уже 6 лет он ждет меня. Когда я к нему вернусь. Просто я уже сама не хочу.

Жизнь прекрасна! писал(а):

Я считаю себя уже староватой

всем пипец бееееее
ночь писал(а):

перевоспитает меня..

глупо. Человека невозможно перевоспитать, пока он сам этого не захочет.

ночь писал(а):

н говорит, что я должно быть леди...тихая, кроткая, ни говорящая ни слова поперек мужчине.

Он случаем не мусульманин? ржу нимагу Чем ты его ведь привлекла, раз вы стали встречаться вообще. Явно не покорностью.
ночь писал(а):

ему и так хорошо...

Еще бы-постирано поглажено выкормлено.....и любят еще. Какая подкормка самооценке.
ночь писал(а):

я должно быть леди.

Вспомнился анекдот...а что, принцессы тоже какают?????
Sveta M писал(а):

ночь,
ну что, какие новости...??? Какое положение??? По прежнему "немцы в городе"???

Так она же сказала, что расходятся я тут не причем
ночь
Пусть есть те, кто поддерживает его. Я не разделяю такого мнения категорически. И не совсем из за ВАШИХ отношений. А из за его отношения к ВАШЕМУ РЕБЕНКУ! я никто в ваших делах но тем не менее мое мнение о нем однозначно и сродни приговору 'скотина'. Я редко позволяю себе подобные высказывания. Он его заслуживает. И то, что он военный его обличает а отнюдь не оправдывает. Если (а я верю, что так будет) ты встретишь по настоящему ХОРОШЕГО человека, ты в полной мере поймешь мое негодование относительно теперишнего мужичонки.
Часовой пояс: GMT + 3