Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

А давно он в Октябрьской?? а ты в Октябрьской делала лапару?
просто как-то так...мне не нравится..может у него неприятности...хочетася , чтоб тебя оперировал человек с легким сердцем..хотя может я много хочу...тем более я читала что на Хуторе-прекрасные условия стационара-а в Октябрьской такого неможет быть! а цена то одна наверное.... грущу йоу
Виктоша
А к Волошину не хочешь? я тут не причем
Виктоша писал(а):

Яна****

А давно он в Октябрьской?? а ты в Октябрьской делала лапару?
просто как-то так...мне не нравится..может у него неприятности...хочетася , чтоб тебя оперировал человек с легким сердцем..хотя может я много хочу...тем более я читала что на Хуторе-прекрасные условия стационара-а в Октябрьской такого неможет быть! а цена то одна наверное.... грущу йоу

Мне делали лапару когда он работал на Красном. Там , действительно, СУПЕР условия и персонал. На сколько я знаю, он на Красном оставил свою подопечную (обучал ее долго). Про условия в Октябрьской - не знаю... Я, например, тоже расстроена его уходом. Мне маму должен был оперировать там. Сейчас пойду за ним все-равно. где бы он не работал. На самом деле, я шла к специалисту, а не в клинику. Как специалист-он прекрасен. И как человек тоже. Если бы мне, ттт, пришлось опять идти на лапару, то пошла бы ТОЛЬКО к нему, не смотря на то, где он работать будет. Хоть дома (шучу) ржу нимагу позвони ему и поговори по телефону. Он все расскажет!
Ириска-14
Спасибо постучу ржу нимагу я больше за беременность теперь боюсь, как прикрепиться я тут не причем
Нинель
Назначили для профилактики здоровый секс и чем больше , тем лучше, дюф с 16 по 25 д.ц. , я тут читала что вводят в иск. климакс, но мне не назначили..
кстати на видео видела эндометриоз как прижигают, я думала там такие заросли , а это маленькие точечки , как родинки.
Орешек
Ну твоим врачам виднее! Удачи! подмигиваю
а я видела в инете как выглядит Э. я тут не причем опаньки ... ржу нимагу
Нинель

Да хочу я, хочу уже к Волошину... грущу только не знаю теперь как мой врач отреагирует, он ведь только к Богомолу направляет...( сама понимаешь у врачей своио концы..) грущу
Виктоша
Я тебя понимаю! Стремная ситуация, но решать тебе! я тут не причем
Виктоша писал(а):

только не знаю теперь как мой врач отреагирует

вот еще - думать о том что подумает врач - думай о себе!
Орешек
Поздравляю с успешной операцией! букетик
Очень хорошо, что сами сможете заБ.
А спайки были или только эндометриоз?
Орешек странно, что для лечения Э ни чего не назначили (ни ИК ни ОК)...я все таки еще раз на твоем месте поинтересовалась бы этим вопросом у врача;
а Дюф тебе для чего назначили? ты его раньше пила?

добавлено спустя 2 минуты:

ой, забыла чет засмущалась я поздравляю с прошедшей лапарой и желаю скорей исполниться твоей самой заветной мечте от сердца и почек дарю вам розочку
Виктоша писал(а):

Нинель

Да хочу я, хочу уже к Волошину... грущу только не знаю теперь как мой врач отреагирует, он ведь только к Богомолу направляет...( сама понимаешь у врачей своио концы..) грущу

Вчера была в Октябрьской, Богомола хоть и прождала довольно долго - не дождалась, говорила с его ассистенткой, свои мысли по этому поводу выложу чуть позже. Ни слова плохого о нем как о специалисте - верю, что он прекрасен, но вот об условиях в Октябрьской мысли очень противоречивые.
Федоренко писал(а):

Орешек странно, что для лечения Э ни чего не назначили (ни ИК ни ОК)...я все таки еще раз на твоем месте поинтересовалась бы этим вопросом у врача;

Я вот тоже хотела об этом написать чет засмущалась я Ведь, Дай Бог, что бы сразу забеременела! А вдруг нет - Э будет расти и что потом -опять лапара?
Уточни у врача - Э это не шутки. Даже при 1 степени назначают ИК или ОК! А у тебя 2 и все пустить на самотек!? я тут не причем
+Ения+
Спаек нет, трубы проходимы,яичники в норме , гистероскопия не выявила отклонений, только на лапаре эндометриозные очаги прижгли, кстати у меня всего два прокола , в пупке и с лева, справа все чисто вроде. Дюф раньше не пила, назначил лечащий врач, я спрашивала про ок, ведь эндометриоз, сказал не надо, только дюф я тут не причем
Я теперь гонять в голове буду, в понедельник поеду в МОНИИАГ к другому доктору, может он что посоветует, но пока эксперименты ставить не хочу, попробую дюф попить несколько циклов, а вдруг повезет...

добавлено спустя 1 минуту:

Самое главное забыла спросить, сколько времени после лапары и гистеры нельзя сексом заниматься, я честно у врача совсем забыла спросить, на радостях-то....
Орешек мне сказали как минимум 2 недели полового покоя я тут не причем
а так и не поняла....тебе Дюф зачем назначили? у тебя есть своя О? а с гормонами как?
Федоренко писал(а):

а так и не поняла....тебе Дюф зачем назначили? у тебя есть своя О? а с гормонами как?

Гормоны в норма, О своя есть, я так поняла для поддержания первых недель беременности, у меня цитология показала еще рыхлый эндометрий свой, (гиперплазия кажется, но не точно помню), врач сказал что Дюф поможет плоду прикрепиться правильно я тут не причем вообще он доктор наук, светило, хотя я уже сомневаюсь я тут не причем
Орешек писал(а):

врач сказал что Дюф поможет плоду прикрепиться правильно

ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? можете дать мне бублик -что пишу не туда - но это вообще бред - дюф имеет такое же отношение в эндометрию- как я к летчикам испытателям!
Ириска-14 писал(а):

Орешек писал(а):

врач сказал что Дюф поможет плоду прикрепиться правильно

ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? можете дать мне бублик -что пишу не туда - но это вообще бред - дюф имеет такое же отношение в эндометрию- как я к летчикам испытателям!

ППКС чет засмущалась я
Орешек
Отнесись серьезно-проконсультируйся еще где то внимание
Ириска-14 писал(а):

можете дать мне бублик -что пишу не туда - но это вообще бред - дюф имеет такое же отношение в эндометрию- как я к летчикам испытателям!

Слушайте, может это мой мозг после наркоза и я не так поняла, дубина чет засмущалась я А для чего Дюф тогда? я такая внимательная всегда и вот начудила...

добавлено спустя 1 минуту:

Показания к применению:
Применение Дюфастона показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие:

эндометриоз;
бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
угрожающий аборт;
привычный аборт;
предместруальный синдром;
дисменорея;
нерегулярный цикл
Кроме того, в комбинации с эстрогенами Дюфастон может быть использован при:
вторичной аменорее;
дисфункциональных маточных кровотечениях

Так вроде подходит, все правильно назначил...это я уже размечталась...
Орешек
да блин - тупые врачи - куда угодно дюф суют, мало того что надо пить в определенные ДЦ.. короче психую и злюсь.. тема не та... иди к ДРУГОМУ доктору..
Девочки, я запутался совсем чет засмущалась я
Помогите пожалуйста разобратся, а то уже сил нет, да и нервов тожегрущу У меня проблемы с пролактином, тоесть он у меня повышен уже лет 5, делала КТ и МРТ головного мозга, аденомы не нашли, на фоне приема парлодела (3 табл. в день)он падал до нормы, но после отмены сразу поднимался. Сейчас принимаю 1 табл. Бромокриптина (Рихтер) и пролактин в норме. Только вот проблема совсем в другом. была вчера на УЗИ, и результат очень плохой, но все по порядку. На первом УЗИ показало что и в правом и в левом яичнике есть кисты, потом, на очередном УЗИ показало что в левом уже нет ничего, а в правом две кисты размером 46*30 и 32 мм в диаметре, вокруг яичника спайки. Поставили диагноз эндометриоз. Врач назначила мне по 200 мг утрожестана, с 15 по 25 ДЦ. А вот на вчерашнем УЗИ (5 день цыкла) картина следующая: Тело матки однородное, размер 53*4 3*60, эндометрий 8 мм, шейка матки длинной 38 мм, однородная. Левый яичник (ЛЯ) размером 45*26 мм, однородный, включает 2 кистозных утвора 15 мм и 16 мм диаметром, обое с эхоструктурами внутри (признак кровозлияния). ПЯ размером 64*49 мм, неоднородный, включает по верхнему латеральному краю кистозныю структуру 31*26 мм и по нижнему латеральному краю 41*23 мм, с мелкодисперсным содержимим. Вокруг Я мелкие уплотнения (спайки). По верхнему полюсу ПЯ разнородный плотный компонент 17*14 мм. Свободная жидкость за маткой не визуализируется. Вот такая вот картина. УЗИст сказал что нет смысла тратить деньги на лечение, а идти сразу на лапароскопию, а гинеколог говорит что будем лечить. Скажите пожалуйста, как поступить в даном случае.
согласна с Ириска-14...зачем тебе его назначили...НЕ ПОНИМАЮ у меня ПМС внимание

добавлено спустя 6 минут:

yka777 конечно лучше сразу идти на лапару (причем с гистерой), а потом уже исходя из результата операции делать какие-то выводы и назначать лечение я тут не причем
Федоренко
Мне просто очень страшно принять неправильное решение, боюсь если решу лечить - лечение не поможет, тольоко угроблю организм убойными дозами лекарств, и всеравно прийдется делать лапару, а с другой стороны - что если оно поддается лечени? Тоже не хочется зря резатся. Вот и мучаюсь вопросами, а решить надо уже, так как в понедльник Г должна класть меня в больницу
yka777
Зай, я за лапару в твоём случае. Денег на лечение можешь больше выкинуть, чем на лапару, и спайки, если не ошибаюсь, убираются только лапароскопическим методом. Кисты на сколько я помню, уже не первый цикл держаться и с М не уходят, а ещё и кровоизлияние...
Думаю не стоит затягивать, что в онлайн консультациях сказали?
Karida
Спасибо солнышко мое!
Я так боюсь, аж ушки трясутся ржу нимагу
В онлайн ока только один ответ и тот 50 на 50, или лечите или делайте лапару, а еще лучше посоветуйтесь с другими врачами, тогда скажи мне нафиг я вам писала тогда ржу нимагу
yka777
делай диагностическую лапару с гистерой, поверь моему опыту, если б я не приняла однажды такого решения,долго б еще по кабинетам и аптекам бегала, узисты говорили что все у меня прекрасно, ан нет...я уж молчу про финансовую сторону...
yka777
А у тебя есть ещё врач, к которому можно сходить на консультацию?
У тебя в городе проводят лапароскопию? Узнай какие хирурги этим занимаются, а лучше сходи и на месте проконсультируйся, стоит делать лапару или нет.
yka777 в любом случае лапара это не так страшно и шовчики совсем не видно, даже если это будет диагностическая операция я тут не причем хотя в твоем случае она вряд ли будет таковой я тут не причем а по поводу лечения....перед операцией я 6 месяцев сидела на дорогих лекарствах и ни чего не помогло, за то денег потратила, что можно было бы сделать аж 3 лапары вместе с гистерой подмигиваю

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.10.2009 15:34), всего редактировалось 1 раз
Karida писал(а):

yka777
А у тебя есть ещё врач, к которому можно сходить на консультацию?
У тебя в городе проводят лапароскопию?

Да врачей тут много, хоть отбавляй, вот только к кому идти уже я незнаю, просто нескольких уродов уже пришлось повидать, а эта вродь нормальная.
Лапару конечно же делают, толдько я пока ничего еще не узнавала что к чему, пойду в понедельник к Г буду советоватся
yka777

Я тебе уже писала, но повторюсь: я считаю, что тебе нужно сделать лапару... Денег, поверь мне, можешь потратить намного больше на лечение и то, НЕ факт, что оно поможет! А потом и печень, и почки и т.д. и т.п. Короче, не мучайся! Лапара- это безобидная операция, зато ты ТОЧНО будешь знать что и как делать дальше! Не бойся! Здесь на форуме многие тебе могут рассказать о том, что бояться нечего! Удачи!
Федоренко писал(а):

а денег потратила, что можно было сделать аж 3 лапары вместе с гистерой

нифига себе нифига себе нифига себе
ничего себе, вот мне УЗИст тоже самое сказал, что тип на лечение кучу денег выброшу, а толк врядли будет, почему тогда Г ложит меня в больницу на лечение я тут не причем
А можно делать лапару если у меня воспаление? Может она просто воспаление сначала длолжна снять
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3