Расскажу и я свою историю...
не можем забеременнеть очти год,прекраный эндокринолог довела мои яичники до гиперстимуляции,ну да дай,Бог ей здоровья...просто с Клостильбегитом надо быть всё-таки поосторожней.Нет овуляции!!!рекомендации к лапоре.Легла в больницу...на следующий день операция.
расскажу всё по порядку-вечером перед операцией сделали клизму (унизительно,но эффект потрясающий ),поставили снотворное,и баиньки...
Утро.Жду.операция должна была быть в 13.00,но было много срочников и в операционную я попала только в 15.30.
Было страшно,если честно,мне привязали руки и ноги,поставили в вену катетор,а я всё болтала с ними (Врачами),не могла остановиться...говорила:"Я дождусь заведующую,без неё не усну"...ага...все кивали головами и приговаривали:"Жди-жди"..........................................................
очнулась в реанимации...жутко хотелось перевернуться,но лежала на узкой каталке,побоялась упасть.перевезли в палату,болел живот жутко!!!страшно было перелазить на свою кровать,казалось,расстояние от каталки до кровати как высота 10-ти этажного дома!
Повезло с соседками по палате-и температурку померяли,и сестру приволокли)))температура 37,5,поставили укольчик обезбаливающий и всё-сон...потом ночью проснулась,еле доползла до туалета,не хотела никого будить,потом так же ползком обратно...
Утро-чувствую себя прекрасно,заказываем суши)))))))побаливает живот,но терпимо)))ещё живот газом надували,газ отходит,ключицы болят!Но это фигня!главное,всё позади,всё прошло)))
Диагноз-трубы прекрасно проходимы,спаек нет,надрезали яичники,чтоб овляция была (у меня её,оказывается,никогда не было),и НАКОНЕЦ ВЫРЕЗАЛИ ЭТУ ДУРАЦКУЮ КИСТУ,которая уже превратилась в доброкачественную опухоль...
Вот такие дела...теперь можно беременнеть! и скорее всего,у нас это получится!