Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

Какие у вас были первые М после лапары?

у меня это было больше похоже на кровотечение. никаких сгустков, жидкие и алые. но безболезненные.
Zaychonok
Ага! Меня сегодня так поливает нифига себе нифига себе нифига себе и болел левый яичник я тут не причем
Девочки, дайте пожалуйста контакты Волошина (телефон). Спасибо!
Olga1982 писал(а):

Девочки, дайте пожалуйста контакты Волошина (телефон). Спасибо!

Зайди в тему Анкет для прошедших лапароскопию (Раздел гинекология), посмотри кто из девочек у него оперировался и напиши в личку, думаю не откажут я тут не причем
Ну вот и подходит срок моей лапары, как я не веселилась и не говорила всем что фигня мол, не страшно, честно меня трясет, как представлю так вообще теряю сознание. Остались маленькие вопросики которые я не узнаю у врача, так как в торопях сбегу из больницы, когда можно после лапары секасом заниматься (греет только эта мысль) ржу нимагу мол чтоб сомной в больнички не делали, дома ждет секас с мужем любимым...у кого как было...
Орешек
Не боись!!! А когда лапара??? Мне врач сказал ,что можно секситься только через 2 недели после операции.... подмигиваю
Орешек писал(а):

когда можно после лапары секасом заниматься (греет только эта мысль) мол чтоб сомной в больнички не делали, дома ждет секас с мужем любимым...у кого как было...

И мне врач сказал через 14 дней можно
Ирча
ужас лапары мне предстоит испытать 21.09.09г. если учесть что после М сразу на стол и еще две недели после ни-ни, то три недели воздержания нифига себе не смешно уже как-то...
Орешек
У меня точно так же было ржу нимагу После М сразу на лапару и потом 2 недели ждать чет засмущалась я ......Но ничего, вытерпела улыбаюсь
Ирча писал(а):

Но ничего, вытерпела

а муж? будущих пап жалко грущу
Орешек
Ничего, собрал все силы в "кулак" и терпел...... ржу нимагу .Ведь знаем ради чего все это делаем....

Девчонки , я вся на нервах....родная сестра сейчас в роддоме, очень переживаю,с дня на день родит племяху....Кстати, 4 года не могла забеременнеть, а оказалось все дело в непроходимости труб....

добавлено спустя 57 секунд:

И ей так же как мне вырезали кисту на яичнике
Девочки, привет! Сегодня и меня направили на лапару к Волошину. рыдаю А на какой день цикла ее делают? И сколько по времени у вас заняла подготовка к лапаре, ну там анализы все? Очень боюсь рыдаю
Орешек
Поверь не до секса тебе будет после лапары! Оно и желаиние придет только к 14 дню! ржу нимагу подмигиваю Не боись - все будет супер! подмигиваю
kyzenka
Приветик! А че плачем то,радоваться надо,тем более что к Волошину попадешь! У него ты в надежных руках - это раз, а два - будешь точно знать на что тебе надеяться! подмигиваю Делают с 11-20ДЦ! Ну анализы за 3-4 дня можно собрать! подмигиваю
kyzenka писал(а):

Сегодня и меня направили на лапару к Волошину.

поздравляю, все будет хорошо, а из анализов мазок на инфекции, биохим крово, эхо, кольпоскопия, терапевт, флюраграфия, анализ мочи и крови из пальчика я тут не причем все вроде....зато могут найти причину бесплодия, устранить....
Орешек
У Волошина побольше анализов надо сдать! подмигиваю
Нинель
Спасибо! подмигиваю А ты у Волошина делала? Он в какой клинике работает? И сколько будет стоить лапара? Извини, что столько вопросов чет засмущалась я ржу нимагу
Орешек
Спасибки! подмигиваю А можно со своими анализами прийти, или он сам направляет. А то я бы уже сейчас все поздавала я тут не причем
Нинель
Уже прочитала твой дневничок, там где ты про лапару пишешь. бееееее Твоя стоила 5000 грн, а скажи, стоимость зависит от объема работы хирурга или это такса такая у них я тут не причем
kyzenka
Да у Волошина! Он в Поликлинике №2 на Пимоненко! 5000грн! подмигиваю
Спрашивай если чего! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka
Нет - это такса! ржу нимагу

добавлено спустя 54 минуты:

В тему ПА после лапары! Была сегодня у хирурга и получила по самое нихачу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Говорит, "когда после лапары были ПА?"! Я говорю "не было еще".Он " как , я ж тебе сказал, как закончатся кровяные выделения, нужно жить ПЖ - это ж профилактика спаек!" А у меня кровяные выделения закончились на 6 день после лапары. Я говорю "мне страшно было так сразу" Он " какое страшно, я что тебе сказал!" Короче прогнала я! Ну ниче щас М закончатся и наверстаем чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель
ни фига себе про ПА. я не знала. А мне сказала 2 недели покоя после лапары. йоу
Anniella
бееееее я тут не причем ну может это только в моем случае! я тут не причем Хотя он и моей соседке по палате говорил такоея тут не причем
Цитата:

[quote="Нинель"]
Поверь не до секса тебе будет после лапары! Оно и желаиние придет только к 14 дню! ржу нимагу подмигиваю Не боись - все будет супер! подмигиваю

Ого, а мне хотелось уже с 6 дня после лапары. Но не могла ржу нимагу Маньячка. Все, седня изнасилую мужа. ржу нимагу
Он не давался мне, говорил "я боюсь, ты еще слабенькая" у меня ПМС
Anniella писал(а):

Нинель
ни фига себе про ПА. я не знала. А мне сказала 2 недели покоя после лапары. йоу

Мне тоже сказали после операции только через 2е недели начинать жить ПЖ!!!!!! Я, конечно, не выдержала... прошло всего 10 дней, но хочу сказать вам : мне было, например, ОЧЕНЬ больно! ..
Яна**** писал(а):

Anniella писал(а):
Нинель
ни фига себе про ПА. я не знала. А мне сказала 2 недели покоя после лапары.

Мне тоже сказали после операции только через 2е недели начинать жить ПЖ!!!!!! Я, конечно, не выдержала... прошло всего 10 дней, но хочу сказать вам : мне было, например, ОЧЕНЬ больно! ..

мне тоже сказали 2 недели ждать после лапары, я ждала больше и все равно было неприятно, кроме того шов возле пупка разошелся и нагнивал, к мужу приставала, а он меня отшил, сказал, что видит, что еще рано

добавлено спустя 3 минуты:

девочки, есть тут кто-нибудь из Донецка или Днепропетровска, кто еще лапару не делал и будет в будущем?
Девочки, я вся такая злющая. Сегодня была в ЖК по поводу больничного и там врачиха наехала на меня, что типа зря делала лапару, что только ЭКО может помочь. Но ведь многим же помогла лапара? Я вот теперь так расстроилась, у меня были надежды и вот их просто какой то коновал растоптал. Обидно.
А по поводу ПЖ мне врач сказал через две недели или как закончится кровотечечение, но кровотеч. у меня не было, а согрешила я уже на 10 день, первый раз было немножко неприятно, но сейчас всё ОК.
лищинка писал(а):

Но ведь многим же помогла лапара? Я вот теперь так расстроилась, у меня были надежды и вот их просто какой то коновал растоптал.

Ну что ты расстраиваешься, эти врачи наговорят, слушай себя, попробуйте хотя б годик после лапары сами , а на Эко успеешь да и денег подсоберете, я когда вопросом этим занялась , столько чудесных историй прочитала, рано тебе еще руки опускать.
Орешек
спасибо. Я уже как то успокоилась, зачем обращать внимание на злых людей, правда? Я вот на зло ей и забеременею после лапары очень счастлива
лищинка писал(а):

Орешек
спасибо. Я уже как то успокоилась, зачем обращать внимание на злых людей, правда? Я вот на зло ей и забеременею после лапары очень счастлива

Правильно! Та врачиха, наверное , полная неудачница вот и обозленная на весь мир! Не обращай внимание! Назло врачам заБ и родишь красивенного и здорового малыша! букетик букетик букетик букетик
Яна****
я полностью с тобой согласна. очень счастлива
лищинка
Таких врачей надо посылать наглухо, ну мысленно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это неэтично было с ее стороны, не обращай даже внимания! подмигиваю
лищинка
Мне было еще хуже, на меня врачихи в районной больнице накинулись, мов как я посмела лапару делать не у них, а в областной клинике при мед. университете (где уже врачи руку на лапарах набили и большие успехи имеют, доцент кафедры гинекологии меня оперировала), так пришлось по этому поводу объяснительную писать

добавлено спустя 1 минуту:

А то, что сказала, что надо ЭКО, то дурочка она, никто лапару не назначит, если дело безнадежное

добавлено спустя 51 секунду:

Нинель писал(а):

Таких врачей надо посылать наглухо, ну мысленно!
Это неэтично было с ее стороны, не обращай даже внимания!

ППКС ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3