Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Чтоб убедить пассажиров сзади пристегнуться достаточно резко затормозить или повернуть неудачный макияж
у меня пристегнутые все в машине!ребенок в обязательном порядке!
и я обезательно пристегиваюсь правдо не очень люблю этот ремень
Мы с мужем, всегда пристегиваемся. Я на автомате пристегнусь, а когда тронемся смотрю пристегнута или нет ржу нимагу Память девичья ржу нимагу
Пристегиваюсь в любом случае и настоятельно рекомендую своим пассажирам)))
да, всегда. раньше не пристегивалась. Теперь и мужа заставляю. ребенок всегда в автокресле
Приезжайте все в Эстонию кто не любит пристегиваться! ржу нимагу Через пару дней полюбите! И даже вопросов не будет возникать по этому поводу .. просто на автомате садишься в машину - сразу пристегнулся, а потом уже всё остальное йоу
Я за рулем пристегиваюсь, во первых для безопасности, да и чтоб ГАИшники лишний раз не приставали. И, как говорил мой дедушки, с ремнем то теплее будет. очень счастлива
А когда пассажир - нет.
по городу не пристегиваюсь...забываю да и с пробками особо не рзгонишься...но когда на трассе-всегда пристегиваюсь
Пристегиваемся всей семьей всегда
Обязательно пристегиваюсь и на пассажирском тоже, нервничаю если надо ехать в такси, а ремни у них как обычно не работают
У нас в Германии тоже положено всем пристёгиватся. Да и машины сейчас делают с сензорами, не пристегнёшся - будет орать как дура...поневоли пристегнёшся даже если 100 метров ехать надо. ржу нимагу
Leo писал(а):

Да и машины сейчас делают с сензорами, не пристегнёшся - будет орать как дура

это точно- и такая пищалка очень быстро вырабатывает привычку пристегиваться сразу и везде ржу нимагу
У нас даже собак надо - или за решотку/сетку в багажном отделении, а если в салоне, то пристегнуть. Мужа на 30 евро штафанули разок, так сразу специальный собачий ремешок для машины купили ржу нимагу
Leo
и это правильно - пристегиваться. Надо думать о своей безопасности. Я своей подруге сколько говорила - они ремни ЗА креслом пристегнули, и спрашивается, зачем покупать машину больше чем за 100 тыс уе - вдруг что в лобовое вылетаю люди на раз....
Ириска-14
Цитата:

они ремни ЗА креслом пристегнули, и спрашивается, зачем покупать машину больше чем за 100 тыс уе - вдруг что в лобовое вылетаю люди на раз....

У моей сестры так же за креслом, что б не пикало. я тут не причем
Leo писал(а):

У моей сестры так же за креслом, что б не пикало.

без обид , но ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
Ириска-14
Да какие обиды, я с них поражаюсь...по Киеву ездить, надо на крест пристегнутся. Но люди взрослые, пока лбом в стекло не стукнутся, не научатся!! у меня ПМС
Leo
да ну недавно рассказывала - едем на очень сложном перекрестке -буквально каждую неделю аварии - и мужик включил поворот направо - т.е. нам его пропустить нужно, вот стоим мы на перекрестке, ждем пока он повернет, сморю, у водителя на руках сидит маленький ребенок, на пассажирском лицом прилипший к лобовому ребенок взрослее и поворачивает НАЛЕВО!!! Я ему показываю на пальца х -типа дядя, нет у тебя ума - а он мне еще отвечает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну сколько дебилов... главное с самим что будет - как говорится ума нет туда тебе и дорога, но а ребенок при чем? И куда мамы смотрят??? у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а голова?
а шейные позвоночники?
а пассажиры сзади, не дай Бог

кажется в этой темке кто-то писал что ремни ребра ломают ржу нимагу ну а голова это такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
У таких дураков надо права заберать. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
Цитата:

кажется в этой темке кто-то писал что ремни ребра ломают

У меня авария была я больше 130 в дерево вьехала...но перед деревом был pов, где и тормознуло машину, слава богу. Так у меня от ремня в раёне ключевицы синяк остался...а за рёбра я и не слышала!?! Это уже надо что бы сзади кто то вьехал и ты в руль всем упором, но от ремня не как не может.

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M
Цитата:

ага, а,если не правильно пристегнуться, так ещё и душат

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leo
не кажется тут еще что-то от духа противоречия есть - нас заставляют - а мы не будем.. я тут не причем Еще помню когда маленькая была пристегиваться было "НЕ круто"... ржу нимагу
Посоветуйте им тогда пусть подушки тоже все отключат, ато без пристегнутого ремня шеи посворачивает подмигиваю
Meilee писал(а):

Посоветуйте им тогда пусть подушки тоже все отключат, ато без пристегнутого ремня шеи посворачивает

+100
Ириска-14
ты меня поняла ))))

Реально, подушки без ремня - опасная весчь!
Meilee
знаешь, сразу вспомнила недавно услышанную фразу.. Одна девушка не блокирует двери когда садится в авто - я ей говорю - это надо делать в первую очередь - если машина позволяет одной кнопкой, или в ручную... Ну чтоб на перекрестках сумки не тырили и вообще никто не вытащил из-за руля и не уехал - женщины более беззащитны в этой жизни (некоторые), на что она отвечает - я двери не блокирую, на случай аварии нифига себе ну типа если въеду куда чтоб могли открыть сразу и спасти умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху пытала ей объяснить что в таком случае окно разобьют камушком (если оно само не разлетится) и вытащат - но это бесполезно... ржу нимагу
Ириска-14
ну да...или автогеном разрежут...прям с замком играться будут ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3