Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем пиветик! очень счастлива А вот и мы! подмигиваю

Спасибо всем за поздравления! букетик

У вас тут столько новостей! Как бы мне все это перечитать то!!! ржу нимагу
MaLyTkA
красотууууся!!

Muriel
ну вы заготовками там вплотную занялись))
молодцы))
зимой вкусно будет!)

luchik-Margo
удачи на узи!!
MaLyTkA
Ой какой щекастый карапуз!!! улыбаюсь ангел Растите здоровенькие!!
Когда будет рассказик про роды? улыбаюсь
Lurdi
Цитата:

ну вы заготовками там вплотную занялись))
молодцы))
зимой вкусно будет!)

Боюсь, вкусно нам станет гораздо раньше!)))
MaLyTkA
ттт на Вас, Поздравляю еще раз с таким Сокровищем!
luchik-Margo писал(а):

И…. у меня вылезли синие растяжки с левой стороны живота.-(( Там у нас слева – танцпол ребенка, и именно там и вылезли. Спит малышка справа, а все свои акробатические па делает слева. Пошла вверх растяжка от дырки пирсинга на пупке. Крема не спасли.

У меня та же проблема... прям от дырочки пирсинга таакая жирная растяжка красного цвета вылезла жуть просто.. чешется и болит... и крем не помог- хотя я им оч довольна- растяжек нет)))
luchik-Margo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие вам результаты!!! Удачки на УЗИ)))

Muriel писал(а):

Вот посмотрела конверты на выписку и...осталась в ужасе.

мы вот тоже сейчас озабочены покупкой конвертика на выписку- только вот я с тобой абсолютно солидарна! таакой кошмАр продают....
а то что хорошенькое стоит целое состояние, а зачем такой покупать если он на 1 раз нифига себе по большому счету...

MaLyTkA писал(а):

Вот и закончилась моя беременность! Началось МАТЕРИНСТВО!!!

Поздравляю вас !!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!))))))))))))

Designer писал(а):

Но мы надеемся что нам все подарят любимые родственники они ж хотели детку, вот пусть теперь выполняют обещанное.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вот сама уже расписываю списки кому чего купить надо будет)))))))))))))))))))))))) ржу нимагу

americano писал(а):

чисто по человечески это разве нормально!?

Да такие козлы иногда попадаются... пипец но ты не переживай, все будет хорошо! букетик

PrettyElf писал(а):

Надеюсь, что все ок и это всего лишь моя паника

правильно, главное успокоить себя в первую очередь... а то мы такие))) паникерши))))) все будет хорошо!!!

kimplus
держитесь рыдаю соболезную вам рыдаю

kimplus писал(а):

звенит будильник, лялечка сначала тихонько толкает, типа "выключите",потом сильнее,сильнее, пока будильник не выключат))))

ооо) у нас та же фигня- встаем мы с будильником и начинаем мамку с папкой рассталкивать- мол вставайте лежебоки))))

Njutochka писал(а):

как вылез сбоку мой малыш)))

знакомая картинка)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да такие выпирухи))) а так приятно и смотреть и трогать)))

Танюшка-фитюшка писал(а):

Я раньше жутко злилась по этому поводу, а щас забила. Все таки дача родителей, пусть что хотят, то и делают. А мы все равно будем помагать и никуда не денемся..

правильно- нечего себе лишний раз нервы портить)))) а то если что потом еще и крайним остаться можно...

SMSka83
Поздравляем вас с выходом в декрет)))
SMSka83 писал(а):

Стали отекать пальцы на руках, так что обручальное кольцо пришлось снять.

я уже недели 2 как не могу натянуть обручалку на пальчик, хожу без него как голая прям чет засмущалась я
SMSka83 писал(а):

Что-то ухудшился аппетит. Знаю что ребеночек растет

поэтому и ухудшается что малышонок растет- он же желудок подвигает, так что кушай так как кушается, малышу надо будет больше, ты первая это почувствуешь ржу нимагу
SMSka83 писал(а):

ребеночек сново сидит на попке

врачи наощуп часто ошибаются( мне тоже говорили сидит твой сынок на попке- а на узи все нормально показало)- так что переживать начнешь когда на УЗИ скажут что сидит на попе, а сейчас не надо себе голову лишними негативными мыслями забивать- все у вас будет хорошо!!! чет засмущалась я

*L*E*A* писал(а):

одна наша знакомая набрала за беременность 25 кг. О-О! А я то переживаю за свои 8 кг за 28 недель.

у моего мужа сестра когда ходила с нашей племяшкой поправилась на 20 кг... так что не переживай))))
Eva22
Ого разошлась! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С недельками!!
Как спальня, клеится? ржу нимагу
lurdi
ой, да))) это точно)))) а пузик и так не дает время уже думать о чем и ком нибудь другом)))))
Ой.. Вас С СЫнОЧКОМ!!!! (как то я пролетела чет засмущалась я простите)
Eva22
Да, с конвертами беда. Или красиво и стоит как маленький самолет, или страшный плод больного воображения бешеного китайского дизайнера.
Eva22
пасиба-пасиба)))

Muriel
а мы одеялко красивое купили и не парились)
теперь на нем спим в кроватке и в коляске. оно мягонькое)
Елена+
Поздравляем вас и растите крепенькими и здоровенькими букетик Lyasay
ой да... старики это отдельная тема....))) а насчет квасится... та то наверное гормоны плещутся(((( никак успокоится не могут и меня колбасят)
Designer
то что разошлась эт точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я сама ка кто и не ожидала)))
Спасибки за поздравления чет засмущалась я )))
даа.. клеится, кАнэчно... никто ниче не делает.. ну сегодня надеюсь наберусь сил да уже заставлю зашевелится мужа на тему ремонта))))
Muriel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как точно подмечено)))) ну ниче... мы и с этим справимся)

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
я вот вариант с одеялом уже тоже обдумываю... и красиво и функционально... так что если что нибудь приобрету сразу покажу йоу
Танюшка-фитюшка
Бедненькая ты наша! Ну слава Богу,что все хорошо прошло, будем ждать хороших результатов!!!! Кстати,ты так помойму и не можешь поверить,что в животике мальчик! В дневничке обращаешься,как к девочке очень счастлива

всех пузиков с недельками!!!!
Eva22
ну да..
нафиг этот конверт на один раз?
конечно, красиво и все дела..
но ведь потом его никуда не прилепишь))

добавлено спустя 5 минут:

Eva22
с недельками, кстати...
а настроение - это да. такое запросто на этом сроке! я сама рыдала периодически. то устала, то чай разлила, то собака на меня не так посмотрела))

Танюшка-фитюшка
брррр....
молодец ты, такое выдержала.
жуть какая, а не процедура
lurdi
Eva22
Одеяло - это конечно вещь! Только вы-то, один-летный, второй будет почти летний, а нам зимой... Хочу что-то теплое.
Танюшка-фитюшка
хорошо что все уже позади!!! и что все хорошо прошло!!! что б и результаты были тоже хорошие@@@@@@@@

lurdi
ну вот и я о том же- куда его потом.... а я вот сейчас жалею что вязать не начала- а то бы забабахала тААкое одеялко... но уже не успею йоу ниче, что нибудь подберем красивенькое)))

добавлено спустя 5 минут:

lurdi
да да... то маршрутка не так встала... то ноги по лестнице не поднимают.... а еще вот вчера ж была на ДР брата так значит пришли родственники и поймала я себя на такой мысле значит...- когда начинают охать и ахать вокруг меня- я аж взорваться от раздражения готова, когда на меня внимания не обращают- реакция та же чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и фиг пойми меня))))
спасибо)))
Muriel
ну вот есть же и красивенькие зимние конвертики не космической стоимости... а вам потом его зимой вместо комбезика мона будет в колясочку...
luchik-Margo
У моей знакомой было двойное обвитие пуповиты. Она каждый вечер просила малыша снять пуповину ручкой с головки и чудо таки произошло! Малыш раскрутился! Так что ты своего тоже попроси! очень счастлива
Eva22 писал(а):

У меня та же проблема... прям от дырочки пирсинга таакая жирная растяжка красного цвета вылезла жуть просто.. чешется и болит... и крем не помог- хотя я им оч довольна- растяжек нет)))

luchik-Margo

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошие вам результаты!!! Удачки на УЗИ)))

А как думаешь, пиргсинг потом еще можно будет носить?... Растяжка то страшная.... рыдаю
У меня тоже чесалась, я думала может это пупок растягивается (свой пупок уже вижу только в зеркало, или если нагнусь чет засмущалась я ), а потом как увидела эту полоску, которая ровно-ровно из дырки пирсинга выходит, так до сих пор не могу успокоится. грущу
lurdi писал(а):

luchik-Margo

удачи на узи!!

спасибо. УЗИ прошло нормально. Уже ничем меня не пугают, врачи-изверги. улыбаюсь Ребенок мой так ручкой старательно кому-то махал, наверное всех за кулачки благодарил и приветы передавал..
Designer
Спасибо большое, вот теперь начала вязать панно на кроватку для всяких мелочей (погремушек, кремов и т.д.)
Lyasay
Какая умница! улыбаюсь А я заставить себя не могу. Стала такая ленивая как черепаха. ржу нимагу Даше нашла узорчики симпатичные... и благополучно их отложила. Вяжешь спицами или крючком?
Танюшка-фитюшка
Ой какой кошмар, брр. Молодец что справилась! Кстати, с шевелюшками!!!! букетик
luchik-Margo
Сочувствую... У старых людей обычно тааакие приколы в голове! Сама, блин, терпеть не могу вмешательства. пипец
Не боишься приближающихся родов? улыбаюсь
Designer Вяжу крючком, спицы мне кажется вообще это так сложно. А на счет лени это да, но надо же себя хоть чем-то занимать, а то я дома сижу, так мхом зарасту.

luchik-Margo
Очень рада, что у вас все на УЗИ прошло отлично, до встречи с малышом осталось совсем не долго.
Сочувствую, что тебе пришлось столько вытерпеть, уезжай скорее в спокойное место, а то просто кошмар получается. Держись@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Танюшка-фитюшка
Ты сильная и все выдержала, забудь теперь об этой процедуре и идите дальше с пузиком с высоко поднятой головой!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Eva22
Поздравляю с неделькой!!!!
А ты знаешь про плаксивость, это наверно осень и погода так сказывается, вот прочитываю дневнички и очень многие девочки в таком настроении, да что там я вчера тоже всплакнула, хотя повода то особого не было, но казалось, что все очень плохо.
luchik-Margo
какой кошмар!!!! что ж это за человек то такой- ТАКОЕ говорить про малышика!!! ладно можно со взрослыми ругаться, и поливать грязью друг друга, но чем виноват крошка малыш??? нифига себе опаньки ...
А ты успокойся и думай про свою детку любимую))) ей сейчас твои нервы не нужны!! а то встретишься со своим дитенком раньше даже чем 9.09.09 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Забей на всех и думай только про себя)))))
а про пуповину... у меня тож обвитие- ну я думаю что все у нас и наших малышек будет хорошо!
Lyasay писал(а):

то все у нас нормально и дай Бог это будет самыми нашими большими проблемами.

ой, эт точно))) ттт, чтоб это было самое серьезное испытание для тебя)))))) ржу нимагу
а по поводу судорог- так я потом еще несколько дней ходить не могу нормально- ноги в икрах таак болят грущу я по ночам спасаюсь тем что приучила себя потягиваться не носочками вперед а пятками... сначала неудобно было, а потом ничего)) привыкла... ну еще могу если есть предвестники( начинает подсводить пальцы на ногах вечером) то выпиваю 2 магне, и ночь сплю спокойно..)))

luchik-Margo писал(а):

А как думаешь, пиргсинг потом еще можно будет носить?... Растяжка то страшная....

да я думаю -да) она посветлеет, потом пару неделек ее (ну или месяцов ржу нимагу ) пошкрябать скрабиками и еще какие то там процедуры поделать( я в умной книжке вычитала, только забыла что читала чет засмущалась я найду напишу как с ними бороться ржу нимагу )
luchik-Margo писал(а):

УЗИ прошло нормально

вот и хорошо)))))
Lyasay
Спасибо)))) та да.. наверное осень так действует)))
Lesyona писал(а):

Леночка, с возвращением!
Жду с нетерпением продолжения в дневничке Машеньки! Постоянно о вас вспоминала, думала и переживала, как же вы там и когда уже вернетесь к нам!

Lesyona - спасибо, дорогая!
Так хочется узнать все ваши новости - и поскорее!!!
очень счастлива

Lyasay писал(а):

Елена+
С возвращением домой!!!!
Как у вас дела???

спасибо! У нас все хорошо, осваиваемся теперь дома)))

andriana писал(а):

Елена+, С возвращением Вас красавицы!!!!

спасибо, котенок! как вы тут???
подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Eva22 писал(а):

Елена+
Поздравляем вас и растите крепенькими и здоровенькими

Eva22 - спасибочки!!! букетик
Lyasay
Цитата:

Третье, когда у нас активные шевелюшки меня начинает тошнить и вообще какое-то общее недомогаение появляется

У меня тоже самое.Начинает резко подташнивать,а когда малыш перестает шевелиться,всё опять становится как и прежде.Боюсь,когда шевеления станут более четкими,что со мной будет.

luchik-Margo

У моей знакомой было двойное обвитие пуповиты. Она каждый вечер просила малыша снять пуповину ручкой с головки и чудо таки произошло! Малыш раскрутился! Так что ты своего тоже попроси!

ага, нас так просто не возьмешь!На уговоры не поддаемся. ржу нимагу Не хотим мы раскручиваться и всё тут.

На днях сказал сестре, теперь Таня точно маленького ждет, потому что у нее живот вырос. Мы так смеялись

А малые,кстати, чувствуют, что на подходе почти их ровесники. У меня родственница была в гостях с сыном (2 года), у меня еще особо животика не было на тот момент. Так он сказал: "А у Риты и мамы скоро будут маленькие ляли". Я у родственницы спрашиваю, что ж ты молчишь, такую радость скрываешь?! Она, смеясь, сказала, что пока скрывает от всех свои 4-5 недель, но малой разоблачил. И ему она тоже ничего не говорила

добавлено спустя 8 минут:

Designer писал(а):

luchik-Margo

Сочувствую... У старых людей обычно тааакие приколы в голове! Сама, блин, терпеть не могу вмешательства.

Не боишься приближающихся родов?

И эти приколы в голове нормальным людям жить не дают. пипец Сегодня я решила, что в 65-70 лет застрелюсь, чтобы не мучать детей и внуков своим маразмом.
Родов, ну побаиваюсь, совсем-совсем чуть-чуть..... Не боюсь, а просто волнительно мне. улыбаюсь Больше переживаю, что врач плохой попадется или что-то не так пойдет.
Eva22 писал(а):

а про пуповину... у меня тож обвитие- ну я думаю что все у нас и наших малышек будет хорошо!

конечно будет хорошо. Просто малыши активные у нас. Юла в животе улыбаюсь
Мне врач на долере сказала, что в последнее время - обвитие встречается почти у половины рожениц.
Eva22 писал(а):

найду напишу как с ними бороться

напиши, что с полосочкой делать. Буду ждать. Все еще надеюсь, что с ними можно бороться не только лазером.
Ягода
Поздравляю с возвращением вас домой и девочкой принцессой)))) Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Santa
то ли еще будет ржу нимагу мне иногда аж дыхание перехватывает, когда мой малыш гуляет)))) и вообще уже больновато йоу

luchik-Margo писал(а):

На днях сказал сестре, теперь Таня точно маленького ждет, потому что у нее живот вырос. Мы так смеялись

А малые,кстати, чувствуют, что на подходе почти их ровесники

это да кстати)) мы как то с мужем приехали к сестре мужа в гости, а у нее доченьке тогда было 6 месяцев было, так она как только я подошла сразу ручки к моему животику потянула и не отпускала пока Наташа с ней не отошла ржу нимагу

luchik-Margo писал(а):

обвитие встречается почти у половины рожениц.

та да.... меня мама тоже утешила( она акушерка- но правда на дому принимает роды)) она говорит единичное у 90 процентов, 2ое- у 40-50% так что типа не переживай, доця)) я у нее спрашиваю а ты соглашаешься у таких принимать? она говорит - а че нет- это ниче страшного, я только один раз отказалась от обвитого малыша- но там ПЯТИКРАТНОЕ внимание внимание внимание обвитие было нифига себе

а сполосочкой- откопаю книжку ( у нас ремонт и куда я ее положила очень тяжко вспомнить в такой обстановке чет засмущалась я ) и сразу напишу))
Танюшка-фитюшка
Танюша, поздравляю с успешной процедурой! Я даже и не подозревала , что это так...мммм...неприятно....
а когда результаты?
Неточка Незванова
Спасибо! Результат аж через 2-3 недели нифига себе Долго конечно ждать... Сегодня мне уже намного лучше, только попа от укола болит. Я уже и забыла ! очень счастлива Все ок!
Eva22 писал(а):

ну еще могу если есть предвестники( начинает подсводить пальцы на ногах вечером) то выпиваю 2 магне, и ночь сплю спокойно..)))

нифига себе Да как много еще меня ждет!!! А магне тебе врач назначила пить??

Елена+ писал(а):

спасибо! У нас все хорошо, осваиваемся теперь дома)))

Дома теперь две хозяюшки???? улыбаюсь

Santa писал(а):

Начинает резко подташнивать,а когда малыш перестает шевелиться,всё опять становится как и прежде.Боюсь,когда шевеления станут более четкими,что со мной будет._________________

Ты знаешь мне помогает только водичка кисьленькая или компотик и лежать!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Santa
Отлично выглядишь, новая прическа к лицу!!! Цвет волос шоколад???
Ягода
Ура!!!! С доченькой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3