ночь
Что именно он хочет изменить в тебе я не поняла??? К чему фраза "Я тебя перевоспитаю"
Вообще я уже запуталась .... Чем он объясняет своё нежелание уходить?
У него вообще есть физическая возможность уйти?
Котик
Котик
ночь
ночь
Что именно он хочет изменить в тебе я не поняла??? К чему фраза "Я тебя перевоспитаю"
он говорит, что я должно быть леди...тихая, кроткая, ни говорящая ни слова поперек мужчине...а я не такая...
Вообще я уже запуталась .... Чем он объясняет своё нежелание уходить?
прсто говорит, что его все устраивает...ему и так хорошо...
У него вообще есть физическая возможность уйти?
есть..иожно к маме или на дачу...там оборудован дом..
все будет Ок
Sanni
Sanni
Странно...Зачем перевоспитывать того, кто безразличен? С кем не хочет жить, кто не нужен?
Только если уж законченный изверг и просто поиздеваться. Он такой?
ночь
ночь
Странно...Зачем перевоспитывать того, кто безразличен? С кем не хочет жить, кто не нужен?
Только если уж законченный изверг и просто поиздеваться. Он такой?
нет, он не такой
все будет Ок
L_ANNA
L_ANNA
он говорит, что я должно быть леди...тихая, кроткая, ни говорящая ни слова поперек мужчине...а я не такая...
хм,а часто он с "ледями"общался? это скорее определение жены в строго арабской семье,ну или жены военного.
дай ему почитать историю...хотябы Леди Ди или Жаклин Кеннеди
а он при этом является джентльменом?
Полинка
Полинка
я читаю и никак не пойму..он говорит, что не любит, но при этом ему с тобой отлично живется..перевоспитывать собрался. а ты не хочешь жить с человеком, который тебя не любит...выгоняешь, а он не уходит..так?
не..ну это ппц
ночь
ночь
так...вот именно, что меня это не устаивает.....
он бывший военный
все будет Ок
МОРГАНА
МОРГАНА
Наталия
ночь
я вчера тебе цЭлую пАэму настрочила, изчезло
Попробую повторить...
Понимаешь все дело в том, что ты для себя должна решить могЁшь ли ты жить вот с таким "набором качеств" . Можешь ли в буквальном смысле. Т.е. все знают, что какие-то людские качества делят на 3 группы:1)присущие нам или разделяемые нами; 2)качества к которым мы может относить терпимо или которые вообше не замечаем; 3) качества которые мы полностью не разделяем/не понимаем/не приемлем. "Своих людей"(для общения, для дружбы, для любви) мы выбираем людей из группы 1 и 2 - и это правельно. Согласись странно стремиться к общению с человеком, чьи качества/чьё поведение ты по-меньшей мере не понимаешь, по-большей - оно тебе вообще не приемлемо. Теперь решай для себя сама, что для тебя "его холодность и прочие" - может действительно ты сможешь нормально к этому относиться. Если же нет , то "закрывая" на это глаза сейчас ты такой "гемморой" создашь себе в будущем, ибо проблема которая накапливается(в с случае "закрывания глаз" именно так и происходит!) прорываясь, творит просто ужас . Но все это актуально, только при условии что он тебя любит , ну вот только "любовь у него такая". Если же он не уходит про причине "мне негде жить - идет ремонт" или "а мне и так хорошо" - то тут уже вопрос твоего самолюбия . Самое страшное когда женщина страновится не любимой, а ...УДОБНОЙ
ночь
я с самошо ТОГО еще сообщения о ребенке и его отношении к нему знала что толку не получится.
ты закрывала глаза на страшные вещи. мне лично жаль что такая ситуация, но тебе реально нужно много сил чтоб справиться со всем этим. Их я тебе и желаю
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Tanga
Tanga
Ночь,
То что я вчера ответила исчезло. Воспроизведу примерно:
Я считаю что перевоспитывать он должен не тебя, а себя, если хочет быть с тобой. На такую фразу от мужа я бы вспылила серьезно. Перевоспитывать ИМХО можно толкьо отдельные моменты, а не человека, и ТОЛЬКО если его любишь. Если же он живет с тобой только потому что ему удобно, то это просто нонсенс. Мне кажется тебе стоит более категорично предложить ему убраться. Может я слишком жестко рассуждаю, многие девочки тебе советуют бороться за любовь и тп.. но я всё вспоминаю твой пост в форуме "папа и малыш" о его отношении к ребенку. Если человек так себе позволяет высказываться по отношению к маленькому безответному ребенку, то...
А твое последнее сообщение здесь - ну, извини меня, ему рабыня бессловестная нужна или жена? Что значит "леди" он вообще не понимает по-видимому. Леди - это не молчаливая тень, отнюдь.
Жениться он на тебе не собираеться, любить не любит, ребенок ему особо не нужен (кричит понимаешь ли много), зато жить с тобой удобно, хоть он и хочет перевоспитать тебя. Ну и нафик он тебе нужен?
Glory
Glory
Хм... удобно - это однако сильно. Типо удобных тапочек, разношенные и тааакие удобные. Сносятся, можно выкинуть и новые купить. Ты этого хочешь? Ты должна любить себя и уважать себя, ведь у тебя есть сын и он будет расти и видеть пример перед глазами, как нужно обращаться с женщинами. У тебя сейчас есть выбор или быть удобными тапочками до какого-то времени или стать одинокой, но самодостаточной мамой, которая любит и уважает себя. Люди не меняются, а в таком возрасте как твой друг уж точно, он свою позицию тебе озвучил, что ты ещё хочешь?
ночь
ночь
спасибо за правду..хоть и неприятную..но мне нужно было это услышать...
хочу поехать на несколько дней к маме в гости..подумать....как быть...просто я не хочу расставаться врагами..ведь мы все-равно будем видеться из-за малыша...и хочу с ним серьёзно поговорить перед тем как уехать...просто устала....волочатся эти отношения..надоело их насыщать своими чувствами...моей любви уже не хватает на все
все будет Ок
Bulik
Bulik
А по-моему, ты его уже просто сама разлюбила и теперь ищешь пути расставания, чтоб быть с пострадавшей стороны.
Извини, может и не так, но мне вот так показалось.
Советую посмотреть фильм "Благословите женщину" - там твой ответ. И если любишь, то будешь с ним, а нет - точно не ваше и надо расходиться.
Дело не только в нем.
Он-то как раз тебя любит (очень на то похоже).
Твое приходит просто
ночь
ночь
А по-моему, ты его уже просто сама разлюбила и теперь ищешь пути расставания, чтоб быть с пострадавшей стороны.
Извини, может и не так, но мне вот так показалось.
Советую посмотреть фильм "Благословите женщину" - там твой ответ. И если любишь, то будешь с ним, а нет - точно не ваше и надо расходиться.
Дело не только в нем.
Он-то как раз тебя любит (очень на то похоже).
я люблю его,очеь люблю...
просто его бывшая жена, кога они разводились, уехала отдыхать и сказала, что пока её не будет, чтобы он собрался и выехал...мне не хочется повторять ему то же самое...
может и похоже, тогда почему он сам говорит что я ему просто нравлюсь...
если бы он сказал мне что любит меня, я бы бежала к нему и на край света..и плевать на гордость....а так....к чему все это....
просто не хочу ему делать больно...но и сама страдать тоже не хочу..
все будет Ок
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
ночь
А ты никогда не разговаривала с ним виртуально?
может твой муж из таких, которые в глаза не говорят?
Sveta M
Sveta M
знаешь, а разъедитесь-ка вы на время! Может тебе уже давали такой совет... Тебе тяжело уйти, ты не хочешь этого...или я чего-то недопоняла...А чем, собственно ты рискуешь? Побудьте еще вместе, слишком быстро на вас и сразу все навалилось: знакомство, ребенок...А он говорит, что ты ему просто нравишься, потому что сам не уверен, что чувствует к тебе...тоже не может решить для себя...ребенка не может бросить...Ну бывает же, что перемалывается - мука появляется...Я не склоняю тебя на жертвы и непреклонное покорение, не надо жертв...но если ты любишь - будь с ним...я так думаю...не требуй ничего взамен...от ваших разборок и взаимных истязаний устали вы трое....В общем, ломать не строить...мудрости тебе и ....терпения.
Хм... удобно - это однако сильно. Типо удобных тапочек, разношенные и тааакие удобные. Сносятся, можно выкинуть и новые купить. Ты этого хочешь? Ты должна любить себя и уважать себя, ведь у тебя есть сын и он будет расти и видеть пример перед глазами, как нужно обращаться с женщинами.
полностью согласна. перевоспитывать он собрался... хорошо устроился, на всем готовеньком, любят его до безумия, позволяют высказывать слова нелюбви и при этом ответственности вообще никакой. классный мужчина, прям пример для подражания, для подрастающего сына.
повторюсь еще раз: уважай себя и люби, а также помни что у тебя сын.
добавлено спустя 2 минуты:
извини, что немного грубо получилось
Жизнь прекрасна!!!
2705KSUSHA
2705KSUSHA
Ксюша
Хочу поддержать идею Sveta M..
Насколько я поняла жилье твое, жить ему тоже есть где...
Поживете отдельно... Посмотрите как будет..
Если суждено быть вместе- будете.. А нет, то вряд ли он уже вернется к вам жить!
В общем, ломать не строить...мудрости тебе и ....терпения.
ППКС!!!
Как известно- истина находится посредине!!!!
Удачи вам!!!
добавлено спустя 2 минуты:
хорошо устроился, на всем готовеньком, любят его до безумия
Любовь , как известно, зла...
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо за правду..хоть и неприятную..но мне нужно было это услышать...
хочу поехать на несколько дней к маме в гости..подумать....как быть...просто я не хочу расставаться врагами..ведь мы все-равно будем видеться из-за малыша...и хочу с ним серьёзно поговорить перед тем как уехать...просто устала....волочатся эти отношения..надоело их насыщать своими чувствами...моей любви уже не хватает на все
Знаешь год назад у меня тоже была похожая ситуация,и я тоже тянула все на своей любви ,то увы ее действительно нехватает.
А вот стала собрала монатки и вперед.
Так что ты думаешь все никуда и ни кто кроме неменя оказываеться не нужен был.Просто заигрался. Я поверила и могу сказать не прогадала.Сейчас я самая счасливая рядом с ним а он со мной.
Удачи тебе в правильном выборе.
Anita
Anita
Да любит он тебя. Тем более, если, ты написала что он бывший военный, то это ключевое слово. Как говорил один мой знакомый: Военнослужащий - это не професия - это диагноз. Чем крепче в армии дубов, тем крепче наша оборона!!! Ну не знают они, что такое - цветы, конфеты и любовь. Они знают только - стоять, лежать, смирно и т.д.! это у них в крови. И не означает это, что он тебя не любит, вот такие они "деревянные" эти мужики.
Тебе просто самой надоело и ты хочешь любви и романтики. А он не умеет такого
ночь
ночь
да, мне конечно хочется романтики...но на данный момент мен хотелось бы знать что он меня любит и что у наших отношений есть какое-то будущее...просто чем дальше, тем тяжелее с ним расстаться...прирастаешь кожей к нему...
я понимаю, что главное, чтобы все было хорошо в отношениях, а слова второстепенны...но так больно сотреть на него с любовью, целовать и знать, что он тебя не любит...
сегодня хочу поговорить...посмотрим....\
и вообще, девочки, со мной наверное нужно грубо и справедливо, мол "хватит нюни распускать, уходи и все"...я просто не могу решиться
все будет Ок
Полинка
Полинка
Anita
эээ..не..не согласная я на счет военных я всю жизнь ими окружена...романтики у них как раз побольше, чем у остальных. Хотя есть и исключения.
ночь
я согласна, что вам нужно разойтись...хотя бы для того, чтобы он сам определился, что ему нужно в конце концов!!!
ночь
ночь
вот и поговорили...расходимся....
он сама холодность....смешно
все будет Ок
Полинка
Полинка
ночь
не нужно жалеть. это тебе шанс на счастливую жизнь!
Tanga
Tanga
вот и поговорили...расходимся....
он сама холодность....смешно
Ты почувствуешь вкус жизни через пару недель без него... Но сначала будет трудно. Главное не жалей себя. Жалость к себе деструктивна. Лучшей поддержкой теперь для тебя были бы новые хобби какие-то и перемены. Измени что-то во внешности, займись чем-то, чем раньше не занималась и ты почувствуешь себя другим человеком, у которого все хорошо Удачи!
Nadyusha
Nadyusha
ночь
Держись, все у тебя и у масика обязательно будет хорошо!!!
Читала много твоих сообщений, чтобы понять картину происходящего в целом - не стоит он тебя и твоих переживаний. Ему удобно и комфортно с тобой, он привык так жить, а привычка - это не любовь (имхо). Может он еще и из-за ребенка держался (мы как то с моим МЧ говорили, так он сказал, что ребенку нужен отец и мать, даже если бы он не любил свою жену, но все равно бы жил ради ребенка.. вот так).
У тебя еще вся жизнь впереди и ты обязательно встретишь любящего и заботливого мужчина, который тебя будет беречь и ценить @@@@@@@@@@@@@
Челнинка
Челнинка
Эля
может стоит бороться за свою любовь?
приложить все усилия,чтобы он понял что ТЫ та, кто ему нужен
А девчатам, которые кричат бросай и уходи, помеше пыла . Если, всегда бросать и уходить, то счастливых семей не было б ---вообще.
Согласна спредыдущими ораторами
Расскажу о своем муже. Мы когда начали встречаться- я влюбилась смертельно. Жизни без него не представляла. А через 3 месяца отношений я узнала, что у него есть девушка,она на учебе и он пока решил поразвлечься со мной, посекситься. И когда я это узнала-боль была ужасная, я валялась у него в ногах умоляя остаться, а он равнодушно смотрел на меня. Потом я его поставила перед выбором - или она или я. Он выбрал меня (потому что
а ...УДОБНОЙ
. Через пару лет он мне признался что любит. Потом мы поженились. Потом развелись. И уже 6 лет он ждет меня. Когда я к нему вернусь. Просто я уже сама не хочу.
Я считаю себя уже староватой
перевоспитает меня..
глупо. Человека невозможно перевоспитать, пока он сам этого не захочет.
н говорит, что я должно быть леди...тихая, кроткая, ни говорящая ни слова поперек мужчине.
Он случаем не мусульманин? Чем ты его ведь привлекла, раз вы стали встречаться вообще. Явно не покорностью.
ему и так хорошо...
Еще бы-постирано поглажено выкормлено.....и любят еще. Какая подкормка самооценке.
я должно быть леди.
Вспомнился анекдот...а что, принцессы тоже какают?????
Sveta M
Sveta M
ночь,
ну что, какие новости...??? Какое положение??? По прежнему "немцы в городе"???
ночь,
ну что, какие новости...??? Какое положение??? По прежнему "немцы в городе"???
Так она же сказала, что расходятся
Ната
Ната
ночь
Пусть есть те, кто поддерживает его. Я не разделяю такого мнения категорически. И не совсем из за ВАШИХ отношений. А из за его отношения к ВАШЕМУ РЕБЕНКУ! я никто в ваших делах но тем не менее мое мнение о нем однозначно и сродни приговору 'скотина'. Я редко позволяю себе подобные высказывания. Он его заслуживает. И то, что он военный его обличает а отнюдь не оправдывает. Если (а я верю, что так будет) ты встретишь по настоящему ХОРОШЕГО человека, ты в полной мере поймешь мое негодование относительно теперишнего мужичонки.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти