Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

Девочки кто после лапары, подскажите.... у меня 2 д.ц. М обильные и болючие, как в 16 лет, так долно быть? я даже таблетку выпила...как у вас было?

У меня было ВООБЩЕ без боли - я в дневничке писала - рассказывала, как они пришли шёпотом ржу нимагу
у меня не болючие были, но обильные.
У меня были не обильные,практически без боли,можно сказать даже лучше чем раньше.
Орешек писал(а):

Девочки кто после лапары, подскажите.... у меня 2 д.ц. М обильные и болючие, как в 16 лет, так долно быть? я даже таблетку выпила...как у вас было?

У меня так же было! Врач сказал -это норма! подмигиваю
Нинель писал(а):

У меня так же было! Врач сказал -это норма!

Ну вот хоть у тебя как у меня ржу нимагу а то я уже переживать было начала, давно я таких ощущений не испытывала.. а как в дальнейшем? хотя я их больше не жду.....
Орешек
Ну вот вторые М -первый день болел живот , но обошлось 1 таблеткой, а потом ниче не болело - супер! подмигиваю Для сравнения обычно уходит 4-5 таблеток! очень счастлива
У меня после лапары были уж оч обильные. Ничего не болело, но тянуло в низу живота.
Девочки, я вчера сделала лапару у Волошина, сегодня уже дома. ржу нимагу
Если кто у него собирается делать, могу сказать - вы попадете в надежные руки! Рассказ про лапару я написала в своем дневнике планирования, он в открытом разделе.
kyzenka
Умничка, поздравляю, успешного заживления пузика и скорейшей беременности.
kyzenka
Поздравляю с лапарой! У тебя обязательно будет такой чудо как на твоей линеечке. улыбаюсь
kyzenka
Умочка моя! Удачи тебе! подмигиваю
kyzenka
Ну вот, Алёнка, ты молодец! Теперь дело за малым подмигиваю теперь быстро и легко всё получится, правда-правда! очень счастлива
Орешек
+Ения+
Нинель
Luchistaya
Девоньки, спасибо! ржу нимагу Я очень надеюсь, что это все делается не зря подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Девочки, а меня с одной трубой на лапару возьмут? Это будет менее травматично или все также если две трубы смотрят?
лилюся писал(а):

Девочки, а меня с одной трубой на лапару возьмут? Это будет менее травматично или все также если две трубы смотрят?

А почему не возьмут-то? Будет так же как и с двумя. А травматичность только от дырочек. Остальное ты не поймешь. Живот может чуть чуть поболит. Смотря, что делать будут. А у тебя какой диагноз? Зачем на лапару?
лилюся писал(а):

Меня взяли и тебя возьмут подмигиваю Травматизм минимальный.
+Ения+ писал(а):

[ А у тебя какой диагноз? Зачем на лапару?

Нууу, диагноза как такового нет...10 лет назад была ВБ, после этого, не беременела ни разу грущу И пиявок ставила и уколы колола - все в пустую...потом бросила все и несколько лет вообще к врачам не ходила, думала, все прийдет...А сейчас думаю - надо ведь что-то делать, раз нет Б, то может на оставшейся трубе спайки? Тогда после ВБ я делала снимок, вроде сказали проходима труба...Ведь я могу сама себе назначить лапару?
Девочки, а через сколько времени после лапары должны прийти месячные? чет засмущалась я
kyzenka у всех по разному...все зависит от того, что именно делали я тут не причем у меня была операция (на 16 д.ц) по поводу Э....М пришли почти по графику...на 2 дня раньше (на 26 д.ц., а цикл 28 дней).
kyzenka писал(а):

Девочки, а через сколько времени после лапары должны прийти месячные? чет засмущалась я

Если тебе делали насечки на Я тогда лапара считается 1 ДЦ. У меня пришли на 34 ДЦ (на 34 день после лапары). Как ты?
А у меня делали надсечки и пришли через 3 недели после лапары. Я думаю это от организма зависит.
Федоренко
ИрусяS
Ann Ch
У меня тоже сделали насечки на 15ДЦ, вот теперь думаю, когда ждать монстров подмигиваю
kyzenka
А ты их не жди улыбаюсь . Может все в этом цикле получится букетик
Девочки, а если спайки в трубе, то бок тянет/болит? Или спайки могут никак не ощущаться?
лилюся писал(а):

Девочки, а если спайки в трубе, то бок тянет/болит? Или спайки могут никак не ощущаться?

Могут никак не ощущаться. У меня справа труба была припаяна к брюшной стенке и я этого никак не чувствовала, только по УЗИ говорили, что яичник малоподвижен, но по ГСГ контраста мало вышло.
А левая труба была закручена-перекручена. При УЗИ датчиком чувствовала боль и при секосе чет засмущалась я , а по ГСГ контраст вышел хорошо. Поэтому лапару и назначают, чтобы посмотреть во очию, что и как.
Правильно, те кто планируют, вообще монстров не ждут ржу нимагу они просто сами приходят грущу
kyzenka
Я думаю по плану придут м! подмигиваю
Всем привет! Я сегодня выписалась из больницы. 13.10. мне сделали лапару. Диагноз - склерокистоз яичников. В понедельник поеду к врачу за назначением дальнейшего лечения.
Scepa
поздравляю с тем, что лапара уже позади!
насколько знаю, при твоем диагнозе лапароскопия отлично помогает! тебе насечки на яичниках делали, да?
Scepa
Поздравляю с лапарой! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3