Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Да на следующее утро! подмигиваю
Нинель
Ой, так это же замечательно! ржу нимагу А я думала на следующий день к вечеру. Сказал мне принести анализы прямо в день операции, тебе тоже так говорил? чет засмущалась я А что с собой туда брать кроме ночнушки, прокладок и воды?
kyzenka
Да анализы в день лапары! подмигиваю Мне больше ничего не понадобилось! я тут не причем Хотя нагрузила с собой целую сумку! ржу нимагу Ну мобильный еще! И я без зеркала не могу - косметичку взяла! И ВСЕ! подмигиваю
Девчонки, кто лапарился на Красном Хуторе у Богомола, можно ли прям там сдать все анализы перед самой операцией или там такие услуги не предоставляют?
Olga1982 писал(а):

Девчонки, кто лапарился на Красном Хуторе у Богомола, можно ли прям там сдать все анализы перед самой операцией или там такие услуги не предоставляют?

Я тебе уже писала в личку: Все анализы можно сдать у них. букетик
Olga1982

я лапарилась у Богомола и он давал мне тел. лаборатории , Тамара Николаевна 8-096-126-36-34, но я не сдавала там анализы,а в обычной поликлинике
Яна**** писал(а):

Olga1982 писал(а):

Я тебе уже писала в личку: Все анализы можно сдать у них. букетик

Точно! Я невнимательна. Мандраж что-то.

Спасибо! чет засмущалась я
Olga1982 писал(а):

Точно! Я невнимательна. Мандраж что-то.

Спасибо! чет засмущалась я

Не переживай! Богомол- Профессионал с большой буквы! Все быдет хорошо! 10000000000000000% букетик
Девочки! У меня скоро лапара. И чем ближе, тем страшнее. Те кто уже сделал, скажите, пожалуйста, как долго нужно лежать в больнице после операции и вообще, как быстро приходишь в себя? Говорят минимум неделю лежишь в больнице и потом целый месяц на больничном.
Scepa
Приветик!!! Самое главно-не бойся!!! На самом деле эта не такая уж страшная операция подмигиваю . Я лежала всего 3 дня в больнице, ну а насчет больничного не знаю, я не работаю.Как писали девчонки . вроде неделя - две... я тут не причем
Scepa, не переживай, лапара - это не страшно бееееее с больницы выписывают кого на следующий день, кого чуточку позже йоу на работу меня отправили через неделю после операции (в пятницу сделали - следующая пятница была рабочей) йоу
Ирча, Енотик Спасибо, девочки! С одной стороны хочется побыстрее, чтобы всё это было уже позади, а с другой стороны - как-то стрёмно.
И я бы, с удовольствием, посидела бы месяц на больничном чет засмущалась я . Жаль не дают.
Scepa, некоторые девочки и сидят потом на больничном около месяца, у кого как получается бееееее просто мне в больнице закрыли больничный, а в поликлинике не захотели открывать новый у меня ПМС не видели оснований у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Scepa, так что при огромном желании можна уйти на больничный на месяц бееееее
По-моему обязаны на три недели давать, на восстановление. Попроси оперирующего хирурга написать какую-нибудь такую рекомендацию.
Scepa
Больничный послеоперационный по закону от 21-40 дней! Бери по максимуму и посидишь! подмигиваю А лапары не бойся! Ну реально нечего бояться! ржу нимагу
Девочки! Всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку так дерать .
Я на больничном буду сидеть по полной программе ураааааааа . Надоело работать вот я идиотка .
Scepa

Мне тоже скоро предстоит, так что ты не одна! улыбаюсь
Scepa
Меня выписали через день после операции, а через 2 недели вышла на работу.
Но помню, что на 10-ый день уже хотела выходить на работу, а любимый сказал чтоб до конца больничного дома была.
Karida писал(а):

Меня выписали через день после операции, а через 2 недели вышла на работу.
Но помню, что на 10-ый день уже хотела выходить на работу, а любимый сказал чтоб до конца больничного дома была.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ОГО! Я на 4й день после операции уже трудилась! Дома сидеть не могла вообще! я тут не причем
А мне больничный на руку, потому что:
1. тружусь я уже 16 лет;
2. у дочери скоро каникулы (не с кем оставлять);
3. лапара всё таки хирургическое вмешательство, а мне, к сожалению, не 23-24 года грущу .
Scepa писал(а):

А мне больничный на руку, потому что:
1. тружусь я уже 16 лет;
2. у дочери скоро каникулы (не с кем оставлять);
3. лапара всё таки хирургическое вмешательство, а мне, к сожалению, не 23-24 года грущу .

Ну и правильно! Зато выйдете на работу потом как раз как 23-24 летняя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
У меня степень тяжести операции высокая была, т.к резали стенку матки, точнее вырезали из неё миому. Из-за этого и воздержание от ПА целый месяц был.

Scepa
С пользой проведете время дома!
Удачной Лапары!
Девочки , чего вы на одном враче остановились..
Я после не одного года хождений уже по 3-м иду, а потом выбираю.
Когда собиралась на лапару тоже взяла тел. Волошина, а потом сделала в роддоме 6 и немного дешевле. Там тоже хорошие врачи.
Kati писал(а):

Когда собиралась на лапару тоже взяла тел. Волошина, а потом сделала в роддоме 6 и немного дешевле. Там тоже хорошие врачи.

ну может и хорошие - но он - ВЕЛИКИЙ ржу нимагу
Я даже удевлена, что нас так много на лапару идет...
Значит это уже не исключение из правил?
опаньки ...
Kati писал(а):

что - это???
Ириска-14 писал(а):

Kati писал(а):

ППКС ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Kati писал(а):

что - это???

Думала всегда , что не много людей делают эту операцию
и проблемы у меня только ...
Kati писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху каждая 7 пара в Украине - бесплодна...к сожалению.. а моет и больше - это ж из тех данных что официально известны - а многие просто дойти до больницы не могут - сидят дома сопли жуют и жалуются на жизнь я тут не причем
Нинель писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Kati писал(а):

ППКС ржу нимагу

Так что я что то потеряла по вашему?
Надо задуматься... улыбаюсь
Кста. а на лапару пошла и только с 1 врачем посоветовалась

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Kati писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху каждая 7 пара в Украине - бесплодна...к сожалению.. а моет и больше - это ж из тех данных что официально известны - а многие просто дойти до больницы не могут - сидят дома сопли жуют и жалуются на жизнь я тут не причем

Чем же мы так природу обидели, что она нам мстит?
Мне так обидно за всех НАС!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3