MaLyTkA
Ой какой щекастый карапуз!!! Растите здоровенькие!!
Когда будет рассказик про роды?
Muriel
Muriel
Lurdi
ну вы заготовками там вплотную занялись))
молодцы))
зимой вкусно будет!)
Боюсь, вкусно нам станет гораздо раньше!)))
I've lost my mind, and I'm pretty sure the kids took it
LK
LK
MaLyTkA
ттт на Вас, Поздравляю еще раз с таким Сокровищем!
Eva22
Eva22
И…. у меня вылезли синие растяжки с левой стороны живота.-(( Там у нас слева – танцпол ребенка, и именно там и вылезли. Спит малышка справа, а все свои акробатические па делает слева. Пошла вверх растяжка от дырки пирсинга на пупке. Крема не спасли.
У меня та же проблема... прям от дырочки пирсинга таакая жирная растяжка красного цвета вылезла жуть просто.. чешется и болит... и крем не помог- хотя я им оч довольна- растяжек нет)))
luchik-Margo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие вам результаты!!! Удачки на УЗИ)))
Вот посмотрела конверты на выписку и...осталась в ужасе.
мы вот тоже сейчас озабочены покупкой конвертика на выписку- только вот я с тобой абсолютно солидарна! таакой кошмАр продают....
а то что хорошенькое стоит целое состояние, а зачем такой покупать если он на 1 раз по большому счету...
Вот и закончилась моя беременность! Началось МАТЕРИНСТВО!!!
Поздравляю вас !!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!))))))))))))
Но мы надеемся что нам все подарят любимые родственники они ж хотели детку, вот пусть теперь выполняют обещанное.
я вот сама уже расписываю списки кому чего купить надо будет))))))))))))))))))))))))
чисто по человечески это разве нормально!?
Да такие козлы иногда попадаются... но ты не переживай, все будет хорошо!
Надеюсь, что все ок и это всего лишь моя паника
правильно, главное успокоить себя в первую очередь... а то мы такие))) паникерши))))) все будет хорошо!!!
kimplus
держитесь соболезную вам
звенит будильник, лялечка сначала тихонько толкает, типа "выключите",потом сильнее,сильнее, пока будильник не выключат))))
ооо) у нас та же фигня- встаем мы с будильником и начинаем мамку с папкой рассталкивать- мол вставайте лежебоки))))
как вылез сбоку мой малыш)))
знакомая картинка)))) да такие выпирухи))) а так приятно и смотреть и трогать)))
Я раньше жутко злилась по этому поводу, а щас забила. Все таки дача родителей, пусть что хотят, то и делают. А мы все равно будем помагать и никуда не денемся..
правильно- нечего себе лишний раз нервы портить)))) а то если что потом еще и крайним остаться можно...
SMSka83
Поздравляем вас с выходом в декрет)))
Стали отекать пальцы на руках, так что обручальное кольцо пришлось снять.
я уже недели 2 как не могу натянуть обручалку на пальчик, хожу без него как голая прям
Что-то ухудшился аппетит. Знаю что ребеночек растет
поэтому и ухудшается что малышонок растет- он же желудок подвигает, так что кушай так как кушается, малышу надо будет больше, ты первая это почувствуешь
ребеночек сново сидит на попке
врачи наощуп часто ошибаются( мне тоже говорили сидит твой сынок на попке- а на узи все нормально показало)- так что переживать начнешь когда на УЗИ скажут что сидит на попе, а сейчас не надо себе голову лишними негативными мыслями забивать- все у вас будет хорошо!!!
одна наша знакомая набрала за беременность 25 кг. О-О! А я то переживаю за свои 8 кг за 28 недель.
у моего мужа сестра когда ходила с нашей племяшкой поправилась на 20 кг... так что не переживай))))
Designer
Designer
Eva22
Ого разошлась! С недельками!!
Как спальня, клеится?
Eva22
Eva22
lurdi
ой, да))) это точно)))) а пузик и так не дает время уже думать о чем и ком нибудь другом)))))
Ой.. Вас С СЫнОЧКОМ!!!! (как то я пролетела простите)
Muriel
Muriel
Eva22
Да, с конвертами беда. Или красиво и стоит как маленький самолет, или страшный плод больного воображения бешеного китайского дизайнера.
lurdi
lurdi
Eva22
пасиба-пасиба)))
Muriel
а мы одеялко красивое купили и не парились)
теперь на нем спим в кроватке и в коляске. оно мягонькое)
Елена+
Поздравляем вас и растите крепенькими и здоровенькими Lyasay
ой да... старики это отдельная тема....))) а насчет квасится... та то наверное гормоны плещутся(((( никак успокоится не могут и меня колбасят)
Designer
то что разошлась эт точно я сама ка кто и не ожидала)))
Спасибки за поздравления )))
даа.. клеится, кАнэчно... никто ниче не делает.. ну сегодня надеюсь наберусь сил да уже заставлю зашевелится мужа на тему ремонта))))
Muriel как точно подмечено)))) ну ниче... мы и с этим справимся)
добавлено спустя 1 минуту:
lurdi
я вот вариант с одеялом уже тоже обдумываю... и красиво и функционально... так что если что нибудь приобрету сразу покажу
Бубенчик
Бубенчик
Елена
Танюшка-фитюшка
Бедненькая ты наша! Ну слава Богу,что все хорошо прошло, будем ждать хороших результатов!!!! Кстати,ты так помойму и не можешь поверить,что в животике мальчик! В дневничке обращаешься,как к девочке
Eva22
Eva22
всех пузиков с недельками!!!!
lurdi
lurdi
Eva22
ну да..
нафиг этот конверт на один раз?
конечно, красиво и все дела..
но ведь потом его никуда не прилепишь))
добавлено спустя 5 минут:
Eva22
с недельками, кстати...
а настроение - это да. такое запросто на этом сроке! я сама рыдала периодически. то устала, то чай разлила, то собака на меня не так посмотрела))
Танюшка-фитюшка
брррр....
молодец ты, такое выдержала.
жуть какая, а не процедура
lurdi Eva22
Одеяло - это конечно вещь! Только вы-то, один-летный, второй будет почти летний, а нам зимой... Хочу что-то теплое.
Eva22
Eva22
Танюшка-фитюшка
хорошо что все уже позади!!! и что все хорошо прошло!!! что б и результаты были тоже хорошие@@@@@@@@
lurdi
ну вот и я о том же- куда его потом.... а я вот сейчас жалею что вязать не начала- а то бы забабахала тААкое одеялко... но уже не успею ниче, что нибудь подберем красивенькое)))
добавлено спустя 5 минут:
lurdi
да да... то маршрутка не так встала... то ноги по лестнице не поднимают.... а еще вот вчера ж была на ДР брата так значит пришли родственники и поймала я себя на такой мысле значит...- когда начинают охать и ахать вокруг меня- я аж взорваться от раздражения готова, когда на меня внимания не обращают- реакция та же и фиг пойми меня))))
спасибо)))
Muriel
ну вот есть же и красивенькие зимние конвертики не космической стоимости... а вам потом его зимой вместо комбезика мона будет в колясочку...
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
luchik-Margo
У моей знакомой было двойное обвитие пуповиты. Она каждый вечер просила малыша снять пуповину ручкой с головки и чудо таки произошло! Малыш раскрутился! Так что ты своего тоже попроси!
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
У меня та же проблема... прям от дырочки пирсинга таакая жирная растяжка красного цвета вылезла жуть просто.. чешется и болит... и крем не помог- хотя я им оч довольна- растяжек нет)))
luchik-Margo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие вам результаты!!! Удачки на УЗИ)))
А как думаешь, пиргсинг потом еще можно будет носить?... Растяжка то страшная....
У меня тоже чесалась, я думала может это пупок растягивается (свой пупок уже вижу только в зеркало, или если нагнусь ), а потом как увидела эту полоску, которая ровно-ровно из дырки пирсинга выходит, так до сих пор не могу успокоится.
luchik-Margo
удачи на узи!!
спасибо. УЗИ прошло нормально. Уже ничем меня не пугают, врачи-изверги. Ребенок мой так ручкой старательно кому-то махал, наверное всех за кулачки благодарил и приветы передавал..
Lyasay
Lyasay
Люда
Designer
Спасибо большое, вот теперь начала вязать панно на кроватку для всяких мелочей (погремушек, кремов и т.д.)
Designer
Designer
Lyasay
Какая умница! А я заставить себя не могу. Стала такая ленивая как черепаха. Даше нашла узорчики симпатичные... и благополучно их отложила. Вяжешь спицами или крючком?
Танюшка-фитюшка
Ой какой кошмар, брр. Молодец что справилась! Кстати, с шевелюшками!!!! luchik-Margo
Сочувствую... У старых людей обычно тааакие приколы в голове! Сама, блин, терпеть не могу вмешательства.
Не боишься приближающихся родов?
Lyasay
Lyasay
Люда
Designer Вяжу крючком, спицы мне кажется вообще это так сложно. А на счет лени это да, но надо же себя хоть чем-то занимать, а то я дома сижу, так мхом зарасту.
luchik-Margo
Очень рада, что у вас все на УЗИ прошло отлично, до встречи с малышом осталось совсем не долго.
Сочувствую, что тебе пришлось столько вытерпеть, уезжай скорее в спокойное место, а то просто кошмар получается. Держись@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
Танюшка-фитюшка
Ты сильная и все выдержала, забудь теперь об этой процедуре и идите дальше с пузиком с высоко поднятой головой!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Eva22
Поздравляю с неделькой!!!!
А ты знаешь про плаксивость, это наверно осень и погода так сказывается, вот прочитываю дневнички и очень многие девочки в таком настроении, да что там я вчера тоже всплакнула, хотя повода то особого не было, но казалось, что все очень плохо.
Eva22
Eva22
luchik-Margo
какой кошмар!!!! что ж это за человек то такой- ТАКОЕ говорить про малышика!!! ладно можно со взрослыми ругаться, и поливать грязью друг друга, но чем виноват крошка малыш???
А ты успокойся и думай про свою детку любимую))) ей сейчас твои нервы не нужны!! а то встретишься со своим дитенком раньше даже чем 9.09.09
Забей на всех и думай только про себя)))))
а про пуповину... у меня тож обвитие- ну я думаю что все у нас и наших малышек будет хорошо!
то все у нас нормально и дай Бог это будет самыми нашими большими проблемами.
ой, эт точно))) ттт, чтоб это было самое серьезное испытание для тебя))))))
а по поводу судорог- так я потом еще несколько дней ходить не могу нормально- ноги в икрах таак болят я по ночам спасаюсь тем что приучила себя потягиваться не носочками вперед а пятками... сначала неудобно было, а потом ничего)) привыкла... ну еще могу если есть предвестники( начинает подсводить пальцы на ногах вечером) то выпиваю 2 магне, и ночь сплю спокойно..)))
А как думаешь, пиргсинг потом еще можно будет носить?... Растяжка то страшная....
да я думаю -да) она посветлеет, потом пару неделек ее (ну или месяцов ) пошкрябать скрабиками и еще какие то там процедуры поделать( я в умной книжке вычитала, только забыла что читала найду напишу как с ними бороться )
УЗИ прошло нормально
вот и хорошо)))))
Lyasay
Спасибо)))) та да.. наверное осень так действует)))
Елена+
Елена+
Леночка, с возвращением!
Жду с нетерпением продолжения в дневничке Машеньки! Постоянно о вас вспоминала, думала и переживала, как же вы там и когда уже вернетесь к нам!
Lesyona - спасибо, дорогая!
Так хочется узнать все ваши новости - и поскорее!!!
Елена+
С возвращением домой!!!!
Как у вас дела???
спасибо! У нас все хорошо, осваиваемся теперь дома)))
Елена+, С возвращением Вас красавицы!!!!
спасибо, котенок! как вы тут???
добавлено спустя 2 минуты:
Елена+
Поздравляем вас и растите крепенькими и здоровенькими
Eva22 - спасибочки!!!
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
Santa
Santa
Екатерина
Lyasay
Третье, когда у нас активные шевелюшки меня начинает тошнить и вообще какое-то общее недомогаение появляется
У меня тоже самое.Начинает резко подташнивать,а когда малыш перестает шевелиться,всё опять становится как и прежде.Боюсь,когда шевеления станут более четкими,что со мной будет.
С рождением ребенка в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность ... и появляется счастье=)))
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
luchik-Margo
У моей знакомой было двойное обвитие пуповиты. Она каждый вечер просила малыша снять пуповину ручкой с головки и чудо таки произошло! Малыш раскрутился! Так что ты своего тоже попроси!
ага, нас так просто не возьмешь!На уговоры не поддаемся. Не хотим мы раскручиваться и всё тут.
На днях сказал сестре, теперь Таня точно маленького ждет, потому что у нее живот вырос. Мы так смеялись
А малые,кстати, чувствуют, что на подходе почти их ровесники. У меня родственница была в гостях с сыном (2 года), у меня еще особо животика не было на тот момент. Так он сказал: "А у Риты и мамы скоро будут маленькие ляли". Я у родственницы спрашиваю, что ж ты молчишь, такую радость скрываешь?! Она, смеясь, сказала, что пока скрывает от всех свои 4-5 недель, но малой разоблачил. И ему она тоже ничего не говорила
добавлено спустя 8 минут:
luchik-Margo
Сочувствую... У старых людей обычно тааакие приколы в голове! Сама, блин, терпеть не могу вмешательства.
Не боишься приближающихся родов?
И эти приколы в голове нормальным людям жить не дают. Сегодня я решила, что в 65-70 лет застрелюсь, чтобы не мучать детей и внуков своим маразмом.
Родов, ну побаиваюсь, совсем-совсем чуть-чуть..... Не боюсь, а просто волнительно мне. Больше переживаю, что врач плохой попадется или что-то не так пойдет.
а про пуповину... у меня тож обвитие- ну я думаю что все у нас и наших малышек будет хорошо!
конечно будет хорошо. Просто малыши активные у нас. Юла в животе
Мне врач на долере сказала, что в последнее время - обвитие встречается почти у половины рожениц.
найду напишу как с ними бороться
напиши, что с полосочкой делать. Буду ждать. Все еще надеюсь, что с ними можно бороться не только лазером.
Eva22
Eva22
Ягода
Поздравляю с возвращением вас домой и девочкой принцессой)))) Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Santa
то ли еще будет мне иногда аж дыхание перехватывает, когда мой малыш гуляет)))) и вообще уже больновато
Танюшка-фитюшка писал(а):
На днях сказал сестре, теперь Таня точно маленького ждет, потому что у нее живот вырос. Мы так смеялись
А малые,кстати, чувствуют, что на подходе почти их ровесники
это да кстати)) мы как то с мужем приехали к сестре мужа в гости, а у нее доченьке тогда было 6 месяцев было, так она как только я подошла сразу ручки к моему животику потянула и не отпускала пока Наташа с ней не отошла
обвитие встречается почти у половины рожениц.
та да.... меня мама тоже утешила( она акушерка- но правда на дому принимает роды)) она говорит единичное у 90 процентов, 2ое- у 40-50% так что типа не переживай, доця)) я у нее спрашиваю а ты соглашаешься у таких принимать? она говорит - а че нет- это ниче страшного, я только один раз отказалась от обвитого малыша- но там ПЯТИКРАТНОЕ обвитие было
а сполосочкой- откопаю книжку ( у нас ремонт и куда я ее положила очень тяжко вспомнить в такой обстановке ) и сразу напишу))
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Танюшка-фитюшка
Танюша, поздравляю с успешной процедурой! Я даже и не подозревала , что это так...мммм...неприятно....
а когда результаты?
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
Неточка Незванова
Спасибо! Результат аж через 2-3 недели Долго конечно ждать... Сегодня мне уже намного лучше, только попа от укола болит. Я уже и забыла ! Все ок!
Lyasay
Lyasay
Люда
ну еще могу если есть предвестники( начинает подсводить пальцы на ногах вечером) то выпиваю 2 магне, и ночь сплю спокойно..)))
Да как много еще меня ждет!!! А магне тебе врач назначила пить??
спасибо! У нас все хорошо, осваиваемся теперь дома)))
Дома теперь две хозяюшки????
Начинает резко подташнивать,а когда малыш перестает шевелиться,всё опять становится как и прежде.Боюсь,когда шевеления станут более четкими,что со мной будет._________________
Ты знаешь мне помогает только водичка кисьленькая или компотик и лежать!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Santa
Отлично выглядишь, новая прическа к лицу!!! Цвет волос шоколад???
Designer
Designer
Ягода Ура!!!! С доченькой!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти