Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
прошло 13 дней после лапары. не поздно мазаться?
Anniella писал(а):

не поздно.
а вообще уплотнения сами пройдут постепенно.
Anniella писал(а):

Karida

Конечно не поздно, как раз самое подходящее время.
Мне врач сказала что можно мазать до тех пор, пока шрамики розовенькие, а когда побелеют и сравняются с цветом кожи, тогда перестать мазать.
Девчонки привет!!!!!!
У меня вопросище.....!!! Лапар была 02,09, вчера на работе так ломало офигеть просто...пришла домой а у меня температура 38,4.
Я таблеток напилась и баиньки. Утром проснулась 37!
И знаете какие то ощущения в низу живота, толи как схваточные, толи еще что то. У меня такое ощущение, что там еще газ остался....
У когото такое было?
Галюська, у меня такого не было, подсказать не могу йоу звони врачу, т.к. если у тебя и гистера была (не знаю), то это может быть эндометрит йоу
Галюська
надо срочно звонить врачу. На такой день после операции уже и газа то нет- а резкие боли - это не хорошо. грущу
Галюська
Согласна с девочками, лучше проконсультироваться с врачем.
А тебе УЗИ делали после лапары? Мне на 8-ой день делали, чтоб проверить что всё ок.
Галюська писал(а):

Девчонки привет!!!!!!
У меня вопросище.....!!! Лапар была 02,09, вчера на работе так ломало офигеть просто...пришла домой а у меня температура 38,4.
Я таблеток напилась и баиньки. Утром проснулась 37!
И знаете какие то ощущения в низу живота, толи как схваточные, толи еще что то. У меня такое ощущение, что там еще газ остался....
У когото такое было?

Правильно девчонки подсказивают нужно звонить врачу..а лучше показатся ему..но вот на моем примере... у меня газы очень долго выходили..я уже и переживать начала, а врачь сказал что у каждого свой организм..и у каждого процесс воставновления свой..а у худощавых как врачь скзал..оно долго будет выходить (и кстати плечи и грудная клетка болеле у меня где то месяц) ..об этом он меня и перед лапарой предупреждал.
Галюська
Ты врачу конечно позвони! Но я думаю это газ - Волошин сказал, что он до 14 дней выходит! Но вот боли меня смущают! я тут не причем
Девочки, газ и боли в низу живота -разве такое можно спутать? А температура тогда от чего??? От газов - срочно звони врачу!
Ириска-14
Ага! У меня тоже была температура - я спрашивала у него - от газа! Но вот боли в животе, я согласна, не нормально! я тут не причем
Ой, девчонки спасибо большое!!!! Мне делали надсечки на яичниках, так я думаю может это они шалениють от счастья..... Щас позвоню Волошину. Завтра схожу на Узи....может там что то не так...
Я уже тут грешу может это из за того что я постоянно сижу.... Я дура, выперлась сразу на работу. Знаете как такова боль мен яне беспокоит, просто реально не комфортно, низ живота тянет........
Галюська
Сидеть постоянно не рекомендуется, если есть возможность, вставай и ходи каждые пол часа-час, по 5 минуток.
Я через 2 недели после лапары на работу вышла, часто вставала ходить, т.к работа сидячая, дискомфортно себя чувствовала от постоянного сидения.
Галюська
рановато ты выперлась на работу, а мне врачи говорили, что нормально если тепература, потому что яичники трогали, у меня тоже была высокая в первые дни, и конечно же позвони врачам, мало ли чего
Галюська
Позвонишь и расскажи, что он сказал чет засмущалась я
Я сама выперлась рано на работу! Два дня поработала и опять на больничном сижу! чет засмущалась я ржу нимагу
А ты на больничном по какому поводу??
Щас вот наберу.....
Галюська
Ну послеоперационный больничный- 3 недели, ну вот и сижу! ржу нимагу
Нинель
Привет! Как у тебя дела с гистологией и месячными?) Я сегодня забрала результат гистологии и получила лечение! В гистологии написано
Макро- и микроскопическое описание: Фрагменты стенки кисты серо-желтого цвета-6.
Патологогистологическое заключение: Эндометриоз яичника, кистозный вариант.
Диагноз: Эндометриоз яичников.

На лечение дали 2 варианта ржу нимагу
Золодекс 10,8мг 1инъекция
ИЛИ
Люкрин-депо 3,75мг\Дифирилин 4 инъекции (1раз в месяц)

грущу

Не хочу 5 месяцев лечения. Подскажите плз какой препарат мне лучше выбрать. Я хочу как можно скорей беременеть, я что-то не верю в долгое лечение. Все равно вылазит.
Интересно, а есть ли тут такие, которые плюнули на лечение и сразу планировали, пока там ничего не выросло....

добавлено спустя 9 минут:

Кстати, мне сказали что уколы необязательно делать в первый день менструации. Можно хоть завтра, не дожидаясь месячных после лапары. Объяснил тем, что уколы действуют не сразу, а в течение месяца...
Не странно?

Девочки, мне далеко ехать до своего врача ( в другой конец Москвы) чтобы делать уколы этими препаратами. Посоветовал только у него или опытных медсестер, которые очень хорошо знают эти препараты, то есть не рекомендовал в своей поликлинике по месту жительства или ЖК.
Подскажите плз где вы делаете укольчики чет засмущалась я
Anniella
Насчет гистологии не знаю! чет засмущалась я Поеду на укол узнаю! А М вроде начинаются! улыбаюсь
Anniella писал(а):

Диагноз: Эндометриоз яичников.

Не хочу 5 месяцев лечения. Подскажите плз какой препарат мне лучше выбрать. Я хочу как можно скорей беременеть, я что-то не верю в долгое лечение. Все равно вылазит.

Кстати, мне сказали что уколы необязательно делать в первый день менструации. Можно хоть завтра, не дожидаясь месячных после лапары. Объяснил тем, что уколы действуют не сразу, а в течение месяца...
Не странно?

Посоветовал только у него или опытных медсестер, которые очень хорошо знают эти препараты, то есть не рекомендовал в своей поликлинике по месту жительства или ЖК.
Подскажите плз где вы делаете укольчики чет засмущалась я

По поводу такого длительно лечения и "нетерплячки" могу сказать одно: ты не одна такая! мне тоже ОЧЕНЬ не хотелось откладывась планирование на такое длительно евремя, но оно ТАК быстро пролетело, что я и оглянуться не успела! рекомендуб все-таки последовать рекомендации врача и пролечить эту гадость!

странно, что укол сказали без разницы когда делать. Посмотри в интернете инструкцию к этим препаратам, там четко написано в какой день цикла нужно их колоть.

Что касается опытных медсестер_ полностью согласна!!!! Эти уколы стоят ОЧЕНь дорого и колоть их нужно в течении 3 минут (иначе препарат крестализуется и все...). думаю, будет ОЧЕНЬ неприятно летать по всей Москве в его поисках для того, чтоб уколоть точно в срок. Короче, лучше потратить время и съездить в другой конец Москвы, чем потом покупать еще одну иньекцию.
Удачи тебе!
Anniella писал(а):

По инструкции в 3 день М, но я делала на 4 день после лапары (врач сказала не позднее 5 поставить). Почитай темку про ИК.
Anniella писал(а):

Подскажите плз где вы делаете укольчики

Мне вообще муж ставил все уколы. Главное, действительно, хорошо взбалтать,т.к. он в виде суспензии (Люкрин-депо) и ставить сразу, а то он в осадок выпадает.
Галюська писал(а):

Знаете как такова боль мен яне беспокоит, просто реально не комфортно, низ живота тянет........

У меня тоже было что-то подобное - дискомфорт в животе и какие-то секундные схфатки. На 10 день после лапары поднялась температура 37.5, так я вспомнила, что знакомая делает ребёнку клизму при температуре, чтобы всё там не бродило. Я и себе сделала лёгкую клизму- на другой день всё прошло. Может дейсвительно это газы? А вот плечи у меня совсем не болели.
Девы! Пришли мои М с задержкой в 4 дня! я тут не причем
И вот живот болит, а М "еле еле душа в теле" и такие темные прямо коричневые! я тут не причем
Какие у вас были первые М после лапары? я тут не причем
У меня были очень обильные, прям как из ведра и ярко красные. Но это наверное от организма зависит.
Нинель у меня после лапары были М обычные, т.е. обильные (и цвет обычый), но без болей ржу нимагу ты не переживай...все таки операция была...все хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Ann Ch
Федоренко
Спасибо за ответы, ну еще завтра поглядим как будет! я тут не причем
Федоренко
Ага! "Фокус не удался-факир был пьян"ржу нимагу
Ночью все пошло как надо нифига себе и кровь и обильно и с моими болями - ночью аж 2 таблетки глотанула! неудачный макияж
Нинель ну вот, пришли дорогие ржу нимагу теперь осталось поставить укольчик...ты кстати когда ставишь?
Федоренко
Во вторник вечером ржу нимагу
Нинель
А у меня не обильные М после лапары были, и светленькие (не как обычно), мне врач говорил что первые М могут отличаться от обычных.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3