Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Я бы ничего не сдавала пока не встретилась бы с ним!
опаньки ...
kyzenka
Да это на м. Лукьяновка и подняться высше , ну в сторону Центра и налево будет Пимоненко улица! А там лучше спроси, я тебе так не обьясню! я тут не причем я на машине езжу чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Olga1982
опаньки ...

Конечно надо поговорить с ним, чтобы он назначил все анализы, я просто написала к чему надо быть готовой.
Нинель писал(а):

Olga1982

а я с ним встретилась в день операции бееееее бееееее бееееее у меня было направление, список анализов он мне дал по телефону и дату операции тоже так назначил.. все, приехала перед операцией улыбаюсь
Ириска-14
Смелая ржу нимагу
шучу!
Ну видишь он же Ольге ничего по телефону не сказал, а назначил встерчу! подмигиваю
Всегда можно договориться. ржу нимагу А у меня во вторник заканчивается больничный по поводу лапарки, а я на работу не хочу. рыдаю
лищинка
Я вчера вышла на работу - жесть опаньки ... рыдаю ржу нимагу
Нинель
Спасибо! Поехала искать бееееее
звонила врачу. есть уже результаты гистологии, правда я что-то не поняла, он мне сказал, то же что и в заключении написано. А в чем смысл гистологии?
лищинка писал(а):

А в чем смысл гистологии?

подтвердить диагноз.
Девочки а как вы думаете. если я лапару сделаю и уеду домой, можно ли будет снять швы у местного хирурга, т.к. лапару дела. за 500 км. от дома, и второй раз ехать тяжело, а в больнице лежать тоже не прикольно....что скажете? я тут не причем
Ириска-14
Ясно, спасибо.
Орешек писал(а):

можно ли будет снять швы у местного хирурга

естснно.... там только слово такое громко - швы снять ржу нимагу две ниточки по 5 мм длинной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу просто они могут подстраховываться чтоб не загноились там -смотрят.. но ты же человек взрослый и сама это понимаешь...
Ириска-14
Буду принимать спирт как наружно, так и внутренне ржу нимагу ржу нимагу на всях случай...
Орешек
Хороших тебе результатов от лапары и легкого отходняка от наркоза)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была у Волошина - такой дядька приятный подмигиваю Девочки, а когда лапару делают, то ноги к чему привязывают? Там просто горизонтально лежишь или ноги на подставках, как в гинекологическом кресле? чет засмущалась я
kyzenka
как в кресле.
Zaychonok
Спасибо, буду знать. я тут не причем
kyzenka
когда мне лапару делали -там был такой страшный стол в виде распятия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вот уже купили они новый - гистеру мне уже на новом делали.. мягенький, как на кресле, удобный... ржу нимагу
kyzenka
Я не помню что б меня привязывали чет засмущалась я нифига себе ну я пьяная была вообще-то! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А стол помоему вот как Ириска говорит в виде распятия я тут не причем
Да привязывают и ручки и ножки, кладут на стол, вводят наркоз и тебе уже всёравно, привязали тебя или нет и вообще где ты на столе или кресле, глазки закрываются и...просыпаешся в палате.

kyzenka, ничего страшного нет, не переживай. Удачи тебе и скорейшего заберемения. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, мне кто-то цветочки подарил- спасибо.
kyzenka
Так а на когда назначили лапару? я тут не причем
Нинель писал(а):

А стол помоему вот как Ириска говорит в виде распятия

нифига себе Господи, меня трясет всю, я не могу ни на чем сосредоточиться, мне уже в понедельник делать будут, лучше б я не читала таких подробностей, мама...

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати , если я вернусь и скажу что не страшно, то верьте мне...если мне не страшно и не больно будет, то любой выживет.
Ириска-14
А мне почему-то нестрашно совсем ржу нимагу Сама удивляюсь. Наоборот хочу побыстрее.
лищинка
Спасибочки ржу нимагу
Нинель
Он сказал, что между 10 и 20 ДЦ, а я сейчас пью дюфастон, потом монстры, а потом лапара. Я так посчитала, примерно между 6 и 15 октября. я тут не причем
Орешек
Да успокойся, все будет хорошо! Это совсем не страшно, это так звучит некрасиво! ржу нимагу подмигиваю
kyzenka
Я буду на родине в эти числа, поэтому желаю тебе удачи и держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
kyzenka писал(а):

А мне почему-то нестрашно совсем Сама удивляюсь. Наоборот хочу побыстрее.

Да-да, я месяц назад тоже тут резвилась и говорила что фигня мол, не страшно, быстрей бы, а сейчас прямо шок у меня...вот ем...
Орешек писал(а):

мне уже в понедельник делать будут, лучше б я не читала таких подробностей

Удачной лапары! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Я тоже начиталась перед операцией и переживала, а потом было все быстро и я понять ничего не успела. Больше переживала. А у врачей это вообще все на потоке и они сделали таких операций штук 100.
Орешек
ну было бы Не нормальным не бояться.. но правда - не успеешь испугать толком ржу нимагу надеюсь тебе такой же укольчик как Нинель нашей дадут - и все - вперед смешить хирургов.. я у своих еще спрашивала правда ли что у гинекологов слабая тяга к слабому полу в силу постоянного наблюдения женских огранов на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох они наржались представляю с меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Орешек
я у своих еще спрашивала правда ли что у гинекологов слабая тяга к слабому полу в силу постоянного наблюдения женских огранов на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох они наржались представляю с меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу валяюсь под столом!
Ну я конечно боялась до укольчика ржу нимагу а потом море по колено чет засмущалась я ржу нимагу Но вообще мне так они все понравились, я даже скучала за персоналом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Плохих воспоминаний, как обычно после больниц не было я тут не причем
Нинель
Спасибочки за кулачки! ржу нимагу А тебя ж на следующий день выписали?
Орешек
Ну ничего, скоро будешь вспоминать все страхи с улыбкой! ржу нимагу Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
[qДа-да, я месяц назад тоже тут резвилась и говорила что фигня мол, не страшно, быстрей бы, а сейчас прямо шок у меня...вот ем...[/quote]

А я наоборот боялась сразу как сказали, что надо делать лапару, а потом как определили дату - успокоилась и вообще не переживала.
Только думала, чтобы правильно клизму сделать и не опозориться. чет засмущалась я
Девочки, не переживайте -перед операцией дадут успокоительный укольчик, а потом 45 минут сна и проснётесь с тремя дырочками в пузиках и будет совсем не больно, ну немножко неприятно. Главное помнить ради чего всё это. Удачки букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3