Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Поздравляю, а когда тебе делали лапару? Назначали что нибудь после операции?
Anya-ya!
Замечательный рассказик! Удачи! подмигиваю
Anya-ya! Обязательно получится. Не сомневайся.
Девочки я вернулась!!!!! очень счастлива Были проблемы с инетом и работу тут меняла.Все как всегда, новая работа и большая проблема!!!!!!!!
Короче помните мою температуру ( до 39)????, так ВОТ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! нифига себе Это была овуляция. Просто реакция организма, так как 2,5 года я пила горомон, а сейчас нужно самим работать. Ток я ее сразу не узнала. Позвонила врачу, сказал не париться, эта какая реакция, нормально! Сейчас 26 день цикла (грудь налилась, тянущая боль...........я жду...........) Была у своего врача, сказала пробовать "запаласатится" с первого дня. Так шо я работу над этим.
Галюська
Тю блин, а я уже запереживалась, как ты там! Ну слава Богу, что все хорошо! чет засмущалась я подмигиваю
Галюська
Поздравляю тебя с овулькой улыбаюсь
Надеюсь с первого раза получиться заБ.
Та с первого раза думаю шо не получилось. грущу Муж меня поил "Флюколдом" с переляку. Ровно 3 дня была температура 39,4. Не сбивалась ничего, меряла "другую" температуру там 37,8!!!!!!!!!
Жду следующую.....я еще так никого не ждала.
Всем привет в этой темке..никогда сюда не заглядывала чет засмущалась я
девчата, собираюсь делать лапару у Богомола-расскажите, в двух словах -какие анализы надо сделать на лапару?
и еще, есл я после месяцных возьму направление-я смогу в том же цикле сделать лапару? там нет очереди? я тут не причем
Виктоша писал(а):

девчата, собираюсь делать лапару у Богомола-расскажите, в двух словах -какие анализы надо сделать на лапару?
и еще, есл я после месяцных возьму направление-я смогу в том же цикле сделать лапару? там нет очереди? я тут не причем

Я оперировалась у Богомола. почитай темку, там много всякой инфы (Лучше "Лапароскопия 3" там больше информации о нем, о том что с собой брать и т.д.). В двух словах: Доктор-чудо! Медперсонал вне конкуренции. Анализы он даст тебе при встрече, у него все распечатано на листике. А по поводу дня операции- главное, чтоб не во время М! Удачи. Если есть еще вопросы, пиши в личку.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, привет! А у меня беда. Если помните я делала лапароскопию по поводу СПКЯ. Овуляция была в первый цикл, а следующих два уже без О. Как такое может быть, неужели напрасно делала лапару? грущу
ИрусяS писал(а):

Девочки, привет! А у меня беда. Если помните я делала лапароскопию по поводу СПКЯ. Овуляция была в первый цикл, а следующих два уже без О. Как такое может быть, неужели напрасно делала лапару? грущу

ТАК! А теперь по-порядку: каким образом ты поняла, что не было О? БТ? Или УЗИ? Что говорит врач?
Яна**** писал(а):

ТАК! А теперь по-порядку: каким образом ты поняла, что не было О? БТ? Или УЗИ? Что говорит врач?

На второй цикл после лапары делала фолликулометрию, О не было. Врач сказал три месяца ничего не измерять и на УЗИ не ходить, а просто расслабиться и с 16ДЦ пить утрик. Но в этом цикле у меня начался цистит и я решила пойти на УЗИ чтобы знать можно ли мне лечить его. И там мне сказали что О не было и Ф сами маленькие (15 ДЦ) .
ИрусяS
Ой и у меня цистит начался в этом циклегрущу
Чем лечишься - если можно в личку, а то нафлудим чет засмущалась я
По твоему вопросу не отвечу - не сталкивалась с таким я тут не причем
ИрусяS
у меня тоже на 2 цикл не было О, а потом... см. линеечку я тут не причем
ИрусяS
у меня в 1-й и 3-й цикл была фолликулярная киста во 2-м вообще не было ДФ, врачиха сказала на УЗИ не ходить 3 мес., все зажить должно (ну конечно же я не послушалась и пошла на УЗИ)
Потом стимуляцию назначили - фемостон с клостилом, овуля была
ИрусяS писал(а):

Врач сказал три месяца ничего не измерять и на УЗИ не ходить, а просто расслабиться и с 16ДЦ пить утрик. Но в этом цикле у меня начался цистит и я решила пойти на УЗИ чтобы знать можно ли мне лечить его. И там мне сказали что О не было и Ф сами маленькие (15 ДЦ) .

Я прошу прощения, но Утрожестан имеет такую же функцию , как Дюфастон- удлиняет вторую фазу цикла, правильно?! Так вот: его надо пить ТОЛЬКО тогда, когда есть 100% процентное подтверждение О! Я так понимаю, ты пила просто по назначению врача. проблема вся в том, что , возможно, у тебя просто поздняя О и ты ее приемом этих препаратов "забивала". НО! Все , что я только что тебе написала - это мои предположения. Единственное, что могу сказать, что О даже у самых здоровых на свете женщин тоже не каждый цикл происходит. И поговори с врачем по поводу приема гормональных препаратов серьезней! Я , например, 10000000000 раз теперь подумаю перед тем, как распечатать очередную упаковку Дюфастона. Удачки тебе! букетик
Виктоша писал(а):

Привет!

Я тоже у Богомола собираюсь, завтра на консультацию к нему. Как будет информация - отпишусь!
Жду с нетерпением! а ты сама идешь к нему или по направлению?? я тут не причем
Виктоша писал(а):

Жду с нетерпением! а ты сама идешь к нему или по направлению?? я тут не причем

Сама, позвонила, напросилась на консультацию улыбаюсь А кто тебе давал направление и кто рекомендовал именно его?
Девочки, спасибо вам большое букетик улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мне врач говорил что после лапары О у меня должна быть до 16 ДЦ. А мне еще узистка сказала, что О могла быть раньше. А как узнать?
ИрусяS писал(а):

Девочки, спасибо вам большое букетик улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мне врач говорил что после лапары О у меня должна быть до 16 ДЦ. А мне еще узистка сказала, что О могла быть раньше. А как узнать?

тоолько с тестами на О или УЗИ. Если О у тебя была раньше, то должно было быть Желтое тело.
Olga1982

Мой лечащий врач в центри планирования семьи "Брак и семья" я тут не причем
Яна**** писал(а):

Если О у тебя была раньше, то должно было быть Желтое тело.

а сколько времени видно ЖТ после О.? от сердца и почек дарю вам розочку
Девы, про О, УЗи и остальное есть отдельные темы. Кочуем туда.
Девочки вот и я вернулась, 24.09. мне сделали лапару и гистеру, проснулась от наркоза сразу и стала пить чай с печеньем, ни тошнило, ни кружило, ни чего не болело, тут говорили про боли в плечах, у меня их не было вообще. Клиника обалдежная, все прошло хорошо, вот прошла уже неделя, в больнице была ровно неделю, выписали на восьмой день, но мне калоли антибиотики и давали три раза в день трехопол, диагноз поставили эндометриоз 2 степени, про Эко врач категорически отказался, сказал что сами все сможем, назначил дюф с 16-25 д.ц. вобщем я выжила и это не страшно, больше нервничала.
Еще гистология показала гиперплазию эндометрия, что это такое пока не знаю, дай Бог все будет хорошо.
Огромное спасибо за кулачки и слова поддержки, меня видимо это и спасло. Отдельно хочу сказать все кто только размышляет на тему стоит или нет, однозначно ДА, я б еще долго мыкалась не зная что и как, идите и не бойтесь.
Орешек

Подскажи, а где ты делала лапару и у кого?

Поздравляю с успешно-пройденной операцией! Здорово, что врач сказал-что вы сами все сможете! я тут не причем
Орешек писал(а):

Еще гистология показала гиперплазию эндометрия,

вот видишь - не зря я всех уговариваю сделать гистеру. Рада что все хорошо прошло - у всех разная реакция на наркоз. Зато теперь ты не живешь в неведении, а если бы раньше сделала - уже бы и малышик был.. так что девочки _ не бойтесь! ну ничего - теперь смело в бой - кстати у меня гиперплазия.. если что - стучи
Орешек
А что назначили для профиликтики Э? я тут не причем
девочки, сегодня на одном форуме прочитала что Богомол уволился с Красного Хутора! нифига себе такое может быть? грущу
Виктоша писал(а):

девочки, сегодня на одном форуме прочитала что Богомол уволился с Красного Хутора! нифига себе такое может быть? грущу

Он сейчас работает в Октябрьской больнице! просто поменял место работы! Звони ему на моб. , он сам тебе все расскажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3