Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Да! Сделали насечки. Я ещё правда не читала про свой диагноз. Времени не было. Но врач мне сказала что шансы велики. Я почему-то верю, что все случится в ближайшее время.
Scepa писал(а):

Я почему-то верю, что все случится в ближайшее время.

желаю тебе, чтобы так и было!
на самом деле шансы теперь очень и очень большие!
Девочки, подскажите пожайлуста!!!! Сделала лапараскопию 09/10. В итоге; правосторнний гидросальпингс, хр андексит и слабовыраженный спаечный процесс. Выход в трубе мне открыли, гидросальпингс удалили,было немного спаек их тоже убрали. А вот по гистологии написали следующее:Хронический сальпингит с атрофией слизистой оболочки, склерозом всех слоев стенки маточной трубы(((((((((((((Это что значит я зря сохранила трубу(((((((((((((((Надо было удалять?????????????Сечас пью кучу антибитиков и даже пиявки делаю!!!!!!!!!!!!
Scepa
Поздравляю! Мне тоже тринадцатого лапару сделали (насечки) и тоже склерокистоз я тут не причем Так что будем беременеть вместе ржу нимагу
Нинель
А швы больно снимать? чет засмущалась я
Lelik3108
делай все как сказали и надейся на лучшее. Меня тоже пугали ВБ с моими плохими трубами и гнали удалять их перед ЭКО. Но я их оставила. Бывают случаи люди Б и с такими - а мы чем хуже?
kyzenka
Неееет, как комарики кусают и снимает вот та классная медсестра! подмигиваю
kyzenka писал(а):

А швы больно снимать?

Да брось бояться, это самое приятное из ВСЕЙ процедуры ржу нимагу
У меня прошло три недели после лапары и швов не видно уже, только остатки зеленки я тут не причем
Нинель
Ну если как комарики, тогда я не боюсь! ржу нимагу А та медсестра - просто прелесть! бееееее Я наверное извращенка, но я прямо скучаю за этим днем (днем лапары) - все были такие добрые и с юмором, да и собственное осознание того, что таки да, я это сделала чет засмущалась я ржу нимагу
Орешек
Ясненько, уже не боюсь ржу нимагу У меня в зеленке уже все, что только можно. Вот завтра швы сниму - и все, буду мазать спиртом ржу нимагу
Я зеленкой не мазала, за ней не видно или заживает без заражения, пользовалась только спиртом и дома не заклеевала швы, что бы подсыхали. Теперь прошло 3 месяца , а все как сон прошло, впереди гистера, думаю кроме нервов больше ничего так не напрягает. Перед лапарой тоже нервничала жутко, 3 недели спать не могла, все снилась лапара, а все так прошло быстро, и слава Богу. Так что девчонки, кто только планирует и те, кто уже сделали, не вешайте нос, мы на все пойдем ради наших пузожителей. ржу нимагу
kyzenka писал(а):

Нинель
Я наверное извращенка, но я прямо скучаю за этим днем (днем лапары) - все были такие добрые и с юмором, да и собственное осознание того, что таки да, я это сделала чет засмущалась я ржу нимагу

Такая же фигня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель
Сегодня ездила сняла швы ржу нимагу У меня чего-то пупок побаливает, но медсестра сказала, что это нормально. подмигиваю Волошин говорил, что надо мазать спиртом, как только снимут швы и кидать зеленку, а медсестра сказала мазать еще неделю именно зеленкой я тут не причем
kyzenka
Да пупок очень чувствительное место у меня он еще неделю тянул и чесался опаньки ... А насчет чем мазать - я мазала зеленкой, хотя мне тоже рекомендовали спиртом - так быстрее типо заживает! Ну я как то уже зеленкой мазала до конца-потом пожалела об этом-зеленка сильно вьелась и месяц смывалась потом грущу в пупке доси есть ржу нимагу
Короче мажь спиртом подмигиваю
Нинель
а я специально зеленкой замазывала, чтобы не видеть, как швы выглядят.. но зеленка действительно въедается сильно. и одежду пачкает.
kyzenka нам в больнице мазали зеленкой, а дома посоветовали обрабатывать фурацилиновым спиртом я тут не причем
kyzenkaПривет! Ну что, сняла швы? Я сегодня тоже сходила сняла. И правда не больно. А тебе что врач говорила по поводу ПА (первый раз чет засмущалась я ) и по поводу срока предполагаемой беременности? В смысле, когда, после лапары, обычно беременеют?

добавлено спустя 4 минуты:

kyzenka писал(а):

Сегодня ездила сняла швы ржу нимагу я тут не причем

Извини, я не заметила твоего сообщения простите .
Scepa мне от ПА нужно было воздержаться от двух недель до месяца, а по поводу планирования Б, то это зависит обычно от диагноза после лапары...т.е. если лечение ни какое не назначили, значит можно активничить ржу нимагу
Scepa писал(а):

что врач говорила по поводу ПА (первый раз чет засмущалась я ) и по поводу срока предполагаемой беременности? В смысле, когда, после лапары, обычно беременеют?

Это ж все зависит от диагноза опаньки ...
Федоренко
Cvetochek-Анна

Диагноз: Склерокистоз яичников.
Scepa
насколько я знаю, при этом диагнозе предохраняться нужно около двух недель, а потом планировать как можно скорей. по-моему, первые полгода после операции самые плодотворные подмигиваю
У меня тоже такой диагноз, 2 недели сама боялась, швы сняли, недельку подождали и вперед. Жаль , что без результата.
Scepa ну так после М можно и начинать планировать...т.е. через месяц ржу нимагу удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, приветик!!!Я начала сегодня пить третью пачку ОК Жанин, а потом будем планировать.....страшновато....посещают мысли, а вдруг не получится грущу . Швы я тоже мазала спиртом, зажили очень быстро.
Девочки, а кто-то делал лапароскопию в киевском военном госпитале?
Я делала - помогу чем смогу!
Ой девочкиии, на прошлой неделе прошла через гистероскопию, теперь 11-го или 16-го (смотря как М) предстоит лапароскопия. Зря я начиталась про то, как все это происходит...теперь баюс грущу
лилюся писал(а):

Ой девочкиии, на прошлой неделе прошла через гистероскопию, теперь 11-го или 16-го (смотря как М) предстоит лапароскопия.

а почему не сделала лапару и гистеру в один день? И чего бояться - там не кусаются ржу нимагу
лилюся писал(а):

Ой девочкиии, на прошлой неделе прошла через гистероскопию, теперь 11-го или 16-го (смотря как М) предстоит лапароскопия. Зря я начиталась про то, как все это происходит...теперь баюс

Боженьки зачем себя так мучить надо, что ж доктор тебе сразу не сделал все....во дают, два наркоза в месяц, издевка над нарвной системой....
Ого нифига себе ну фсе...
лилюся писал(а):

Ой девочкиии, на прошлой неделе прошла через гистероскопию, теперь 11-го или 16-го (смотря как М) предстоит лапароскопия. Зря я начиталась про то, как все это происходит...теперь баюс

А по какому поводу гистеру делали и лапару будут?
Не бойся, все пройдет хорошо, потом и не вспомнишь, почему переживала. Все через это (боялись) проходили.
Гистеру - увидели железисто какой-то полип. Пришла на УЗИ, увидели, я сразу к врачу на второй этаж, за день сдала все анализы и через день провели гистеру. А потом она мне говорит - много спаек, надо делать лапару. Ну, я конечно же за. У меня одна труба после ВБ осталась, уж 10 лет нет Б. Надеюсь, что Б прийдет после лапары, только уж очень переживаю по поводу самой операции...Как подумаю, что живот раздуют как шар...ужас
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3