Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
ну у всех по разному - но одеться - сложно, особенно трусы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

ну у всех по разному - но одеться - сложно, особенно трусы

Ой, а я одна вообще поеду, муж встретит только через три дня,три дня без трусов ходить буду...халатик пожалуй подлинней куплю ржу нимагу
Орешек
ржу нимагу ну медсестра поможет! подмигиваю
Орешек писал(а):

ри дня без трусов ходить буду.

без них не сможешь - выделения же будут.... просто одевать будешь в позе лежа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да это временные трудности... все ведь по разному все переносят - кто-то тяжелей, кто-то легче.. настраивайся сразу на хорошее - все сможешь, быстро отойдешь, сама оденешься и т.д..

добавлено спустя 28 секунд:

Нинель писал(а):

Орешек
Laughing ну медсестра поможет! Wink

а лучше медсестЕр ржу нимагу
Девочки, а мне кажется, кто как может(по- поводу трусов и брюк).
Я трусы одела сама через 4 часа после лапары, без чьей либо помощи.
А джинсы на 4 день после операции. И больно не было. Швы были закрыты повязкой.Единственное, что попросила мужа привизти платье, чтобы до дома добраться. Сидеть в джинсах действительно на швы давит.
И живот у меня был нормальный я тут не причем Ну может просто немного разные методики операции? я тут не причем
+Ения+
Видишь у тебя повязка была, а у нас нет! швы открытые! я тут не причем
Нинель
Повязка - это сильно сказано. На каждом шовчике марлечка приклееная лейкопластырем. Такие и вам должны были делать, чтобы грязь не попадала. Вас после операции сразу с голыми швами привезли что ли? нифига себе
Девочки я анкетку создала, если не трудно.... букетик
+Ения+
В день операции были такие повязки, на следующий день перед выпиской все сняли! подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Орешек
Отличная идея - этого прямо не хватало! подмигиваю
Орешек
ты может добавь еще пункт - для особы записей каких... мне вот есть сказать что.. например жалею что гистеру не сделала сразу... ну может кому еще что...
Ириска-14 писал(а):

ты может добавь еще пункт - для особы записей каких... мне вот есть сказать что.. например жалею что гистеру не сделала сразу... ну может кому еще что...

Готово, 10 пункт для ПС. ржу нимагу
Нинель писал(а):

В день операции были такие повязки, на следующий день перед выпиской все сняли!

Ничего себе я тут не причем
А нам сказали ходить с ними до снятия швов. Нас выписали на 4 день, а швы сняли на 7 день после операции. Но я как домой приехала, сняла их и заклеела антибактерицидным пластырем.
+Ения+
Конечно у всех по разному! Мне даже наоборот сказали- не вздумать заклеить ржу нимагу
Нинель писал(а):

+Ения+
Конечно у всех по разному! Мне даже наоборот сказали- не вздумать заклеить ржу нимагу

Ага. Мне тоже сказали, что как домой приеду - снять пластыри (у меня такими огромными был каждый шов заклеен. Весь живот - сплошной пластырь почти ржу нимагу ), сразу помыть швы мылом и водичкой и не заклеивать больше пластырем!
Девочки, главное, что у всех нормально зажили шовчики! очень счастлива
Нинель
А у тебя швы сняли?
+Ения+
Да конечно, на 5 день! подмигиваю
Привет девчонки. А вот и я.
Сегодня я второй день дома после лапары. Операция была в четверг. Приехали с мужем в 8 утра в поликлинику (мне там моя врач делала). Сделали клизму (2 раза), видимо плохо вечером сделала. Нас провели в палату, я переоделась в свой халат, носки, тапки. Часов в 10 пришел анестизиолог, поспрашивал стандартные вопросы: рост, вес, давление, аллергии, чем болела. Муж уехал домой и договорились, что когда будут забирать на операцию, чтобы я позвонила. В 11 поставили катетер в вену, сделали пробу на антибиотик, подписала какие-то бумаги (до сих пор себе удивляюсь, хоть бы почитала, а то неглядя подписала). В 11.15 созвонились с мужем, поговорили минут пятнадцать. Врач мне сказала, что я буду первая на очереди, но не сказала когда. Поэтому я достала книжку "Похищенный" и стала читать. В 11.45 пришла врач и говорит пошли. Я даже не успела мужу ничего сообщить. Зашли в операционную, меня уложили, привязали ноги, руки. Помыли живот спиртом, сверху ширму синюю (как в фильмах). Я еще прикалывалась, что как в фильме. Анестезиолог сидел в голове и спрашивал как я себя чувствую. Они видимо начали вводить успокоительное или незнаю что. Но чувство было не очень, о чем я ему и говорила. Потом когда они закончили подготовку, анестизиолог сказал медсестре вводить наркоз. На что я ему "Что уже вырубать будете?", а он мне "Да, будем вырубать". Дал мне маску и сказал глубоко дышать. Я дышала, и начала выключаться. Когда практически отключилась, единственное что помню, что хотела покашлять но не могла. В горле была трубка (мне заранее сказали, что будут ставить трубку для поддержания дыхания). Хотела ее подвинуть, а не могу шевелиться, ни руками, ни ногами. И последнее что помнила, это фонарик в глаза. После операции меня разбудили. Я с помощью врачей пересунулась на каталку, потом также на свою кровать. Операция прошла хорошо. Правда диагноз: трубы не проходимы. То что и знали. Показано ЭКО. Операция была час. Встать разрешили только на следующий день. Сейчас ходить больно, крепатура еще та. Швы сказали не мочить. И диета: овсяная каша и печенные яблоки, и еще пить много жидкости.
Селена3
УУУУУ дорогая, жаль что так! грущу
Ну ничего с ЭКО залетишь аж бегом!
Восстанавливайся и в бой! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Селена3
молодчинка! Всё хорошо перенесла! очень счастлива
Ну а ЭКО - тоже шанс стать мамой!!!
Пасибки девчонки. Так и будет. Скоро мы все вместе будем мамами.
Селена3
Поздравляю с лапарой!
Держись и надейся, что с ЭКО у тебя будет маленький, а может и не один! подмигиваю
А тебе только трубы проверяли? Остальное все хорошо? Ты теперь сразу можешь на ЭКО?
Селена3
Поздравляю с огромным делом, после лапары всегда хорошо ЭКО проходит, так что оформляй скорее квоту и вперед, дай Бог с первого раза двойней ржу нимагу
+Ения+
Все остальное отлично. А вот с трубами не повезло.

Орешек
Мы сейчас ждем когда возобновится финансирование государственной программы. В начале года не успели. А потом кризис. Теперь ждем.
Селена3, удачи тебе на ЭКО! пусть все получится с первой попытки, и очень легко!
Селена3 удачи и терпения. очень счастлива Всё у всех нас будет ХОРОШО. Главное, что мы сделали это ( в смысле лапару).
А мне сегодня сняли швы - иду в ЖК продлевать больничный. Вообщето чувствую себя нормально, но в области пупка неприятные болевые ощущения. Врач сказал, что так и должно быть.
Я после операции сама трусики и маечку одела, а на 2-ой день после Лапары выписывалась, одела джинсы (не застёгивая верхнюю пуговичку), носки и обулась сама улыбаюсь Когда медсестра пришла мне помогать одеваться, я уже была готова к выписке улыбаюсь
Самое главное в первые дни после лапары делать всё без резких движений.
Девчонки привет! Я тоже уже отстрелялась...........
Лапара біла у Волошина все прошло нормально.
Приехала я 2 в больничку на 9 .00 утра, поселели нас в палату, зашла операц. медсетра представилась (Татьяна зовут ) дальше не помню. Спросила побрились,помылись ли мы ??? Несколько раз заходил Волошин. Кстати когда пришли к нему в кабинет он даже не взглянул на анализы. Ну да ладно. За минут 20 до операции пришла медсестра и сделала мне укол. Забрали меня в операционную где то в 11,30 и через час я уже была в палате. Я воще не боялась, была положительно настроенна. Привели меня, и тут я начала развлекать народ. Посадили на стульчик, сказали одеть бахилы, каким то странным образом мои тапки слетели с ноги и очутились на шкафом.... roll:
Затем лягла на операциооный стол, было все равно в чем лежу, как лежу....ток когда привязывали руки ноги спросила у медсетры:
- Неужели кто то сбегал с этого стола? посмеялись...
Лежу,рассматриваю все и вопрос в голове че я не сплю???!!!Пришел Юрий Анатольевич, я так понимаю они с Волошиным там вдвоем орудуют. У началась у нас беседа....... говорили о многом, из последнего помню.... я снова задала вопрос:- че я не сплю???.....на что он мне ответил...ЩАС!!!!!!!!! Заснешь!!!!!!
Помню ток говорил, как ток закружиться голова что бы я ему сказала. И все тут помню, тут не помню.....
Открыла только глаза, когда услышала сквозь сон чей то голос. Анатольевич попросил переставить ноги на тележку,а потом уже на кровать. Меня привезли в палату,и мой накроз прошел. Я просто лежала с закрытими глазами, но слышала все что происходило вокруг.
Как ток привезли в палату попросила Анатольевича в телефоне найди телефон мужа. Он долго искал и говорит тут есть папулька, это он?? И тут я ему выдала, если бы это был "папулька" я бы у вас тут не была.
Я тут же набрала мужа,маму,папу, всем подружкам набрала смс-ки...
ВСе было нормально, одно было НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ужасно болело горло, голос охрип. Живот не болел только было неприятные ощущения. Приходила медсестра кололи, обезбаливающее.
В первый день не вставала, встали тока на след утро. Голова кружилась, но тошноты не было. Кушать не хотелось, хотя воду пила.
На след день отпустили домой, муж смазывал шовчики зеленкой. Крипатура была ужастная, болела каждая мышца, но ровно 1 день.
Вчера сняли швы, трошки чешутся. Самое страшное во всем в этом было для меня, то что я не могу спать на спине.
Так что я вам скажу страшного ничего нет, главное не бойтесь, так как страх убивает веру.
Галюська добро пожаловать в ряды послелапариков. Удачки в дальнейшем планировании.
Галюська
Да все мне это знакомо, как вроде вчера все было! очень счастлива
А анализы твои приклеяли к документам, к карточке как положено! подмигиваю
Восстанавливайся и вперед! А какой диагноз то? подмигиваю
В выписке написали, что трубы проходимы,хронический сальпингит,СПКЯ,гиплозия матки, бесплодие -1. ШО это такое не знаю, сегодня пойду к своей врачихе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3