Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
Когда еду с мужем - пристегиваюсь обязательно.
А когда с водителем на служебной - нет почему-то.
Но я сейчас, как правило, на заднем сидении езжу...
мало что ли дураков на дороге?вы можете быть уверенной только в себе! а если какой то полоумный в вас(не дай Бог) вьедит,то ремень ох как пригодится!так что дело не в штрафах..........
me4ta
Ну у вас в этом плане строго! А у нас на это практически никто внимания не обращал! Только недавно большие штрафы ввели и народ стал пристегиваться, но некоторые по старинке забывают. улыбаюсь
как ввели штрафы за непрестёгнутый ремень , так сразу и начала пристегиваться, сначала он мешал и раздражал, а сейчас привыкла и уже не комфортно себя чувствую без него.
Всегда пристёгиваюсь, даже в кинотеатре пытаюсь ремень рукой найти, по привычке улыбаюсь
Пристегиваюсь всегда!!!
и я всегда пристегиваюсь ))
раньше я так ездила, а потом сменила машину и решила пристегиваться....теперь без ремня ездить неудобно очень счастлива
Пристегиваюсь всегда, привыкла уже. делаю это машинально, даже не замечаю как! В маршрутке на переднем сидении тоже пристегиваемся, когда за городом едем.
а я не пристёгиваюсь патаму чта езжу на автомобиле ВАЗ 2106, если авария всё равно все трупы будут, а если пристегнут был ещё и инвалидом можно остаться
Я всегда пристегиваюсь, даже когда сижу на заднем сидении (если там, конечно, есть ремни безопасности). ржу нимагу После того, как забеременела, - особо фанатична в этом плане.
После новых штрафов всегда пристегиваемся!
Пристегиваюсь и всем советую! подмигиваю
Karida писал(а):

даже в кинотеатре пытаюсь ремень рукой найти, по привычке

умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Конечно пристегиваюсь, меня конечно такой вопрос поставил в тупик...не знаю людей которые этого не делают, это как зубы не чистить ржу нимагу
Орешек писал(а):

Конечно пристегиваюсь, меня конечно такой вопрос поставил в тупик...не знаю людей которые этого не делают, это как зубы не чистить ржу нимагу

Посмотри на человека, который не пристегивался никогдаулыбаюсь) А вот как стукнуло 26 - как что-то внутри перевернулось - стала пристегиваться и теперь, если забываю до первого светофора, то ощущение, буд-то голая едуулыбаюсь))
Bulik писал(а):

то ощущение, буд-то голая еду

ржу нимагу вот вот, что голой, что без ремня экстремально однако ржу нимагу
vladigora писал(а):

даже когда сижу на заднем сидении

Я тоже стала всегда пристегиваться, особенно когда далеко едем и я еду с ребенком сзади. Раньше только спереди пристегивалась.
У меня как то на автомате уже. Так же как и поворотник, включаю даже во дворе.
Конопелька писал(а):

У меня как то на автомате уже. Так же как и поворотник, включаю даже во дворе.

У меня так же, села и автоматом пристегнулась. Наверное это имеет отношение к полученному года 2,5 назад штрафу за отсутствие ремня ржу нимагу
Хотя на больших скоростях в принципе не важно, там хоть с ремнем, хоть без него скорее всего гайки при серьезной аварии, А вот в городе нужно - 100%.
я пристегиваюсь только когда впереди сижу,и то только из-за возможного штрафа,а муж-только когда видит гаишников
Некоторым надо бы краштесты посмотреть....
один непристегнутый пассажир на заднем сиденье при ДТП убивает всех
Я пристегиваюсь всегда!
Meilee правильно написала, сзади как раз обязательно надо пристегиваться, особенно если с ребёнком едешь, который в автокресле.
При аварии непристегнутый пассажир запросто может упасть и задавить пристегнутого ребенка.
По той же причине нельзя держать ребёнка у себя на руках.
Milkyway писал(а):

Я пристегиваюсь всегда!
Meilee правильно написала, сзади как раз обязательно надо пристегиваться, особенно если с ребёнком едешь, который в автокресле.
При аварии непристегнутый пассажир запросто может упасть и задавить пристегнутого ребенка.
По той же причине нельзя держать ребёнка у себя на руках.

Я пристегиваюсь всегда, после того как увидела жуткую аварию, на дороге столкнулось две машины, виноватый был пристегнут и уцелел, а те на кого он налетел не были пристегнуты, там целая семья ехала, бабушка и папа погибли, мать тоже в непонятном состояниии, только двое деток нормальные, они были пристегнуты, с тех пор у меня как гром перед глазами, как в машину сажусь, сразу пристегиваю малыша, и себя, и мужу тоже напоминаю!!!
всегда пристёгиваюсь..... потому что ремень спас мне однажды жизнь.... я перевернулась на машине за 10 дней до свадьбы грущу
мы с мужем всегда пристёгиваемся! подмигиваю
До 12 лет всегда пристегивалась, часто ездила с папой в командировки. В 12 сломала ребра, и два небольших кусочка не приросли, так и болтаются. Неприятно клацают когда подметаю и тд. а если пристегнутся то ощущение что на меня слон сел. Хотя если надо - пристегнусь.
Я пристегиваюсь и когда за рулем, и когда на сиденьи пассажира... Раньше не пристегивалась вообще, только когда на трассе, а теперь практически автоматом всегда. ржу нимагу
Повлияли штрафы на такую мою сознательность... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
в переди пристегиваюсь, даже соседу говорю что надо, а вот на заднем сидении как то не припомню я этого чет засмущалась я
toriand писал(а):

в переди пристегиваюсь, даже соседу говорю что надо, а вот на заднем сидении как то не припомню я этого

а я вот теперь и сзади стала пристегиваться
Пристегиваюсь сама всегда
И всех пассажиров в машине пристегиваю. Кто не хочет - идет пешком бееееее
Часовой пояс: GMT + 3