Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
ну при чем тут - потеряла или нет я тут не причем вот например - один меня на УЗИ доктор посмотрел - увидел 2 недели Б, а другой через два дня глянул - и сказал что ничего и быть не могло ржу нимагу тебе что на лапаре выявили?? Что после операции принимала?? Антибиотики там колола, пила??? какие шрамы? Сколько длилась операция??

добавлено спустя 33 секунды:

Kati писал(а):

Чем же мы так природу обидели, что она нам мстит?

да при чем тут природа?? Экология... я тут не причем
Kati
Я грешу на экологию я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас мысли сошлись-причем в одну и ту же минуту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только эндометр. нашли, ничего не пила и не колола, сказал так попробовать и прийти через 3 мес.
А я ждала и надеялась и прошло уже 9 мес.
Теперь вот мама меня гонит на ИИ
Kati
А почему тебе не назначили гормонотерапию после лапары, при эндометриозе? нифига себе
Я спросила какой степени был эндом. сказал никакой. Его у меня не видно было, но когда он предположительно прижигал он вылазил..
Это если я правильно поняла

А гормоны я и сама не очень хотела пить
Kati
надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей наверное ты чегось недопоняла чет засмущалась я Э. либо есть либо его нет! И он бывает разных степеней запущенности! Но так как ты рассказываешь ...какая то непонятка я тут не причем
Kati писал(а):

Я спросила какой степени был эндом. сказал никакой. Его у меня не видно было, но когда он предположительно прижигал он вылазил..
Это если я правильно поняла

А гормоны я и сама не очень хотела пить

ага, я тоже ни чего не поняла, в выписке что написано?? и если Э не лечить - гормонами как раз - то пытаться заБ можно до пенсии - он опять пышным цветом расцветет...
в том то и дело , что он у меня без степени.. и мне разрешили не пить гормоны, до 3-х месяцев, но потом надо было, а я боялась и морозилась...
Теперь не знаю куда бежать! Может на ЭКО сразу рыдаю
Kati
не знаю - все для меня как-то странно...и почему ты считаешь что на ЭКО можно идти с любыми болячками? А как же гормоны? Может для начала найти нормального врача, сделать лапару и уже потом решать???
И если честно, думала получится самой ЗБ

добавлено спустя 3 минуты:

Сейчас пошла в ИРМ . Отправили на анализ совместимость, посмотрим.
А вторую лапару делать тоже не хочу.. лучше сразу ЭКО

И как гормоны отразятся на моем здоровье, не известно?!
Kati
Тебе б врача толкового - может и ЭКО не понадобилось! я тут не причем
Kati писал(а):

А вторую лапару делать тоже не хочу.. лучше сразу ЭКО

И как гормоны отразятся на моем здоровье, не известно?!

а ты ЭКО без гормонов будешь делать? я тут не причем
Для ЭКО есть отдельная тема подмигиваю
я имела ввиду гормоны после лапары!
Как отражаются на здоровье гормоны(уколы) , кот. вы принимали после Л ? я тут не причем
ПС. Я уже сама запуталась..
Kati
У меня эндометриоз и после лапары мне назначили укол Диферелина - искуственный климакс на 4 месяца! Иначе бы все по новой началось! я тут не причем
т.е. не у кого не было как у меня, чтобы не назначали пить гормоны после Лапары?
Э у меня в брюшной полости
Kati
И у меня Э. брюшной полости и матки! Ну насколько я знаю - всем назначают горомнотерапию я тут не причем
спс за ответы!
А лапару не бойтесь кто идет!
Все будет ХОРОШО!
Нинель писал(а):

Kati
У меня эндометриоз и после лапары мне назначили укол Диферелина - искуственный климакс на 4 месяца! Иначе бы все по новой началось! я тут не причем

Неля, я запуталась!
Сначала ты писала, что на 6 месяцев ИК ,потом, что на 3 месяа, потом опять где-то видела, что на 6 мес. , а теперь уже на 4 ржу нимагу
Распутай меня нифига себе
А у меня после лапары до сих пор нет М или всё же надо считать лапару+ гистероскопию первым днём цикла?
лищинка
Зависит не от процедуры, а от того, что делали на операции.
Cvetochek-Анна писал(а):

лищинка
Зависит не от процедуры, а от того, что делали на операции.

Удалили полип , сделали насечки на яичниках. Может из-за того что матку как бы почистили, то это и был первый день? У меня не было вообще кровотечения после операции, хоть доктор сказал, что будет.
Грудь у меня болит уже две недели, и в низу живота иногда бывают боли как перед М,но М нет.
Cvetochek-Анна
На 6 то не я писала- ты меня спутала с кем то! ржу нимагу Вообще так-укол действует три месяца, по истечению 3 месяце М нет еще 40 дней миниму, а может и больше, вот и получается 4-5 месяцев! подмигиваю
лищинка
Если что-то делают с Яичниками, то это всегда считается 1-ым днем Ц. Тебе это не говорил врач? нифига себе
нет, он ничего такого не говорил грущу А я глупая переживаю, где же мои М, ну значит скоро должны быть.

добавлено спустя 5 минут:

но если это 1 день цикла, то кровотечение должно быть или не обязательно, хотя по идеи чему там кровить?Вообщем я запуталась я тут не причем
лищинка все у тебя нормально, жди М в срок т.е. по графику я тут не причем
Федоренко писал(а):

лищинка все у тебя нормально, жди М в срок т.е. по графику я тут не причем

По какому графику? По старому?
Расскажу и я свою историю...
не можем забеременнеть очти год,прекраный эндокринолог довела мои яичники до гиперстимуляции,ну да дай,Бог ей здоровья...просто с Клостильбегитом надо быть всё-таки поосторожней.Нет овуляции!!!рекомендации к лапоре.Легла в больницу...на следующий день операция.
расскажу всё по порядку-вечером перед операцией сделали клизму (унизительно,но эффект потрясающий ),поставили снотворное,и баиньки...
Утро.Жду.операция должна была быть в 13.00,но было много срочников и в операционную я попала только в 15.30.
Было страшно,если честно,мне привязали руки и ноги,поставили в вену катетор,а я всё болтала с ними (Врачами),не могла остановиться...говорила:"Я дождусь заведующую,без неё не усну"...ага...все кивали головами и приговаривали:"Жди-жди"..........................................................
очнулась в реанимации...жутко хотелось перевернуться,но лежала на узкой каталке,побоялась упасть.перевезли в палату,болел живот жутко!!!страшно было перелазить на свою кровать,казалось,расстояние от каталки до кровати как высота 10-ти этажного дома!
Повезло с соседками по палате-и температурку померяли,и сестру приволокли)))температура 37,5,поставили укольчик обезбаливающий и всё-сон...потом ночью проснулась,еле доползла до туалета,не хотела никого будить,потом так же ползком обратно...
Утро-чувствую себя прекрасно,заказываем суши)))))))побаливает живот,но терпимо)))ещё живот газом надували,газ отходит,ключицы болят!Но это фигня!главное,всё позади,всё прошло)))
Диагноз-трубы прекрасно проходимы,спаек нет,надрезали яичники,чтоб овляция была (у меня её,оказывается,никогда не было),и НАКОНЕЦ ВЫРЕЗАЛИ ЭТУ ДУРАЦКУЮ КИСТУ,которая уже превратилась в доброкачественную опухоль...
Вот такие дела...теперь можно беременнеть! и скорее всего,у нас это получится!
очень счастлива
Дело в том. что у меня М всегда были нерегулярны, а перед лапарой вызывала прогестероном, так вот если так считать то уже 36 дней. сегодня спрашивала Волошина как правильно считать, он сказал, что это всё индивидуально, будет видно по следуещему циклу. я тут не причем
По- моему он сам не знает. фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3