Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Спасибо за поддержку. очень счастлива А ты какие уколы принимаешь?
Елена29
Это вообще безпредел внимание Эти врачи иногда считают себя чуть ли не Богом.
Просто действительно не надо на таких обращать внимание.
Елена29
Ну мне в ЖК ничего не сказала по поводу лапары, но допрашивал минут 40 - что, как и почему опаньки ... Давай мне швы проверять и советы давать! ну это ладно! Но когда я забирала больничный - мне медсестра сказала, что я теперь у них на учете 5 лет и должна каждые пол года ходить на осмотр! нифига себе
Вам такое говорили? опаньки ... Просто у меня есть свой врач, нафик мне еще и в ЖК ходить я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

лищинка
ААААААА и ты захотела такой укольчик ржу нимагу
Да я сделала укол Деферелина, у меня пол года искуственный климакс будет! А потом аж Б! То я так в линеечке написала, что б не забыть за что я все это терпеть буду грущу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Нинель (16.09.2009 13:29), всего редактировалось 1 раз
Нинель
А мне сразу назначили клостик и дюф. Правда не знаю когда М начнутся, по идеи завтра 28 дц, но никакого приближения М не чувствуется.
Нинель писал(а):

Ну мне в ЖК ничего не сказала по поводу лапары, но допрашивал минут 40 - что, как и почему Давай мне швы проверять и советы давать! ну это ладно! Но когда я забирала больничный - мне медсестра сказала, что я теперь у них на учете 5 лет и должна каждые пол года ходить на осмотр!
Вам такое говорили? Просто у меня есть свой врач, нафик мне еще и в ЖК ходить

дааа, у нас до такого не додумались, чтобы 5 лет держать на учете ржу нимагу, а если заБ, что они еще придумают?
Нинель писал(а):

Ну мне в ЖК ничего не сказала по поводу лапары, но допрашивал минут 40 - что, как и почему Давай мне швы проверять и советы давать! ну это ладно! Но когда я забирала больничный - мне медсестра сказала, что я теперь у них на учете 5 лет и должна каждые пол года ходить на осмотр!
Вам такое говорили? Просто у меня есть свой врач, нафик мне еще и в ЖК ходить

дааа, у нас до такого не додумались, чтобы 5 лет держать на учете ржу нимагу, а если заБ, что они еще придумают?
лищинка
Так вы уже планировали в этом цикле? очень счастлива

Елена29
и не говори опаньки ...

Последний раз редактировалось: Нинель (16.09.2009 13:34), всего редактировалось 1 раз
"Нинель"][b]

Нет, у меня ещё новый цикл не начался.

Последний раз редактировалось: лищинка (16.09.2009 13:38), всего редактировалось 1 раз
лищинка
мне назначили 3 цикла дюфастон только пить и БТ мерить, я не выдержала и побежала на узи в том же циле, что и лапара, а там киста уже, я так испугалась, позвонила врачихе, а та ругается, говорит, сказала же пей дюфастон!!! и нечего туда заглядывать, мов у всех кисты сразу бывают

добавлено спустя 2 минуты:

в этом цикле клостил был (это 4-й после лапары)
Елена29
только один дюф? А с какого дня?
А мне даже не хочется на УЗИ, просто столько надежд на эту лапару, а если снова что-то не так, что тогда делать?
лищинка
Тю, я уже думала тебя за тестом послать! ржу нимагу
Ну удачи в новом цикле, а насчет М у меня была задержка 4 дня после лапары подмигиваю
Так сейчас кисты уже нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель писал(а):

лищинка
Тю, я уже думала тебя за тестом послать! :

Я с удовольствием уже сбегала бы, да только ещё не время.
лищинка
врачиха сказала дюф. с 11ДЦ (короче четко она попала), а я не поверила, думала овуля будет и не стала прямо с 11-го дня, на узи поперлась на 12ДЦ, пришла домой с горя дюф. съела.
Елена29
ну а как БТ, была овулька в эти циклы или нет?
лищинка
нее, БТ на одном уровне, в это цикле на клостике была овулька и на УЗИ подтвердили, но мне как бедному жениться, так и ночь коротка, муж в больницу попал, и как раз все мы и прозевали, и не до овули тогда было, чуть ум за разум не зашел, куда бежать и у кого помощи просить, у мужа камень из почки вышел и застрял в мочеиспускательном канале, операцию делали
Елена29
ужас. грущу Ну может в следуещем цикле повезёт. А лапару тебе делали по какому поводу?
лищинка
насечки на яичниках, поликистоз у меня
У меня тоже самое. А почему О после лапары не было, вроде после насечек всё должно нормализироваться?
ЛГ мало было для овули
Понятно. А я, наивная, полагала что после лапары всё будет работать как часики. я тут не причем
Девочки шо то Галюська пропала! У нее болел живот после лапары! я тут не причем Сказала 11 числа- позвоню щас врачу- и пропала опаньки ... я тут не причем
Нинель
а телефона ее нету?
Елена29
Неа я тут не причем
Нинель писал(а):

Девочки шо то Галюська пропала! У нее болел живот после лапары! я тут не причем Сказала 11 числа- позвоню щас врачу- и пропала опаньки ... я тут не причем

Может у неё просто проблемы с интернетом?
А у меня вопрос - когда можно принимать ванну после лапары?
лищинка
Ну я думаю если спортом можно через 2 недели заниматься, то и купаться уже можно! я тут не причем А мне вообще ванны запрещены! грущу
лищинка писал(а):

А у меня вопрос - когда можно принимать ванну после лапары?

тогда же когда и сексится - через 2 недели - а вообще когда шрамы заживут...
Мне разрешили после снятия швов через 2 недели.Душ на 3 день после лапары.
лищинка в душе помылась первый раз сразу после выписки, т.е. на 10 день после операции я тут не причем
Девочки, а Волошин по субботам не принимает ? Должна была сегодня на консультацию ехать, а у меня М пришли. Болею вся лежу, я просто от него за 200 км сейчас. Отпросилась с работы, а приехать не получилось. Когда еще смогу в будний день съездить - пока не знаю...

Еще буду признательна за полный список анализов, которые необходимо сдать, чтобы оперироваться у него, чтобы ехать сразу с ними и договариваться уже о дате.

Ну и третье, Волошин сам на УЗИ смотрит или к нему нужно со снимком ехать?

Спасибо.

P.S. Пожалуйста, если отправляете куда-то читать, давайте ссылку, а то по лапаре уже почти 400 страниц, а дневнички в основном закрыты...
Нинель
Вчера не поехала к Волошину, еду сегодня. ржу нимагу А ты не подскажешь, как доехать до этой больницы? Вроде это на Лукьяновке?
Olga1982
По субботам вроде не принимает. Вот список анализов, но всёравно предварительно надо к нему подьехать, хотя может и по телефону договоритесь.
кровь- общий анализ; биохимия; на сахар; коагулограмма;группа крови и резус-фактор;-эти анализы действительны в течении 2 недель;
RW; ВИЧ;HBsAg(гепатит)- три месяца действит.
флюрография-1 год; электрокардиограмма-3 мес.;
анализ выделений(мазок); цитология-1 мес.
УЗИ- вот все анализы.
Кстати УЗИ может он договориться и сделать у них(100грн), я делала, но можно и своё. Что не понятно - обращайся.

Кстати, в первый день месячных нужно ему звонить, чтобы определить день операции.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3