Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
yka777 по поводу воспаления тебе не подскажу чет засмущалась я
yka777
Поговори со своей Г, спроси у неё что будет лучше, лапара или она всё же настаивает на лечении.
Перед лапарой дают список анализов, который нужно сдать, по ним уже смотрят класть тебя на операцию или нет.
У хирурга, который проводит лапару можно поинтересоваться по поводу воспаления, если врач ничего толкового не скажет.
Цитата:

почему тогда Г ложит меня в больницу на лечение я тут не причем

Ты в нашей стране у меня ПМС еще задаешься таким вопросом? ржу нимагу
Я лапарилась с восполением, потому что его причину так и не установили! Но это уже хирургу задашь вопрос! я тут не причем
Яна****
Спасибо большое!
Я вообще то уже вродь и готова идти на лапару, а вот муж против, говорит что резать всегда успею,...
что то я запуталась
yka777
А ты скажи мужу, что на лапаре не режут ржу нимагу а протыкают ржу нимагу
Ну а кроме шуток, лапара - это далеко не полосная операция! Не боись! подмигиваю
Karida
Федоренко
Нинель
Спасибо большое за ответы!
Как я уже писала для Яночки, я готова идти на лапару, хоть и страшно, а вот муж у меня консерватор, говорит что может лучше попробовать всетаки лечение, а не сразу под нож.
А я незнаю, запуталась окончательно, пойду в понедельник к Г, буду пробовать разобратся (немогу дождатся понедельника, а то это подвешеное состояние меня больше всего сума сводит)
yka777
Пнимаю твое состояние!
Попробуй мужу дать почитать о лапаре и ее плюсах! я тут не причем
Нинель писал(а):

А ты скажи мужу, что на лапаре не режут а протыкают

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yka777
Лучше объяснить мужу, что лечение не всегда помогает, а лапара может намного приблизить вас к вашей мечте.
Период восстановления после лапары намного меньше и легче, чем после обычной операции. Многие из нас на следующий день после операции уже поехали домой, есть девочки, которые на 3-4 день уже вышли на работу.
Будет наверное намного обиднее если лечение не поможет, и прийдётся ещё и лапариться. я тут не причем
Вобщем скажи своей Г, что ты начала думать о лапаре, пусть скажет своё мнение.
Еще раз огромное вам спасибо!!!!
Вы помогли мне принять решение, которое я думаю правильное на сегодня, я еще посоветуюсь с Г, и обязательно отпишусь по этому поводу!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 14 минут:

А вот у меня еще один вопросик. Сколько времени после лапары нельзя планировать?

добавлено спустя 24 минуты:

АУ? Куда все розбежались?
Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже сил нет ждать маську, а если после лапары планировать еще и нельзя длолго... я ж чайник в этом чет засмущалась я
yka777 писал(а):

А вот у меня еще один вопросик. Сколько времени после лапары нельзя планировать?

Ну эт смотря что у тебя найдут! Врач потом все скажет: некоторые уже в следующем цикле пытаются и беременеют, а некоторые (как я, Нинель, Федоренко, Евгения и т.д.) еще проходят курс лечения и только после которого можно планировать! Удачи! букетик букетик букетик
Яна****
Спасибо Яночка!
Удачки тебе , что б побыстрее уже в твоем пузике поселилась бусинка!
yka777 писал(а):

Смотря что найдут, мне разрешили сразу после первых М, лапару с гистерой делала (спасибо девочкам умным) в прошлый четверг отстрелялась сразу, к вечеру носилась как конь по больнице с 1 на 5 этаж, у меня были операции (аж 3) и есть с чем сравнить, лапара это даже не операция, уснешь и проснешься, у меня ничего не болело вообще, наркоз дают самый минимальный, но это полная диагностика, пойми точнее тебе никто не скажет почему? и когда уже? Я уже молчу о результатах, на форуме много девочек кто после длительных мучений после лапары беременели и рожали, да и в больнице я наслушалась много всего интересного, решайся.
yka777 писал(а):

Удачки тебе , что б побыстрее уже в твоем пузике поселилась бусинка!

Спасибо тебе! Очень на это надеюсь! Уже просто жду не дождусь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек как будто я писала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Орешек как будто я писала!

Да мы тут все прошедшие ... одним языком выражаемся, больные люди ржу нимагу
yka777 писал(а):

как бы это не глупо звучало, но все таки планированае для тебя сейчас не главное я тут не причем а главное, чтобы тебя избавили от болячек, которые может быть и мешают тебе заБ долгожданным малышем....а вообще все конечно же зависит от того, что именно делают на лапаре, но все таки эта операция приближает к самой заветной мечте ржу нимагу
Девчонки доброе утро!!!!!!!!!!
очень счастлива
У меня есть вопрос, мой врач в отпуске нет связи с ним, поэтому спрашиваю у вас. Лапару сделали 2 сентября, "М", если это можно было назвать, начались после лапары через 5 дней, но врач и Волошин сказали что так и должно быть, так как там все вышкребли и.тд. я тут не причем Сегодня уже 30 день цикла и ничего нет,никаких признаков и симптомов. Что делать, ждать???? чет засмущалась я грущу надышалась лака для ногтей
Галюська
А у тебя "свой" цикл сколько обычно дней?
Мне врач после лапары говорил, что М первый месяц-два могут быть скудными и не совсем по программе. Так что если задержка не сильно большая, то ещё подожди немного, должны прийти подмигиваю
Галюська
Ждать ржу нимагу
у меня тоже была задержка после лапары - 4 дня подмигиваю
Девчонки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бееееее ураааааааа Все ок....все по плану............. очень счастлива
Была на консультации вчера снова у хирургов, сказали не будут они меня оперировать, киста слишком маленькая, меньше сантиметра, непонятного происхождения, то ли дермоид, то ли фиброзная ткань.
Сказали пробовать беременеть, потому что второй раз кромсать яичники из-за таких маленьких размеров не станут - есть риск.

Говорят: Забеременеете, родите - приходите, все сделаем. И добавили, что расти не должна.
Olga1982 писал(а):

Забеременеете, родите - приходите, все сделаем. И добавили, что расти не должна.

Ну и хорошо! На операцию всегда успеешь.Лишь бы не росла. Удачного тебе планирования! улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

Olga1982 писал(а):

Забеременеете, родите - приходите, все сделаем. И добавили, что расти не должна.

Ну и хорошо! На операцию всегда успеешь.Лишь бы не росла. Удачного тебе планирования! улыбаюсь

Спасибо, это так волнительно, пока еще даже не пробовала чет засмущалась я
Девочки, еще раз всем вам огромное спасибо!!!
Благодаря вам я всетаки решилась на лапару, только есть одно но, нужно сначала снять воспаление.
Так что пока начинаю лечение, буду искать харошего врача что б сделать лапару (хотя выбор то очень даже небольшей, всего 2 клиники делают ее).
Галюська
Ну вот, а ты переживала подмигиваю

yka777
Обратись в клинику, где планируешь лапариться, проконсультируйся с хирургом по поводу воспаления, может оно у тебя из-за кист, которые нужно убрать, и лечение перед лапарой может не помочь.
Удачи тебе в подготовке подмигиваю
Olga1982 писал(а):

Спасибо, это так волнительно, пока еще даже не пробовала чет засмущалась я

Вот попробуешь как раз. ОЧЕНЬ надеюсь на то, что у тебя получится все с первого раза!!! Ну МАКСИМУМ со второго! ржу нимагу
Karida писал(а):

Галюська
Ну вот, а ты переживала подмигиваю

yka777
Обратись в клинику, где планируешь лапариться, проконсультируйся с хирургом по поводу воспаления, может оно у тебя из-за кист, которые нужно убрать, и лечение перед лапарой может не помочь.
Удачи тебе в подготовке подмигиваю

Спасибки огромное!! Така рада шо капец просто!!!!!
Теперь буду ждать приятные дни....и в декрет....
Девочки кто после лапары, подскажите.... у меня 2 д.ц. М обильные и болючие, как в 16 лет, так долно быть? я даже таблетку выпила...как у вас было?
Орешек у меня М были тоже обильные, но болей не было... и сейчас их нет ураааааааа а раньше до скорой дело доходило у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Федоренко (09.10.2009 15:48), всего редактировалось 1 раз
Орешек
У меня первые М после Лапары были безболезненные, хотя обычно сильно болит. Не сильно обильные, и как обычная кровь, М обычно потемнее у меня.
А вообще мне врач говорила, что после операции первые М могут отличаться от обычных, а потом всё придёт в норму.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3