Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

В выписке написали, что трубы проходимы,хронический сальпингит,СПКЯ,гиплозия матки, бесплодие -1. ШО это такое не знаю, сегодня пойду к своей врачихе.

Он не под копирку пишет очень счастлива ? А то у меня что-то очень похожий диагноз. Кстати, мне Волошин сам назначил стимуляцию и сказал звонить ему.
Мне никто ничего не назначал. Странно...
Галюська ну так ты же к своему доктору пойдёшь, вот она и назначит. Тебя твой врач направлял на операцию? Потому что я сама пошла на лапару, ну после консультации гинеколога.
Галюська писал(а):

В выписке написали, что трубы проходимы,хронический сальпингит,СПКЯ,гиплозия матки, бесплодие -1. ШО это такое не знаю, сегодня пойду к своей врачихе.

Поздравляю с прошедшей лапарой! очень счастлива
Жаль, что диагноз такой плохой .. грущу Но зато всё теперь известно! внимание Или ты и до лапары знала , что у тебя СПКЯ, сальпингит?

добавлено спустя 28 секунд:

Кстати, а что тебе сделали с СПКЯ? Насечки?
Девчонки, привет! Хочу с вами посоветоватся. Напомню что у меня была лапара 10 июля по поводу поликистоза. В первый цикл фолликулы созревали сами, но Б не было, а вот во втором цикле после лапары ДФ не было. Была я у своего врача и он мне сказал, что стимулировать не хочет меня (как он сказал -насиловать организм) пока. Сказал мне 3 месяца просто пить дюф. с 16 ДЦ и нивкоем случае не ходить на фолликулометрию и вообще забыть о том что я планирую и просто жить с мужем в свое удовольствие. Как вы думаете, это правильно?
Cvetochek-Анна писал(а):

Галюська писал(а):

Поздравляю с прошедшей лапарой! очень счастлива
Жаль, что диагноз такой плохой .. грущу Но зато всё теперь известно! внимание Или ты и до лапары знала , что у тебя СПКЯ, сальпингит?

добавлено спустя 28 секунд:

Кстати, а что тебе сделали с СПКЯ? Насечки?

Спасибки большое! До лапары знала что у меня поликистоз, а про сальпингит не знала. Делали надсечки. Дай бог что бы помогло!!!
ИрусяS писал(а):

Сказал мне 3 месяца просто пить дюф. с 16 ДЦ и нивкоем случае не ходить на фолликулометрию и вообще забыть о том что я планирую и просто жить с мужем в свое удовольствие. Как вы думаете, это правильно?

Врачи все такие интересные: забыть о том, что планируешь! как тут забудешь! По поводу Дюф рекомендую почитать темку "Дюфастон" там много полезной информации. Но вкратце: я бы его не принимала без подтверждения О! Т.к. тебе сказали не делать фолликулометрию , то я вообще тогда не вижу смысла принимать этот препарат... Ты можешь "забить" овуляцию. Но я не доктор и это мое субъективное мнение... внимание
Яна****
Спасибо за ответ. Мне еще доктор сказал что фолликулометрия для меня - стресс, и из-за него могут и Ф не расти я тут не причем
ИрусяS писал(а):

Девчонки, привет! Хочу с вами посоветоватся. Напомню что у меня была лапара 10 июля по поводу поликистоза. В первый цикл фолликулы созревали сами, но Б не было, а вот во втором цикле после лапары ДФ не было. Была я у своего врача и он мне сказал, что стимулировать не хочет меня (как он сказал -насиловать организм) пока. Сказал мне 3 месяца просто пить дюф. с 16 ДЦ и нивкоем случае не ходить на фолликулометрию и вообще забыть о том что я планирую и просто жить с мужем в свое удовольствие. Как вы думаете, это правильно?

может, быть тогда нет смысла и дюф. пить, а просто на это время организм не насиловать вообще таблетками, дать ему прийти самому в норму?
ИрусяS писал(а):

Яна****
Спасибо за ответ. Мне еще доктор сказал что фолликулометрия для меня - стресс, и из-за него могут и Ф не расти я тут не причем

Ничего не могу сказать... УЗИ - это всегда стресс для организма, облучение и т.д. Отдохни три месяца и не мучай себя НИКАКИМИ таблетками!
Спасибо вам девчонки за ответы улыбаюсь
В 2008 году я уже прошла процедуру лапароскопии. Тогда мне удалили дермоидную кисту с одного яичника, со второго кисту желтого тела.

С тех пор у врачей я была всего два раза. Один сказал, что всё ок, а второй. Вот буквально полгода назад, что у меня дермоидная киста небольших размеров.
Спрашиваю как так может быть, ведь мне ее удаляли, он ответил, что видимо не полностью (особенностью дермоидной кисты есть то, что она образуется еще в утробе, и сама по себе позже появиться не может).

Оперировалась в Военном госпитале Киева. Была довольна всем, но хоть убей не помню, чтобы были какие-то неприятные ощущения, связанные с газами. Более того, кажется, что никто мне мое пузо ничем и не надувал, да и девчонкам остальным тоже. Я тогда не обратила на это внимания, а сейчас что-то смутилась.

В общем мои вопросы:

1. Расскажите киевлянки кто где оперировался и если можно с контактами.
2. Кто-нибудь еще оперировался в военном госпитале и если да, то у кого?

Вроде отличные отзывы о Волошине, но меня смущает, что ночью рядом никого не было у Нинули. Я помню ко мне ночью медсестра раза четыре заходила спрашивая не болит ли ниче, и как я и что я.

В общем сумбурно, но вероятно мне скоро предстоит лапароскопия.
Olga1982
создали спец. темку прошедших лапару. http://ovulation.org.ua/forum/topic21498.html
А насчет того что ночью ни кого не было - так половина девочек вставать могли, да и был доктор на телефоне. главное доктор отличный и результаты у всех тоже.. мне лично еще ни один отзыв плохой о нем не попал. и всегда после операции можно позвонить в любое время - проконсультировать, подскажет- ни когда не пошлет...
ИрусяS
У меня тоже лапара была по поводу СПКЯ, мне врач прописал со следуещего цикла клостилбегит и дюф, и измерять БТ. А ты действительно попробуй пока без таблеток и фолликулометрии может всё как раз и восстановится само собой. Ведь даже у здоровой женщины овуляция не каждый цикл. Попробуй просто расслабиться.
Olga1982
Ну из-за ночного дежурства отказаться от Волошина не стоит ржу нимагу Да врач был дежурный, но на телефоне! подмигиваю
Olga1982
Я тоже была у Волошина, к нам вечером зашла доктор, представилась дала свой номер телефона, моей соседке сделала обезболюющий укол, а я отказалась, мне было не больно. Потом ещё раз зашла. Ночевала она в соседней палате, так что не вижу проблемы.
лищинка писал(а):

ИрусяS
У меня тоже лапара была по поводу СПКЯ, мне врач прописал со следуещего цикла клостилбегит и дюф, и измерять БТ. А ты действительно попробуй пока без таблеток и фолликулометрии может всё как раз и восстановится само собой. Ведь даже у здоровой женщины овуляция не каждый цикл. Попробуй просто расслабиться.

наверное так сделаю улыбаюсь
ИрусяS
Ну и умничка. очень счастлива Всё будет хорошо.
А у меня до сих пор схфаткообразные боли в животе, не сильные, но неприятно. У кого то было что-то подобное?
лищинка
У меня на второй день были такие боли! Но Волошин говорит, что это норма! я тут не причем
А у меня вот М нету грущу вчера должны были быть!
Девочки у кого то была задержка после лапары? я тут не причем и уже дней5 нет выделений вообще сухо нифига себе
Нинель
не переживай - М не могут же приходить как часы - тем более такие вмешательство было и погода изменилась и стрессы... короче успокойся ржу нимагу
Нинель
Мне он тоже сказал что это должно быть, но уже 7 дней прошло, а они всё не прекращаются. А после лапары у меня вообще не было никаких выделений. Наверное придут М по сроку.
Нинель, не волнуйся! они могут прийти и позже, чем обычно. У всех индивидуально после лапары. У моей соседки М пришли на 33-й день при 28 дц...

У тебя под дырочками-шовчиками все ок? У меня "уплотнения". Эх, навсегда наверно? У меня все оч быстро зажило, зеленкой мазали всего 2 раза, в день операции и на 5 -ый день, когда сняли скобы.
Anniella писал(а):

У меня "уплотнения". Эх, навсегда наверно? У

нет, се швы разойдутся -девочки, говорю же - нижние даже искать надо!!! Если не знаешь что они там были - и не найдешь. А вот в пупке - у меня видно - но во время Б у вас пупок вылезет все равно - так что и тот шовчик станет мягким.
Ириска-14
Ладно -успокоилась! йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
лищинка
Ну еще у меня в районе матки рези бывали изредка в течении недели! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Anniella
Я их еще не видела-шовчики, я только в воскресенье закончила курс зеленки ржу нимагу Оно еще не отмылось ржу нимагу Но корочки отваливаются, а там розовая кожа! я тут не причем
Нинель писал(а):

Ну еще у меня в районе матки рези бывали изредка в течении недели!

я так поняла тебе там спайки убирали??? Это еще что - вот животик начнет расти - потом везде будет тянуть ржу нимагу Ноющие боли - вот что должно пугать, в конце концов -позвони доктору!!!
Нинель
А там не надо смотреть на шовчики улыбаюсь А пощупай их, и почувствуешь ПОД такое плотненькое... опаньки ...

Ириска-14
Я не про сами швы. а ПОД швами наощупь) рассосется? )
Ириска-14
Ну да!
Так уже ниче не болит, ну как на М Я тянут и все! я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Anniella
Пощупала - нет ничего там! чет засмущалась я
А вот на груди под швом есть уплотнение - рубец! опаньки ...
А почему на груди?? Вот и как избавиться от уплотнения-рубца? ржу нимагу
Anniella
Была операция на груди, фиброаденома опаньки ... Ну я тогда спрашивала-врач сказал никак. это склонность организма я тут не причем
Anniella писал(а):

как избавиться от уплотнения-рубца?

Мне в больнице порекомендовали мазать "Контрактубексом" или подобной мазью, для рассасывания рубцов.
А у вас сколько времени после операции прошло?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3